ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
ehpad.saint-jean@chateauroux-metropole.fr ehpad chateauroux Chantal clavijo

Date15/02/2021
Emailehpad.saint-jean@chateauroux-metropole.fr
Pseudonyme utiliséehpad chateauroux Chantal clavijo
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Une plainte contre votre personne.
Pour plus d'infos consulter annexe PDF et contacter : contact.bnp77@gmail.com
Cordialement.
Commentaire / Explicationsj'ai recu se mail dans mes courrier indésirable mais vu qui n'y avais pas de faute d'écriture j'ai préférée vous en faire par ! je pense avoir recu ce mail car suite a une recherche de fraude aussi chez une amie qui avais recu le meme type de message j'avais donc fait une recherche et donc je recois cela !

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #318575 le 19/01/2021 à 10:43

        Bonjour,


        Une plainte contre votre personne.


        Pour plus d'infos consulter annexe PDF et contacter : infoprotection70@gmail.com


        Cordialement.
        Département de sécurité.
        -------------------
        DIRECTIONGÉNÉRALEDE LA POLICEJUDICIAIREDIRECTIONDE PROTECTION DES MINEURESJe suis MadameVéronique DELCOURT, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de laCyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie,Cyberpornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017)pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:_ La pédopornographie_ La pédophilie_ L’exhibitionniste_ La Cyber pornographie_ Le trafic sexuellePour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet(site d'annonce),puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs,les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineursont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'ob... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #329329 le 14/02/2021 à 12:17

        Mail indiquant une fausse convocation ainsi qu’un document
        -------------------
        Ce mail indique une fausse convocation judiciaire

        Mail
        Document

        • Fraud Watcher/Advisor le 14/02/2021 à 12:26

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Chantal CLAVIJO (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé su...Lire la suite

        • Yasmina le 14/02/2021 à 21:07

          Je lai recu aujourd"hui, le.meme que ds l'article...
          Grosse arnaque...ss commentaire.

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 15/02/2021 à 22:20

        👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Chantal CLAVIJO (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé sup... Lire la suite

        Répondre
      • Danieie le 20/02/2021 à 01:24

        Oui j’ai reçu la même chose pour la 2 eme fois.

        j’ai répondu qu ils aillent se faire ...

        Répondre
      • Séverine le 21/02/2021 à 14:20

        Je viens de recevoir aujourd'hui cet email dans mes indésirables au début j'ai flipper mais ensuite j ai fouolle

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .