Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.fatbearscooter.com
Date | 15/02/2021 |
---|---|
Url / Site internet | www.fatbearscooter.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Trottinette vélo à 60€ |
Commentaire / Explications | Je n’avais pas lu vos publications avant d’acheter.... Quels recours?
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Pakonue le 15/02/2021 Ã 02:35
Félicitations , vous devez être parmi les premiers clients !
Ce site n'existe que depuis le 10 février 2021 ...... connu grâce aux réseaux sociaux ?
Vous avez vu beaucoup d'avis positifs avant de dégainer votre CB ?
Les réseaux sociaux ne sont pas des sites marchands !!!!!
Ce sont des terrains de chasse adorés par les arnaqueurs .
Où sont les mentions légales et CGV ?????
Vous n'avez pas les coordonnées de la société, et ne savez pas quelle loi s'applique ...... vous ne pouvez pas savoir si des recours sont possibles.
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Si c'est la loi Française qui s'applique , le site a 30 jours pour vous envoyer votre commande...donc pour le moment vous n'avez qu'à croiser les doigts....peut être qu'un jour vous recevrez quelque chose.
En ce moment les sites de dropshipping ont un stock de lunettes de soleil à écouler.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
Tkt pas le 15/02/2021 Ã 14:45
Un jour ton colis va arriver inchallah 😂
up votedown vote
Tom.video le 17/02/2021 Ã 05:38
J’ai commandé jeudi on est mercredi j’ai toujours rien, 60€ partie en fumée
up votedown vote
Pakonue le 17/02/2021 Ã 05:47
Il vous avait indiqué une date de livraison ?
up votedown vote
Zahra le 17/02/2021 Ã 06:13
Bonjour,
j’ai commandé 2 scooter électrique pour 120 euros. Je n’ai rien reçu et impossible de les contacter par mail.
quelles sont les recours pour se faire rembourser ?
merci
up votedown vote
Driver le 17/02/2021 Ã 13:30
Bonjour ,
j ai commander 1 scooter à 60e pas de nouvelles je pense à une arnaque . Le débit de 60e fait par goodcorner à Marseille avez vous la même chose . Merci