Arnaque site annonce : Ralph Lauren

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/08/2016
Pseudonyme utiliséRalph Lauren
Contenu de l'arnaqueFrench

Ralph Lauren
0

0.00€

Chemises polo
Chemises
T-Shirts
Pulls
Shorts
Pantalons
Jeans
Shorts de bain
Chaussures
Accessoires

Chaussures

Home Chaussures

Comparatif produit (0)
SALE
Polo Ralph Lauren Vaughn Pique/Nylon Sneaker Navy
Polo Ralph Lauren Vaughn Pique/Nylon Sneaker Navy
115.00€ 16.50€

..
SALE
Polo Ralph Lauren Vaughn Sneaker Aviator Navy
Polo Ralph Lauren Vaughn Sneaker Aviator Navy
105.00€ 14.50€

..
SALE
Polo Ralph Lauren Vaughn Vintage Burlap Sneaker Chambray
Polo Ralph Lauren Vaughn Vintage Burlap Sneaker Chambray
95.00€ 13.50€

..
SALE
Polo Ralph Lauren Vaughn Vintage Burlap Sneaker Grey
Polo Ralph Lauren Vaughn Vintage Burlap Sneaker Grey
95.00€ 13.50€

..
SALE
Polo Ralph Lauren Wes Car Shoe Dark Brown
Polo Ralph Lauren Wes Car Shoe Dark Brown
125.00€ 17.50€

..
SALE
Polo Ralph Lauren Wes Car Shoe Newport Navy
Polo Ralph Lauren Wes Car Shoe Newport Navy
125.00€ 17.50€

..
SALE
Polo Ralph Lauren Wes Carshoe Red Suede
Polo Ralph Lauren Wes Carshoe Red Suede
138.00€ 19.50€

..
SALE
Polo Ralph Lauren Wes Carshoe Snuff Suede
Polo Ralph Lauren Wes Carshoe Snuff Suede
138.00€ 19.50€

..
SALE
Polo Ralph Lauren Vaughn Pique/Nylon Sneaker Navy
Polo Ralph Lauren Vaughn Pique/Nylon Sneaker Navy
115.00€ 16.50€

SALE
Polo Ralph Lauren Vaughn Sneaker Aviator Navy
Polo Ralph Lauren Vaughn Sneaker Aviator Navy
105.00€ 14.50€

SALE
Polo Ralph Lauren Vaughn Vintage Burlap Sneaker Chambray
Polo Ralph Lauren Vaughn Vintage Burlap Sneaker Chambray
95.00€ 13.50€

SALE
Polo Ralph Lauren Vaughn Vintage Burlap Sneaker Grey
Polo Ralph Lauren Vaughn Vintage Burlap Sneaker Grey
95.00€ 13.50€

SALE
Polo Ralph Lauren Wes Car Shoe Dark Brown
Polo Ralph Lauren Wes Car Shoe Dark Brown
125.00€ 17.50€

SALE
Polo Ralph Lauren Wes Car Shoe Newport Navy
Polo Ralph Lauren Wes Car Shoe Newport Navy
125.00€ 17.50€

SALE
Polo Ralph Lauren Wes Carshoe Red Suede
Polo Ralph Lauren Wes Carshoe Red Suede
138.00€ 19.50€

SALE
Polo Ralph Lauren Wes Carshoe Snuff Suede
Polo Ralph Lauren Wes Carshoe Snuff Suede
138.00€ 19.50€
Commentaire / ExplicationsBonjour,
J'ai vu plusieurs fois sur Facebook cette même annonce qui présente des produits Ralph Lauren comme chaussures, pulls, chemises... a des prix promotionnels qui vont jusqu'au 80 % de réductions. Le 11/08/16 J'ai choisi quelques articles sur la site et je les ai commande. Le prix était 42 Euro mais j'ai du ajouter 10 Euro pour la livraison. J'ai effectuer le paiement online par ma carte visa. Directement surgit sur l’écran que ma commande était enregistrée mais je n'ai plus reçu de confirmation ni quoique se soit.
Le jour que j'ai reçu mon relever du Visa j'ai remarque que la somme 57.49 Euro dont 1.21 Euro de frais d’échange sur 424.84 CNY était versée au profit de www.randonname.com Shenzhen cn.
En vérifiant l’opération j'ai remarque que cette firme n'existe pas ! Et sur la meme site j'ai essaye de contacter cette agence mais sans succès !
Pourriez-vous me dire comment trouver une solution et résoudre ce problème ?
Je vous remercie d'avance.
Chatbri Mahmoud
ben.chatbri@telenet.be
Tel : +32491590018
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol