ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.pharma-france.net contact@medical.fr +3300000000

Date16/02/2021
Emailcontact@medical.fr
Pseudonyme utiliséMedicalFrance
Url / Site internetwww.pharma-france.net/.oxymetre
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+3300000000 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueMatériel médical
Commentaire / ExplicationsPropose des oxymetres à 19,90 € et petit matériel médical envoi sous 24 h et livraison gratuite. La somme a bien été prélevée sur mon compte bancaire et malgré mes relances, je n’ai jamais reçu ma commande.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #45387 le 29/11/2016 à 09:40

        j'ai reçu : "confirmation de votre commande d'abonnement a 79 euros. Pour gérer votre commande rendez vous sur www.monpanier.site/?c2=a49fba9b54"
        si on suit le lien cela nous emmène sur une page internet cvconnect.online.

        mais on a juste accès pour passer un appel suite au prélèvement qui aura lieu le 30 novembre!
        attention arnaque !!!!

        • Anonyme le 03/01/2017 à 05:31

          ce mardi 2/01/2017 vers 10h j'ai reçu un appel (numéro s'affichant indisponible sur mon combiné) m'annonçant être gagnant d'un voyage pour 4 personnes all-inclusive , destination à choisir en appelant Mme Joëlle Bernard au 0897123964 avec le numéro gagnant RG232.
          J'ai été rappelé plusieurs fois afin que je valide mon tirage gagnant auprès de Mme Bernard. Sur internet, je vois que my trip tour organise une loterie, avec un numéro proche de celui qu'on m'a communiqué ( 089712396-0) . En appelant le numéro de Mme Bernard, j'ai été mis en attente et j'ai raccroché au bout de 5 mn environ. On m'a alors relancé et je découvre maintenant sur internet un signalement d'arnaque pour My trip tour. Merci de me confirmer l'arnaque.

        • Anonyme le 03/01/2017 à 11:09

          Réception d'un SMS le 3 janvier 2016 a 16h18 disant
          "" votre colis NS452063320FR est chemin et sera livré le 4/01 entre 08h et 13h. En cas d'absence RDV avant minuit sur chronopost.fr/z6hqm7guyn ""
          L'expéditeur est "Chronopost" il n'y a pas de numéro inscrit.
          Je n'ai effectivement pas passé de commande récemment.
          Cordialement

        • Anonyme le 16/01/2017 à 01:31

          Bonjour, ce matin, pour la enième fois je reçois un message de FREE m'informant que le prélèvement de mon abonnement téléphonique a été rejeté par ma banque :

          Votre règlement ne nous est pas parvenu suite à un refus de votre établissement financier.

          Afin de maintenir votre ligne opérationnelle, veuillez procédez à la démarche de validation en cliquant sur le lien ci-dessous:

          Démarche de validation
          Dans le cas échéant, votre ligne sera mise hors service jusqu'à validation.


          le mail a été envoyé par :
          reg-booking@info.pmu.fr

        • Anonyme le 06/02/2017 à 05:40

          je me suis fait avoir avec les produit leuxia un paiement de 0.44 et de 5.00€ environ on été débité sur ma carte pour lesquels j'ai reçu les produits, ensuite l'on ma débité a nouveau de 99.89€ par TRYKSCHELP.COM et de 99.89€ par BNPCUSTOMERCS plus 4.99€ a nouveau début de mois, suite à cela j'ai donc envoyé des mail sans réponse, que faire, cordialement

        • Anonyme le 02/10/2017 à 04:02

          bonjour
          j'ai ouvert un mail qui était cure_eric@orange.fr des que je l'est ouvert les contacts de ma messagerie a été supprimée et ceux ci on reçu un mail prétextant que jetait en difficulté financière et demandant de l'argent
          + menace détecté win32/injector.autoit.DBM mail de DHM pour soit disant une livraison

        • Anonyme le 09/10/2017 à 06:26

          Bonjour Ils m'appelle sous numéro masqué me disant que j'ai accepté un contrat par téléphone. Que l'offre m'a été envoyée par email. Mail que je n'aie jamais reçu. Que je devais refuser l'offre dans les 7jours sinon je devrais payé. Ils me disent que le délais est dépassé et me demandent de payer 89€ . voila le courrier
          Numéro de facture: 3455363


          Madame, Monsieur,



          Nous vous contactons par la présente car l’administration de notre client nous a indiqué que le montant réclamé ci-dessous n'a pas été payé. La date de paiement étant arrivée à échéance et étant donné que vous ne répondez pas aux obligations de paiement, vous êtes en tord.

          Effectivement, vous avez acheté au cours du mois de septembre le pack d’adhésion ‘Spaarcode’ par téléphone. Il se trouve que vous ayez indiqué vouloir payer la somme via votre compte bancaire. Malheureusement, nous voyons que aucun paiement n’a été effectuer à ce-jour de votre part.

          Par conséquent, nous avons été contacté par notre client pour prendre en main cette réclamation.

          Notre client nous a demandé de vous donner une fois de plus l'occasion de payer le montant ultérieur, sans payer d'intérêts.

          Nous vous donnons donc une dernière chance de régler la question à l'amiable. Pour ce, il vous faut verser dans les 3 jours suivants la date de cette lettre la somme de 89,00 € sur le compte IBAN: NL22ABNA0249751496, BIC ABNANL2A...Lire la suite

        • Anonyme le 30/10/2017 à 01:23

          J'ai reçu un message sms provenant de NOTICE me disant : you verification code is: 42983
          Je n'ai rien demandé et je ne connais pas ce contact. De plus le numéro de telephone est masqué.
          Pouvez-vous me dire ce que c'est et surtout où est l'arnaque ? Merci

        • Anonyme le 03/10/2018 à 06:30

          Un message sans numéro venant de « carrefour » Felicitations Chloé!
          Les resultats de notre tirage au sort par code postal 2400 sont sortis!
          Vous etes 1 des 5 heureux gagnants >> http://sl7.ltd/3uMYzB

        • Anonyme le 02/11/2018 à 06:35

          Bonjour

          Après réflexion, je suis d'accord pour vous l'acheter dans son état actuel
          Je vous informe que je suis à EXINCOURT dans le (25) mais actuellement en déplacement (hors France).
          Je souhaiterai donc procéder la vente par une réservation du bien vu que j'aurai peu de temps a mon retour pour m'en occuper à cause du boulot.
          Dans ce cas, je compte vous envoyer la totalité des fonds dans un premier temps par un paiement via les services de la poste et une fois, vous auriez l'argent nous fixerons une date afin de convenir d'un RDV a votre domicile pour la récupération.
          Donc si vous êtes d'accord sur ce principe veuillez m' indiquer les informations suivantes afin que je puisse vous envoyer les fonds.

          - Nom et prénom
          - Prix ferme
          - Adresse
          - Contacts téléphoniques

          A la réception de ces informations, je ferai le nécessaire à la poste
          Dans l'attente de vous lire
          Mr Mme JACQUES HEYDENS

        • Anonyme le 04/09/2019 à 04:10

          Reçu hier un SMS d'un numéro INFOSMS (pas de numéro attaché) "Bonjour, votre colis n'a pas pu etre livré le 30/08 ccar il manque l'affranchissement (1,95), suivez les instructions : http://www.tusd.pro/s/3lpgkb/8u8. Le lien aboutit au site laposte.fr.packagedelivery.site/post/track/fr/verify.html avec logo de la Poste et cadenas et dit qu'il manque des frais de douane. J'essaie de savoir auprès de la poste si c'est réel mais impossible d'obtenir une information auprès d'un conseiller. Comme j'attends un colis, je paie (carte virtuelle) et aboutis sur une page"Toutes nos félicitations". Important : remarque : votre participation a été confirmée. Le coût indiqué sera facturé de votre compte par notre partenaire de paeiement SPEFEE. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle par email ou par téléphone : support@spefee.com +339710813 32. Veuillez enregistrer ces informations pour votre commodité.. Le gagnant du prix sera contacté par courrier électronique."Bien sûr aucun conseiller au bout du fil. Et lorsque je reclique sur le lien initial logo de la Poste : paquet retenu au terminal il manque encore le règlement des frais de port. Expéditeur Darty
          Desciption : "Téléphone gagné lors d'un concours"
          Le paquet sera expédié directement après le réglement des frais de port. Payé frais. Livraison : 2 jours

        • Riri le 04/09/2019 à 04:32

          Depuis quelques temps, de nombeuses personnes reçoivent ce sms.
          Quand vous recevez un sms avec un lien , venant d'un numéro inconnu, il vaut mieux ne pas cliquer sur le lien.
          Le fait que vous ayez"gagné' un smartphone en payant 1.95€, fait penser à une arnaque à l'abonnement "caché" . Si c'est le cas,comme vous avez payé avec une carte virtuelle, vous ne devriez pas avoir d'autres prélèvements .
          https://info.signal-arnaques.com/actualites/sms-douane/

          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

        • Anonyme le 28/09/2019 à 08:06

          j'ai été contact sur mon téléphone fixe par une SPVIE se faissant passer pour une filiale e MGEN avec pour preuve il 'est donné mon numéro iBAn bancaire
          Il m'est proposé une assurance hospitalisation que je ne veux pas mais il m'est proposé un envoie par courrier.
          Ensuite je reçois sur mont téléphone portable un code valant signature de contrat "horizon IJ hospitalisation effet au 01 10 2019.
          je n'ai rien signé , je n'ai pas donné d'accord si ce n'est de recevoir la doc par courrier
          quelle marge de manoeuvre ai je pour arreter cela?

        • Anonyme le 28/11/2019 à 12:03

          Pas de n° de téléphone!!!!

          Et site maintenant introuvable !!
          Je me suis complètement fait avoir!

          Produit défectueux renvoyé selon leurs recommandations mais remboursement toujours non effectué depuis Août 2019 !!!
          Ils argumentent comme quoi ma Banque a perçu le remboursement, avec pour preuve, une impression écran d'une somme qu'on m'a soi-disant re-créditée...mais c'est faux!!! et leur preuve ne vaut rien, on ne voit pas la date de remboursement et on ne sait pas de quel compte il s'agit.
          Je n'arrive à avoir personne, sauf des échanges de mail avec des personnes qui font semblant de rien comprendre. Bref, on me fait tourner en bourrique !!!
          Trop déçue, d'autant que c'était quelque chose de plébiscité sur un magazine TV très connu!

        • Ghis le 14/02/2020 à 08:57

          SMS reçu suite annonce sur le bon coin
          Expéditeur : No Reply (pas de numéro de téléphone affiché)
          De Virginie Carbonne
          Bsr votre canapé est-il tjrs en vente ? Si oui veuillez svpme dit le prix par mail uniquement charbonnier. iv59@outlook.fr
          Merci >vou

        • Anonyme le 21/02/2020 à 04:35

          J'attendais un colis, on m'a envoyé un sms pour me demander 2 euros , j'ai payé et en plus on m'a débité 68 euros sur mon compte.

        • Riri le 21/02/2020 à 07:46

          En payant, vous avez souscrit à un abonnement . Pour le résilier , faites bloquer votre CB .

          C'est à l'expéditeur du colis de l'affranchir !
          S'il n'est pas affranchi il ne sera pas expédié !

        • Cecilarold le 24/04/2020 à 00:05

          Impossible de voir le numéro seulement écrit : DHLFR
          Il s’agit d’un sms :

          « Votre colis a été retourné à l'expéditeur
          vous devez payer 4.65 euros de frais supplémentaire pour le renvoi de votre colis https://bit.ly/2VziqeQ « 

        • Fraud Watcher/Advisor le 24/04/2020 à 00:52

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la marque DHL®.

          Certaines personnes ont tenté d’escroquer des clients sur Internet en faisant une utilisation non autorisée du nom et de la marque DHL par le biais d’éléments visuels et de communications par e-mail qui semblent, en surface, provenir de DHL.

          Dans la plupart des cas, les communications portent sur la vente de biens de consommation sur Internet et le paiement doit être effectué avant la livraison des marchandises.

          Veuillez garder à l’esprit que DHL ne demande pas de paiement de ce type. DHL ne collecte que les sommes correspondant aux frais officiels d’expédition liés à DHL.

          Cet avis de sécurité n’affecte pas l’obligation d’un destinataire de payer des frais d’expédition, de douane, de TVA ou autres, si ces frais sont légitimement exigibles au moment de la livraison.

          DHL décline toute responsabilité quant aux coûts, droits ou paiements versés, encourus de manière irrégulière du fait d’une activité frauduleuse.

          Sites Web

          Si vous avez quelque doute que ce soit sur l’intégrité d’un site Web qui utilise la marque DHL, veuillez toujours accéder aux sites Web DHL par le biais de notre site Web mondial.
          Consultez le site Web mondial de DHL pour plus d’informations

          https://www.logistics.dhl/global-en/home.html

          Signaler une fraude

          Veuillez signaler la réception ...Lire la suite

        • Anonyme le 04/12/2020 à 09:53

          fusion

        • janitor le 04/02/2021 à 08:30

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        • Anonyme le 22/10/2021 à 08:34

          Arnaque liée au Compte CPF. Recu sur téléphone. Pas de numéro de smartphone de l'émetteur

          URGENT: Vous allez perdre vos droits CPF. Consultez votre budget et réclamez votre formation 100% prise en charge : https://u.nu/RHPs5

          STOP http://u.nu/PX30V

        • Anonyme le 03/01/2022 à 22:32

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        • Anonyme le 26/02/2022 à 02:05

          Elptoo 39€ je ne sais pas par où c’est venu et je souhaite que ça ne recommence pas…

        • Anonyme le 16/07/2022 à 06:07

          Pour la première fois, le numéro qui appelle avait la forme exacte de mon numéro de sécurité sociale. Je n'ai pas décroché.

        • ANGIE78 le 15/09/2022 à 06:12

          Nouvelle arnaque téléphonique au nom d'EDF.
          Dans un premier temps, un pseudo conseilller EDF motive son appel au prétexte de vérifier que votre installation électrique est bien aux normes et ne présente pas de risques d'accidents, car EDF a signalé de nombreux problèmes dans ma région. A ce stade ça pue déjà l'arnaque... Mais poursuivons.
          Si tout est OK il s'attaque ensuite à l'isolation thermique de votre logement en vous demandant si vous avez du double vitrage, si vous avez des volets...
          Si tout est OK il s'intéresse alors à votre porte d'entrée.... Comme vous le voyez on est loin du motif initial de l'appel et c'est à ce moment-là que j'ai mis fin à la conversation.
          En fait l'objectiff de ces escrocs est de vous inciter à prendre rendez-vous pour vous envoyer quelqu'un et on imagine bien ce qui peut s'en suivre.
          Je pense qu'ils s'attaquent de préférence à des personnes relativement âgées. En ce qui me concerne, j'ai 69 ans.
          J'ai signalé cette arnaque à mon conseiller EDF qui m'a bien confirmé que l'entreprise ne procédait à aucun démarcharge téléphonique ou en mporte à porte.
          Soyez donc vigilants. En ces temps d'incitation aux économie d'énergie, ce type d'arnaque va pulluler.

        • Anonyme le 26/11/2022 à 10:48

          SMS de mesrendezvous.com pour aller sur un site pour confirmer un rendez vous?
          site : http:/mesrendezvous.com:53-hZisA

        Répondre
      • Signalement #68203 le 04/07/2017 à 23:32

        Bonsoir
        OK, je suis pour l'achat, cependant, je compte vous expédier de l'argent en espèce dans une enveloppe par courrier via le service de livraison de courriers express DHL à votre adresse. Le livreur DHL récupérera le colis pour moi au moment où il vous remettra l'argent. Si mon mode de paiement vous convient, merci de me laisser votre adresse postale, votre adresse mail et votre nom complet et le prix ferme de l'article afin que je puisse rapidement vous expédier l'argent. Je rajout...
        -------------------
        arnaque et arnaqueur connus.....................

        Email : bernet.rebbeca@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Rebbeca bernet

        • Kyoshiro le 20/08/2017 à 14:46

          Même proposition ce jour pour un téléviseur sur leboncoin.

        • Castorpoche le 15/04/2019 à 09:11

          Pensez vous qu’il peut pirater mon adresse mail

        Répondre
      • Signalement #86914 le 27/11/2017 à 06:46

        site de contrefaçons Timberland
        -------------------
        J'ai passé commande sur ce site, lorsque j'ai reçu la confirmation en anglais, j'ai tout de suite compris qu'il s'agissait d'un site frauduleux...
        Voici le message reçu ;


        Note:this email is only for outgoing mail and do not accept incoming mail or reply back to this email address. if you need to contact us concerning your order please forward all your order confirmation information and the title of email : as the same as title of this email only to our customer service center : service@sohappyonline.com

        Thanks for your order, you have succeeded in paying for it! This email contains important information regarding your recent purchase– please save it for references.

        Transaction No.: 90149 Serial ID(60588): N2017112522210051893036
        Transaction Amount: EUR 89.98
        Transaction Date : 25 Nov 2017 GMT
        Description on your billing statement by : Gpay*mustwholesale (Please kindly note the billing information here is just as a unified payee's name for us which will be shown on your billing statement, Please refer to the website you placed this order for the actual transaction. If any mismatched information you received ,please feel free to contact us.)

        Note:Since there are exchange conversion, cross-border fees (Charged by issuing bank) and etc., there is a difference between the actual charge and transaction amount, and the proportion will be depending on the bank.
        Regarding to the shipping information, it... Lire la suite

        • Océane le 06/12/2017 à 08:11

          Vous avez passer la commande il y a combien de temps?

        • alain47 le 06/12/2017 à 08:16

          bonjour , j ai passé commande il y a un mois , j ai reçu celle ci aujourd hui , 3 paires de ray ban , un site en anglais ne veut pas dire arnaque , faire une traduction sur google traduction , et tous cas moi suis content

        • Juliette-Andréa le 07/12/2017 à 12:15

          J'hésite à passer commande pour des timberland, avez vous reçu votre commande ?

        • steph le 09/12/2017 à 04:09

          J'ai passé commande pour des Timberland le 24/11/2017 (rassuré par une adresse .fr, un site clair, écrit en bon français...) elles sont arrivée de Chine le 08/12/2017 dans une boite Timberland mais tout est faux. Je tente le retour gratuit sous 30j et vous tiens au courant...

        • Bibou2b le 14/12/2017 à 16:13

          Je viens de recevoir une paire de Nike. Je veux les renvoyer mais je ne trouve pas d'adresse de bzsolution.fr. qui a cette adresse mail frservice@deal-we.com
          Steph dite moi si vous trouvez quelque chose.

          Merci

        • Mika le 17/12/2017 à 16:09

          Vous avez recu les timberland passez sur le site thefastfoot? J’ai passé une commande aussi , je ne savais pas que c’etai Un site d’arnaQue..

        • delphine le 23/12/2017 à 03:44

          J'ai passé commande de timberland vers le 23 novembre, je n'ai tjrs rien reçu à part une paire de chaussette me remerciant de ma commande.....???? j'ai envoyé des mails mes aucuns retour

        • Andréa le 18/01/2018 à 06:35

          J'ai passé commande le 15/01 sur un site different "Avenir-Nrj" pour des Asics.

          Mon compte en banque m'indique un paiement GPAY d'une somme supérieure à ma commande exactement à la même heure que la commande asics.

          j'ai reçu un mail de confirmation de commande le 15/01 en français et à la même adresse rservice@deal-we.com. je n'ai pas reçu de chaussures pour le moment et sur le site il est indiqué que ma commande est terminée.

        • Adeseb le 23/01/2018 à 13:04

          Jai passe une commande aussi pour des timberland et jai reçu aussi une chaussette rose en blanche taille enfants mais zero livraison de chaussure

        • jean le 02/02/2018 à 07:45

          Arnaque confirmée. Commande passée le 10/01 pour chaussures Timberland. Reçu ce jour (le 2/02) une paire de chaussettes noires...Débit CB de 92 euros pour une commande de 84 euros malgré une annulation le lendemain de la commande (sans réponse bien sur). Chapeau les chinois...

        • alexia le 13/02/2018 à 12:23

          J'ai moi aussi reçu une paire de chaussettes en provenance de Chine mais pas de nouvelles des Timberland. Comment puis-je faire pour me faire rembourser??

        • domingo51 le 13/02/2018 à 12:32

          Il n'y a aucun recours contre ces sites d'arnaqueurs chinois. A l'avenir; méfiez-vous de ces sites qui proposent des produits de marques à des prix trop intéressants. Ne commandez que sur des sites que vous connaissez après avoir vérifié sur internet qu'ils ne recueillent qu'une grande majorité d'avis positifs .

        Répondre
      • Signalement #89250 le 08/12/2017 à 13:15

        Le 08/12/2017 à 18:38, Margueritte perceau a écrit :
        > Bonsoir, après l'observation je suis d'accord pour l'achat. pour le règlement de votre bien j'aimerais vous régler par chèque ou Mandat Cash mais vu que j'ai perdu une grosse somme par ces deux transactions je vous propose un virement via Paypal qui est un moyen de paiement très rapide sécurisé et fiable car c'est ce mode que j'utilise pour mes achats sur le net . si mon mode de paiement vous convient je suis disponible et p...
        -------------------
        D'expérience, ce genre d'email provient d'escrocs.

        Email : margueritteperceau@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Margueritte perceau

        Répondre
      • Signalement #97711 le 26/01/2018 à 13:52

        AW: re: " FERMETURE" DE VOTRE COMPTE --/ ENREGISTREMENT_RE--XY798417H REQUIS //
        -------------------
        Tentative pour connaître des données personnelles

        Email : legendre-maryse@hotmail.fr
        Url / Site internet : outlook.live.com/owa/?path=/mail/inbox/rp

        Répondre
      • Signalement #100409 le 12/02/2018 à 10:28

        Merci pour votre réponse, je vous détaille d'abord correctement le job.
        Je suis Mr. Damien Roy célibataire sans enfant, je souffre d'une maladie et je dois me faire opérer, donc je voyage dans 3 Semaines.
        Je possède des appartements mises en location et comme je ne serai pas disponible pour collecter les frais de location, j'ai donc décidé d'en faire un job.

        Selon le contrat de bail signé, mes locataires font leurs paiement par chèque bancaire pour laisser une preuve de paiement. ...
        -------------------
        Pour avoir vu souvent ce type d'arnaque similaire sur internet avec les mêmes procédures (je suis malade, je pars dans un autre pays, j'ai des enfants, je ne peux pas faire le travail et on ne se verra jamais) et descriptifs (liste de vos informations personnelles) ainsi que de lui avoir exposé une réponse négative à son offre (et surtout pour l'avoir eu en double, par une autre adresse mail, dans la même journée).

        Email : roydamien12@hotmail.com
        Pseudonyme utilisé : Damien Roy

        Répondre
      • Signalement #107305 le 04/04/2018 à 15:01

        Dit que vous avez gagné un iphone x par facebook; sur message privé messenger on voys demande votre mail,vous devez repondre a 2 questions pour gagner, et vous gagner bien sur !! On vous demande votre code postal pour vous envoyer un chronopost et la on vous demande votre carte bleu!!! Et comme je dis non on menace que je n'ai plus gagné, sauf si je donne la photo de ma carte didentité, et oui bien sur!!!! Donc attention arnaque

        Email : aichabenzina@jeux.courcours.nrj
        Pseudonyme utilisé : Aicha benzina


        • Clémence le 07/05/2018 à 09:48

          Belle arnaque, identifie de force les gens sur la même publication. La supprime tous les jours et refais la même où elle réidentifie. Pour soi disant gagner un iPhone x.

        • mlaure le 12/05/2018 à 16:39

          Oui je confirme arnaque et il prélevé 104e.et également attention avec manu levy il travail avec il dit quil faut apres le i phone ta gagner des place disney et te fait appeler des numero

        • Pakonue le 12/05/2018 à 16:56

          En répondant aux questions, vous avez souscrit à un abonnement caché.
          Contactez votre banque pour faire bloquer ces prélèvements et demandez une nouvelle CB.
          Avant de répondre à des sondages ou à des jeux et de donner votre numéro de CB, lisez toujours les CG car les smartphone à ce prix ça n'existe pas . Il y a toujouts "un piège"

        Répondre
      • Signalement #114813 le 31/05/2018 à 04:00

        vente de matériel laveuse a haute pression
        -------------------
        je n est jamais reçu ma commande

        Pseudonyme utilisé : power tools

        • Michel le 31/05/2018 à 04:43

          si c'est pour dire ça (et en plus avec une énorme faute d'orthographe), ce n'est pas la peine de créer une entrée dans signal-arnaques.com:
          - vous ne dites pas de quelle société il s'agit,
          - vous ne dites pas quand et où (sur quel site) vous avez passé la commande,
          - vous ne dites pas comment vous êtes rentré en contact avec cette société...

          Où est l'arnaque?

        Répondre
      • Signalement #133112 le 15/10/2018 à 02:53

        Je pense avoir évité de justesse une arnaque lors d'une commande à Cdiscount. J'avais rempli mon panier, et quand je l'ai affiché la page n'était plus sécurisée (cadenas vert passé au jaune) Je passe la commande, je donne mon numéro de carte, je vois apparaitre 3D Secure pour mettre le code de sécurité, mais le montant indiqué est supérieur d'environ 200 euros au montant du panier. Je valide quand même (bêtement?) le code et la banque refuse le payement. Et je reçois un sms de la...
        -------------------
        Qui aurait rencontré le même problème?

        Url / Site internet : cdiscount.com

        Répondre
      • Signalement #137482 le 17/11/2018 à 03:15

        Bonjour

        Nous vous remercions pour l'attention et la disponibilité pour notre offre d’électromécanicien sur pôle emploi pour notre nouveau magasin (LAURAMAR) qui sera ouvert le 26 novembre 2018 à 10 minutes de la Mairie de votre ville.
        Étant actuellement en Corse (BASTIA) pour l'ouverture d'un autre magasin nous pouvons vous rencontrer que le jour d'ouverture, pour cela, nous vous proposons donc un entretien d'embauche par mail et par téléphone avant notre rencontre.
        Nous prenons...
        -------------------
        Je suis actuellement à la recherche d’un emploi d’electromecanicienne.
        Je viens de m’inscrire sur pôle emploi sa fait 3 mois. C’est la deuxième fois que j’ai Cévennes mail mais pas sur la même identité.
        Je pense qu’il ce serve de pôle emplois pour arnaquer des gens.

        Email : dayont.yanick@hotmail.com
        Pseudonyme utilisé : dayont yannick

        • Aymeric le 17/11/2018 à 12:52

          J'ai reçu exactement le même mail pour un poste de Rédacteur. La personne précise être à Calvi et non Bastia. J'ai reçu le mail hier.

        • Effy le 06/01/2019 à 12:32

          J'ai également reçu un mail pour un poste de rédaction, en date du 15/111. La personne me demande de quelle ville je suis.

        Répondre
      • Signalement #143391 le 05/01/2019 à 13:38

        Le site ne livre pas , le peu qui sont livrés aux clients sont des produit contrefaits et dangereux.
        -------------------
        j'ai été victime de cette arnaque et les produits sont des faux et ne fonctionnent pas !

        Email : contac@e-board-store.com
        Url / Site internet : e-board-store.com
        Pseudonyme utilisé : e-board-store

        Répondre
      • Signalement #159846 le 13/05/2019 à 03:05

        Message du 12/05/19 14:02
        > De : "Pop et Jean Rigoulet"
        > A : "Olivier Veysset"
        > Copie à :
        > Objet : Leclercq Colin
        >
        > rendblass nouvelle photo ci-jointe pozpluh
        -------------------
        bonjour j'envoie ce mail d'un ami qui a recu ce mail d'un hacker qui lui demande de l'argent

        Email : baptiste-lemaitre@familiaberriel.net
        Pseudonyme utilisé : Pop et Jean Rigoulet

        • Fraud Watcher/Advisor le 13/05/2019 à 08:31

          Sextorsion : arnaque d’un chantage à la webcam (faussement) piratée : NON vous n’avez pas été piraté

          Une nouvelle forme d’arnaque sévit dans nos boites mails : de vrais-faux hackers prétendent avoir piraté votre webcam, avec un de vos mots de passe à l’appui, et réclament une rançon.

          Une escroquerie sur internet qui connait votre mot de passe. Ne vous faites pas avoir !

          Un individu a envoyé un scam / un email de sextorsion, en utilisant une nouvelle technique, visant à rendre cette escroquerie sur internet plus réaliste, afin de vous duper en vous incitant à verser de l’argent suite au chantage mis en place. La nouveauté avec cette tentative de sextorsion c’est qu’elle rajoute un paramètre : elle contient un vrai mot de passe utilisé par la victime !

          Il prétend avoir des images compromettantes du destinataire et poursuit en demandant de l’argent afin d’éviter aux images d’être publiquement divulguées. Tenter de manipuler les victimes en prétendant avoir des images compromettantes est connu sous le nom de sextortion, et elle a été utilisée pendant des années. La nouveauté avec cette escroquerie sur internet, c’est qu’elle rajoute un paramètre : elle contient un vrai mot de passe utilisé par la victime.

          Beaucoup de gens, même ceux qui pensent qu’ils auraient pu être vus dans une position compromettante, seraient en fait trop blasés pour se faire avoir par cette escroquerie sur intérêt sans preuve. Le fait d’intégrer un vrai mot d...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #166348 le 28/06/2019 à 00:11

        seau avec microfibre
        -------------------
        commande passer le 04/06/2019 il mon prélever le montant du colis plus des frais de carte et la je constate que le site ne fonctionne plus que faire de plus le service client répond pas au mail laisser

        Email : sav.clients01@gmail.com
        Url / Site internet : sav.clients01@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : magicserpi

        • Audrey le 28/06/2019 à 05:49

          Je me suis également faite avoir en voulant acheter le même produit.
          Pour ma part, la commande a été passée le 30 mai, j'ai été débité uniquement du montant du produit sans frais supplémentaire, mais depuis plus rien, aucune nouvelle de ma commande, aucune réponse à mes mails et le site ne fonctionne plus. Ayant renseigné mais coordonnées bancaire sur leur si j'ai peur qu'ils les utilisent par la suite.

        Répondre
      • Signalement #169555 le 19/07/2019 à 08:26

        Bonjour
        Je viens tout juste de prendre bonne note de votre mail et de vos informations et suite à l'analyse de vos informations que vous m'avez laissé, je suis d'accord de vous louer mon studio à partir du 25 Août comme vous le souhaitez; mais il y a une condition obligatoire que vous devez remplir avant.
        Voici la condition à remplir:
        Je comprends parfaitement votre situation et c'est d’ailleurs pour cela que je suis décidé à vous aider;
        En effet comme vous pouvez l'imaginer vous...
        -------------------
        La personne m’a contacté en suite d’un message sure le site Apartoo et a essaye d’escroque de l’argent pour réserver AVANT visite un studio en 66, Rue Des Pyrénées 75020 Paris.

        Email : grgslemaire@gmail.com
        Url / Site internet : appartoo.com/group/5d138125fe1e3045a2d46555
        Pseudonyme utilisé : Georges Lemaire

        Répondre
      • Signalement #181347 le 02/10/2019 à 17:25

        Attention ventes de trotinettes electrique de marque voltek a prix tres bas apres achat faux numero de suivi puis plus de mails pas de trotinette et pas de remboursement
        Pas de numero de telephone
        La societe a un siret et un mon wetrade international sourcing
        -------------------
        Attention on ne peut plus les joindre par mail
        Les numeros de telephones sont faux
        J ai contacté le transporteur gls, il ne l ont pas comme client
        Les numeros de suivi sont recuperes

        Email : serviceclient@wetradeis.com
        Url / Site internet : voltek.com
        Pseudonyme utilisé : Nathalie Gimenez


        Répondre
      • Signalement #192068 le 08/12/2019 à 05:10

        Site de vente en ligne. Achat non reçu
        -------------------
        Encaisse le montant de l'achat,( par instilly.com.dublin ) - au préalable votre banque vous envoie un code a confirmer - le paiement est alors validé par le site, puis plus rien ! et sans réponse aux messages envoyés.

        Email : service17@vinayotap.com
        Url / Site internet : toutmagasindiscount.store/shopping_cart.html

        Répondre
      • Signalement #217680 le 04/04/2020 à 11:42

        Soi disant site de vente en ligne de produits tels que gels hydroalcoliques, masques chirurgicaux et lingettes désinfectantes alors qu on n en trouve nul part.
        Vous payez, êtes débité immédiatement et aucun contact ou mail pour reclamer leurs soi soi disant commande que vous avez effectuee.
        Et pour etre rembourse, il n y a meme de recours, ce n est pas normal.
        Impossible de les joindre, pas de téléphone, rien.
        Une grosse arnaque.
        -------------------
        Ce site propose en ligne d d'acheter tout ce qu il nous faudrait en cette période d épidémie et nous malheureux consommateurs , on y croit.
        On achete et au bout de quelques jours, on les relance pour savoir où en est nos commandes et jamais de retour, aucun numero valide.
        Inexistant.

        Url / Site internet : medicale.eu
        Pseudonyme utilisé : Medicale.eu


        Répondre
      • Signalement #234028 le 20/05/2020 à 01:21

        Ventes de produits destiner a la réalisation de bijoux
        -------------------
        Site se présente appartenir à une jeune maman
        Sponsorisé sur Face Book

        Email : contact.woha@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Woha


        • Lucie le 10/08/2020 à 09:10

          J'ai été arnaquée. 75 euros dans le vent !! Et Paypal ne rembourse pas puisque le vendeur a envoyé une preuve d'envoi ! Donc attendez vous à recevoir une enveloppe vide (mais lui aura une preuve d'envoi ! )

        • superchoups le 04/01/2021 à 05:44

          Arnaquée de 65 euros ! Jamais une seule notification d'envoi depuis des semaines. Personne qui ne répond à mes emails...

        Répondre
      • Signalement #249649 le 25/06/2020 à 17:52

        Arnaque aux sentiments Recherche un compagnon
        -------------------
        Individu très aimable qui va vous endormir avec les sentiments et qui un moment vous confie que suite au décès de ses parents il attend un héritage et vous demande de la aider financièrement .Il se dit de Lille mais affiche son profil sur Bordeaux Profil skype reptila56

        Email : sefriouiwanadoo@gmail.com
        Url / Site internet : wwwbearcom
        Pseudonyme utilisé : reptila56


        Répondre
      • Signalement #252688 le 04/07/2020 à 17:01

        Le site via Facebook propose des articles une fois l commande passée le site envoie un message signalant la confirmation de la commande.
        Une fois le débit effectif Il n y a plus de contacts pas de possibilité de joindre une personne pas de téléphone.
        -------------------
        Le site via Facebook propose des articles une fois l commande passée le site envoie un message signalant la confirmation de la commande.
        Une fois le débit effectif Il n y a plus de contacts pas de possibilité de joindre une personne pas de téléphone

        Email : malinleraton@gmail.com
        Url / Site internet : malinleraton.com
        Pseudonyme utilisé : malinleraton

        Répondre
      • Signalement #266823 le 24/08/2020 à 18:13

        Trottinette électronique
        -------------------
        Fausse annonce de vente trottinette électronique à vendre et finalement on la reçoit jamais.

        Email : ecoscooterco@gmail.com
        Url / Site internet : ecoscootersco.com
        Pseudonyme utilisé : Eco Scooters

        Répondre
      • Signalement #268485 le 30/08/2020 à 10:13

        Cloture de jardin rétractable.

        Site très bien fait .......
        -------------------
        Commande passée le 27 juillet pour 99,96e. Debit CB immédiat.
        Deux mails de réclamation sans réponse les 12 et 20 aout derniers, avec menace de signaler le site .........

        Email : contact@flowerfence.fr
        Url / Site internet : flowerfence.fr
        Pseudonyme utilisé : flowerfence

        • mounie le 30/08/2020 à 10:23

          Site tellement bien fait que ma méfiance habituelle n'a pas fait " tilt ".

        • Johanna le 30/08/2020 à 14:05

          Commande passé sur flowerfence depuis le 6 août et jamais eu de reponses malgres mes emails. Debité immédiatement de 45 euros.

        • Titan le 31/08/2020 à 03:22

          Commande passée l’aise plusieurs messages aucune réponse et je ne vois plus de publicité accrocheuse

        • Aurélie le 31/08/2020 à 04:02

          Commande passée le 3 août pour un montant de 99,96 euros, débité immédiatement et depuis... vendeur volatilisé ! Aucune réponse aux mails évidemment!

        • Monique le 01/09/2020 à 01:19

          plus de contact avec flowerfence

        • Isabelle le 01/09/2020 à 05:33

          Pareil pour moi ! Pas de nouvelles de ma commande du 01/08/20 et toujours pas livrée :(

        • Lau le 01/09/2020 à 06:00

          Commande passée en juillet, mail de relance car pas de réception de la livraison, livraison faite en août produits non conformes à la description et aucun rapport avec les photos du site, donc pub mensongère. J'ai tenté d'écrire à diverses reprises ne serait-ce que pour renvoyer ces daubes et me faire rembourser aucune adresse n'est précisée et ce jour le site est fermé la page FB est tjs présente quant à elle. J'espère que PayPal va pouvoir agir car les clients ne peuvent rien faire.

        • Ysa Rockin le 01/09/2020 à 07:21

          Comme j'ai réglé ma commande avec Paypal, j'ai déclaré un litige dans Gestionnaire de litiges en joignant les pièces demandées. Je vous conseille d'en faire autant

        • Anaelle le 02/09/2020 à 09:08

          Commande passee le 20Aout. Pas de nouvelles, plus de site interent, plus de publicites sur Instagram - envoye in email, aucun accuse de reception..

        • Farus le 02/09/2020 à 09:45

          J'ai fait une commende debut août. Toujours pas de livraison.Puis je viens de voir que le cite n'exite plus. Je vais faire une déclaration à Visa. Si vous avez des informations sur les personnes qui sont derière cette arnaque publiez les ici s'il vous plait.

        • Nathalie le 02/09/2020 à 16:28

          Commande passée le 05/08/2020, payée par CB pour un montant de 74.97€ avec débit immédiat. Depuis plus de news, pas de réponses aux mails envoyés.

        • Mimi le 04/09/2020 à 02:43

          Bonjour

          Commande passée le 2 août. Le site n'existe plus. Plus de lien. Une belle arnaque. Si quelqu'un a imprimé la facture, peut-être avez-vous l'adresse du siège. Dans ce cas merci de publier pour donner suite à la direction des fraudes. Malheureusement je ne suis pas passé par PayPal mais par e-carte.

        • Catherine le 04/09/2020 à 06:39

          Bonjour

          idem pour moi. J'ai trouvé des infos (Whois du domaine) :

          Kurtis Sera - 11 Rue du General Leclerc - 95270 Belloy-en-France
          0604112033 (messagerie direct)
          Courrier électronique : kurtissera@gmail.com
          adresse visible sur Google maps : https://www.google.fr/maps/@49.0909846,2.3677214,3a,90y,48h,79.17t/data=!3m6!1e1!3m4!1skrtbveFy1viHTO64C7BeoQ!2e0!7i13312!8i6656

          domaine hébergé par un hébergeur allemand et serveur au Canada, ça va pas être simple de remonter tout ça.

          J'ai signalé également la page Facebook mais il ne faut pas s'attendre à une réaction efficace de Fb. Je signale de ce pas à ma banque.
          Si vous avez d'autres infos, merci de les poster, je ne vais pas laisser passer cela et vais me battre... où va-t-on.....

        • Mimi le 04/09/2020 à 08:59

          Merci Catherine pour ces informations. Effectivement il me semblait bien que c'était "canadien ". Trop forte pour avoir trouver ces infos tout de même. Merci beaucoup.

        • Mounie le 05/09/2020 à 07:12

          Commande passée le 24 juillet pour 99 96e.
          Débit Cb immediat et aucune réponse à mes mails de reclamation !!!!

          Ce site bien fait par ailleurs, a endormi ma méfiance car en fait aucune adresse ni numéro de téléphone !!!

        • VERONICA le 05/09/2020 à 11:18

          Bonjour idem pour moi , commande passée le 5 aout suite pub faceboock debit bien entendu immédiat avec depuis cette date des tentavives de fraude via mon compte Paypal.. y a de grandechance qu ils y soient pour quelque chose.. et aucunes nouvelles..aucunes reponses à mes reclamations..peut être pouvons nous former un collectif pour avoir plus de poids..un groupe facebook..faire du bruit ne pourra que les faire reagir alors que chacun dans son coin nous avons peu de chance... je n y connais pas grand chose mais peut etre y a t il parmi vous un conseiller juridique ?

        • Marjo13005 le 06/09/2020 à 07:28

          Grosse arnaque a fuire moi aussi 25€ personne aucun contact PayPal j ai ouvert un litige j espère être remboursé honteux c est doté de merde a la base l idée est bonne pfff

        • Catherine le 07/09/2020 à 10:43

          Bonjour, le site refonctionne... je m'y connais un peu en informatique mais peu en juridique... en effet, nous pourrions nous liguer en collectif... personne ne connait la procédure ?

        • Farus le 09/09/2020 à 10:53

          Si vous avez payé avec votre carte Visa vous pouvez faire des demarches auprès de votre banque qui va ensuite communiquer à Visa. Visa va contacter la banque de l'arnaqueur (FlowerFence) pour demander les informations sur le detenteur du compte bancaire . Si la banque de Flower Fence a fait un travail correct pour connaire l'identité de ces clients ils vont pouvoir etre poursuivi. Je viens de remplir le formulaire en esperant que le système fonctionne et que je vais retrouver ces arnaqeurs.

        • Marine le 09/09/2020 à 11:43

          Bonjour,

          Idem, commande début aout pour 169€ !! 3 mails aucune réponse. le site était désactiver, mais actuellement il est de nouveau actif !!!!
          Faisons le nécessaire pour retrouver le vendeur !

        • Clément le 14/09/2020 à 06:27

          Grosse arnaque !! A EVITER !!!

        • mimi le 14/09/2020 à 08:06

          Bonjour,

          J'ai suivi les données retrouvées par Catherine (ci-dessus, merci) , j'ai donc signalé l'arnaque dans le 95 :
          95 DDPP du VAL-D'OISE Immeuble le MODEM
          16rue Traversière 95035 CERGY-PONTOISE CEDEX Tél. : 01 34 25 45 00
          fax : 01 30 73 01 04
          mél : ddpp[@]val-doise.gouv.fr Permanence consommateur Mardi et jeudi : 9h-12h

          En effet la DGCCRF m'a informé que la déclaration doit être faite là où réside le siège.

        • Catherine63 le 24/09/2020 à 10:55

          Bonjour, Oui mimi, c'est la bonne chose à faire. D'ailleurs, je viens de recevoir un mail de la DR-ARA qui transfère ma plainte à cette adresse :

          DDPP du Val d’Oise
          Immeuble le Modem
          16 rue Traversière
          95035 CERGY- PONTOISE Cédex
          Tél : 01 34 25 45 00
          Mèl : ddpp@val-doise.gouv.fr

          Bon sinon, l'affaire a l'air d'être suivie de près par les autorités car, certainement par erreur, j'ai reçu un listing complet de toutes les personnes qui ont été arnaquées (nous somme plus de 1600 !) avec nom, adresse, montant, date...

          ne pas hésiter donc à faire la même chose :
          https://www.economie.gouv.fr
          https://www.internet-signalement.gouv.fr
          puis mail à :
          ddpp@val-doise.gouv.fr
          cob.viarmes@gendarmerie.interieur.gouv.fr (gendarmerie sur la commune de l'arnaqueur)

          j'hésite même à aller porter plainte à la police, ça me prendra peut-être un peu de mon temps mais je suis furax que telle pratique puisse rester impunie...

        • FeeDesBubulles le 26/09/2020 à 17:46

          Nouvelle blague :
          Chers clients,

          Suite à un incendie produit dans notre entrepôt plusieurs d'entre vous n'ont pas reçu leur commande.

          Tout personnes n'ayant pas reçu leur commande recevra un remboursement intégral, dans un délai de 15 à 30 jours maximum

          Nous nous excusons pour ce désagrément et nous vous remercions de votre compréhension.

          Cordialement toute l'équipe Flower Fence

          Envoyer depuis New York

        • FeeDesBubulles le 26/09/2020 à 17:52

          info.flowerfence@gmail.com

        • sandrine le 29/09/2020 à 14:34

          Bonjour
          Pour ma part, commande confirmée le 14//2020 pour 174.98 €
          3 email de réclamation et bien sûr pas de réponse.
          Suite à vos commentaires, je vais également signaler de mon côté...

        • Nanou le 14/10/2020 à 14:07

          Commande passée le 29 juillet pour un montant de 99,96 euros, débité immédiatement et depuis... vendeur volatilisé ! Aucune réponse aux mails évidemment!

        Répondre
      • Signalement #273822 le 17/09/2020 à 07:34

        Suite à ma commande d'un aspirateur à points noirs SKIN le 28/08 :

        Confirmation de commande
        Merci de votre achat Éliane !

        Nous avons bien reçu votre commande du 28/08/2020. Votre numéro de commande est le ASP280710516.

        Dû à une très forte demande, nos produits arrivent généralement entre 7 et 10 jours.

        Nous vous contacterons lorsque votre colis vous sera expédié. Ci-dessous, vous trouverez les informations relatives à votre commande.

        Recevez -15% de rabais supplémen...
        -------------------
        Ma réclamation sur la livraison de l'article commandé faite 3 semaines après a été rejetée par le serveur internet. En regardant certains sites d'arnaques et plus particulièrement sur Kaitlyn skin je me suis aperçue que plusieurs personnes étaient dans la même situation que moi.

        Ce que je ne comprend pas,cette arnaque a été signalée depuis mai 2020 et Google n'a toujours pas bloqué le site frauduleux.

        Email : contact@kaitlynskin.com
        Url / Site internet : skins-clean.com/products/aspirateur-point-noir?gclid=eaiaiqobchmiir2axovw6wivvifvch37nq1meaayaiaaeglxp_d_bwe
        Pseudonyme utilisé : caroline de KAITLYN SKIN


        Répondre
      • Signalement #284760 le 23/10/2020 à 12:16

        Merci pour votre réponse . Vu les caractéristiques laissé sur le site, Je suis vraiment intéressé par votre annonce .J'habite sur Lyon dans le 69001, Cependant je comptais vous faire parvenir les 199 euros dans une enveloppe via la compagnie de livraisons DHL à votre adresse et au passage le transporteur DHL qui vous remettra l'argent récupérera le colis pour moi .
        Si cela vous convient donnez-moi vos coordonnées pour le paiement DHL. Nom; Prénom; Numéro de Téléphone; Prix ferme; ...
        -------------------
        Tentative d'achat via échange de colis DHL

        Email : jeanjacqueseprinchard01@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : JEAN-JACQUES EPRINCHARD

        • Arno091 le 29/10/2020 à 06:24

          Je viens de recevoir le même email, avec juste la somme qui change.
          Je confirme que c'est bien une arnaque.
          Ci-dessous l'email reçu :
          Merci pour votre réponse . Vu les caractéristiques laissé sur le site, Je suis vraiment intéressé par votre annonce .J'habite sur Lyon dans le 69001, Cependant je comptais vous faire parvenir les 2400€ dans une enveloppe via la compagnie de livraisons DHL à votre adresse et au passage le transporteur DHL qui vous remettra l'argent récupérera le colis pour moi .

          Si cela vous convient donnez-moi vos coordonnées pour le paiement DHL. Nom; Prénom; Numéro de Téléphone; Prix ferme; Adresse rue. SVP J'aimerai savoir la cause de la vente et l'état actuel du bien. Dans l'attente d'une suite favorable de votre part.

          Mes sincères salutations M.EPRINCHARD 8 impasse saint polycarpe 69001 lyon

        • Ptinam le 29/10/2020 à 10:40

          Pareil pour moi ce qui ma laisser comme email

          Merci pour votre réponse . Vu les caractéristiques laissé sur le site, Je suis vraiment intéressé par votre annonce .J'habite sur Lyon dans le 69001, Cependant je comptais vous faire parvenir les 2400€ dans une enveloppe via la compagnie de livraisons DHL à votre adresse et au passage le transporteur DHL qui vous remettra l'argent récupérera le colis pour moi .

          Si cela vous convient donnez-moi vos coordonnées pour le paiement DHL. Nom; Prénom; Numéro de Téléphone; Prix ferme; Adresse rue. SVP J'aimerai savoir la cause de la vente et l'état actuel du bien. Dans l'attente d'une suite favorable de votre part.

          Mes sincères salutations M.EPRINCHARD 8 impasse saint polycarpe 69001 lyon

        Répondre
      • Signalement #288890 le 05/11/2020 à 06:33

        Française des jeux
        -------------------
        Je vous envoie en pièce jointe l'arnaque que j'ai reçue ce jour afin de prévenir les personnes crédules de ne pas se faire avoir et en plus ces personnes se font passer pour la Française des jeux et si j'avais gagner la somme de 680.000€ et de me prévenir par internet c'est douteux.
        alors attention

        Email : roland.roussel@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Gabriel Delima


        • Antoine le 06/11/2020 à 11:09

          idem, J'ai reçu le même.

        • Fraud Watcher/Advisor le 10/11/2020 à 07:14

          Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

          Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Roland ROUSSEL »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

          [roland.roussel@gmail.com]
          [Sup.roland.roussel@gmail.com]
          …/….

          Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

          Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité a...Lire la suite

        • Fraud Watcher/Advisor le 10/11/2020 à 07:17

          ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 12 - 36 - 35 - 21 - 23 et 16 - 18 - 35 - 37 - 46 suite à ces 2 tirages au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

          Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.

        Répondre
      • Signalement #300881 le 06/12/2020 à 10:39

        Vous cherchez un cadeau à la fois pratique et amusant?
        TRANSPORTABLE partout, le flocon Suisse 18 en 1 est le cadeau idéal
        Black Friday -50%
        -------------------
        Sur un doute je suis allée sur le site arnaque

        Email : contact.lefloconsuisse@gmail.com
        Url / Site internet : le-flocon-suisse.fr
        Pseudonyme utilisé : Le flocon Suisse

        • Fraud Watcher/Advisor le 12/12/2020 à 19:19

          ✅Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

          abuse@shopify.com

          legal@shopify.com

          abusecomplaints@markmonitor.com

          ou par téléphone au +1 208 389 5740

          shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Shopify Inc.
          150 Elgin Street, 8th Floor
          Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
          Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
          Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
          Website: http://www.shopify.com

          Non-livraison du produit

          Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

          Signaler un problème avec un marchand
          https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

        • Le Flocon Suisse le 17/12/2020 à 17:39

          Bonjour,

          Afin de vous aider au mieux pourriez vous nous dire quelle est le problème que vous rencontrez avec votre commande ?

          Merci d'avance de votre compréhension,

          Bien cordialement,

          Adrien de Le Flocon Suisse

        • CarodeRennes le 04/01/2021 à 12:29

          j'ai passe commande de 5 flocons suisses le 3 décembre pour un montant de 59 € 60 à ce jour rien reçu, même pas une réponse à mes derniers mails.Et bien sur débité de mon compte.
          La livraison devait arriver 2 à 5 jours plus tard.

          Il est clair que le site est frauduleux et a usurpé le site officiel...

        • Le Flocon Suisse le 04/01/2021 à 17:04

          Bonjour,

          Il n'y a pas de site officiel et nous sommes tous les deux revendeurs du même produit.

          Nous répondons à tous les mails sous 48h et ce n'est absolument pas normal que vous n'ayez toujours rien reçu, merci de nous recontacter à l'adresse : contact.lefloconsuisse@gmail.com afin que nous puissions vous renvoyer une commande ou bien vous rembourser.

          Encore désolé du désagrément,

          Bien cordialement,

          Adrien de Le Flocon Suisse

        • CarodeRennes le 08/01/2021 à 06:51

          Je vous ai demandé par mail à plusieurs reprises de me rembourser les 59 € (n'ayant toujours rien reçu) et vous répondez que je dois renvoyer à mes frais les flocons pour être remboursée...Vous vous fichez du monde !!! mon numéro de suivi n'a pas bougé depuis le 3 décembre, jour de ma commande...ce n'est pas un désagrément, c'est une arnaque et si vous êtes honnêtes, remboursez !

        • Le Flocon Suisse le 13/01/2021 à 09:33

          Merci de me donner votre numéro de commande et nous vous rembourserons immédiatement car il y a du y avoir un problème avec votre mail ;)

        • CarodeRennes le 14/01/2021 à 05:41

          C'est toujours la meme réponse, problème avec mon mail, problème avec la poste...

          Donc je vous envoie un mail supplémentaire à votre adresse contact.lefloconsuisse@gmail.com et vous demande le remboursement immédiat... et si vous êtes honnêtes, merci de le faire, je ne lâche pas !

        • Le Flocon Suisse le 15/01/2021 à 16:04

          Merci de me donner votre numéro de commande ici et je vous rembourse immédiatement ;)

        • CarodeRennes le 18/01/2021 à 04:32

          Je vous ai bien envoyé le mail à l’adresse indiquée, vous m’avez répondu que le remboursement a été effectué, c’est FAUX , rien n’est remboursé, et ne me dites pas que c’est un problème avec ma banque ...

        • Le Flocon Suisse le 18/01/2021 à 06:32

          Une notification de remboursement vous a été envoyé par mail hier pour vous informer que le remboursement est bien en cours.
          De plus c'est tout à fait normal que vous n'ayez pas reçu le remboursement sur votre compte car les banques ne travaillent pas le dimanche donc j'en suis désolé.
          Si vous souhaitez connaitre le délai plus en détail du remboursement je vous invite à prendre contact avec votre banque mais en général nos clients reçoivent le remboursement sur leur compte bancaire sous 2 à 5 jours ouvrés.

        Répondre
      • Signalement #306603 le 19/12/2020 à 07:31

        vente de lave vitre
        1 commande faite
        2 commandes a des prix différents facturés et débités sur mon compte
        -------------------
        envoie de plusieurs mails sans réponse

        Email : contact@brico-max.com
        Url / Site internet : m.facebook.com
        Pseudonyme utilisé : brico-max

        • Christia le 19/12/2020 à 08:34

          plusieurs sites avec les mêmes propositions d achat "lave vitres" ainsi que la même image

        • Robert le 17/01/2021 à 08:55

          toujours rien recu 2 factures différente

        • Jacqueline le 18/01/2021 à 07:13

          Jacqueline.

          J'ai commandé 3 laves vitres, le 29-11-2020 à bricomax. Déjà ils m'ont fait une deuxième commande d'un quatrième lave vitres qu'ils m'ont fait régler...
          Là, je viens de recevoir les laves vitres, mais ces trucs ne correspondent pas du tout à l'annonce que j'ai vu. Je viens de leur envoyer un mail pour qu'ils me remboursent. A suivre....

        • J-Marc le 03/04/2021 à 08:31

          Plusieurs mails envoyés restés sans réponses pour une sableuse commandée ne correspondant pas du tout à mes attentes.

          A déconseiller !!

        • Nassiata le 19/07/2021 à 04:00

          J'ai passé ma commande il y a quelques jours je n'ai toujours pas de nouvelle, on ne peux même pas suivre la commande parce qu'il noté que la page de suivi de commande n'est pas configurée. En plus, Lorsque j'envois le mail sur l'adresse de contacte indiquée, mes réponses sont en anglais aucun moyen de déchiffrer le message.
          J'ai beaucoup de doute sur la crédibilité de ce site.

        Répondre
      • Signalement #308907 le 25/12/2020 à 05:37

        A priori usurpation du site officiel le flocon suisse.
        L'adresse officielle étant la même mais sans tiret.
        -------------------
        J'ai fait une commande de 5 flocons le 3 décembre, pas de livraison à ce jour, le 25 décembre. La livraison étant prévue 2 à 3 jours après la commande.
        Verification sur internet auprès des autres acheteurs, idem.
        numéro de suivi n'affiche pas de suivi
        la somme de 59 € 60 apparait sur mon compte dans mes prélèvements de cartes Visa en débit .
        Adresse fournisseur : 53000 Laval

        Email : contact.lefloconsuisse@gmail.com
        Url / Site internet : le-flocon-suisse.fr
        Pseudonyme utilisé : Adrien Le flocon suisse

        Répondre
      • Signalement #329452 le 15/02/2021 à 01:54

        AI PAYE MON ACHAT MAIS PLUS DE NOUVELLE!!! je me suis aperçue trop tard qu'aucun moyen de joindre la pseudo société donc je ne peux pas faire de recours.
        -------------------
        je n'ai pas reçu ma commande et n'ai aucun moyen de joindre cette société. aucun numéro siren;de SAV

        Url / Site internet : medical-france.net
        Pseudonyme utilisé : MEDICALFRANCE

        • Nadia le 16/02/2021 à 12:45

          Bonjour,

          J'ai aussi commandé sur ce site et plus de nouvelles !
          Comment on peut se faire rembourser ?

        • Josiane le 12/04/2021 à 14:58

          J'ai également commandé le 8 février 021 sur le site de cette société. Pas de livraison et pas de réponse à mes emails.

        • Louisa le 07/07/2021 à 04:57

          Commande faite aussi rien reçu à ce jour depuis février 2021 je comprends pas comment peut on laisser des personnes avoir des sites et les laisser arnaquer du monde

        Répondre
      • Signalement #330843 le 18/02/2021 à 03:09

        Aspirateur Novallux eco+7
        169€ .... Précisions sur l aspirateur
        Offre limitée
        Garantie novallux
        -------------------
        Je pensais me faire un beau cadeau pour Noël .le site est très bien fait j ai commandé le 23/12/2020 un aspirateur Novallux eco 7 livraison sous 48h avec pièces de rechange et soi-disant paiement sécurisé
        Sur mon compte bancaire est précisé 199€ débité par novallux qui me rassurait .....
        L arnaque est bien construite .service après vente répond à mes emails de réclamation et refuse le remboursement de ma commande sous prétexte qu ils ne peuvent pas tant que je n' ai pas reçu l article ....
        Je m aperçois que je ne suis pas la seule à être abusée par se site et le comble c est que ce site reste encore en ligne ????
        Peut on être rembourse de notre achat ?
        Que puis je faire ?

        Email : info@novallux.fr
        Url / Site internet : novallux.fr/products/novallux-eco-7
        Pseudonyme utilisé : Novallux.fr

        Répondre
      • Signalement #331160 le 18/02/2021 à 14:12

        vente de thermométres infrarouge
        -------------------
        j'ai reçu une confirmation de commande le samedi 10 Février 2021 et je n'ai jamais reçu la commande qui devait arriver en 24h. ne repond pas aux emails

        Url / Site internet : medicalfrance.fr
        Pseudonyme utilisé : medicalfrance


        Répondre
      • Signalement #333215 le 24/02/2021 à 09:14

        Je suis gagnant de la ,somme de 680.000€ mon n° gagnant est : FDJ-MICRO/FR-L8717 Imprimé la notification et la renvoyée à Me Michel Hougardy sur son adresse mail en inscrivant si je souhaite le gain par virement bancaire ou chèque postal.
        -------------------
        Je pense que c'est une arnaque à laquelle je ne répond pas .

        Email : me.michel.hougardy@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : française des jeux

        • Fraud Watcher/Advisor le 24/02/2021 à 20:45

          ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 -18 - 35 - 37 - 46 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

          Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.
          -----------------------------------
          Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

          Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

          abuse@microsoft.com

          reportphishing@antiphishing.org

          phish@office365.microsoft.com

          https://support.microsoft.com/fr-fr/office/comment-g%c3%a9rer-le-phishing-dans-outlook-com-0d882ea5-eedc-4bed-aebc-079ffa1105a3?ui=fr-fr&rs=fr-fr&ad=fr

          Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.

          OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
          OrgAbusePhone: +1 425 882 8080
          OrgAbuseEmail: abuse@microsoft.com
          ...Lire la suite

        Répondre
      • Mina le 26/02/2021 à 06:53

        je confirme commande du 18/02/21 non envoyée ; pas de réponse à mes mails et débit de la somme le jour même de la commande créditée à GB London; sur le site pas de création de mon compte il y a juste la corbeille et l'adresse. J'ai signalé l' arnaque à ma banque et demandé une nouvelle carte par sécurité

        Répondre
      • PHIPHI le 28/02/2021 à 12:52

        Idem pour moi, j'ai commandé l'oxymètre le 22 février dernier , ma carte est débitée le jour même de 19.90 euros. J'ai signalé l'arnaque sur le site "internet-signalement.gouv.fr
        Adieu les 19.90 euros

        Répondre
      • Signalement #335772 le 04/03/2021 à 02:47

        Facture, encaisse, mais ne livre pas même site setcovid.com ou medical-france.net, non français, débit en Angleterre
        -------------------
        Identique à setcovid.com ou médical-france.net, plusieurs personnes victimes

        Email : contact@pharmafrance.com
        Pseudonyme utilisé : pharma-france.net/pages/contactez-nous

        • Nadine le 04/03/2021 à 04:38

          commande passée le 22/02 pour un oxymètre chez "pharma-france.net" et toujours pas livrée. Montant encaissé.
          2 mails de rappel sans réponse.
          ça sent l'arnaque !!

        • Marc le 05/03/2021 à 06:18

          Idem. Commande d'un oxymètre passée le 19/02. chez" pharma-france .net".
          Montant encaissé aussitôt (au royaume uni). 5 mails sans réponse...
          Aucun suivi possible. C'est une arnaque !!!

        • nisca le 05/03/2021 à 12:26

          Site bien fait. ils encaissent l'argent et ils n'expédient rien. Ils ne savent pas répondre aux mails. mais .ils savent vous voler.

        • fanny le 05/03/2021 à 14:07

          idem...j'ai commandé un oxymètre le 22/02, encaissé le 23/02 avec message de confirmation

          Sur le site il est indiqué "livré en 24H à 48H" et à ce jour toujours rien...
          J'ai envoyé 4 e-mails de réclamation et aucune réponse...
          Je n'ai plus trop d'espoir...

        • Mamy blue le 06/03/2021 à 00:12

          commande passée le 26/02, paiement encaissé (London), ne répond pas aux e mails. Pas de numéro de téléphone pour les joindre. Délai de livraison largement dépassé...
          Je pense que c'est une arnaque

        • Michel D le 08/03/2021 à 12:14

          site signalé depuis le 16/02/2021 (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/330254).
          Qui plus est, en regardant un peu le site, on pouvait savoir que c'était un site frauduleux.
          Vous avez regardé les "mentions légales" de ce site? Elles sont nullissimes: pas de nom ni de référence de la société, pas d'adresse, pas de nom du responsable... Rien!
          En moins de 10 secondes, on voit que c'est un site frauduleux...

          Ce n'est pas toujours aussi facile. Apprenez à repérer les sites frauduleux:
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
          Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
          Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/518212)..:

        • Michel le 10/03/2021 à 02:25

          commande passée le 21/02 , paiement encaissé le 23 / 02 j ai envoyé 3 e mails de reclamation depuis aucune reponse

        • luce.berna le 11/03/2021 à 03:35

          Le whois est éloquent.

          Dans leurs cgv il y a :" A défaut de solution trouvée directement avec le Service Client, la Commission Européenne a mis en place une plateforme de résolution des litiges destinée à recueillir les éventuelles réclamations de consommateurs à la suite d’un achat en ligne. La plateforme transmet ensuite ces réclamations à un médiateur national compétent. Vous pouvez accéder à cette plateforme en suivant le lien suivant : http://ec.europa.eu/consumers/odr/main".
          En français :
          https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show&lng=FR

          Peut-être que ?

        • Elhettak le 20/03/2021 à 09:53

          commande passée le 01/3 pour un thermomètre chez "pharma-france.net" et toujours pas livrée. Montant encaissé.
          5 mails de rappel sans réponse.
          ça sent l'arnaque !!

        • Pelo le 28/03/2021 à 04:19

          Commande passée le 20/02 pour 2 oxymetres chez *pharma-france.net* montant encaisse le lendemain mais toujours pas livre
          3 mails de réclamation

          toujours pas de reponse

        • lus de 9 jours que le 29/03/2021 à 03:46

          Plus de 9 jours que j'ai commandé un thermomètre frontal pour une valeur de 15,90 euros bien sur encaissés aussitôt.Toujours rien reçu ;Il est évident que c'est une arnaque .Comment sur le net de telles pratiques sont possible, sans que personne n'y mette un terme et que ces voleurs ne soient pas condamnés.

        • jo le 29/03/2021 à 08:35

          commande d'un oxymetre le 17 mars, on m'a dit qu'on m'avertirait quand on préparerait ma commande malgré mes mails j'attends toujours, aucune réponse

        • Michel D le 29/03/2021 à 13:38

          vous avez vu mon commentaire du 08/03/2021 à 18:14?
          Si vous le lisez, vous aurez quelques idées pour éviter de vous faire arnaquer une autre fois.

        • Ophélie le 30/03/2021 à 03:00

          J'ai moi-même été arnaquée par ce site frauduleux oxymètre commandé le 23/3/21 montant débité le 24 et depuis rien. Je n'avais pas été contacté par pharma-france j'avais fait une recherche sur google :oxymètre". Vu le nombre de plaignants il faudrait arriver à mettre fin à cette arnaque

        • Michel D le 30/03/2021 à 04:47

          cette arnaque est finie: ce site n'est plus accessible.
          Rassurez vous, un site fermé, 10 ouverts...
          Au lieu de vous lamenter, apprenez à repérer les sites frauduleux:
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
          Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.(signalé depuis le 16/02)
          Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/518212).

        • Pomi le 03/04/2021 à 11:39

          Idem, pour moi, d habitude très prudente , je me suis fait endormir par le cote '" pharma et médical. "
          Y a t il au moins une personne qui ait reçu sa commande??

        • patrick le 08/04/2021 à 03:58

          idem pour moi commande le 26-02 jamais reçu et aucune réponse aux mails grosse arnaque !!!

        • Coco le 09/04/2021 à 07:38

          commande passée le 18/03/2021 et payée

          pas de contact possible, pas de réponse à des courriels envoyés ( 2 )
          pour moi aussi : arnaque

        • Michel D le 09/04/2021 à 07:47

          Au lieu de vous lamenter, lisez les commentaires dans lesquels on essaie de vous faire prendre conscience de la réalité du web et de vous expliquer comment se méfier...

          Ca ne sert à rien de compter les mails qu'on a envoyés, ce sont des escrocs, ils s'en foutent des mails.

        • vava le 09/04/2021 à 08:31

          Commande passé le 26/03/2021, a ce jour pas de colis , envoi d'un mail mais pas de réponse! 15,90 euros pour des voleurs, mais je suis procédurier, donc je vais déposer plainte la semaine prochaine avec preuves .

        • Michel D le 09/04/2021 à 09:42

          porter plainte contre qui?
          Comme je l'ai déjà écrit:
          "Vous avez regardé les "mentions légales" de ce site? Elles sont nullissimes: pas de nom ni de référence de la société, pas d'adresse, pas de nom du responsable... Rien!
          En moins de 10 secondes, on voit que c'est un site frauduleux..."

          Il vaut mieux être vigilant a priori que procédurier a posteriori..

        • Xavier le 12/04/2021 à 05:54

          Commande le 28 mars 2021 d'un oxymètre pour la somme de 15, 90€, somme débitée au profit d'une entité anglaise mais aucune livraison au 12 avril: Actuellement le site internet de pharma-france.net n'existe plus. arnaque totale.

        • Michel D le 12/04/2021 à 07:09

          tout ça, on le sait déjà, et depuis plus d'un mois...
          Pour que votre témoignage apporte un plus, au lieu de dire "au profit d'une entité anglaise " (d' autres avaient écrit "paiement encaissé (London)" ou "Montant encaissé aussitôt (au royaume uni)"), vous auriez pu préciser...
          Si vous aviez cherché avant de commander, vous auriez su que c'était une arnaque.

        • ROSELYNE le 12/04/2021 à 08:50

          En lisant tous les messages je suis écoeurée, moi aussi je viens de me faire avoir par ce site j'ai commandé en Mars deux oxymètres prélevement fait immédiatement et je n'ai toujours pas reçu mes commandes SITE FRAUDULEUX à banir

        • Christian D. le 13/04/2021 à 04:35

          version identique...commandé 1 oxymètre et 1 thermomètre sans contact...débité, pas livré,mails de relance sans réponse! ! ! Je pose la question : peut on attaquer ces gens indélicats ? ou doit on se résigner à se faire voler ? Je suis écœuré.

        • Michel D le 13/04/2021 à 04:49

          "peut on attaquer ces gens indélicats ?"
          on ne sait pas qui ils sont, ni où ils sont...
          "doit on se résigner à se faire voler ?"
          Bien sur que non. On doit faire attention, être vigilant en permanence...
          Je passe mon temps à expliquer sur ce forum comment on peut savoir d'avance qu'un site est frauduleux. Pour ce site, lisez mes commentaires ci-dessus (par exemple: "Vous avez regardé les "mentions légales" de ce site? Elles sont nullissimes: pas de nom ni de référence de la société, pas d'adresse, pas de nom du responsable... Rien! En moins de 10 secondes, on voit que c'est un site frauduleux... ").
          Ce n'est pas toujours aussi facile, mais 99% des arnaques au minimum pourraient être évitées.
          "Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.(signalé depuis le 16/02)
          Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/518212)."

        • saab le 15/04/2021 à 12:43

          J'ai commandé le 23 mars un oxymètre via ce site. A la date d'aujourd'hui je n'ai toujours rien reçu malgré 2 réclamations par E-mail. le site est fermé .
          Lorsque on clique sur "Afficher ma commande" dans leur message de confirmation de la commande il affiche le message "pharma-france.net is currently unavailable.

          What can I do?
          If you're a visitor to this store Please try again later.
          If you're the owner of this store Please sign in to resolve the issue, or contact support.
          Lorsque on clique sur ' contact support' il vous dirige vers le site d'assistance de SHOPIFY https://help.shopify.com/en/questions#/login

          Une fois connecté à ce site et on clique sur "CONTINUE WITHOUT OGIN IN" on se retrouve sur le site d'assistance en anglais :https://help.shopify.com/en/questions#/questions.

          Il faut changer la langue du site pour continuer l'assistance en français.
          En bas de l'écran, dans le pavé client, il faut cliquer sur :

          "Obtenir de l’assistance en tant que client d’une boutique Shopify"
          L'écran "Service à la clientèle" s'affiche avec 2 possibilités:

          Lequel des énoncés suivants décrit le mieux le problème que vous rencontrez ?

          - Je n'ai pas reçu ma commande

          - J'ai reçu ma commande mais commande, mais elle n'est pas conforme à la description.
          Bon courage à toutes et à tous.

        • Josseline R. le 04/05/2021 à 12:03

          Oxymetre commandé le 15/03/2021...encaissé aussitôt

          aujourd’hui 4/05/2021, malgré plusieurs réclamations, aucune réponse de leur part.....me suis fait arnaqué...malhonnête

          comment se faire rembourser.....

        • Michel D le 04/05/2021 à 12:53

          vous auriez pu voir
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
          dans les articles "pour en savoir +"

        Répondre
      • Signalement #336386 le 05/03/2021 à 12:23

        Matériel médical à bon prix
        -------------------
        Site bien fait. ils encaissent l'argent et ils n'expédient rien. Ils ne savent pas répondre aux mails. mais .ils savent vous voler.

        Pseudonyme utilisé : pharma-france.net

        • Bruno le 12/03/2021 à 16:57

          oxymetre commandé le 1/03/2021 toujours pas reçu plusieur relance par mail mais aucune reponse c est une grosse arnaque debiter sur mon compte le 2/03/2021 ca va tre vite pour encaisser et pas de numéro de telephone

        Répondre
      • Signalement #336480 le 05/03/2021 à 20:30

        Produit commande , encaissé , non livré , aucune réponse au mail de demande d’informations de relance , aucun numéro de téléphone indiqué
        Préjudice important car malade du Covid et besoin d’un oxymetre et d’un thermomètre !!!
        Absolument inadmissible et honteux !!!
        En vous remerciant de ce que pourrez faire !
        Bien à vous
        -------------------
        Malgré plusieurs mails envoyés , aucune réponse , pas de téléphone indiqué
        Comment résoudre ce problème
        En vous remerciant d’avance
        Bien à vous

        Email : contact@pharmafrance.com
        Pseudonyme utilisé : Pharma-france

        • Michel D le 06/03/2021 à 05:51

          "....pas de téléphone indiqué
          Comment résoudre ce problème?"
          C'est simple: à l'avenir, vérifiez qu'il y a un n° de téléphone sur le site et SURTOUT, vérifiez les MENTIONS LEGALES... Il y en a, mais elles sont nulles: pas de référence de société, pas d'adresse....
          Vous avez command" sur un site frauduleux, et c'était parfaitement prévisible...
          Site déjà signalé (voir "autres références") depuis le 16/02.

          Apprenez à repérer les sites frauduleux:
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
          Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
          Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com (score de confiance de 1%: https://www.scamdoc.com/fr/view/518212)

        • jean-paul le 24/03/2021 à 12:29

          comande passée le12 mars et aucune livraison ni réponse aux mails pas de numéro de suivi ni de télephone

        • nordine le 26/03/2021 à 08:43

          Bonjour. Commande passée il y a une semaine et pas de livraison en vue . Je me suis fait arnaqué je voulais acheter un thermomètre et un oxymetre à cause du COVID que j'ai attrapé et malgré 5 mails aucune réponse.

        • Nathalie le 27/03/2021 à 11:48

          Commande le 11 mars paiement encaissé et rien
          Alors pour les personnes qui disent la prochaine fois faites attention et regarder si téléphone merci mais nous ne sommes pas a l abri de fraude malheureusement.

        • Patrick le 27/03/2021 à 12:10

          Commander un instruments de musique 23.75€ non livré et mon compte debité trois fois.
          Dégouté

        • Michel D le 30/03/2021 à 14:13

          un instrument de musique sur ce site?
          Un pipeau?

        • BLM le 13/04/2021 à 02:30

          Bonjour,
          Même problème, commande passée au mois de mars 2021 (thermomètre sans contact), deux mails de réclamations envoyés, sans réponse à ce jour. Pas de téléphone pour les joindre.... que faire !!!

        • jean le 15/04/2021 à 17:46

          arnaque

          sur ce site ,

          pas d e reponses apportées par le site suite aux nombreux mails qu il reçoit est ce qu une personne serait a meme de s occuper de ce dossier , porter plainte , retrouver ce charlatan et le condamner

        • jo le 06/05/2021 à 02:48

          J'ai bien été débité de 15,90 euros et je n'ai rien reçu cela fait plus d'un mois donc arnaque ce site ne devrait plus exister ce sont des voleurs

        • Mia le 29/07/2021 à 06:14

          J’ai également bien été débité 19,90€ pour un oxymetre mais pas de commande reçu - arnaque 😡

        • robert le 19/08/2021 à 23:55

          commander le 4 aout un thermomètre frontal argent encaissé mais pas reçu de commande
          plusieurs email (8 au total) envoyer pas de réponse

          arnaque

        • Danièle le 09/07/2022 à 04:11

          une commande passée en 2021 et toujours pas de réception.....le prélèvement a été fait...il est peut-être tard pour vous informer mais pas moyen de vous joindre salutations(il s'agissait d'un thermomètre frontal

        Répondre
      • Michel D le 08/03/2021 à 11:49

        avant de commander sur un site à la noix connu Dieu sait comment (pub sur Facebook?), faites quelques vérifications!
        Vous avez regardé les "mentions légales" de ce site? elles sont nullissimes: pas de nom ni de référence de la Société, pas d'adresse, pas de nom du responsable... Rien!
        En moins de 10 secondes, on voit que c'est un site frauduleux...

        Ce n'est pas toujours aussi facile. Apprenez à repérer les sites frauduleux:
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
        Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
        Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/518212).

        Répondre
      • Trottolino le 09/03/2021 à 03:44

        Arnaquée aussi sur ce site. Commande du 22 février jamais livrée, aucune réponse a mes mails.
        Je dépose plainte en gendarmerie

        Répondre
      • Signalement #338006 le 10/03/2021 à 03:55

        Materiel para medical à prix interessant, compte bancaire debité et produit jamais livré. Impossible de les joindre....
        -------------------
        J'ai commandé un oxymetre qui n'a jamais été livré alors que mon compte a été debité. Je n'arrive pas à joindre les responsables du site.

        Pseudonyme utilisé : Pharma-france

        Répondre
      • joel le 10/03/2021 à 04:09

        Je crois que je peux m'ajouter à la liste des arnaqués;commandé le 25/02 envoyé un mail début mars pas de réponse!!! cela ressemble étrangement aux autres scenarios

        Répondre
      • Elsargo le 11/03/2021 à 03:06

        Idem pour moi, commandé un thermomètre frontal le 10/02, aucune réponse aux mails
        Sur le suivie de la commande il est écri " ordonné"

        le plus triste c'est que le site de vente est toujours en fonction avec encore des rabais plus importants!!

        Répondre
      • Barbara le 11/03/2021 à 07:21

        Victime de la même arnaque semaine dernière , pour l’oxymètre .

        Très agaçant .

        Répondre
      • sylvie logean le 11/03/2021 à 08:59

        idem pour moi....
        commande oxymètre le 20 février 2021 sur PHARMA france tm
        tjs pas reçu le 11 mars 2021
        le site effectivement est toujours en fonction...
        Grosse arnaque à mon avis....

        Répondre
      • Rodier le 11/03/2021 à 09:36

        J'ai été aussi arnaqué. Commande d'oxymetres jamais arrivés. 39.80€ perdu.
        Comment récupérer nos petits sous?

        Répondre
      • Signalement #338580 le 11/03/2021 à 10:54

        Commande jamais livrée
        -------------------
        Achat d'un oxymetre à 15.90 euros. Promesse de livraison rapide. Commande pas reçue. Argent encaissé. Service client fantôme qui ne répond pas aux mails et pas de ligne téléphonique.
        Dans un premier temps statut de commande ordonné et depuis deux jours impossible de trouver la commande

        Répondre
      • Antonino S le 11/03/2021 à 12:34

        Attention arnaque, ils prennent l'argent et ils ne vous livrent pas. Site bien fait qui inspire confiance.. Fuyez ce sont des arnaqueurs. Je n'ai jamais reçu la commande. Vol de 39.80€

        Répondre
      • Signalement #338810 le 12/03/2021 à 03:41

        Produit commande , encaissé , non livré , aucune réponse au mail de demande d’informations de relance , aucun numéro
        Absolument inadmissible et honteux !!!
        En vous remerciant de ce que pourrez faire !
        Bien à vous
        -------------------
        Produit commande , encaissé , non livré , aucune réponse au mail de demande d’informations de relance , aucun numéro de téléphone indique


        Absolument inadmissible et honteux !!!
        En vous remerciant de ce que pourrez faire !
        Bien à vous

        Répondre
      • JACQUELINE.E le 12/03/2021 à 05:13

        bonjour, après une commande passée le 22/02/2021 concernant un thermomètre frontal je ne reçois aucune nouvelle et encore moins ma commande.

        Répondre
      • Signalement #338981 le 12/03/2021 à 10:35

        J ai fait une commande de 59.80 le 22 fevrier 2021 concernant une ceinture lombaire et un 0xymetre.
        -------------------
        Je les ai contacté par mail pluie fois, j ai voulu suivre ma commande ( qui apparemment n existe pas, malgré un No de commande recu)
        Enfin rien, excepté des relances de colis non identifiees qui me demandent des frais de livraison, sinon je me recevrai rien( dans les spams) auxquelles je ne reponds pas etant donne que la livraison est "soit disant gratuite".
        Pas de telephone pour les contacter.
        La somme a ete prélevée en Grande Bretagne!!
        Que faire . Je pense que vous etes un des recours .
        Merci

        Pseudonyme utilisé : Pharma- France

        Répondre
      • Signalement #339235 le 13/03/2021 à 07:57

        Site frauduleux, article hacheté sur internet non reçu mais bien encaissé.
        -------------------
        j'ai commandé le 06/03/2021 un oximetre sur ce site pour 15,90€ sipulant paiement sécurisé, la livraison devez se faire sous 24/48 heures, aujourd'hui le 13/03/2021 toujours rien reçu malgré une relance sur le lien contact@pharma-france.net se trouvant sur leur site, par contre j'ai bien été débité sur mon compte bancaire. Ce site n'a aucune adresse pour les joindre pour faire opposition ou se faire rembourser dans les 14 jours comme le prévoit la loi. Jai du mettre opposition à ma carte visa pour éviter d'éventuelles surprises.

        Répondre
      • Zouzou le 13/03/2021 à 09:18

        Bonjour j ai commander un oxymetre également depuis plus de 3 semaine j ai fait plusieurs relances aucune nouvelle c est bien un site frauduleux je confirme bien cordialement bien dégoûté ☹️

        Répondre
      • Signalement #339284 le 13/03/2021 à 11:09

        Commande oxymetre non livré
        -------------------
        Commande d un oxymetre pas de livraison sous 48h et impossible a joindre apres plusieurs mails aucune reponse et pas de numero de telephone

        Pseudonyme utilisé : pharma-france.net

        • Dominique le 15/03/2021 à 15:25

          C'est effectivement un site d'arnaque qui prend le relais d'un autre site d'arnaque : medical-france.net.

        Répondre
      • Signalement #339428 le 14/03/2021 à 03:58

        commande d’un oxymetre
        -------------------
        J’ai commandé un oxymetre le 24 février et le 13 mars toujours pas reçu la commande par contre débitez le même jour on est loin de la livraison en24/48h comme ils affirment. Ensuite j’ai envoyé un mail sur leur adresse mais ça revient non délivré et impossible de se faire rembourser donc surtout site à éviter et surtout ne pas commander

        Email : contact@pharmafrance.com

        Répondre
      • djames le 14/03/2021 à 04:49

        Bonjour
        j'ai commandé, je n'ai jamais rien reçu pas de réponses aux mails d'ailleurs fausse adresse mail
        Attention grosse arnaque

        Répondre
      • jackie le 15/03/2021 à 04:08

        grosse arnaque

        Répondre
      • Signalement #339992 le 15/03/2021 à 15:21

        Site avec payement sans expédition
        -------------------
        Ne répond pas aux relances

        Pseudonyme utilisé : Pharma-france.net

        Répondre
      • coffee le 16/03/2021 à 14:33

        Bon bah en lisant tous les commentaires, je viens grossir la liste des arnaqués... pitoyable.
        Je viens de commander aujourd’hui et tout aete bien débité y’a pas de problèmes... J’aurais dut lire ces avis avant... écœurant de jouer avec la bonne volonté des gens avec du petit matériel médical (en ce qui me concerne, c’était un oxymètre) car je voulais faire un cadeau original et utile pour une dame d’un age face à la covid. En guise d'originalité on va enrichir des escrocs. Lamentable vivement la révolution qu’on foute en l’air ce système de merde...

        Répondre
      • Alixnicolas le 17/03/2021 à 10:11

        Bonjour J ai le même problème

        2 articles commandes et toujours rien reçu
        Comment se faire rembourser

        Répondre
      • Phil.b le 18/03/2021 à 06:17

        Bonjour,
        idem oxymetre commandé le 3/03, plusieurs relance sans reponse
        belle arnaque

        Répondre
      • step le 18/03/2021 à 07:12

        bonjour ,
        c est une arnaque… cb débiter a la vitesse lumiére ,et pas de livraison.
        j'aurai du vérifié ..mais ce jour là j'ai fait confiance erreur…...
        merci a google de passer ce site en annonce ………………………...
        ne repond pas au mail

        Répondre
      • Fee clochette le 19/03/2021 à 06:11

        Bonjour
        Idem pour moi oxymetre commandé et jamais reçu.
        Et pourtant je suis méfiante quant aux commandes passées sur internet mais voilà je n’y ai pas échappé... Je suis très en colère !

        Répondre
      • Signalement #341711 le 20/03/2021 à 04:23

        J'ai passe commande le 9 mars d'un oxymetre a 15.90 depuis pas de nouvelles

        Email : contact@pharma-france.net

        Répondre
      • Blandine le 20/03/2021 à 05:26

        Et bien moi aussi, oxymetre commandé le 18 février, aucune nouvelles malgré les relances....

        Répondre
      • dominique le 21/03/2021 à 10:28

        Bonjour, commande de deux thermométries frontaux le 11 mars 2021...pour 31,80euros , rien reçu et pas de réponse à mes mails ...

        Répondre
      • Linsey34 le 21/03/2021 à 15:01

        Commande passée le 16 février, débité le 18 février et toujours "ordonné". Bref, je vais tester le chargeback car ça pue l'arnaque !! Aucune réponse à mes mails qui me reviennent.

        Répondre
      • Il ruccio le 22/03/2021 à 03:03

        Commande passée oxymetre et attente c est une arnaque.

        Répondre
      • Cado le 22/03/2021 à 14:12

        Commande faite le 6 mars. Debit par carte bleue. Pas de livraison à ce jour , ni de reponse aux mail. Je vais déposer une plainte.

        Répondre
      • patricia le 23/03/2021 à 08:38

        idem pour moi commande passé le 9 mars pour un oxymetre et jamais reçu et ne répond pas à mes mails,comment faire pour ce faire rembourser?

        Répondre
      • JOLO le 23/03/2021 à 13:21

        idem pour moi commande thermomètre passé le 17.02 et jamais reçu. Alors que j'ai une assurance carte bleue et que d'après internet on peut se faire rembourser par rétrofacturation apparemment il n'en est rien. A la date d'aujourd'hui le site continue de fonctionner bien que je l'ai signalé sur le site du gouvernement

        Répondre
      • derste le 24/03/2021 à 04:58

        Bonjour, le plus dérangeant étant que malgré les nombreux signalement y compris sur la plateforme du gouvernement le site soit encore actif. C'est une arnaque totale.

        Répondre
      • Signalement #343282 le 24/03/2021 à 12:53

        N envoie pas les produits achetés et ne répond pas aux mails. Site déjà signalé par divers internautes mais qui continu à exercer.

        • Maurice le 25/03/2021 à 06:27

          Effectivement, j'ai commandé en date du 10/03 et du11/03 un oxymètre et un thermomètre frontal. A ce jour, je n'ai rien reçu et mes Emails restent sans réponses.

        Répondre
      • claude le 25/03/2021 à 06:26

        Je confirme, j'ai commandé un oxymètre 15.90 € le 3 Mars dernier et à ce jour je n'ai toujours rien reçu malgré 2 relances et aucune réponse

        Répondre