ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
franleema.com franleema.france@gmail.com

Date16/02/2021
Emailfranleema.france@gmail.com
Pseudonyme utiliséFranleema
Url / Site internetfranleema.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de produits en ligne qu’ils ne sont pas livrés
Commentaire / ExplicationsPlusieurs personnes dont moi-même se sont fait avoir par cette société qui proposent aux gens des complètements alimentaires pour perdre du poids. Une fois acheté en ligne ces produits ne sont pas livrés aux clients. Ils ne répondent pas aux mails et efface les commentaires des personnes revendiquant leur droit sur les réseaux sociaux

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Ursula le 12/05/2021 à 16:42

      Ils ont eu un stock bloqué Mais ce nest pas une arnaque

      Répondre
    • anonymious le 12/05/2021 à 16:58

      Ursula comment le savez vous ?

      Répondre
    • Kiana le 15/06/2021 à 02:45

      Il m'est arrivé la même chose. Pire sur leur site ma commande est indiquée comme ayant été livrée alors que pas du tout.

      Répondre
    • Alejandra le 25/06/2021 à 05:42

      Pareil pour moi😤😤😤

      Commande indiquee cm LIVRÉ🤥.

      J'ai jamais reçu le produit commande.
      Commade passé le 21 mai 2021.
      Pas remboursement car les 30 jours sont déjà écoulés.

      Acune solution malgré mes e-mails.

      Arnaque.

      A fuir.

      Répondre
    • Samantha le 06/08/2021 à 09:57

      Et mais c’est grave ceux que vous dites quand même franleema a eu un stock bloqué effectivement retard mais moi j’ai bien reçu ma commande et vous qui avez publié je suis sur que vous avez reçu votre commande aussi faut arrêter de salir comme sa

      Répondre
    • Labelle le 10/08/2021 à 22:38

      La livraison est longue car j ai dû attendre 4 mois pour la recevoir. Mais de là à dire que c est une arnaque , vous exagérez. Pourquoi salir l image de votre sœur qui veut vous faire du bien. Pensez à vous excuser une fois que vous avez reçu votre commande. Et pour les mails j ai toujours eu une réponse à mes réclamations.

      Répondre
    • Marie le 19/08/2021 à 09:49

      Idem
      Commande passée le 8 avril, toujours pas reçue !!!
      Toujours la même réponse aux mails de réclamation : "vous serez prévenue de la livraison"
      Gros doute sur la réalité du site !!!!

      Répondre
    • Lacapuche le 08/09/2021 à 01:49

      Selon les mentions légales du site

      https://www.societe.com/societe/madame-marielle-floreal-813961604.html
      Selon le site RCS de Martinique sous le numéro 81396160400010

      Le numéro 81396160400010 n'est pas le bon il s'agit plutôt de 81396160400028

      Selon le site Franleema appartient au Groupe FRANLEEMA CORP
      Toujours selon Société.com il s'agit Adresse postale FRANLEEMA, 35 LOT LES VALLONS 97234 FORT-DE-FRANCE

      https://entreprises.lefigaro.fr/madame-marielle-floreal-972/entreprise-813961604

      Répondre
    • Lyli le 19/09/2021 à 07:30

      Bonjour moi aussi j'ai passer une commande cela fait 4 mois et toujours rien reçu

      Répondre
    • Estelle le 25/07/2022 à 10:17

      Bonjour, j'ai commandé le 08/03/22 et je n'ai toujours rien reçu à ce jour (nous sommes le 25/07/22). Je recevais aussi jusqu'à présent toujours les même réponses de commande bloquée mais depuis 2 mois, plus de réponse à mes mails...

      Répondre
    • Signalement #552779 le 06/10/2022 à 02:19

      commande encaisser , produits jamais livrer
      -------------------
      commande passer depuis le 20 juillet 2022, toujours aucune livraison a la date du du 06/10/2022

      Pseudonyme utilisé : marielle floreal

      Date d'expérience : 20 juillet 2022

      • Virginie le 06/11/2023 à 23:16

        Bonjour j'ai également passé 3 commandes depuis le mois d'août et je n'ai jamais rien reçu.jai envoyé des mails où on me répond chaque semaine vos commandes seront traitées semaines prochaines puis plus rien. La j'ai reçu un numero de suivi qui date de mi octobre le colis est toujours en préparation.

        Tu en parles a la fondatrice marielle FLOREAL elle ne suit rien tant quelle à ses produits elle sen fou royal et quand a ses distributrices ce nest pas mieux.
        Jai demandé depuis plusieurs semaines un remboursement elles font les sourdes.
        Et puis ce sont ces personnes la qui viennent vous parler de Dieu dans leur story

        Date d'expérience : 21 août 2023

      • jlc le 07/11/2023 à 04:45

        La curiosité c'est facile, en trois clics voici le résultat
        https://www.societe.com/etablissement/madame-marielle-floreal-81396160400010.html
        Un œil sur les mentions légales qui pour une fois existent, ce qui est rare et suspect sur les site d'arnaque. une vérification du SIRET et c'est fait, c'est bien une arnaque, autant d'ailleurs que ces histoires de "détox" selon l'avis des médecins

      Répondre
    • Elo le 22/05/2023 à 00:39

      Bonjour

      j’ai fait une commande et malgré mes nombreuses relances toujours rien! Je laisse des commentaires partout et bien entendu c’est effacé et pas de retour! Super déçu !

      Date d'expérience : 22 mai 2023

      Répondre
    • Matt le 08/03/2025 à 18:33

      Je confirme j'ai passer une commande depuis le 7 janvier 2025 avec livraison expresse , aujourd'hui 09 mars 2025 g toujour pas recu, sur le site il est ecrit que ma commande n'ais pas encor traiter. Pourtant c une livraison express. Au debut ils repondais au mail et maintenant aucune reponse.

      Date d'expérience : 9 mars 2025

      • jlc le 16/03/2025 à 09:58

        Ce site est frauduleux, donc il est peu probable que vous receviez votre commande, pas plus que les autres avant vous, ça se passe comme ça sur les réseaux sociaux. Si vous avez pris la peine de regarder mon commentaire précédent, vous aurez constaté que les mentions légales usurpent le nom d'une entreprise fermée depuis longtemps, donc même un plainte n'aboutira à rien. Un signalement sur signal.conso.gouv.fr peut éventuellement faire bloquer le site, mais sans doute rien de plus

      Répondre
    • Linda le 16/03/2025 à 09:06

      Bonjour. Avez-vous porter plainte? En savez vous plus sur vos colis?

      Répondre
    • Ivy le 19/03/2025 à 12:05

      J'ai passer une commande depuis le 11/03 et depuis silences radio

      Malgré toutes mes relances par mail
      J'ai été prélevé quasiment le même jour un montant de 78 €

      Répondre
    • Choco le 27/03/2025 à 14:23

      Bonjour pour ma part, jai effectué une commande avec retrait en click and collect. Jai récupéré ma commande dans les mains de la distributrice au lamentin en Martinique. Cela a mit un mois. Je ne peux malheureusement pas mettre de photo.

      Date d'expérience : 27 mars 2025

      Répondre
    • Fabs le 28/03/2025 à 10:07

      Bonjour, c'est dommage j'aurais dû vérifier les avis sur ce site avant de commander.
      Est-ce que c'est vraiment un site frauduleux ? Elle ne rembourse pas ?
      Je viens de passer une commande de 98€ et je m'inquiète.

      Date d'expérience : 25 mars 2025

      Répondre
    • Megguy le 02/04/2025 à 09:25

      Bonjour pareil

      commande passée , compte prélevé mais jamais reçu

      ils m'ont bloqué sur Facebook et ne répondent plus mes mails

      grosse arnaque

      Répondre
    • Signalement #841401 le 30/04/2025 à 07:45

      Achat de produit minceur
      -------------------
      Commande passer il y a plus de 15jours et toujours rien reçu, aucunes réponses de mail

      Email : info@franleema.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .