ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
fazelle.store

Date15/02/2021
Pseudonyme utiliséFazelle store
Url / Site internethttps://fazelle.store
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevend des objets via Facebook et Instagram avec des faux numéro de suivi.
Après paiement de la commande, il ne répond pas au mail ni aux relances.
Commentaire / Explicationsça fait une semaine que j'ai commandé sur ce site et je n'ai aucune nouvelle de leur part !
Pas de possibilité de les contacter autrement que par mail, auquel il ne répond jamais!

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #326155 le 06/02/2021 à 12:14

      SmartGarbage™ 70% de réduction disponible × 1
      -------------------
      paiement / reception validation commande / depuis plus rien. Contacts sans réponses

      • Christian le 16/02/2021 à 14:56

        Commander produit livrable sous 24h
        Pas de nouvelle depuis le 07/02 malgré relance mail

      Répondre
    • Signalement #330498 le 17/02/2021 à 06:15

      COMMANDE PAYEE MAIS RIEN N EST RECU

      Pseudonyme utilisé : FAZELLE

      Répondre
    • Signalement #331903 le 20/02/2021 à 16:22

      mini tronconbeuse electrique à 29€99.
      -------------------
      j'ai commandé cette tronçonneuse le 06 février. Impossible de suivre le colis. Aucune reponse à mes mails. j'ai vérifié sur internet : c'est un site frauduleux. comment me faire rembourser ?

      Pseudonyme utilisé : fazelle

      Répondre
    • Signalement #332207 le 22/02/2021 à 02:51

      Mini tronçonneuse
      -------------------
      Presque tous les produits sont à 29€90 et 1+1

      Répondre
    • Signalement #332697 le 23/02/2021 à 05:32

      achat sur le site FAZELLE par l'intermédiaire de Facebook d'une scie a 29.95 le 05/02/2021 et a ce jour plus de nouvelles malgré des mails.
      L'encaissement a était fait au non de Kaliege.
      Ce doit être un site frauduleux.
      -------------------
      FAZELLE arnaque.

      Pseudonyme utilisé : Fazelle retrais sur Kaliege

      Répondre
    • Signalement #340318 le 16/03/2021 à 12:44

      Commande non expédiée
      -------------------
      Comme beaucoup j'ai commandé une tronçonneuse qui n'a jamais été expédiée par Fazelle.
      Comment se fait il que des sites qui publient des publicités ne contrôlent pas la véracité à moins qu'ils soient complices???

      Pseudonyme utilisé : Fazelle

      Répondre
    • philippe le 10/04/2021 à 03:05

      Belle arnaque comandé tronconneuse recu sécateur bien sur compte débité plus de réponse auss message.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .