Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
contact@fatbearscooter.com Fatbear
Date | 15/02/2021 |
---|---|
contact@fatbearscooter.com | |
Pseudonyme utilisé | Fatbear |
Url / Site internet | https://fatbearscooter.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Commentaire / Explications | Scooter vélo électrique a 60 euro au lieu de 280 diffusion sur Snapchat en pub
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Theo le 15/02/2021 à 08:45
Il m’on prélever les 60€ j’ai aucun numéro du suivis rien dutout je me suis fait Niquer 60€ alors que c’est une pub sur Snapchat un réseaux social très fréquenté
up votedown vote
Pakonue le 15/02/2021 à 09:56
Les réseaux sociaux sont adorés par les arnaqueurs....ce ne sont pas des sites commerciaux .
Une pub sur les RS = ENORME risque d'arnaque !La plupart du temps ce sont des sites de dropshipping qui disparaissent rapidement.
Il faut arrêter de croire tout ce que vous y voyez .
https://blog.okapi.fr/ca-buzze/snapchat-lappli-reine-des-arnaques-7630.html
https://www.numerama.com/politique/595514-des-influenceurs-ont-ete-pieges-pour-faire-la-promotion-dune-boisson-toxique-et-mortelle.html
https://www.7sur7.be/tendances/des-influenceurs-louent-de-faux-jets-prives-pour-instagram-tout-ce-que-nous-voyons-peut-etre-faux~a40e5a33/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/dropshippers-et-influenceurs-les-liaisons-dangereuses/
https://info.signal-arnaques.com/actualites/elite-influence/
Avant de passer une commande, cherchez toujours les CGV et mentions légales, s'il n'y en n'a pas ou si elles sont douteuses : FUYEZ !
Là, on voit que la société est aux USA et qu'en cas de problèmes se sont les tribunaux américains qui sont compétents.
up votedown vote
Gérome le 15/02/2021 à 15:22
J'ai commandé dimanche moi, j'ai bien peur que ma trottinette n'arrivera jamais
up votedown vote
Aure2211 le 01/04/2021 à 16:17
Bonjour
avez vous pu avoir un remboursement ?
up votedown vote
Beyto le 15/02/2021 à 23:55
J’ai commandé vendredis et toujours rien à ce jour argent partie en fumée Jvai appeler ma banque pour les assurances de carte bleu aujourd’hui
up votedown vote
Pakonue le 16/02/2021 à 00:31
En passant votre commande le vendredi , vous espériez la recevoir le lundi ?
La date de livraison était indiquée ?
up votedown vote
El Pablo le 16/02/2021 à 12:49
Ptn j’ai failli me faire douiller heureusement que j’ai regardé sur internet 😂
up votedown vote
Nassime le 16/02/2021 à 18:53
Vous etez sure que c'est une arnaque?!
Parce que moi j'en est commander une a 60€ dimanche soir.
up votedown vote
Leiiy le 17/02/2021 à 16:15
Merde sa me fou le seumm total j'en ai commandé 2, je vais devoir contacter ma banque pour pour une opposition sur carte 😠
up votedown vote
Daz le 18/02/2021 à 04:44
Personne n'a rien reçu
up votedown vote
Yoyo le 18/02/2021 à 05:09
Moi aussi depuis lundi et j’ai rien reçu/ j’espère que ça viendra plus tard/
dans le cas contraire vous savez comment nous plaindre?
up votedown vote
Abdelkader le 18/02/2021 à 10:53
Je me suis fait avoir. Suspicion quand le prix est trop attractif
up votedown vote
Mopay le 18/02/2021 à 11:20
Moi aussi j'en est commandé 2 ça me fou les nerf comment snapchat peut laisser faire des pubs mensongères et pubs arnaque
up votedown vote
Susu17 le 18/02/2021 à 11:34
G commander 2 trottinettes il y a 3 jours et je n'est toujours pas de nouvel donc comme je peut faire pour me faire rembourser si jamais sa n'arrive pas?
up votedown vote
Signalement #331292 le 19/02/2021 à 02:25
Trottinette elec à 60 euros non recue
-------------------
Livraison soi disant en trois jours
Pas de suivi de commande
Pas de reponse au mail
Pseudonyme utilisé : fatbearscooter.com
up votedown vote
Sergio le 01/03/2021 à 04:56
J ai également commandé 2 trottinette électrique
donc 120€ et en effet pas de reçu de fatbears, la société qui a prélevé les sous est "the good corner" en cherchant sur internet ç est une société de livraison de nourriture, j en conclu à la grosse arnaque ! Mais comment snapchat peut laisser des Voleurs utilisé leur sit, pour moi ils sont complice.
up votedown vote
Patrick le 06/03/2021 à 11:14
Je partage cet avis snapchat doit être responsable de ces parutions ils sont vecteur d arnaque et donc impliqué dans cette arnaque.
up votedown vote
Riri le 06/03/2021 à 11:41
Les réseaux sociaux ne sont pas des sites marchands ! ce sont des terrains de chasse adorés par les arnaqueurs.
https://blog.okapi.fr/ca-buzze/snapchat-lappli-reine-des-arnaques-7630.html
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/
https://www.60millions-mag.com/2019/04/04/reseaux-sociaux-le-trouble-jeu-des-influenceurs-12614
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/dropshippers-et-influenceurs-les-liaisons-dangereuses/
Les internautes qui dégainent leur CB sans la moindre précaution sont aussi responsables !
Avant de donner vos coordonnées bancaires , lisez les mentions légales et CGV ......vous éviterez beaucoup d'arnaques.
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
S'il n'y a pas de mentions légales ou de CGV ; ou si elles sont douteuses : Fuyez !
Quand on voit dans les mentions légales que ce site est aux US et que dans les CGV , il est indiqué :
"Tout litige en relation avec l’utilisation du site fatbearscooter.com est soumis au droit des états-unis. Il est fait d'attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents des états-unis." ........on ne commande pas si le site est tout récent .
up votedown vote
Signalement #331340 le 19/02/2021 à 03:56
Bonjour,
J'ai commandé 5 trottinettes électriques à 60€ je les ai pas reçu et ils mon prélevé l'argent, j'aimerai me rembourser car j'ai vue que c'était un site ARNAQUEUR, j'avais pas fais attention.
N° DE COMMANDE COMMANDE #34174299
Héléna CARRENO.
Pseudonyme utilisé : FatBear
up votedown vote
Dhionny le 25/02/2021 à 00:42
Bonjours je pense que j'ai eux le même soucis sachant sa fait de 2 semaines que je les commander
up votedown vote
Trockere le 05/03/2021 à 06:51
Pareil! Deux semaines que j'attends mon colis fatbearscooter. Grosse arnaque. Dégouté ! FatBear™
COMMANDE #34181499
up votedown vote
Najib le 27/03/2021 à 08:41
J'ai aussi commandé je viens de m'apercevoir de l'arnaque comment faire pour se faire rembourser ?
up votedown vote
Alex le 19/02/2021 à 17:29
Pareil cela fait 2 semaines que j'ai commandé et toujours rien...
up votedown vote
Fabrice le 19/02/2021 à 22:13
Bjr moi aussi j ai commandé un vélo électrique ya une semaine et je me suis fait avoir c est honteux de laisser cette publicité sur snap surtout qu'elle y est encore scandaleux et honteux le pire c est que ma banque peux rien faire car c est moi qui a commandé avec ma carte bancaire
up votedown vote
Dido le 21/02/2021 à 20:08
Avez vous reçus vos commandes pour ceux qui ont commandés il y'a plus d'une semaine ?
up votedown vote
Tiktok:mr__horse le 23/02/2021 à 06:35
J'ai commandé un scooter électrique à 60€,j'espère que ce n'est pas une arnaque.
En tout cas j'attends de voir s'il arrive.
Si c'est le cas je prend plus,ou je fais une opposition.
up votedown vote
Pakonue le 23/02/2021 à 06:44
Regardez cet article :
https://info.signal-arnaques.com/actualites/bobbikence/
Vous prenez plus ???
up votedown vote
Tiktok:mr__horse le 23/02/2021 à 07:45
Voici le vrai site, putin je me suis fait sucré de 60€😡😡😡.
https://fatbearscooters.com/
up votedown vote
Pedro le 24/02/2021 à 17:36
J'ai trop la rage 60€ martis en couilles
up votedown vote
Milla le 25/02/2021 à 02:27
J’ai également acheté la trottinette électrique à 60€
car j’ai fait confiance à Snapchat y’aurait-il un moyen de récupérer mon argent ???
up votedown vote
Jean antoine le 28/02/2021 à 16:51
5 scooter commande , aucun numéro de suivi et aucune nouvelle , comment précéder pour le renboursement
up votedown vote
Signalement #335019 le 02/03/2021 à 01:57
injoignable et jamais recu ma commande
Pseudonyme utilisé : fatbear
up votedown vote
Pajot le 05/03/2021 à 15:26
Pareil pour moi 60 Euro à la mer à cause d’une pub sur tic toc.
J’espère qu’ils vont pas ponctionner plus sur ma carte
up votedown vote
Signalement #337401 le 08/03/2021 à 13:42
Scooter électrique fatbear a 60€ livraison 48h
-------------------
Tarif a 60€ au lieu de 280€.
Un tel produit coûte Minimum 1600€
Pseudonyme utilisé : fatbearscooter.com
up votedown vote
Boby le 08/03/2021 à 13:53
Pouaaah merci j’allais le faire n*****!
up votedown vote
Noureddine le 10/03/2021 à 15:23
J’ai commandé un à 60€ chez eux aussi depuis le dimanche et j’ai rien reçu encore
up votedown vote
Bbmaggy le 11/03/2021 à 05:24
J’ai commander aussi deux scooter à 60 euros le 14 février , j’ai le mail de ma commande avec numéro de commande et en 3 jours d’expédition toujours rien à ce jour et de plus pour les contacter par mail!!! 5 mail envoyer et pas de réponse !!!! Et de plus pas de remboursement auprès de ma banque
up votedown vote
Aure2211 le 01/04/2021 à 16:19
Bonjour
avez vous pu avoir un recours ?
up votedown vote
Meg le 15/03/2021 à 12:38
Stl à tous idem.. commander. Rien reçu de 20 jours. Comment réagir ?
Merci
up votedown vote
Meg le 15/03/2021 à 12:40
Idem tjrs rien reçu depuis 20 jours. Aucun numéro de suivi... comme faire pour réagir ?
up votedown vote
Vitto le 17/03/2021 à 18:50
Grosse arnaque commander il y a 2 semaine toujour rien reçu
up votedown vote
Stefano le 18/03/2021 à 02:33
J'en et commandé 3 comment peut on ce faire rembourser ?
up votedown vote
Stefano le 18/03/2021 à 02:43
Sut votre retrait bancaire vous avez aussi le nom
Thegoodcorner Marseille ?
up votedown vote
Bino le 18/03/2021 à 05:14
Snap merite detre suprimer je vien de commander et je voulais verifier si cest pas une arnaque , mais avc tt les comlentaire que je vois je crois bien metre fais douiller
up votedown vote
Signalement #341048 le 18/03/2021 à 07:17
Velo electrique qui vend 60€ au lieu de 280€
-------------------
Jsi achète jai toujours pas recu mq commande
up votedown vote
Joe le 18/03/2021 à 10:55
Heureusement que j'ai regarder avant de commander 😤
up votedown vote
Joe le 18/03/2021 à 10:56
C'est la même que pour les ecouteur sans fil 😡😡😡 ou je me suis fait avoir
up votedown vote
Ismael le 18/03/2021 à 15:43
Moi aussi, je viens de constater l'arnaque malheureusement... Les boules d'avoir enrichit ce site de 60€ de plus !!
up votedown vote
Signalement #341366 le 19/03/2021 à 03:10
Il fonten sort de vendre des trottinette scooters moin cher pour que les gens achètent et qui se face voléde l'argent
-------------------
J'ai voulu en acheté un et je l'ai mas recu et j'ai perdu mon argent
Pseudonyme utilisé : FATBEAR
up votedown vote
carole le 21/03/2021 à 00:33
Bonjour
Mon garçon à commandé également le scooter électrique c'est lui qui payé 60 euros ! Forcément comme beaucoup d'entre vous toujours rien reçu et aucun suivi de commande 😡
up votedown vote
Trainer le 22/03/2021 à 15:48
Arnaquer aussi
up votedown vote
Francky le 23/03/2021 à 13:51
Moi aussi je me suis fais arnaquer en plus j en ai commandé deux
up votedown vote
Billal le 27/03/2021 à 09:05
pourtant y’a le cadenas sur l’adresse url , commandé un scooter debut mars , j’ai toujours pas de nouvelles et pas de numéro de téléphone pour les contacter
up votedown vote
john141880 le 27/03/2021 à 09:14
Ce n'est pas parce qu'il y a un cadenas sur un site qu'il est forcement honnête, il s'agit d'un protocole de sécurité et un arnaqueur peut inclure ce protocole en se créant un site pour arnaquer.
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/https-cadena-vert-cassons-mythe-de-securite/
Le fait qu'il n'y ait pas de numéro de téléphone pour contacter quelqu'un de ce site démontre que c'est un site d'arnaqueur, c'est l'une des informations qui doivent, obligatoirement, se trouver dans les mentions légales.
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Dans les mentions légales, je trouve le nom d'une entreprise qui se trouve à Albuquerque (FatBear™), aux USA et ceci:
9. DROIT APPLICABLE ET ATTRIBUTION DE JURIDICTION.
Tout litige en relation avec l’utilisation du site fatbearscooter.com est soumis au droit des états-unis. Il est fait d'attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents des états-unis.
Dans les CGV:
ARTICLE 18 – LOI APPLICABLE
Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur.
La loi applicable n'est pas spécifiée, c'est habituel des sites d'arnaqueur.
up votedown vote
Signalement #345386 le 30/03/2021 à 11:15
Velo électrique 60€ au lieu de 280€ livré en 48 h
-------------------
Je l'ai commandé et payé et jamais reçus
Pseudonyme utilisé : Farbearscooter
up votedown vote
Dadadut le 03/04/2021 à 08:56
Commande faite le 10 mars.. Via un snap !
2 commandes soit 120 euros.. 😢
Paiement sécurisé..
J'ai reçu une confirmation 30 min après avoir passé commande avec un numéro de suivi.. Tout me paraissait correct..
Plusieurs mails envoyé mais jamais un retour !
En voyant tout les commentaires de tout le monde je crois bien qu'on s'est bien fait tous enculer
Ps : si quelqu'un se souviens d'un snap je suis preneur 😏
up votedown vote
anne le 03/04/2021 à 09:11
Arnaque canada
les informations du propriétaire sont les mêmes que pour les sites ci-dessous dont les clients ont déja lésés :
NEWSPERFORMANCES.COM, PRO-HAIR-SHOP.COM, RENOMOME-BIJOUTERIEE.COM, SIMPLYPERIOD.COM, DUCKYPARK.COM, BIENETREAUTISTE.COM, OZANIMAUX.COM, easy-sudation.com, FITNESS-PRICE.COM, MYPARISBAG.COM , bodynetik.com, FRTRACK.COM
up votedown vote
Signalement #346713 le 03/04/2021 à 20:39
Vélo ou trotinette électrique
-------------------
J'ai commandé sur leur site un vélo électrique mes je n'est absolument rien reçu mes le virement est bien passé et impossible de les contacter et de revenir sur le site
Url / Site internet : google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=fatbearscooter.com/&ved=2ahukewi70osvuepvahu4hv0hhekdagmqfjaaegqiaxac&usg=aovvaw0vrzvjlp2zknigh8ndg6da&cshid=1617500171575
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #346819 le 04/04/2021 à 07:31
Scooter électrique
-------------------
J'ai commandé un scooter électrique sur fatbear et je l'ai pas reçu
up votedown vote
Signalement #347417 le 06/04/2021 à 00:41
Propose des scooters électriques a 60 eur
-------------------
J ai paye deux scooters et rien
up votedown vote
Signalement #347530 le 06/04/2021 à 05:14
Il vende des scooters électriques a 60euro au lien de 260
-------------------
J'ai commendez car je croyez c'était vrais j'ai jamais reçu le scooter j'ai même envoyé des mails mais rien sans réponse peut de temps après le site a était supprimé je voudrais récupérer mon argent mais je ne sais pas comment faire
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Chris le 22/06/2021 à 02:21
Bonjour, nous sommes la marque de scooter FATBEE et non Fatbear.
Ce site c'est une arnaque et se fait passer pour nous. Ce sont des escrocs chinois. Il ne faut surtout pas acheté quoique ce soit sur ce site.