Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque via PayPal : 0757934867 patchs Slminazer

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/02/2021
Pseudonyme utilisépatchs Slminazer
Téléphone07 57 93 48 67 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquefaire très attention aux patch minceur Sliminazer cela ressemble Vraiment à une escroquerie en effet il vous promette une boîte de 30 patchs avec promesse d'amincissement le lendemain une bonne femme vous appelle au téléphone et vous dit qu'il en faut un la nuit et un jour et que la boîte n'en contient que 24 la boîte de 57 € mais en revanche que si vous voulez vraiment perdre (ce n'est pas mon cas mais je fais ça pour une amie)10 à 15 k cela vous coûte 400 euros
J’aime
Commenter
Partager
Commentaire / Explicationsfaire très attention aux patch minceur Sliminazer cela ressemble Vraiment à une escroquerie en effet il vous promette une boîte de 30 patchs avec promesse d'amincissement le lendemain une bonne femme vous appelle au téléphone et vous dit qu'il en faut un la nuit et un jour et que la boîte n'en contient que 24 la boîte à 57 € mais en revanche que si vous voulez vraiment perdre15 k 400 euros

Attention ne voulait sais pas influencer la personne qui appelle au téléphone a beaucoup de bagout

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 57 93 48 67

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 57 93 48 67
Opérateur téléphoniqueSociété Legos-Local exchange-Global opération services
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • liz le 20/04/2021 à 09:59

      J'ai commandé un pack et j'ai dû me battre pendant plusieurs mois en appelant à l'étranger (Pays Bas) pour recevoir le produit qui en fait est un FAKE. Je n'ai pas pu perdu un seul gramme avec ces soi disant patch. Ces pubs avec des photos avant après me font vraiment rire. Bravo les logiciels de retouche

      Répondre
    • Anne le 04/08/2021 à 08:25

      J'ai commandé un pack en fin de matinée et je viens de recevoir un appel téléphonique. Mon interlocuteur volubile m'a proposé un envoi plus important, avec une réduction, le tout pour le même montant, un "essai" de 15 jours étant insuffisant pour obtenir un résultat probant ..... je n'ai pas pu placer une question ...j'ai donc remercié, coupé court à la conversation et bloqué le n°. Je ne sais pas si c'est une arnaque mais je trouve la pratique commerciale déplaisante d'autant plus que mon paiement était un "pré-réglement" , et qu'il fallait que je crée un compte Pay Pal .... Je laisse tomber !!

      Répondre
    • regine le 06/12/2021 à 02:44

      en effet je suis brulée dès le premier jour avec slimmestar impossible de les joindre

      et i ls m'ont envoyé 40 patches et m'ont téléphone plusieurs fois ils ont envoyé cà en contre remboursement de 108 euros je suis diabetique et j'ai 75 ans je dis donc que c'est une vraie ARNAQUE et abuser des personnes agées je vais porter plainte

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .