Arnaque réseaux sociaux : info-fr@leuxia.com 0805080733

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/08/2016
Email frauduleuxinfo-fr@leuxia.com
Url / Site internetleuxia.com
Téléphone0 805 08 07 33 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueéchantillon de crème visage gratuit avec frais postaux de 5.94€.
Votre Commentaire / Vos Explicationson reçoit avec l'échantillon un courrier stipulant que l'on est abonné pour recevoir un pot de crème chaque mois moyennant un prélèvement de 97.99€ plus 9.99€ de frais de livraison. Ceci n'est absolument pas stipulé lors de la demande d'échantillon. on peut faire un retour mais on n'a aucune adresse où le retourner afin soit disant d'annuler l'abonnement.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/32868 (98 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/34659 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/47470 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/36499
Pour en Savoir +Arnaques aux pilules miracles : attention à votre santé !
Besoin d'informations sur les arnaques à l'abonnement ? Vos réponses ici...
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Une Question ? Besoin d'aide ? Interrogez le Forum !

Analyse du numéro de téléphone 0 805 08 07 33

Type de numéroNuméro gratuit
Formats usuels
  • 0805080733
  • 0 805 08 07 33
  • 0.805.08.07.33
  • 0-805-08-07-33
Format international
  • +33 805 08 07 33
Opérateur téléphoniqueVoxbone
PaysFrance
TerritoireNational
TarifService & appel gratuits
Éditeur du serviceVOXBONE SA
Type du serviceServices de Téléphonie /téléconférence
Adresse de l'éditeurVoxbone Adresse inconnue

267 COMMENTAIRES


  • Bisou le 21/08/2016 à 20:11

    Je suis dans ce cas là que doit on faire

  • bénédicte le 22/08/2016 à 01:27

    Je suis également victime de cette arnaque... A la recherche d'une solution... Dans l'immédiat j'envisage de faire opposition aux prélèvements.

  • Doomsday le 22/08/2016 à 11:52

    Moi j'ai annulé ma carte banquaire juste pour être sur..

  • kinder le 23/08/2016 à 08:01

    j ai eu un numero de retour avec une adresse.une fois renvoyé ,vas t on encore me prélever ??
    si quelqu un peut m eclairer.

  • kinder le 23/08/2016 à 08:08

    je viens de demander a leuxia un numero de retour .il me l ont donné avec une adresse.
    leuxia
    customers returns
    po box 455
    RUISLIP HA4 6HH
    UK
    ce que je voudrais savoir ,c est si ils vont continuer a prélever apres?

  • Nadia le 23/08/2016 à 17:54

    Je suis victime de cette arnaque, j'ai renvoyer la crème à l adresse stipule ci dessus. Et quand j appel on m'a dit d attendre 30 jours pour le remboursement.
    J'ai fais opposition à ma carte bancaire . Dernier appel j'ai eu en ligne une personne me disant que ma commande été parti.. Alors que je n avais rien commander.

  • Marie le 24/08/2016 à 14:15

    J'ai commandé ce jour un échantillon gratuit d'un produit,le port seulement étant facturé. Je m'aperçois
    qu'il s'agit d'une arnaque. J'ai téléphoné immédiatement au n° indiqué pour annuler cette commande
    ce qui m'a été confirmé de vive voix et pas encore par mail. Que faire pour éviter les éventuels prélèvements mensuels?

  • zabou44 le 24/08/2016 à 15:36

    Idem, je me suis laissée avoir. Le meilleur à faire est opposition auprès de sa banque.

  • Bisou le 24/08/2016 à 20:50

    Je confirme l'arnaque après avoir reçu mon échantillon gratuit pour 5.94 € de frais de port prélevés immédiatement sur mon compte et après avoir lu les conditions reçues avec le produit , j'ai téléphoné au numéro indiqué et une personne a l'accent africain m'a répondu que bien qu'étant dans les délais pour retourner le produit je ne pouvais le faire et elle n'a absolument pas voulu le donner une adresse quelconque pour le retourner. Par contre elle m'a proposé le produit à moitié prix soit 50€ et m'a desinscrit des listes e t le l'a confirmé par mail
    Les 50€ ont été débités le lendemain. !!!!!!!

  • Nadia le 25/08/2016 à 08:35

    Je suis victime de cette arnaque, après la commande de l échantillon , 99,99€ ont été prélevé sur mon compte. Ils m ont demander de renvoyer le produit si je voulais être remboursé 50€ .
    J'ai renvoyer la crème à l adresse ci dessus. Et j ai fortement insisté pour que l'on me rembourse la tatalité, leur disant que j'allais porter plainte .

    J'ai fais opposition à ma carte bancaire . A mon dernier appel téléphonique , la personne en ligne me confirmait l'annulation de ma commande et des suivantes, et les 99,99€ était sur mon compte , 1semaine après..faites attention .

  • Fanfan le 25/08/2016 à 15:47

    Même chose pour moi, je n'ai jamais demandé à commander, seulement une offre d'essai. Merci de me dire à qui s'adresser pour porter plainte si je ne suis pas remboursée.

  • biki55 le 25/08/2016 à 21:38

    En lisant tous les avis j'ai immédiatement fais opposition à la carte bancaire. J'ai, de plus, passé les délais car j'ai reçu le pot de crème alors que nous avions un décès dans notre famille et je viens seulement de lire le courrier qui accompagnait le pot de crème : si je l'avais lu (le verso) à temps bien évidemment j'aurais pu le retourner … je m'en veux …et pourtant je suis méfiante pour les achats sur internet. L'opposition à la carte bancaire est-elle suffisante comme action ? merci de m'aider...

  • Chris le 27/08/2016 à 13:52

    Je suis victime également de cêtre arnaqué. Je viens de faire opposition à ma carte bleue et ma banque m'à dit de porter plainte à la gendarmerie. Mais je ne suis pas sur d'être remboursée les 188 euros qu'ils viennent de me prélever.

    Que dois je faire?

    Merci de votre aide.

  • chris le 28/08/2016 à 16:29

    j'ai été aussi victime de cette arnaque, je commande souvent sur internet et c'est bien la première fois que je tombe dans le panneau.... grrrrrrr ! il n'est absolument pas mentionné qu'en prenant cette crème d'essai vous êtes abonné à vie... je vais bien sûre faire opposition à ma carte et je vais voir avec ma banque si je n'ai pas quelques recours possible. En plus cette crème est très grasse et elle n'est pas si exceptionnelle que ça. Je confirme c'est une bonne arnaque.

  • Annie mestre le 29/08/2016 à 13:43

    Je suis dans le même cas . J'ai demandé un échantillon j'ai déjà 3 prélèvements. J'ai reçu la crème 3 semaines après. Le papier intérieur indiquait qu'il faut le retourner au bout de 14 jours pour ne pas payer le pot. Je l'ai reçu 20 jours après. J'ai téléphoné. La personne que j'ai eu au téléphone (après 5 essais) m'a dit que c'était trop tard puis m'a raccroché au nez. Que dois je faire ?

  • Annie mestre le 29/08/2016 à 14:14

    Je viens de nouveau avoir une personne qui me dit que ma commande est annulée et que je n'aurai pas de prélèvement. Il m'a envoyé un mail de confirmation. J'attends et vous tiens au courant !!

  • CRICRI le 29/08/2016 à 18:50

    je suis dans lememe cas j ai commande l echantillon je recois une lettre m indiquant que j allais etre debité de 99 euros dans 14 jours si cela ne m interesse pas je dois appeler un numero ce que je fais sauf que je tombe sur un monsieur qui ne parle pas tres bien francais et de je n entends pratiquement rien a ce qu il me dit en bruit de fond j ai constamment un coq qui chante.....

  • nicole le 30/08/2016 à 15:33

    je suis dans le même cas je vais faire opposition a ma banque c'est de la vente forcée

  • Patricia le 30/08/2016 à 20:57

    J'ai commandé les échantillons gratuits le 22 08 2016 et je les ai reçu le 29 08 2016 et quelle fut ma surprise lorsque j'ai lu au recto de la feuille des produits des somme de 99 € réclamer pour chacun des échantillons que j'avais demandé qu'il soit disant été gratuit. Ce matin j'ai dû appeler un monsieur à l'accent africain qui me propose de rallonger la période d'essai et de me faire - 50 % sur les produits même si je ne les renvoie pas. Ceci a commencé à m'agacer et je lui ai demandé de me donner de code ram en lui disant que je n'ouvrirai pas les échantillons et que je voulais les renvoyer de suite. Il m'a donc donner une date jusqu'au 5 septembre donc je suis encore dans la période des 14 jours d'essai en me disant que la date d'expédition de produits ne faisait pas fois donc il a fallu que j'envoie les deux produits que je n'ai pas utilisé et reçu hier en colissimo pour la modique somme de 53 €

  • Patricia le 01/09/2016 à 08:44

    Chronopost vient de m'informer qu'il est impossible de livrer un collissimo contre signature car il s'agit d'une boîte postal, j'ai donc fait opposition sur mon compte.

  • sylvia le 01/09/2016 à 17:17

    UNE GROSSE ARNAQUE.. Ils vous prélèvent d'abord 5, 97 € pour les frais d'envoi et à partir de la commande vous avez 14 jours pour tester le produit et pour renoncer à l'abonnement de 99,99 € TOUS LES MOIS sauf que pendant 14 jours vous ne recevez rien et au bout d'un certain il vous envoi le produit et vous prélève 99.99 € et ils vous disent qu'il fallait appeler pendant la période d'essai de 14 jours (alors que vous n'avez toujours pas le produit). Ils ont refusé de me rembourser et que je renvois le produit qui entre nous n'a rien de miraculeux. J'ai du faire annuler ma carte pour ne pas être prélevé les prochains mois du restant de ma vie

  • PascaleV le 02/09/2016 à 11:28

    Bonjour A quel nom apparait le prelevement sur votre compte svp ?

  • Pas folle la guêpe le 02/09/2016 à 15:15

    Comment des personnes peuvent elles encore se faire avoir en 2016 ???
    Faites attention aux produits miracles et aux publicités sur internet, avant de passer commande et même avant de donner votre nom, numéro de carte bleue, demandez d'abord à Monsieur Google l'avis sur tel ou tel produit ;-) s'il n'y aucun avis négatif, c'est forcément une arnaque.

  • Ne plus croire le 02/09/2016 à 17:58

    j'ai été aussi victime de cette arnaque,il n'est absolument pas mentionné qu'en prenant cette crème d'essai vous êtes abonné à vie, après la commande de l échantillon , 99,99€ ont été prélevé sur mon compte.... En plus cette crème n’est pas si miraculeuse que ça. une personne avec accent Africain réponde qu'il faut lire les petites lettres ......Je confirme c'est une bonne arnaque.

  • katy le 05/09/2016 à 00:21

    personne n'est à l'abri d'une arnaque de nos jours.cela arrive tous les jours.je n'ai pas l'habitude de croire tout et n'importe quoi et ne crois pas au produit miracle!!!si j'ai commandé c'est tout simplement pour avoir à moindre coût une crème,c'est tout et non pas pour en payer une par mois.Les avis ne veulent rien dire.Et même si ceux-ci sont toujours positifs cela ne veut pas dire que c'est une arnaque et heureusement.J'ai commandé maintes et maintes produits via internet ,certains n'avaient aucun commentaires négatifs et pourtant je n'ai pas pour autant été arnaquée!!!je n'ai toujours pas reçu ce fameux échantillon et heureusement je ne paierai jamais plus que 5,94 euros car j'ai tout de suite fait opposition.ils n'auront jamais la possibilité de me voler d'avantage.faites en autant et surtout n'attendez pas de recevoir le colis;ce sera trop tard!!!Quant à Mr google il n'est pas infaillible et je ne fais jamais confiance aux avis des uns et des autres car certains prennent un plaisir à se défouler sur la toile et puis le mieux est de faire soi même sa propre expérience!!!N'est on pas tous les jours solliciter par des publicités mensongères?ne serait ce qu'à la télévision avec tous ces spots publicitaires qui nous vantent tout et n'importe quoi.qui n'a jamais acheté le shampoing miracle ou la lessive ou même le mascara ou encore le produit minceur etc...pourtant cela n'implique pas que nous soyons tous idiots,naifs !Même en politique on se fait avoir...l'erreur est humai... Lire la suite

  • daisy le 05/09/2016 à 14:37

    je me suis faite avoir moi aussi . j ai eu moi aussi un africain au bout du fil . j ai demande remboursement des 2 produits soit dis en gratuit il a refuser mais a stoppe les prelevements c est une belle arnaque je vais contacter l aide aux consommateurs

  • Jacot le 05/09/2016 à 15:37

    Egalement victime de cette tentative d'escroquerie, je me retrouve en plus abonné à une revue " secret d'initiés" facturée 0.44€ il y en aurait 8 par mois !! J'ai immédiatement appelé le N° fournit pour protester et un type bizarre m'a répondu. Je ne sais pas si ma demande sera prise en compte car les 0.44€ sont déjà prélevés. Suite à vos messages que je découvre, je fais opposition sur ma carte bancaire et je vais garder le pot échantillon ! Ca leur apprendra !! Merci pour vos témoignages.

  • Lumyx le 06/09/2016 à 17:40

    Comme vous tous je me suis fais avoir. Je vais renvoyer le pot de crème. J'ai appelé ma banque pour faire opposition ils ont refusé !!! Explication : "vous avez enregistré votre numéro de cb il fallait lire le contrat!"
    Un recours possible ???

  • Ludé le 06/09/2016 à 19:56

    bonjour je suis victime de cette arnaque aussi pour deux échantillons de Leuxia et Mastique a 5,94 euros et 5,91 euros je me suis retrouvée debiter de la belle somme de 99, 96 euros et 99, 99 euros soit un prelevement abusif de 199,92 ..pour avoir appeler plusieurs fois le service annulation de l'offre depuis la reception des produits le 29 aout car la periode d'essai est comptabilisé alors que vs n'avez pas recu les produits je suis dit que je n'aurais jamais le temps de bien tester dc j'ai appellé plusieurs fois le service client reseau telephonique desastreux qui me redirige vers un repondeur en langue americaine qui se coupe toute les 5 secondes..ce n'est qu'aujourdhui 6 septembre 2016 qu'un agent de leur société m'a envoyé petre vers 9h 15 et ma donner une fausse adresse mail service clientele...Determinée jai eu vers 17 heures 15 une dame Aicha mais la communication etait si mauvaise que je n'entendais a croire que cest fait expres;? pire que l'agent que j'ai eu ce matin. j'ai peté un cable et lui a dit que je me suis mise en relation entre temps avec le service de la defense des droits des consommateurs et la jurisprudence qui traite les dommages subit par les internautes victime darnaque ayu prelevement de ma ville et que je suis en train de proceder a une plainte pour vente forcée et prelevement abusif sans consentement et autorisation...du coup elle me propose un 50% de remboursement si je renvoye les produits ..elle me donne le fameux sesame un numero de rma pour r... Lire la suite

  • jacot le 07/09/2016 à 16:12

    Ludé voici l'adresse postale qu'on m'a communiqué :
    LEUXIA Customer Returns
    PO Box 455
    RUISLIP HA46HH
    UK
    Ne pas oublier d'inscrire votre RMA

  • Marie le 07/09/2016 à 23:11

    Moi aussi je confirme arnaque j ai fait comme vous tous j ai commandé un échantillon et je reçois une facture ( en supplément de 5€94 je passe a 99€ pour 30ml très cher au kilo )
    J ai fait opposition de suite à ma banque en changeant de carte bleue pour me protéger d éventuelle prélèvement ,
    J ai pu joindre l opératrice facilement qui m'a proposé 50%de remise sur le produit j ai refusé, j ai eu l adresse voir dessus retour le seul point positif de cette histoire (l opératrice était sympa)je ferai plus attention la prochaine fois ,je peux vous dire que je vais pas manquer de le faire savoir. Ne vous laissez pas faire

  • daisy le 08/09/2016 à 22:38

    je ne pense pas que ce soit une vrai adresse pour le retour car ils m on dit qu il n y avait pas d adresse. peut on se regrouper et se faire aider pour recuperer notre argent . je suis prete moi aussi a aller jusq au bout mais je ne peux pas prendre un avocat .comment faire

  • Ludé le 09/09/2016 à 08:11

    Merci infiniment Jacot pour m'avoir transmis leur adresse. Je suis entrain depuis mardi de monter un dossier contre la SOCIETE et MASTIQUE ET LEUXIA. Je vais de ce pas faire un depot de plainte a la police histoire contre eux pour Arnaque prelevement abusifs et frauduleux via recupération de cordonnée la carte bancaire sur internet...on ne sait jamais sil y a un collectif de personne abusées comme moi comme vous par cette societe qui ce creee j'aurais au moins une preuve en beton et une trace valable de leur malversation sur le net.

  • daisy le 09/09/2016 à 09:59

    ludé je suis prete a vous aider dans votre combat . je vais aller moi aussi porter plainte contre eux . bonne chance a nous tous

  • Josie le 13/09/2016 à 14:25

    Idem pour moi j' ai cru commandé un échantillon avec simplement les frais de port et quelle surprise quand je l ai reçu de voir qu il était écrit qu ils allaient me prélever 99.99 ¨£ au bout de 14 jours, j étais très en colère j ai tel et je suis tombé sur un monsieur surement africain et qui m a expliqué qu il allait me le faire à 50 % je lui ai dit que je n en voulais pas et que je voulais le renvoyer de suite, il m a dit non faites votre période d'essai je vous la rallonge de 14 jours et ensuite vous rappelez ( comme si je n avais que ça à faire ) enfin j ai rien compris à ce qu il m a raconté, moi je voulais le renvoyer de suite, du coup je vais aller à ma banque pour bloquer ma carte car je n ai pas les moyens de mettre 100 £ tous les mois pour une crème ! Grrr je m en veux de m être fait arnaqué moi qui suis très prudente .

  • Jack le 13/09/2016 à 14:56

    Je suis victime de cette arnaque. Que dois-je faire pour annuler ma commande?
    Merci de votre reponse

  • Nicole le 20/09/2016 à 10:08

    Moi aussi opposition à la banque changer de carte pas d adresse pour le retour des produits en plus allergie depuis 4 jours l horreur

  • Dominique le 30/09/2016 à 14:23

    Je me suis fait avoir aussi alors que j avais annuler la commande disont l échantillon soit disant gratuit plus une crème mastique ils ont quand même fait deux prélèvements de 5E et des poussières alors que j avais annuler et vu qu ils n ont pas prit en compte j ai envoyer un email ou j ai eu retour comme quoi annuler mais ils ont quand meme le lendemain prélever et la je viens de recevoir les échantillons donc j ai fait opposition j ai beau appeler c est saturé les appels bel anarque

  • Anonyme le 30/09/2016 à 16:41

    Impossible de joindre ce numéro suite à l envoi de crème et débit mensuel de eur 100

  • dragone le 01/10/2016 à 13:24

    Idem que vous toutes.En appelant le numéro donné,une voix africain quand sa décroché si ça ne vous raccroche pas au nez.Pas d'adresse ni aucun formulaire de retour pour les produits gratuits dit d'essai.Contact immédiat à ma banque pour opposition et annulation de CB. Plusieurs petites sommes sont retirées pour ne pas s'en rendre compte.Je préfère garder mes rides d'expression que de perdre de l'argent.

  • ninh le 03/10/2016 à 14:09

    je suis d'accord avec toutes ces personnes, même scénario et prélèvement de 99,99 euros sans que j'ai passé de commande.

    Je les ai eu au téléphone et ils m'ont dit qu'ils me remboursaient le montant partiellement.

    Comment internet peut faire de la publicité pour des voyous pareils ?

    je vais faire opposition auprès de ma banque.

  • ninh le 03/10/2016 à 14:11

    même problèmes que les autres personnes, prélèvement après avoir juste reçu le soi disant produit pour essai.

    Ce sont des voleurs.

    Comment internat peut valider et faire de la publicité pour ces voyous ?

  • Kate3131 le 03/10/2016 à 15:17

    ARNAQUE,
    Comme vous, surprise par le coût exorbitant non affiché.
    Je les ai eu tôt le matin? Une voix africaine, parlant français m'a donné un numéro de retour (RMA) et une adresse que je vous communique. C'est une boite postale.
    LEUXIA
    Customers Returns
    PO BOX 455
    RUISLIP HA4 6HH
    United Kingdom

    La voix demande la communication d'un n° de colissimo. Il vous en coûte 13 € de retour et 5,...€ de commande initiale pour ne rien avoir...environ 20€ perdus.

    Il est plus prudent de faire opposition à votre banque. 99,99€ par mois si on y prend pas garde !!!



  • miche1906 le 03/10/2016 à 18:25

    Moi aussi je me suis fait arnaquée comme vous tous. Ma banque m'a envoyé à la police pour un dépôt de plainte que je leur ai donné avec ma CB. Je suis d'accord pour vous rejoindre pour attaquer ces voleurs !

  • miche1906 le 04/10/2016 à 11:46

    Je viens d'avoir un monsieur à l'accent africain,. Le remboursement de la somme totale prélevée est impossible (199.75 e) car je n'ai pas respecté le délai de 14 jours. Il ne veut rien entendre, il me propose de conserver les produits et me rembourse 50 %. Ma banque m'a conseillé de changer ma CB car sinon ils peuvent faire des prélèvements chaque mois. La police a enregistré ma déposition contre ces sociétés. C'est une honte que l'on puisse avoir ce genre de publicité sur internet avec l'appui de Sophie Davant et d'autres !!!!!!!!!!!!! Je suis écoeurée, j'ai perdu 100 e ..........

  • Beijaflor le 05/10/2016 à 13:59

    Idem commandé les échantillons ce jour. Pas deconformation de commande, je me suis rendue sur internet pour voir s'il ne s'agissait pas d'une arnaque et votre site est on ne peut plus explicite !!! Je vais faire opposition à ma carte. J'essaierai d'aller faire un dépôt de plainte à la gendarmerie. Je pense qu'il faut aussi contacter la DGCCRF qui sont habilités à traiter ce genre d'aranaque, mais comme,la société est enregistrée en UK, il fudra passer par la UK fraud policy, je crois qu'il y a un formulaire en ligne...

  • Martinette le 05/10/2016 à 17:16

    Moi aussi je viens de me faire arnaquer un homme accent africain pourquoi cette publicite est toujours en fonction j espere qu il vont me rembourser autrement je contacterais la repressions des fraudes

  • Annie le 06/10/2016 à 16:47

    Annie.mestre après avoir reçu ma demande d'annulation j'ai été prélevé de 99.99 euros je viens seulement d'avoir mon décompte. Que dois je faire. Je n'ai pas reçu de pot ?

  • pat le 07/10/2016 à 09:25

    Nous sommes bien ici confrontée à une vente forcée de produits cosmétiques, bien que nous ayons suivi la procédure de retour des produits en lettre suivie international avec la bonne adresse (citée précédemment dans les témoignages), malgré avoir reçu de ces gens deux mails nous annonçant que notre annulation de commande étant bien prise en compte - attention ces mails sont envoyés à partir d'une boite mail public "AMAZON SES - donc les gens sont introuvables.
    Le numéro de téléphone est valide mais l'interlocuteur avec un fort accent, nous à prétendu que notre courrier n'avait pas d'adresse ! un argument fallacieux pour le lendemain nous débiter des deux sommes en questions.
    Donc premier réflexe, n'attendez pas faites opposition tout de suite, faite appel à votre protection juridique, et mettez vous en contact avec l'assurance de votre carte de crédit !!
    c'est gens là sont en angleterre ou canada, et sont à la limite de la législation française.

  • no le 07/10/2016 à 10:14

    des voleurs des escrocs surtout ne pas commander d échantillon 100 euros pour une crème de merde

  • jpa57 le 07/10/2016 à 14:19

    bonjour meme problème que pour tout le monde
    pas ou peu de réponses au téléphone la plate forme en angleterre sois disant.
    j'ai demandé remboursement des échantillons reçus 2 ème fois après annulation.
    opposition faite .dépôt main courante .avec preuve debit.
    vu le nombre de plaintes j'espère que ce site sera suprimé

  • Ed le 09/10/2016 à 12:04

    Je vous remercie pour tous ces témoignages. En effet, j'étais prête à commander cette crème suite à une pub vue sur un célébre réseau social, ce jour.

  • Laeti le 10/10/2016 à 14:07

    Arnaque espérons que je n'aurais plus une ride !!!!!

  • Patou le 11/10/2016 à 07:22

    Bonjour à toutes et à tous ne commandez pas cette crème par internet c'est vraiment une arnaque d'autant plus que vous pouvez la trouver en pharmacie en tout cas moi je la trouve dans la pharmacie je suis dans le Gard

  • genevieve le 20/10/2016 à 15:25

    je suis moi méme victime de cette arnaque je vous conseille de bloquer votre cb et en commander une autre

  • lulu le 21/10/2016 à 09:31

    je porte plainte le 21/10/2016 faite comme moi je leur et signaler a leuxia et mastigue que je déposer plainte pour escroquerie et abus de confiance

  • Isa le 26/10/2016 à 00:33

    De même pour moi. Je fais opposition à ma carte bancaire Je porte plainte le 26/10/2016 faite comme moi je leur ai signalé à leuxia et mastigue que je déposais plainte pour escroquerie et abus de confiance

  • Daniel le 26/10/2016 à 10:38

    Comme tout le monde, victime de la meme arnaque, j'ai, a la demande de ma banque, envoyé une demande de résiliation et remboursement a l'adresse indiquée dans ces commentaires. Bien évidemment personne ne répond a l'appel téléphonique. Remboursement a suivre ( peut etre....)

  • corinne le 26/10/2016 à 14:48

    j ai commande le 14.10.2016 le fameux echantillon , nous sommes le 26 toujours rien recu. j avais imprimée le recepisse de ma commande d echantillon , ce qui m a permise de telephoné pour annuler ma commande; on m a repondu qu il fallait etre patient qu il y avait des soucis en douane; on n a pas pris ma demande d annulation en considération , j ai donc envoye un mail clientservices@rhinosupport.com on me réponds
    veuillez nous contacter quand vous aurez recu votre commande pour obtenir une autorisation de retour ??? ah bon je n ai rien vu lors de l achat qui stipulait un accord de retour
    avec tous les temoignages que j ai pu lire ( et merci à tous ) et par mesure de securite j ai fait opposition de ma carte bancaire
    par contre il serait interressant d alerter les banques que ce n est pas parce que l on règle un achat avec notre CB , que l on soit debiter sur notre compte tous les mois ( voir temoignages ) sans rien avoir signé et sans etre alarmé. zut c est notre compte , nos sous et c est pas la porte ouverte au debit par des arnaqueurs

  • coco le 28/10/2016 à 16:15

    je confirme arnaque
    echantillon gratuit .on le recoit de dernier jour des fameux 14 jours , bizarre non ?
    j ai paye 5.94 euros pour recevoir un echantillon GRATUIT a la commande

  • Fanfan71 le 29/10/2016 à 17:26

    Bonjour a toutes. Je vois que je ne suis pas la seule a m'avoir fais arnaquée. Non seulement on m'a prélevé 5.94e plus 0.44e et deux prélèvements de 99.89e +99.86. Toujours rien reçue. Je vais porter plainte et faire opposition a ma carte bancaire. J'ai bien peur de ne jamais revoir mon argent. Ce n'est meme pas la somme qui me reste pour vivre par mois. Je suis vraiment dans la panade........

  • Minette le 31/10/2016 à 16:10

    comme vous j'ai constaté que c'est une Veritable arnaque, faites tout de suite opposition à la CB, c'est le seul moyen de stopper ces ventes forcées.

  • Minette le 02/11/2016 à 13:35

    Je vous donne l'adresse mail du service client, qui a répondu à mon message... clientservices@rhinosupport.com et l'adresse où il faut renvoyer la marchandise LEUXIA CUSTOMERS RETURNS. PO BOX 455 RUISLIP HA4 6HH UK (United Kingdom) demander bien un numéro de retour RMA et l'inscrire sur l'enveloppe, et demander un numéro de suivi cette plaisanterie va encore vous coûter 12€45. Faites opposition sur votre carte bancaire et demandez-en une autre et vous serez définitivement tranquille !

  • lisa le 04/11/2016 à 09:51

    moi aussi je me suis fait arnaquée mais ce n est pas la peine de renvoyer le colis en recommandé puisque c est une boite postale moi il m ont retirée0 ,44 + 5,91+5,94 et quand j ai vu sur le courrié qu il allait me prélever une somme j ai de suite fait opposition ses batards ils savent y faire

  • Concombre masqué le 05/11/2016 à 15:22

    A tous, avant de parler d'arnaque du vendeur ou du site , prenez le temps a chaque fois qu'un produit vous intéresse de bien lire" les conditions de ventes" qui se trouvent tout en bas du document publicitaire, et ne pas vous contentez de lire simplement le paragraphe "commande gratuite moyennant des frais de transports". Le seul fait de vous demander votre numéro de carte bancaire devrait vous alerter , pourquoi il ne demande pas de payer par chèque. ? tout simplement parce qu'ils savent que vous leur donnerez légalement accès à votre compte et que votre banque refusera de bloquer un paiement alors même que vous avez donné VOLONTAIREMENT vos numéros de compte. Vous êtes totalement responsable de vos actes .pour vos prochains achats coup de coeur , pensez dorenavent à lire les conditions de ventes qui détaille parfaitement les sommes importantes qui vous seront très bientôt débitées.

  • Dilo le 06/11/2016 à 12:32

    J'ai failli me faire avoir aussi, mais la prudence m'a qd même éclairée, je ne passe plus aucune commande sur internet sans vérifier sur le net la crédibilité du site marchand. Et encore une fois j'ai bien fait, il y a énormément de personnes malfaisantes sur le net, soyez prudentes!!!!

  • Dilo le 06/11/2016 à 12:41

    "Miche1906" Sophie Davant ne soutient absolument rien, les arnaqueurs se servent de photos récupérées sur le net (pas compliqué) de personnalités de chaque pays pour donner de la crébilité à leurs arnaques....la preuve ça marche!!

  • Un personne roulée de plus le 06/11/2016 à 18:33

    même problèmes que les autres personnes, prélèvement après avoir juste reçu le soi disant produit pour essai.
    Trop de personnes attrapées pour ne pas affirmer que le fait est frauduleux

  • Francoise le 07/11/2016 à 17:01

    IDem qu'est-ce les autres personnes . Produit à l essai puis débit du compte . J ai annulé par internet mais cela n a servi à rien. JE reçois. E jour une nouvelle livraison !!!! Par téléphone on me dit que j ai dépassé les délais de 14 jours après la commande (que je ne n ai pas faite) pour pouvoir être remboursée et retourner le produit. Ma correspondante (fort. Accent étranger) m à dit me faire une ristourne de 50% pour cette commande et annuler les commandes automatiques. J attends le mail de confirmation.!!

  • bill le 07/11/2016 à 17:52

    Le RMA c'est votre n° de client qui se trouve à droite sous le cachet de la poste en 7 chiffres, pas celui qui commence par GB.

  • Nat le 13/11/2016 à 11:21

    Bonjour moi aussi je suis victime de cette arnaque pffff il veux rien savoir pour me remboursé mes 200euro il mon dit kil arrêter les prélèvements es vrai svp je suis une dame qui vit avec le rsa et deux enfants je suis anéantie

  • lolo le 13/11/2016 à 14:37

    ARMAQUE : rien n'est gratuit, le seul moyen d'arrêter les frais est de faire opposition sur sa carte bleue et ne pas hésiter à porter plainte pour pouvoir se faire rembourser par VISA ou MASTERCARD, qui entament les procédures afin de se faire rembourser...

  • Sabine le 14/11/2016 à 17:34

    Arnaque

  • manou le 14/11/2016 à 17:43

    grosse arnaque
    je rentre de week-end l'échantillon est dans la boite aux lettres accompagné du fameux courrier au téléphone impossible de se faire comprendre aucune adresse pour le retour et le RMA est le N° de commande je vais faire opposition auprès de ma banque , je change ma carte par sécurité et j'attends qu'on me réclame le pot bon courage à tout le monde

  • jaja le 15/11/2016 à 14:01

    c est une arnaque le service des fraudes vient de me le confirmer car comme vous je viens d en faire l expérience

  • Josy le 18/11/2016 à 22:54

    Fatale erreur, je suis allée vérifier sur le net seulement après avoir passé commande. Du coup je viens de faire opposition à ma carte bleue.
    Je ne comprends pas qu on laisse de tels individus s exprimer sur le net.
    N y a t il donc aucun contrôle possible ou une "police" du net ?
    Personnellement j ai été piégée sur Facebook.

  • Blanblan le 21/11/2016 à 10:06

    Moi aussi je me suis fait arnaquées je propose de porter plainte et de signaler ces escrocs à une association de consomateurs !

  • Bebe le 21/11/2016 à 23:45

    C'est stipulé en " petits caractères rouges " en bas à gauche sur la même page que votre demande d'échantillons gratuits.Sur la même page où on vous demande votre numéro de carte bleue!!!! Prenez le temps de tout lire .sinon c'est à vie à raison de 100 € par mois et par produit !

  • Bebe le 21/11/2016 à 23:59

    Même les avis favorables des " utilisateurs" sont bourrés de fautes d' orthographe et de syntaxe....du vrai " petit negre" (sans préjugés) MAIS quand après les personnes lésées disent avoir affaire à des interlocuteurs parlant à peine le français !!! MÉFIANCE

  • marie le 22/11/2016 à 14:46

    BONJOUR à toutes !!! J'ai moi aussi été surprise de la somme de 99.89 euros débiter sur mon compte!!!! En fait les 5.94 euros ne sont que pour la livraison et 14 jours après il se prélève de l autre somme alors que vous n'avez pas accepter !!! Donc j'avais une assurance sur ma carte pour FRAUDE, j'ai annulé ma carte et en ai redemandé une autre comme ça ^plus de prélèvement sur mon compte!!! Chez LEUXIA ... J'ai eu une personne au téléphone qui ne parle pas très bien le français et qui n'est pas en FRANCE!!!!!!!!!! Je lui ai dit que je portais plainte pour fraude !!!

  • jodie le 23/11/2016 à 15:28

    je suis dans le même cas que vous toutes et je viens de faire opposition sur ma CB afin que plus aucun prélèvement ne soit effectué sur mon compte bancaire , mon conseiller m'a dit que cela suffisait et que j' étais assurée de ne pas avoir de prélèvements à partir du moment même ou j'ai fait opposition sur cette carte, je venais juste de commander l'échantillon quelques minutes avant , ce jour mais j'ai compris en appelant le numéro indique qu'il n existait pas, alors j attends la suite mais je suis confiante

  • Katy le 24/11/2016 à 12:21

    Bonjour à tous, Même expérience mais j'ai attendue quelques temps avant de vérifier mes comptes résultats 5,94€ + 99,99€ +107,98 + 107,98€ =321,89€!!!!! Pour une crème de m----e!!! Ne pourrions nous pas nous réunir pour porter plainte? J'ai évidement contacté ma banque à suivre.... De plus je ne réside pas en métropole et il m'est impossible de joindre qui que ce soit!!!

  • Cocoaline le 24/11/2016 à 21:49

    je viens moi aussi de me faire avoir !! mais au vu de tout les commentaires, j'ai fait immédiatement opposition à ma banque...

  • Louise le 24/11/2016 à 23:29

    J'ai aussi été victime de cet arnaque je l'ai vu de suite et tenté de téléphoner sans réponse de leur part. J'ai de nouveau téléphoné et j'ai eu une personne me disant que le colis était parti j'ai eu le colis 15 jours après et rien pour le renvoyer . Je les ai menacés par mail et téléphone de porter plainte la personne au téléphone m'a souhaitée une bonne journée . Jusqu'à présent ma carte n'a été débitée qu'une seule fois j'espère que cela restera ainsi

  • val le 25/11/2016 à 08:05

    valy
    je me suis fais avoir également, 5,94 euros m'ont été prélevés et j'ai tout de suite compris l'arnaque,j'ai fait opposition à ma carte.

  • Aida le 25/11/2016 à 12:33

    je me suis fait aussi avoir. Je n'ai pas encore reçu les produits mais j'ai eu un doute . J'ai donc appelé pour demander l'annulation de la commande et un monsieur m'a dit que cela n'était pas possible. Il fallait attendre la reception des produits et ensuite les rappeler pour qu'il me communique un RMA (qu'il n' pas voulu me donner dès à present).
    J'ai vite appelé ma banque pour faire opposition sur ma carte.......
    Je suis hyper énervée, je me demande comment je me suis fait arnaquer

  • Vivi le 28/11/2016 à 14:31

    Merci pour relayer ce système d arnaque dans lequel j allais tomber ( L offre était trop belle..).
    Mais le plus inquiétant : Sophie Davant est elle au courant de L utilisation de son image et de ses témoignages ? En effet, je suis arrivée sur le site de commande à la suite de la lecture d un article " d actualité" expliquant que Sophie Davant serait en conflit avec de grands labo ou cosmétiques , car elle aurait dévoile son secret de jeunesse et donne le nom des crèmes " miracle" accessibles par commande internet et beaucoup moins chères que chez les distributeurs ...
    c est le principe de caution utilisé par toutes les marques, en s appuyant sur L image d une personne publique à forte notoriété et donc à forte influence .
    J ai subi ce même genre d arnaque avec des produits minceur pour lesquels l offre d essai consistait a ne payer que le port... mais une fois les 2 boîtes en question reçues, j ai découvert un engagement sur plusieurs mois et des prélèvements automatiques , afin de recevoir le reste des gélules et de continuer " le traitement ".
    C était aussi un site à L adresse postale britannique et L agent au téléphone à qui j ai réclame, a son discours bien rodé : " vous avez donné vos numéros CB donc c est à vous de bien lire ce pour quoi vous payez", puis tentative de négociation avec proposition'de remise sur les produits à recevoir ", enfin Une fois les coordonnees et numéro de retour arrachés ( car il faut insister lourdement), on M a dit de renvoyer les boites entamées , en payant les frais de port et pour un remboursement partiel ...... Lire la suite

  • Sandie le 29/11/2016 à 09:25

    C'est également par le biais d'un article nous faisant part de la colère de grandes marques de cosmétiques à l'encontre de Sophie Davant qui aurait révélé le nom d'autres crèmes anti-âges efficaces et moins chères. J'en suis arrivée à commander ses fameux échantillons. J'ai eu 2 prélèvements de 5.94 et de 0.44. J'ai reçu 2 échantillons et la fameuse notice expliquant l'engagement d'achat d'une crème par mois pour la modique somme de "99.99 €". J'ai fait opposition à ma carte bancaire et c'est vraiment la 1ERE CHOSE A FAIRE ! j'ai renvoyé les 2 échantillons vendredi 25 novembre (10 € de port) et leur ai envoyé un mail pour leur dire. Bien évidemment, ils me répondent hier qu'ils n'ont rien reçu (de toute façon le colis ne peut pas être arrivé !) c'est la réponse qu'ils font à chaque fois je pense. Dommage de ne pas avoir lu les témoignages d'arnaque avant ! en tout cas faire OPPOSITION àVOTRE CARTE BANCAIRE

  • COCO le 29/11/2016 à 12:06

    un conseille FAITES OPPOSITION DE SUITE SUR VOTRE CARTE AVANT LES 10 JOURS , ils ne pourront pas prelever... donc ils ne vous enverront rien d autre et vous n aurez plus de son plus d image de leur part

  • chanlou le 29/11/2016 à 16:37

    Dommage de ne pas pouvoir créer un collectif ,pour que cet arnaqueur soit obligé de nous rembourser.Parce que la banque a part de faire opposition a la carte bleue s'en fiche .

  • Soizic le 30/11/2016 à 10:02

    J'ai réagi dès que j'ai validé l'achat, car une page est apparue résumant le système de prélèvements à venir. J'ai appelé tout de suite ma banque et bloqué ma carte bleue. Ils ont pu prélever les frais initiaux de 5 €, mais le reste, ils l'auront dans le baba. Franchement, ne vous cassez pas la tête et ne perdez pas plus d'argent en renvoyant les échantillons, faites opposition à votre CB. Utilisons les mêmes méthodes que ces arnaqueurs.... Et moi aussi, je m'en suis voulue, car pas trop débile en général sur les publicités alléchantes ni acheteuse compulsive, mais il faut se dire que ça peut malheureusement arriver à tout le monde, car cela va très vite...
    Bon courage à toutes !!

  • marie47 le 01/12/2016 à 12:16

    je vais a mon tour recevoir ces pots mais je vais refuser ce colis car après ma commande j' ai envoyé un mail 1/4 h après ma commande pour me rétracter, je l' ai dit a l' africain que j' annulais ma commande ce qui est un droit dans le commerce, le droit de rétractation qui est gratuit, il m' a répondu pas possible, ils sont donc dans l' illégalité, ils ne mentionnent pas le véritable nom de la société donc on ne peut pas faire de recherche pour savoir si elle existe.

    quelqu' un a t il déjà refusé ce colis ou au bien ne pas aller le chercher et normalement il repart a l' expéditeur et bien sur j' ai fait opposition a ma carte

    merci de vos futures réponses

  • Oldestpi le 02/12/2016 à 16:28

    L'arnaque est assez subtile. Comme de toute façon, le numéro de CB a été communiqué, il n'est pas possible de se faire rembourser les "frais d'envoi" (5,94€ ou plus si plusieurs crèmes ont été commandées)
    Par contre, pour ne pas payer les produits (99,99€), que l'on a implicitement acceptés en cochant la case "conditions de vente" il faut immédiatement faire opposition sur la CB.
    Ne surtout pas renvoyer les produits : ils ne seront pas remboursés. Qui, de plus, récupérés par l'arnaqueur "gratuitement", seraient revendus.
    Très belle arnaque. Très instructive en tout cas.

  • Christine le 04/12/2016 à 22:32

    Bonsoir Moi aussi je me suis fait avoir comme une bleu!ils m ont déjà prélevé une fois j ai fait opposition à ma carte que dois je faire maintenant ? Vont ils me chercher des noises?est ce que une protection juridique peut faire quelques choses pour m aider?merci pour votre aide.

  • rosarosa le 05/12/2016 à 13:16

    Je partage tous les commentaires précédents, je me suis bien fait avoir aussi, je viens de recevoir le colis et lu les conditions. Demain je contacte ma banque, je renvoie le colis et avertir la gendarmerie voire porter plainte.

  • Eve57 le 05/12/2016 à 14:38

    Arnaque également auprès d'un proche. J'ai remarqué de suite lors de la réception de la crème. Opposition effectuée dans la foulées plus dépôt de plainte.

    Arnaque assez subtile. "

  • Christine le 06/12/2016 à 01:07

    J ai reussi a obtenir une annulation de mon abonnement.en effet ils essayent de nous endormir en nous proposant même 50%de moins sur là prochaine livraison. Que j ai refusée bien sûr ! Faut faire opposition à la carte dans un premier temps pour eviter d autre prelèvement . Poser une main courante à la gendarmerie .et en ce qu il conserne ma banque elle accepte de monter un dossier pour que je puisse me faire rembourser. Renseignez vous
    J ai aussi envoyer un mail aux personnes qui s occupe des fraudes et sur France 2 à Sophie davant ! Je crois que je peux pas faire plus! Faut faire tuner cette arnaque sur Facebook ça serait une belle revanche ! Bon courage à toute!

  • cj94 le 06/12/2016 à 12:43

    Bonjour,

    Quelqu'un peut me dire sous quel nom il procède au prélèvement sur le compte bancaire ? Est-ce bien Leuxia.com ? ou un autre nom ?

    Merci

  • Micheline le 06/12/2016 à 18:26

    C'est très malhonnête, car lors de la commande des échantillons gratuits il n'est pas signalé que vous serez débité tous les mois de 97,99 Euro alors que vous n'avez même donné votre accord pour une commande. ce n'est qu'à la livraison du produit que vous découvrez l'arnaque. donc faites auposition le plus vite possible.

  • Monique Levasseur le 06/12/2016 à 18:41

    Mô 74 moi aussi victime de la même arnaque
    prélevement sous l'identité :ontineselectioncs .com et nowdirectservice.com

    faire opposition a la carte rapidement et déposer plainte

  • Christine le 06/12/2016 à 20:36

    Pour mes le prélèvements c' était au nom de BFmsupport.com pour une des crème et l'autre Bfmaxhelpdesk.com.

  • harley david le 06/12/2016 à 21:07

    oui c'est une arnaque bien ficelée de telle sorte que l'on se trouve engagé à vie la seule possibilité est de faire opposition à la carte ce qui évite tout prélèvement superflu et de déposer plainte auprès des services de police les frais d'envoi sont prélevés certains du Royaume Uni d'autres de Chypre et au téléphone c'est une voix africaine qui répond ! cherchez l'erreur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Claudie le 06/12/2016 à 21:23

    je précise que cette offre de produits gratuits est bien une arnaque car non seulement ils ne répondent pas au téléphone mais les frais de port sont débités avant même d'avoir reçu les dits produits gratuits donc un conseil i/ faire opposition auprès de votre banque et surtout changer de carte afin de les empêcher de nuire et aussitôt déposer plainte auprès des services de police, je me suis rendue compte que les prélèvements sont effectués soit du Royaume uni ou de Chypre au choix !!!!!!!!!!!!!!!!

  • Louisia le 07/12/2016 à 15:42

    D'accord avec tous ces commentaires : grosse grosse arnaque ! Me rendant compte de mon erreur, j'ai fait tout de suite opposition auprès de ma banque, mais on m'avait déjà prélevé les 5,94 €. Je leur ai envoyé un mail leur demandant leur adresse et ce fameux numéro RAM, et on m'a proposé de garder le produit et que je bénéficiais d'une remise de 50 % sur le prix avancé ! Mais je n'ai toujours pas ni l'adresse, ni ce fameux numéro. Je vais donc leur renvoyer un mail et leur signaler que je porte plainte.

  • libellule039 le 07/12/2016 à 17:22

    Je fais partie des nombreuses personnes arnaquées - j'ai demandé à ma banque une opposition pour ma CB . Je ne retourne pas les produits qui correspondent à une vente forcée.

  • Idem le 07/12/2016 à 18:06

    Idem me suis fait arnaquee. Par contre j'ai eu mail d'annulation mais fait oppo a ma carte

  • Claudie le 07/12/2016 à 18:50

    j'ai déjà fait paraître un commentaire sur les agissements de ces escrocs pour pouvoir vous faire rembourser il vous d'abord déposer une plainte auprès des services de gendarmerie de votre domicile ils vous remettront un original de cette plainte et avec cela vous vous rendez dans votre banque mais avant tout cela faire tout de suite une opposition téléphonique de la carte, et en demander une nouvelle qui vous sera délivrée sous. quelques jours, en principe avec les documents votre banque s'occupera de transmettre les éléments au centre de traitement des cartes

  • Marie le 07/12/2016 à 19:11

    comme tous , 5,94 + 5,91 passé cette nuit , j'aie fais opposition de ma CB hier soir , re téléphone ce matin à la banque , qui me dit trop tard pour cette opération votre commande étant passée avant par contre j'aie bien vérifiée , ma CB ne fonctionne plus .
    Si je reçois les produits je garde .

  • Patrick le 08/12/2016 à 11:43

    Je me suis fait avoir ! j'ai beau eu discuter avec un monsieur à l'accent africain ,lui dire que je n'avais commandé qu'un échantillon à 5,94€ , il m'a dit que je n'avais pas bien lu ! Mais , lu quoi ? C'est après avoir reçu le colis que l'on s'aperçoit de l'arnaque . il m'a proposé de payer le produit à moitié prix ( 45€ ). Je lui ai répondu que je ne paierai pas et il m'a dit que je serai obligé de payer avec des intérêts. Je sais plus trop quoi faire !!

  • Lalouette le 08/12/2016 à 12:58

    Je viens de commander ce fameux échantillon et j ai ensuite découvert ce forum...
    J ai immédiatement appelé ma banque et fait opposition à ma carte bancaire (seule solution) m a t elle dit...
    Normalement je ne serais débitée que des 5.94 initiaux, mais plus de carte pendant 10 jours... Même si c est gênant juste avant noël c est un moindre mal...
    Ne commandez pas surtout !!!
    Si vous l avez fait faites opposition immédiatement...
    Bon courage à vous tous...

  • Christine le 08/12/2016 à 13:05

    Faut pas payer et faire opposition à la carte .
    ils parlent lire les conditions générales c'est écrit c'est vrai dessus .mais c'est une arnaque car ils ont aucun nom et aucune adresse dessus et c'est pas normal.
    ils font de la vente forcée et jamais un commerçant normal propose moins 50% ou autre remise par téléphone.


  • Murielle le 08/12/2016 à 15:38

    Moi aussi je me suis faite arnaquée. Je suis passée par l'appel téléphonique avec l'africain, l'opposition à la carte bancaire mais pas de remboursement car j'ai moi même donné l'empreinte de ma carte en commandant les échantillons. Si il y a un collectif comme souhaite le faire Ludé dans son message du 9 septembre 2016. Je suis prête à suivre.

  • Patrick le 08/12/2016 à 15:43

    Primo : s'ils me réclament de l'argent , je peux dire que je n'ai rien reçu ! Qu'en pensez-vous ?
    2°) Sur la pub qui nous a fait tomber dans le piège , il n'était nullement mentionné que l'on recevrait un flacon tous les mois ! C'est en recevant le colis que l'on s'aperçoit de l'arnaque .
    Le gars au téléphone me dit que je serai obligé de payer ( moitié prix ) sinon j'aurai des agios .Mais vu que j'ai fait opposition à ma carte , je vais pas payer avec ma nouvelle carte sinon il prendra connaissance des chiffres de cette nouvelle carte . Il m'a donné une date buttoir pour payer : le 22/12 2016 . Que dois-je faire ?

  • Jacotte le 09/12/2016 à 08:18

    Moi aussi je me suis fait arnaquer par ces escros!!! en effet au bout du fil un africain qui ne veut rien entendre .... se sont des voleurs et il faut que ceci cesse le plus rapidement possible .... en cette fin d'année difficile on n'a la haine de se faire voler le peu d'argent que l'on a... il faut arréter ces bandits

    Jacotte

  • Claudia le 10/12/2016 à 12:56

    Je suis victime de cette fraude et l'ai dénoncée à la DGCCRF qui me demande l'adresse postale de mastique et leuxia. Dans les divers avis j'ai noté l'adresse de leuxia, mais c'est une boîte postale. Auriez vous l'adresse de mastique ?

  • la hibiscus le 10/12/2016 à 18:34

    Moi aussi j ai ete victime de cette arnaque.
    C est une boîte postale
    La piste LPUK 92002 PARIS INTER

  • Ani le 10/12/2016 à 18:37

    Moi aussi j'ai fait une commande le 14 de Novembre et le payment c'est fait et rien arrive...meme pas un email de confirmation.

  • Chris le 10/12/2016 à 21:10

    J'ai fait une déclaration à la DGCCRF
    Voici leur adresse :http://www.economie.gouv.fr/dgccrf/contacts
    Pour les aider dans leur recherche ,je vous conseille de leur écrire pour leur donner un maximum d'information par le plus grand nombre de pigeons que nous sommes malheureusement!
    ATTENTION! les voleurs sont toujours en marche !On les voit encore au sponsor sur facebook et toujours avec Sophie Davant comme vitrine! La pauvre! Faut rien lâcher et aller au bout !

  • sazou le 11/12/2016 à 11:46

    Bonjour, je viens également de commander!!!! j'ai pourtant vérifié sur internet l'existence de la marque. Dommage que ce site n'est pas en haut de la page car je l'ai vu après avoir commandé. Je vais faire opposition dès demain à ma banque.

  • helplme le 11/12/2016 à 15:30

    bonjour,
    zut et zut j ai commandé l echantillon gratuit que je ne vais pas tarder à recevoir! le prélèvement de 5.94e a été fait! maintenant si vous pouviez me donner le nom exact du débiteur afin que je puisse mettre oppostion sur ma CB concernant cette "entreprise" ce serait sympa.
    Est ce au nom de LEUXIA ou autre??*
    Merci pour votre aide

  • Chris le 12/12/2016 à 10:18

    Je me suis fait avoir aussi, au telephone un monsieur avec un accent africain qui m a juste dit que l essai gratuit était seulement de 4 jours.
    J ai fait opposition directement à ma banque .
    Une chose est sur je ne commanderai plus sur internet!!!!

  • Diminique le 12/12/2016 à 10:18

    C'est une arnaque comme ttes ces personnes je me suis fait avoir 2 fois 99 euros
    Moi aussi j'ai eu une plateforme impossible de me faire rembourser
    J'ai 500 euros par mois

  • sosso le 12/12/2016 à 10:35

    Cher Helplme
    Il n'est pas nécessaire de donner à votre banque le nom exact du débiteur, vous faites opposition tout simplement par téléphone à votre banque (disant que vous venez de vous faire arnaquer par une société via internet ) , ils vous donneront un numéro d'opposition que vous confirmerez par écrit à votre banque et votre nouvelle carte sera automatique envoyée dans une dizaine de jours. bon courage

  • Regina le 12/12/2016 à 13:07

    C'est une vente forces un gros arnaque

  • helpme le 12/12/2016 à 13:39

    chere Sosso merci pour votre conseil pour l instant je ne suis débitée que des frais d envoi!! espérons que! étant donné toutes les plaintes sur leuxia je pense qu ils se méfient un peu et mettent le frein à l arnaque ! enfin j espère et le souhaite! moi quand j ai commandé je n ai pas eu en retour un email m informant qu ils allaient me prélever de 99 € ou.... j ai juste obtenu un avis m informant du prélèvement de 5.94€. Comme je n ai pas encore reçu l échantillon que dois je faire? l utiliser ou leur retourner?

  • natoune le 12/12/2016 à 18:28

    ARNAQUE ! même scénario, le colis reçu in extremis au bout de 13 jours, coups de téléphone a un Mr au fort accent africain en "angleterre" m'a t'il dit, une proposition de discount de 50% sur cette crème pour m'éviter les frais de retour (quel beau geste) que j'ai décliné , voila la cadre posé. Opposition a ma CB faite illico, j'attend demain pour voir si j'ai été débité ou non... pour info les débit sur s'inscrivent comme tels : CARTE 011216 CB*......
    BESTSETSCUSTOME DONT FRAIS: 0,00
    5,94EUR 1 EURO = 1,000000
    Je compte bien garder cette fameuse crème je les attends de pieds ferme !

  • Doune 83 le 12/12/2016 à 23:41

    bonsoir
    le prélèvement de 5.94 € sur mon compte est au nom de FULLBENFITHELP et celui de 5.91 € au nom de CHOOSEFIRSTCS.CO
    j'ai commandé les échantillons en me fiant à la publicité de Sophie Davant et ces deux sommes ont été débitées immédiatement par contre je n'ai pas encore reçu le colis
    j'ai avisé ma banque par mail car je viens de lire tous les mails relatifs à cette arnaque que j'ignorais jusqu'à ce soir

  • chourave le 13/12/2016 à 09:49

    Sophie d'avant la pauvre ? la pauvre conne oui , qui prète son nom à cette mistification et en plus se fait lourder, comme si elle n'avait pas assez de tune pour arrêter qu'on voit son nom. on fait confiance et on se rend compte qu'on nous a encore pris pour des jambons. je viens de faire opposition a ma carte dans le doute d'une arnaque mais vu les commentaire c'est clair que s'en est une. par contre c'est bien écrit qu'on souscrit à un abonnement mais avec possibilité de rétractation mais apparemment c'est la croix et la bannière donc j'ai choisi la sécurité et fais opposition...si je reçois le produit je ne le prendrait même pas, que la poste s'en démerde ils ont su le prendre ils devraient savoir le rendre...

  • MurielB le 13/12/2016 à 20:22

    Victime aussi; prelevement sous le nom de allclearcsdesk. Y a-t-il un collectif de plaintes?

  • titine 55 le 13/12/2016 à 20:59

    titine55 comme vous tous je me suis fait avoir j ai fait opposition sur ma carte Sophie d avant ma aspiré confiance honteux que ces gens la prete leur image car c est bien une arnaque soyer vigilent

  • Christine le 13/12/2016 à 22:47

    je suis pas sure que Sophie Davant soit au courant de cette arnaque!
    Comment une femme si volontaire pour le telethon etc.... pourrait cautionner ça!
    je suis convaincue qu 'ils se servent justement de sa bonne image!
    Moi la première je suis tombée dans le piège!
    C 'est nous les pigeons surtout!
    Après moi j'ai écris à France 2 pour le dénoncer !

  • Sosso le 14/12/2016 à 10:05

    Helpme, Faites opposition de suite à votre banque, car l'avis de prélèvement des 99...euros ,en faite c'est une lettre type qui vous sera envoyée en même temps que votre échantillon et donc il sera trop tard après pous éviter ce prélèvement car ils ont vos coordonnées bancaires suite au premier prélèvement de 5.98 euros. Donc un conseil ne perdez plus de temps et faites opposition de suite.

  • Titounie le 15/12/2016 à 10:26

    bonjour, voilà moi aussi je me suis fait avoir.5.94 + 0.44 +99.89 en 10 jours ca fait beaucoup. J'ai appelé , on me répond que ce sont des frais de ports (5.94+0.44). Ils ont différents noms pour les prélèvements Infoinstantbenefit.Com voici le mien, Alors mon conseil n'attendez pas si vous avez passé commande annulez votre carte sans plus attendre, ils sont rapide !
    je vais voir UFC que choisir pour savoir mon recours.

  • Mamili le 15/12/2016 à 12:07

    Bonjour, je fais moi aussi partie de ces personnes qui ont fait confiance à un pauvre échantillon. J'ai contacté France 2 car je crains fort que Sophie Davant soit au courant de cette publicité mensongère. Je viens de faire annuler ma carte bancaire. Je suis également très en colère car à aucun moment, on nous annonce la suite de cette commande si ce n'est que régler les frais de port pour recevoir l'échantillon gratuit.

  • Manue le 15/12/2016 à 22:07

    Bonjour, Je me suis fait avoir le 7/12/2016. J'ai reçu la crème aujourd'hui et découvert l’arnaque qui va avec. J'ai appelé le numéro de téléphone indiqué et le Monsieur africain m'a proposé les fameux 50 % de remise ...j'ai refusé, il a insisté me disant que j'allais payer très cher les frais de retour. J'ai moi aussi insisté. Il a fini par me donner un numéro de retour, le RMA pour que je renvoie la crème en recommandé avec numéro de suivi. Il dit qu'une fois posté il faut les rappeler pour leur communiquer le numéro de suivi. L'adresse de renvoi qu'il m'a donné est :
    Customer Returns
    POBOX 455
    RUISLIP HA46HH
    UK
    Je viens de faire des recherches sur la crème et de découvrir ce site. Du coup, vu l'ampleur de l'arnaque j'ai fait opposition à ma carte et je pense garder la crème. Après tout il s'agit de l'échantillon gratuit pour lequel j'ai déjà payé les frais de port (5,94 €). j'espère juste qu'ils vont me laisser tranquille. Je vais peut-être leur envoyer un courrier sans la crème pour leur dire ce que jepense de leurs méthodes...Je ne sais pas si ça sert à quelque chose de porter plainte...

  • Annie le 16/12/2016 à 10:22

    bonjour. après m'être aperçue de cette anarque en recherchant leuxia sur le net et voir qu à chaque fois on retombait sur le site d échantillon gratuit ,de suite j'ai annuler ma carte bancaire ainsi mème pas débitée des 5.94€ et commander une autre carte . j en suis de ma poche des frais de renouvellement de ma carte .

  • marie le 16/12/2016 à 11:51

    bonjour moi aussi j ai reçu le produit que je viens de renvoyer et je suis allé a ma banque faire opposition et j ai annulé ma carte bancaire a voir si j ai des prélèvement

  • stephanie le 16/12/2016 à 12:30

    Malheureusement même histoire que vous toutes, mais le numero pour les contacter est invalide.

  • françou le 16/12/2016 à 20:59

    Je viens de me rendre compte que moi aussi je me suis bien fait piégée ! j'ai reçu mes échantillons sans aucune facture ni aucun commentaire, juste l'explication de chaque produit et leurs utilisations; J'ai surveillé mes comptes et j'étais contente de voir que seuls les frais de port étaient prélevés (comme convenu) mais quelle surprise 16 jours après, je viens d'être prélevée de 99,89 et 99,86 pour chacun des produis (mastique et leuxia) 2 site différents l'un se nomme CS NATURALSMOOT ET L'AUTRE PWENEWDERMELI (identité sur les prélèvements de ma banque) mon premier réflexe a été d'appeler ma banque qui a mis tout de suite ma carte en opposition, et m'a réconforté en me disant que j'étais couverte pour achat 'abus de confiance' et je devrais être remboursée.... par ma banque...j'espère !!! je ne contacte personne vu les témoignages, je garde les 2 échantillons, je ne veux pas encore payer des frais de port ! et s'il m'en renvoie d'autres, je les garde aussi, de toute façon 'ils' ne pourront plus être payé! il ne faut pas se laisser impressionnée surtout quand on a eu la naïveté de se faire avoir !!!!

  • Loli le 17/12/2016 à 07:10

    Attention, grosse arnaque, il vous disent que vous n’avez que les frais de ports à payer, FAUX!!!!! on vous débite tous les mois , en fonction de produits choisis, deux sommes « enfin pour ma part » 89,90 et 99,89 euros..... regardez bien leur conditions générales de vente écrit en tout petit en bas de leur fausse pub... j’ai fais opposition a la banque de ma carte et j’ai eu des multitudes d’échange de mails avec eux «  qui se trouvent au Canada pour leur demander de me rembourser..... un cauchemar!!!! il me demandaient de leur retourner leur produits et une fois reçus, j’aurai mon remboursement, mais remboursement impossible car ils remboursent, » » en insistant lourdement » » que sur votre carte bancaire qui a servie pour les prélèvement. Hors si vous faite opposition, aucun argent ne peut être remboursé sur une carte en opposition.!!!! Heureusement j’ai rempli un dossier à ma banque pour Fraude à la carte et abus de confiance. L’assurance de ma carte va me régler les sommes prélevées.Alors vite ne perdez pas de temps, écrivez leur pour annuler vos commandes mais avant tout faite opposition des prélèvements auprès de votre banque.. et remplissez un dossier de remboursement.
    Je me suis sentie vraiment idiote de m’être fait avoir de la sorte. plus jamais cela ne m’arrivera.

  • Mamita le 17/12/2016 à 11:31

    Moi aussi j'ai le même discours au tel .j'ai commandé une autre carte . Bien sûr j'ai annulé l'autre . Mais je voudrai s'avoir I on est obligé de renvoyer ces crèmes vu que c'est une arnaques '

  • michel / PAYPAT 76 le 17/12/2016 à 16:50

    Deux solutions, soit ils se servent de personnages connus ( sophie davant, celine dion etc......) soit ces personnages sont complices et là c'est grave de s'associer à des arnaqueurs ,c'est vrai on est seul à fournir notre carte donc on est d'accord mais l'info de ce qui se passe après est bien dissimulé et non stipulé clairement , je me suis fait avoir et ce jour 17/12 j'ai annulé ma carte bleue pour l'instant les 2 frais de port règlés et ce jour prélèvement de 0,44 euros pour l'abonnement dont je réfute l'existence et conseil de ma banque de surveiller si d'autres prélvts ne sont pas en cours auxquels cas si important, dépot de plainte avec le n° d'opposition de ce jour,on ne se méfie jamais assez du coup de pub comme celui-ci. Il serait intéressant de connaitre si la DGCCRF se rapprochent des éventuels complices de système bien trouble. Je n'ai pas encore reçu de produits et je staturai lors d'une éventuelle réception. Affaire à suivre........

  • patricia le 18/12/2016 à 07:01

    Bien évidemment, c 'est une arnaque, je vais déposer plainte, ce matin dimanche. Il faut en passer par là malheureusement, tout en contactant le service juridique de la revue des consommateurs : que choisir ( à la quelle, je suis abonnée) et me rendre au guichet de ma banque et qui n'ouvre que mardi.
    J'ai réussi à obtenir l'adresse qui est effectivement celle indiquée ci-dessus, mais pour l'instant, je ne leur renvoie rien; Si besoin leur adresse mail serait clientservices@rhinosupport.com Ne nous laissons pas faire, je reviens vers vous si j'ai d'autres infos !

  • patricia le 18/12/2016 à 10:07

    Aïe, aïe , en cliquant sur termes et conditions cadre tout en haut de leur page web, voici ce qu'on peut lire:
    "Offre d'essai gratuit 14 jours
    Votre colis contient une bouteille de Leuxia™! Si vous souhaitez continuer à utiliser Leuxia™ 14 jours après votre date de commande, vous n'avez rien à faire et nous procéderons à la facturation sur votre compte bancaire d'une bouteille à seulement 99,89 €. Si pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait, et que la date de commande remonte à moins de 14 jours, il vous suffit d'appeler le 0805-08-0733 (de Lundi au vendredi de 9H -18H, le samedi de 10H – 14H CET) et de demander un numéro d'autorisation de retour, ainsi que les instructions pour nous retourner le produit. Nous savons que vous allez adorer ce produit étonnant, et souhaiterez continuer à utiliser Leuxia™. Et en tant que membre du programme Lifestyle Leuxia™, nous vous offrons le confort et l'assurance de ne pas manquer de Leuxia™ et de continuer à profiter de ses bénéfices pour votre santé. Vous recevrez une nouvelle offre tous les 30 jours, à partir de 45 jours à compter de la date de votre commande initiale. Le prix de la bouteille sera automatiquement facturé sur votre carte de crédit, actualisé à seulement 97,99 € (9,99 €, plus les frais de livraison) tous les 30 jours. N'oubliez pas qu'à tout moment vous pouvez modifier votre commande, ou si vous n'êtes pas entièrement satisfait, nous téléphoner pour annuler."
    Il s'avère donc qu'ils sont border-line au niveau de la clarté de la commande, mais pas sûre qu'ils soient dans l'illégalité, ce qui ne m 'empêchera pas de contacter l'association " Que choisir" , en attendant, je leur revois leur camelotte; cela m'apprendra à être vigilante à l'avenir !... Lire la suite

  • PASCAL le 18/12/2016 à 18:55

    Je pensais m'être fait avoir aussi car je n'ai jamais reçu de mail confirmant ma commande, et après avoir regardé sur internet si ce n'était pas une arnaque, je suis maintenant certain de faire parti du club des sodomisés sans la crème LOL.
    J'ai fais opposition sur ma carte bleu en suivant les conseils ci-dessus et je n'ai plus qu'à attendre la suite ..

  • adriana le 18/12/2016 à 23:56

    LADRI le 18/12/2016
    Malgré ma grande méfiance envers internet , moi aussi je me suis fait arnaquer , je m'en suis rendu compte de suite , j'ai envoyé un mail pour annuler la commande mais selon eux c'était trop tard .
    J'ai de suite changer de carte bancaire , je viens de recevoir les 2 pots ( soi-disant échantillons ) , j'ai donc payé les frais de 5 euros et quelque 2 fois pour les échantillons car là ils n'attendent pour prélever , pour le reste ma carte bleue ayant changé , ils pourront toujours essayé de me prélever mais ça ne marchera pas et je pense qu'ils arrêteront au bout d'un certain temps .
    Pour ceux qui ont des doutes , n'hésitez pas à voir avec votre banque pour changer de CB ., c'est vraiment la meilleure solution et vous serez tranquilles . Bon courage .

  • adriana le 19/12/2016 à 00:01

    Erreur dans mon commentaire précédent , ceci est vraiment une arnaque

  • marie le 19/12/2016 à 08:42

    bonjour moi aussi arnaque j ai essayer de payer avec paypal mais le paiement refusé je comprends pourquoi maintenant car avec paypal ils ne peuvent pas faire de prélevement ils sont rusés mais j ai changé ma carte bancaire et retourné le pot de creme

  • jodaisy le 19/12/2016 à 09:27

    Merciii !! pour vos commentaires ! moi aussi j'ai failli me faire avoir et tomber dans ce piège ! je me méfie toujours des arnaques mais vu que la pub est faite par Sophie Davant que je croyais tout de même sérieuse !!! ...... j'avais envie d'essayer !! les sites sont assez élogieux mais les explications en très mauvais français , ce qui m'a mis le doute et avant de confirmer j'ai voulu voir les avis anti arnaques !! désolée !!

  • Sissi le 19/12/2016 à 13:49

    Hélas moi aussi...J ai été alléché mais ct Michel cymes qui était cité...J ai appelé ce matin le fameux numéro et le Mr africain m à interrompu les envois... Après il m à confirmé par mail et j ai déposé plainte et fais opposition à ma banque et changer de carte...Mtn après avoir lu le forum je ne vais pas renvoyer les produits vu que les 4,95€ était pour recevoir gratuitement ces produits... Espérons qu on arrive à stopper ces arnaqueurs

  • corinne le 19/12/2016 à 14:18

    j'ai commandé deux échantillons (un pour moi un pour une copine) j'ai été prélevée le 8/12/2016 de 5,94 intitulé PWE*DERMAREVIVA et de 5,94 intitulé GETHCGTCLEANSE (intitulé différent ! très bizarre)
    J'ai appelé le service client de ma banque et ma carte a été annulée- donc plus de prélèvements abusifs en vue

  • YG06 le 19/12/2016 à 19:10

    OUI c'est bel et bien une arnaque. Un moment de faiblesse qui a failli me coûter très cher. Je n'ai pourtant pas l'habitude de faire ce genre d'achat et je ne comprend pas encore comment cela a pu se produire. Bref, faite opposition sur la carte bancaire immédiatement et vous pourrez dormir tranquille. Je compatis pour ceux qui ont eu de gros prélèvements. D'autre part, je pense que ce produit est dangereux pour la santé, je l'ai testé et ça picote... C'est vraiment grave !

  • jolor le 20/12/2016 à 12:10

    oui je confirme , c est bien une arnaque ,mais je ne comprend pas que de tel escroc puissent encore sévir sur le net avec des publicités mensongères en toutes impunités .Bien sur il faut faire opposition mais ce n est pas suffisant, il faudrait porter plainte mais c est astreignant

  • Christine Duthilleul le 20/12/2016 à 13:10

    Moi aussi arnaque
    Je commande le premier produit Le 6decembre.Je Le reçois hier Le 19...or j'ai 14 jours pour me désister
    Donc aujourd'hui 20 décembre je demande mon numéro RMA au numéro de téléphone indiqué lorsque je m'aperçois que l'on va me débiter 99,99euros puis tous les 30 jours un autre débit important
    À aucun moment ceci était signalé au moment où j'ai lu là pub...au téléphone aujourd'hui une voix africaine me dit que je ne peux rien faire et refuse de me donner mon numéro RMA pour le retour du produit.J'ai par hazard lu le papier accompagnant l'échantillon et j'apprends que l'on va me prélever 107 euros tous les 30 jours afin que "je ne manque pas de produit"!!!!
    C'est une arnaque pure et simple.Impossible de faire opposition à la banque car il s'agit d'un litige commercial..j'ai donc annulé ma carte et je ne vais pas en rester là
    Écrire au procureur de la république

  • Didibritte le 20/12/2016 à 14:56

    Bonjour moi aussi j ai reçu le produit le 19 décembre et je viens de renvoyer, avec beaucoup de mal pour obtenir un numéro de retour RMA et l'adresse pour le renvoi. Ce sont des escrocs effrontés qui font beaucoup de mal à nous tous, honnêtes gens.
    Je suis allé a ma banque ce matin pour annuler ma carte bancaire.
    Comment empêcher ces ordures d'agir ?...

  • Clo.chocolat le 20/12/2016 à 21:26

    Oui c'est une belle, belle arnaque!!! Et je suis une "pigeonne de plus" c'est rageant!! J'ai fait comme les personnes au-dessus de moi dans cette liste..Carte bancaire résiliée, et demande de remboursement à l'assurance liée à cette carte... Par contre (est-ce un hasard?) je suis submergée de mails commerciaux (sans inscription de ma part) et d'appels téléphoniques( 3 ou 4 par jour) malgré mon inscription sur bloctel.... Je m'interroge fortement! Avez-vous fait vous aussi cette contestation??
    Je suis preneuse et donne mon accord si une action de groupe est engagée.

  • tulipe le 21/12/2016 à 08:28

    bonjour j ai renvoyé la crème et fait changer ma carte mais le colis n a pu être distribué il est remis a la poste du destinataire j espère qu il vont le récupérer et arrêter de m empoissonner la vie si vous votre colis est remis mettre un petit mot merci

  • Fred le 21/12/2016 à 08:58

    Même problème que tout le monde! C'est bien évidemment de la vente forcée et une arnaque. La société n'étant pas basé en France, il n'y a qu'une chose à faire : résilier votre CB et en commander une autre!

  • helpme le 21/12/2016 à 13:52

    commande le 8 /12 de l échantillon gratuit d où prélèvement de 5.94€ : normal
    reçu le produit hier le 20/12 (2 jours avant l expiration du délai de rétractation donc pas le temps de tester.
    Je les appelle ce matin le 21/12 pour demander un retour : RMA fourni je vais à à la poste retourner ce colis avec suivi (12€) et les rappelle pour confirmer ce n° de suivi. Me confirment qu ils ferment mon compte et que je ne recevrai plus rien de leur part et ne serait pas prélevée ! je leur ai répondu que n ayant aucune autorisation de ma part il était illégal d utiliser ma CB ! voilà où j en suis! affaire à suivre
    Pour la CB il faudrait que je la déclare perdue et n ai pas envie !

  • marie le 21/12/2016 à 15:12

    avant de recevoir les produits j'ai déclaré que je ne voulais pas poursuivre et ils m'ont répondu vous avez jusqu'au 29 décembre pour tester et nous prévenir alors que je ne fais que les prévenir. j'ai bien l'intention de refuser le paquet. Pour le paiement j'ai prévenu ma banque. et ma conseillere m'a demandé de déposer une plainte

  • seve le 21/12/2016 à 15:24

    Victime moi aussi !!! Je reviens de la gendarmerie et de ma banque pour faire opposition à ma carte. Car après avoir réussi à joindre le numéro non sans difficulté ce matin, il m a été impossible de mettre un terme à cet engrenage...car ils m 'ont imposé de rembourser 49,93 pour chacun des échantillons et de mettre ainsi fin au pseudo abonnement mensuel...et surprise dans l 'heure ces 2 retraits apparaissaient bel et bien sur mes mouvements bancaires !!! Chère payée cette arnaque..Il ne me reste plus qu'à espérer que ma banque me rembourse au terme de leur démarche pour dénonciation de fraude avec mon dépôt de plainte en appui car les banques ne sont pas non plus en reste en terme de profit !!!

  • Camellia le 21/12/2016 à 18:18

    J'ai failli commander LEUXIA heureusement avant j'ai pu lire vos commentaires. Le risque pour moi n'existait pas ( impossibilité de retrait C B ) Faites comme moi allez dans un bureau de tabacs prenez une carte NICKEL ( 20e) quand vous devez faire un achat sur internet vous déposez au bureau de tabac la somme de votre achat et c'est bon, la carte NICKEL n'acceptant pas le découvert si le prélevement est supérieur c'est rejeté. Pour barrer les arnaques rien de mieux que la carte NICKEL en plus c'est une mastercard donc vous pouvez dépenser partout retirez de l'argent il suffit d'avoir prévu votre achat à l'avance ( gérer votre portefeuille

  • Titounie le 22/12/2016 à 08:14

    bonjour,

    comme je l'ai dit précédemment je suis dans la mème arnaque. Pour moi il n'est pas question que je renvoie leur "créme miracle" elle est grassement payée 106.27euros au total.Ils serait trop contente de la revendre à une autre "arnaquée"
    Pour ma part je n'ai même plus confiance en ce produit j'ai même peur de l'utiliser. De quoi sont ils capables.
    Je n'ai aucun recours dommage

  • Marie le 22/12/2016 à 08:52

    J ai laissé un message hier sur ce site disant que j allais refuser le paquet en fait la nuit porte conseil j ai décidé d accepter le paquet contenant des échantillons (en moins de 24h il était sois disant trop tard) et ce matin j ai fais opposition sur ma carte comme cela ils se casseront les dents ce sera les voleurs volés je prends les échantillons et je ne suis pas prélevée de 2x99 euros. J ai envoyés tout de même 10 mails et un appel téléphonique pour tout arrêter ils s en foutent! Je vous encourage a faire comme moi et dormez tranquille

  • Rouquin91 le 22/12/2016 à 18:20

    Oui, c'est grandement une arnaque. Produits reçus hier matin. Nombreux appels téléphoniques pour annuler. Renvoi des produits ce matin. Fermeture de ma carte bleue cet après midi. Le problème est réglé. Je vais pouvoir dormir tranquille. Cela m'aura coûté les frais d'envoi pour les deux produits, la lettre à 0.44 €, et les frais de réexpédition en courrier suivi. Egalement une semaine sans carte bleue, du temps perdu. Mais tout cela n'est rien à côté de ce que cela aurait pu être. C'est sans nul doute que j'ai plongé dans cette arnaque, parce qu'elle était soit disant présentée par Sophie Davent sur Facebook. Courage, et réagissez vite.Dès les échantillons arrivés, faite les démarches nécessaires. Téléphoner au numéro indiqué, ne sert pas à grand chose. La plupart ne parlent pas le français, moi, pas l'anglais, donc ils raccrochent.

  • vero bz le 23/12/2016 à 20:32

    je me suis fait également avoir,j'ai reçu les produits hier et fait opposition à ma carte,j'ai également essayer de les avoir au téléphone,mais impossible!!!je vais renvoyer les produits à l'adresse postale avec un courrier ,mais je ne suis pas tranquille,je m'en veut de mettre fait avoir de la sorte,moi qui ne commande jamais sur internet,super!

  • tulipe le 24/12/2016 à 11:56

    bonjour moi le colis est toujours a la poste grande Bretagne et est toujours pas récupéré par ses arnaqueurs en colis suivi j ai vu qu il était toujours en attente si vous il a été récupéré mettre un petit message merci

  • Marie le 25/12/2016 à 20:24

    A tous et à toutes
    Faites vous renouveler votre carte bancaire sans hésitation cela vous coûtera moins cher , n attendez pas de recevoir les échantillons car ils ont tellement de sociétés différentes que c est impossible de donner le nom exacte de celle qui va prélever et en plus cela ne m a pas coûté 1 euro et le plaisir jouissif d avoir eu le dessus sur ces escrocs.

  • michele le 26/12/2016 à 04:10

    Ce dossier n est pas récent du tout. J ai fait les frais de cette arnaque il y a au moins 3 ans... Et ça continue,semble t il

  • tulipe le 26/12/2016 à 18:16

    bonjour et comment avez vous mis fin a cette arnaque

  • vero bz le 26/12/2016 à 18:37

    ok michele,oui comment cela se termine?Est ce que l'opposition à la carte bancaire suffit?

  • Didibritte le 26/12/2016 à 19:09

    Pour répondre à tulipe, je viens de vérifier sur colissimo.fr et mon colis est toujours a la poste grande Bretagne, il n'a pas été récupéré par ces escrocs.
    Voici le message de la poste : "Votre colis n'a pas pu être livré, il sera mis à disposition dans le bureau de Poste du destinataire."
    Ne vous en faites pas, récupéré ou pas, cela n"a aucune importance, ce qui compte c'est d'avoir annulé sa carte bancaire pour empêcher tout prélèvement.
    POUR INFO À TOUT LE MONDE : N'UTILISEZ PAS CETTE CRÈME, C'EST UNE CONTRE-FAÇON.
    ELLE PEUT ÊTRE DANGEREUSE POUR LA PEAU.

  • joeclyne le 27/12/2016 à 08:47

    Jocelyne ,Bonjour ,même problème impossible de renvoyer le produit ,pas d adresse le mieux annuler carte bleu .

  • Ingrid le 27/12/2016 à 13:57

    Eh oui, une innocente de plus! Croyant au miracle pour 5.94 ! C'est Noel ! mais le retour a la realite est dur. Pas d'echantillon dans ma boite mais 99,98 de prelevé sur mon compte en plus des 5.94, à leur guise. Nous sommes des gens honnetes, et ne pensons pas au mal. Les temps sont durs, on calcule ce qu'on peut depenser en cadeaux mais eux, eux se servent sur ton compte. En plus on ne peut rien dire, on ne nous a pas forcé à donner nos coordonnées bancaires.Il faut faire quelque chose. Je vais à la gendarmerie.

  • kathou le 27/12/2016 à 17:49

    bonjour je viens de me faire avoir aussi le pire c qu ils ont utilisez Sophie DAVANT pour vendre le produit des demain je renvoie le paquet grace a votre intervention merci beaucoup et bien sur faire opposition a ma carte bleu

  • Didibritte le 27/12/2016 à 19:30

    - AVIS À TOUS -
    NE RENVOYEZ PAS LA MARCHANDISE !
    ÇA NE SERT À RIEN - CE SONT DES ESCROCS QUI PROFITENT DE NOTRE NAÎVE HONNÊTETÉ.

    LA SEULE CHOSE À FAIRE : ANNULATION DE VOTRE CARTE BANCAIRE AU PLUS VITE.
    ET METTEZ LA CRÈME À LA POUBELLE CAR CONTREFAÇON DANGEREUSE.

  • Françoise le 27/12/2016 à 22:48

    C est ce que j'ai fait

  • Françoise le 28/12/2016 à 10:17

    Je suis trop bête ! Mon mari est parti bloquer ma CB . Mais comme j'ai reçu le paquet hier, soit 9 jours après les 14j, je dois déjà avoir minimum 100€ en moins sur mon compte ! Mais quelle naïve je fais!

  • marlene le 30/12/2016 à 17:58

    ARNAQUE TRES GROSSE

  • michouine le 30/12/2016 à 21:06

    Je me suis fait avoir aussi, et le 1er prélèvement a eu lieu, car je voulais attendre Noël pour le remettre à mon épouse. Mal m'en a pris quand j'ai découvert le pot aux roses, il était trop tard, et j'ai eu un double prélèvement de 99,00 euros et des poussières. J'ai fait opposition à ma carte pour éviter les prélèvements ultérieurs. Dénonçons tous le procédé honteux sur les réseaux sociaux, pour que plus personne ne se fasse avoir... Moi aussi, j'ai été très naïf...

  • pivoine90 le 30/12/2016 à 21:34

    heureusement que j ai lu tous les commentaires, j ai tout de suite fait opposition à ma carte bancaire je ne comprends pourquoi Sophie Davant se trouve dans cette arnaque
    j espère que ce n est pas trop tard pour mon cas
    je souhaite bon courage à ceux qui ont été débités

  • Paris CRETEIL le 31/12/2016 à 11:30

    je suis tombé dans le même piège, le jour même de la réception de la crème j'ai téléphone au n° 0805080733 effectivement j'ai eu un monsieur avec un fort accent africain .je lui expliqué que je refusé le produit il m'a communiqué un N° RMA , je l'ai informé que j'avais bloqué ma carte bancaire et averti mon avocat . j'ai envoyé la crémé par colis avec un n° de suivie à l'adresse Customer returns PO BOX 455 RUISLIP HA4 6HH United Kingdom ( HK). une fois envoyé mon colis et fait opposition à ma carte bancaire j'ai rélétephoné au n° er lui ai communiqué mon n° de suivie d'envoi du colis ( 13€) puis le l'ai reinformé que ma carte bancaire était bloqué . il m'a annoncé que mon compte serait supprimé .. a voir et bonne chance à vous

  • Zizire le 31/12/2016 à 13:33

    Je suis tombée aussi dans le piège même procédé . Faire aussitôt une opposition à sa carte. J ai été prelever le26/12 de 99.89€ et de 107.98€ le 30/12/16 . Je les ai informé par téléphone le 29/12/16 lls
    m ont annoncé que mon compte sera fermé et qu ils me rembourseraient fin janvier , mais je doute fortement de leurs paroles car aussitôt mon appel ils ont fait un 2em prélèvement : total de la crème 207,87€. Cher l échantillon gratuit !
    Soyez vigilantes

  • Lysiane le 01/01/2017 à 19:52

    Arnaquée ce jour moi aussi qui fais si attention et patati patala...enfin, j'ai eu un doute dans le 1/4 suivant. J'ai fait opposition à ma CB de suite et vais déposer plainte pour fraude demain. Je verrai si je reçois quand même les crèmes et suivre ce que me diront les flics.
    Au final, dans mon cas, ça sent l'arroseur arrosé, non ?

  • ED RICE le 01/01/2017 à 21:00

    CECI EST UNE GROSSE ARNAQUE BIEN FICELEE SI PAR MALHEUR VOUS COMMANDEZ DES QUE LE COLIS ARRIVE AVEC CE FAMEUX PAPIER DE LEUR PART ,FAITES COMME MOI TOUT DE SUITE OPPOSITION DE VOTRE CARTE CB,ILS N AURONT PAS LE TEMPS DE DEBITER LES 99 EUROS SUIVANT PARCE QU IL SONT RAPIDES ,ILS SONT A L ETRANGER CES VOLEURS NE LEUR RENVOYE SURTOUT PAS LES CREMES VOUS PAYEZ ENCORE 13 EUROS POUR LE RENVOI

  • ed rice le 01/01/2017 à 21:07

    parlez en autour de vous ,sur Facebook ?sur twiter,partout ou vous connaissez des gens qui pourraient acheter,moi j ai fait opposition le soir a 21 heure, ma banque est disponible sept jours sur sept, et 24 heures sur 24,la personne au bout du fil a tout de suite bloquée ma carte,

  • hanka le 02/01/2017 à 17:58

    Bonjour, je suis également victime: j'ai commandé cet échantillon pour son faible coût . Bizarrement je suis tombée sur ce produit après avoir lu un article sur la séparation du couple Jolie et Pitt , celui ci disait que sa femme était trop absorbée par le développement de sa marque cosmétique Leuxia et que c'est pour ça que plus rien n'allait entre eux ! Bref par curiosité je suis allée sur le lien pour me renseigner et là proposition d'échantillon à moindre coût frais de livraison seulement ! Tu parles après avoir validé la carte de paiement il y a eu le message pour dire que c'est un abonnement aux sommes que vous connaissez aussi !
    Aussi j'ai reçu un mail de confirmation de commande qui ne parle pas de l'abonnement mais qui en gros prévient qu'on risque de commettre une fraude personnelle si on fait opposition à la carte. En allant sur le site signal arnaque j'ai bien vu que c'est une arnaque aussi j'ai appelé ma banque : je n'ai pas pu faire opposition mais seulement commander une autre carte ! là je n'ai pas encore reçu l' échantillon et je n'ai pas réussi à les joindre par téléphone. Que me conseillez vous de faire maintenant ?

  • Didibritte le 02/01/2017 à 18:32

    Réponse à hanka :
    La seule chose à faire c'est annuler sa carte bancaire pour éviter tous prélèvement ultérieur.
    Ne pas renvoyer la crème et ne surtout pas l"utiliser, la mettre à la poubelle car c'est une contre-façon qui peut être dangereuse.
    Je vous parle en connaissance de cause, étant moi-même victime de ces ordures.

  • Françoise le 02/01/2017 à 20:39

    C est aussi ce que j ai fait

  • vonny le 03/01/2017 à 00:59

    même cas pour moi !!!! demain je file à la banque !!! j'ai essayé d'appeler maintes fois ....je vais payer encore le tél en plus ....c'est l'horreur ! pourtant je suis méfiante ....

  • beatrix le 03/01/2017 à 09:49

    suite a votre site que nous avons consulté avec une amie qui a elle aussi cde le même jour .nous sommes tombée par hasard (notre chance) qui nous alerté et avons fait opposition a nos cartes a 0h15 7 heures après notre cde du vendredi et bien il sont très rapide pour encaisser nous entions le samedi matin débite de 5€94 et 5€91 pour nos pieds pour le reste notre opposition a fermé et soldé pour débite le compte a la date d'opposition( SOULAGÉE ) pour le renouvellement imposé par ces arnaqueurs

  • tulipe le 03/01/2017 à 11:46

    bonjour je viens de consulter mon compte et rien n a été débité a part les 5€94 et les 0€44, j ai renvoyé la crème et fait refaire ma carte bancaire tout de suite, j'espère que mon comte est clos ils m ont envoyé un mail ou c est écrit que tout est clos

  • pivoine le 03/01/2017 à 13:43

    bonjour , c'est en recevant les produits et en lisant le formulaire que j'ai tout de suite compris que cela été une grosse arnaque!!! Jai fait toute de suite opposition pour changer de carte bancaire ,c'est le seul moyen pour se protéger. Je mets les produits a la poubelle , je ne vais J pas en plus payer pour le retour avec de pareils escrocs::::

  • Christine le 03/01/2017 à 13:57

    Bonjour,
    Merci pour vos commentaires. Moi aussi je suis normalement super vigilante pour mes achats sur internet mais je me suis faite avoir. Je viens de recevoir l'échantillon à 5.94 euros et j'ai immédiatement fait opposition à ma carte bleue.. après avoir lu vos commentaires J'espère qu'ils n'auront pas eu le temps de me prélever les 99.99 euros entre temps...

  • Hanka le 03/01/2017 à 14:08

    Merci à vous pour vos réponses et à Didibritte .
    Je pensais à ça peut être qu'en refusant le colis donc retour à l'envoyeur ! Qu'en pensez vous ?

  • mamymanette le 03/01/2017 à 14:14

    Je suis allée au commissariat pour demander leur avis. Pour eux ce n'est pas une arnaque, mais de la vente forcée : ce qui revient à peu près au même. Sauf qu'aucune plainte n'est recevable dans ce cas.
    J'ai donc fait opposition sur ma carte bancaire : ça ne m'a rien coûté. L'arnaque elle est ailleurs : quand on achète un produit sur Internet le numéro de carte n'est utilisable que pour un seul achat : je ne demande jamais la mémorisation de mon numéro de carte. Et c'est là que l'arnaque intervient. Mes réceptions de produits ne mentionnent aucune adresse et le montant à payer sur le bon de livraison : zéro... normal, ils se sont payés avant. J'ai gardé les produits reçus car trop tard pour le retour.
    Alors méfiance à toutes, ne faites pas comment moi et toutes les autres, ne demandez jamais l'envoi d'échantillons chez Leuxia.

  • Galion le 03/01/2017 à 14:24

    Ce n'est pas à la gendarmerie de dire si une plainte est recevable ou pas. Ce n'est pas leur travail ! Leur job est de prendre la plainte, c'est tout.

  • Hanka le 04/01/2017 à 14:24

    Que peuvent ils faire si nous gardons les produits et si nous changeons de carte de paiement en ayant supprimer l'ancienne ?

  • Didibritte le 04/01/2017 à 19:36

    Vous pouvez garder les produits, ce sont des escrocs et ils ne peuvent en aucun cas vous ennuyer, dans la mesure où votre carte bancaire a été annuler.
    Un conseil : mettez les produits à la poubelle car contre-façon douteuse.

  • ED RICE le 04/01/2017 à 22:01

    OUI HANKA ILS NE POURRONT RIEN FAIRE C EST DES ESCROCS,EN RECEVANT LES SOIS DISANTS ECHANTILLONS IL Y A UNE LETTRE D EXPLICATIONS VOUS FILEZ A VOTRE BANQUE ET LEUR DEMANDER DE BLOQUER VOTRE CARTE ILS NE POURRONT PLUS VOUS DEBITER ,C EST CE QUE J AI FAIT ET NE RENVOYE PAS LES PRODUITS IL N Y A MEME¨PAS D ADRESSE ET VOUS PAYEZ 13 EUROS A LA POSTE POUR RIEN,RASSUREZ VOUS ILS SAVENT QU ILS SONT DES VOLEURS,JE NE COMPRENDS PAS QUE CES MAILS ON DEBUTES EN AOUT ET LES GENS SE FONT TOUJOURS ESCROQUES,LE SERVICE DES ARNAQUES NE FAIT RIEN POUR FERMER CE SITE,ALORS PLEINS DE PERSONNES ON PORTE PLAINTE

  • Angel le 04/01/2017 à 22:55

    Je me suis fait arnaquée aussi par cette publicité avec Sophie Davant via Facebook - j'ai acheté les 2 échantillons en ne payant que les frais de port. Mais j'ai jamais reçu de mail confirmant ma commande par contre j'ai bien été débitée pour 5.94 et 5.91- 24h après ma commande. J'ai aussitôt informé ma banque, qui a annulé ma CB, donc j'aurai des frais pour une nouvelle CB, et ma banque m'a demandé de déposer une plainte au commissariat mais ça ne changera rien, m'a dit l'agent qui m'a reçue.Ma banque m'a appelé ce matin pour me dire qu'ils ne pouvaient rien faire pour les 2 prélèvements déjà fait, c'est moi qui ai renseigné mon nr de CB!!!! Super...merci le CA - et 6 jours après je n'ai toujours pas reçu les produits!!!! BELLE ARNAQUE !!!!

  • DJREBEL le 05/01/2017 à 14:45

    Effectivement , je me suis fait avoir aussi. J'ai immédiatement contacté ma banque et fait opposition à ma carte, je n'ai plus qu'à attendre 10 jrs pour une nouvelle carte bleue ...

  • yvonne le 05/01/2017 à 21:40

    j'ai fait bloquer ma carte bancaire immédiatement.....et porté plainte à la gendarmerie..... ma carte bancaire a été remplacée gratuitement....mais je ne comprends pas que cette pub continue.......http://www.railroadmarathon.com/article/

  • Mike le 06/01/2017 à 01:41

    La première démarche est de faire opposition le plus vite possible. Ne téléphonez pas, ne renvoyez pas les produits pour éviter des frais supplémentaires. Si vous avez des retraits supplémentaires, autres que les 5,94 €, il faut monter un dossier de contestation auprès de votre banque. C'est ce que j'ai fait et j'ai été remboursé immédiatement par ma banque pour le prélèvement de 99,89 €. J'attends ma nouvelle CB.
    Morale de l'histoire: avant de commander sur Internet, il faut toujours s'assurer que le site de vente a "pignon sur rue", c'est à dire une adresse postale. Ainsi qu'un n° de tél valide qu'il faut tester avant de finaliser la commande. Je le savais et portant je me suis fait avoir...!

  • Patrick le 06/01/2017 à 22:16

    Sophie Davant vient de démentir officiellement qu'elle n'a jamais participé à cette publicité et que son image a été piraté !

  • Sissi le 07/01/2017 à 12:09

    J ai commandé hier les échantillons et tout de suite après je n'ai pas reçu de mail de confirmation; J'ai compris tout de suite que c'était une arnaque. J'ai été voir tout de suite ma banque qui m'a dit qu'il fallait attendre que les 5.94 € soient débités pour pouvoir faire opposition et faire un courrier pour prouver que c'est un site frauduleux. Les escrocs eux n'ont aucune démarche à faire. Je ne comprends pas qu'avec tous ces avis, on ne fasse rien pour empêcher ces gens de continuer à nuire.

  • NLAB le 07/01/2017 à 15:20

    Bonjour
    Jai passé la commande échantillon en ligne il y a moins de 10 minutes, dans les 5 minutes qui ont suivi, j'ai découvert que c'était une arnaque, j'ai donc de suite contacter ma banque pour faire opposition sur la carte bancaire. Pensez-vous qu'ils auront eu le temps en l'espace de 15 à 20 minutes entre ma commande en ligne et mon opposition sur CB d'avoir prélevé les 5,94 euros et pire les 99 euros ?
    Merci de votre retour, je suis dans une situation très difficile en ce molent' je suis extrêmement vigilante habituellement, je m'en veux de m'être faite avoir ....
    Je vais bien sûr déposer plainte pour fraude et aussi pour l'opposition à ma CB, c'est la procédure habituelle de la banque en cas d'opposition.

  • odin le 07/01/2017 à 15:55

    Malheureusement j'arrive de la gendarmerie qui n' a pas voulu prendre ma plainte pour fraude car le gendarme m'a montré que lorsque on va sur le site que nous commandons ces crèmes de merde on donne notre n°de carte et avant de cliquer si on fait défiler avec la souris effectivement en dessous en tout petit caractère c'est bien stipulé que tout les mois on sera prélevé de cette maudite somme.Donc en cliquant on accepte les conditions.La seule chose à faire c'est de faire bloquer sa carte bancaire!!!!

  • Mike le 07/01/2017 à 23:36

    Il semblerait que les choses évoluent...peut-être: en effet, depuis 2 jours, le site Leuxia semble ne plus permettre de passer commande, alors que le site "Mastique", lui, continue à fonctionner, et donc à vous arnaquer.....

  • tulipe le 08/01/2017 à 09:29

    bonjour mardi dernier dans l'émission c est au programme Sophie Davant a commencé en disant qu elle était pour rien dans cet annonce que c est une arnaque et elle porte plaine contre leuxia affaire a suivre

  • amsa le 09/01/2017 à 13:19

    Amsa : merci à tous pour vos commentaires et conseils. Arnaquée moi aussi mais un peu dans le cas de NLAB ci-dessus ; j'ai eu la chance de ne pas cocher le 2ème produit à choisir et une opératrice m'a appelée le 04 janvier 2 heures après ma "commande" pour me demander quel produit mastique je voulais. Comme j'ai confirmé mon refus de 2ème produit, elle m'a expliqué le déroulement : l'envoi du pot, l'offre d'essai de 14 jours, la facturation à 99 € et le renouvellement tous les mois ensuite. devant ma colère, elle m'a proposé de ne pas renvoyer le produit car trop compliqué et 50% de remise sur le 1er pot. Je lui ai demandé d'annuler ma commande, ce qui n'a pas été possible car le produit était déjà en cours d'expédition... j'ai alors fait des recherches sur Internet et compris l'arnaque. Je suis allée à ma banque le 06 janvier pour faire opposition au prélèvement déjà effectué donc pas possible. par contre, les 5.94€ d'expédition étaient déjà prélevés. j'ai rendu ma carte et en aurai une nouvelle dans une semaine. je n'appellerai pas le N° client, Je ne retournerai pas le produit et essaierai de ne pas accepter le colis... je vais essayer de porter plainte au commissariat ou à la Dgccrf. je vous tiens au courant... c'est sûr que je ferai attention lors d'achat ultérieur

  • Ginette le 09/01/2017 à 22:30

    je ne vais pas refaire l'histoire. Je suis entièrement d'accord avec tous ces commentaires. J'ai passé commande le mardi 3 janvier 2017 pour les échantillons Leuxia et Mastique. J'ai reçu confirmation de mes commandes le lendemain. Et là surprise j 'ai découvert l"arnaque" à savoir : l'essai, le renvoi éventuel après 14 jrs (cela passe vite) et à ce jour, je n'ai rien reçu!! J'ai appelé le service clientèle et : blabla... comme indiqué ci-dessus par Amsa. Je suis tombée dans ce piège (pourtant je suis méfiante) je vais donc prendre contact avec ma banque dès demain, car mon appel téléphonique n'a rien donné de concret aujourd'hui.

  • didi le 10/01/2017 à 13:45

    Oui véritable arnaque, j' ai passé cde le 30 décembre 2016, reçu les produits le 09 janvier, cela ne fait pas 14 jours, je vais à la poste cette après-midi pour leur renvoyer leur colis avec suivi et téléphoné à ma banque pour faire opposition à ma carte bancaire. Je dis merci à toutes sur le forum, c,est grâce à vous que je sais que le RMA : c'est le N° de commande, leur adresse, leur mail, merci.
    En faisant opposition il ne faudrait qu'il représente une facture de presque 100 euros dans les 48 heures parce que là, la banque me dit que ma carte serait valable ?
    Bref je suis dans les temps 10 jours ?

  • Isal le 10/01/2017 à 13:59

    Je me suis fais avoir le 2 janvier. J'ai immédiatement fait opposition à ma carte, et hier j'ai reçu les produits. Cartons d'emballages mal fichus, tout écrasés, bref, pas de la grande qualité. Je n'ai pas ouvert les produits. Mais j'ai envoyé un message à la DDPP 34, qui vient de m'avertir qu'ils ont transféré mon mail à la direction régionale de Toulouse, puisque c'est une société étrangère.. J'invite un maximum de personnes qui se sont fait avoir à en faire autant !!
    Pour le moment, pas de mouvement sur mon compte. J'ai décidé de garder les pots de crème, car je les ai payés. Je n'appellerai pas non plus...

  • jacqueline850 le 10/01/2017 à 15:49

    Je suis victime également de cette arnaque. J'ai été débitée de 99*99 € ce jour. Ma banque a bloqué ma carte. J'ai fait une tentative téléphonique avec cette société frauduleuse mais on m'a tout simplement raccroché le téléphone. J'habite sur le secteur de NANCY en Lorraine où m'adresser pour faire suivre cette fraude.

  • Camelia le 10/01/2017 à 18:20

    Je confirme tout ce qui vient d'être écrit.
    FAITES IMMEDIATEMENT OPPOSITION SUR VOTRE CARTE BANCAIRE. C'est le seul moyen de les empêcher de prélever une quelconque somme sur votre compte.
    Inutile de retourner les produits et d'aller, en plus, payer des frais de retour.! Evitez d'ouvrir le pot et d'utiliser la crème, les ingrédients cités n'ont rien à voir avec l'effacement des rides. Elle peut même être DANGEREUSE.
    Lisez leurs conditions générales sur le site LEUXIA , c'est à peine compréhensible en français !!
    Bon courage !

  • dani le 11/01/2017 à 11:00

    moi aussi j ai reçu mais en voyant qu ils me débiterai 99,99euros j ai fais opposition a ma carte et refait une autre tranquille maintenant je ne recommanderai plus comme cela

  • amsa le 11/01/2017 à 23:17

    amsa de nouveau : suite à ma "commande" du 4 janvier et à mon opposition de ma carte à la banque, j'ai envoyé un mail à "clientservices@rhinosupport.com disant que je confirmais l'annulation de ma commande, qu'il pratiquait de la vente forcée, que je n'allais pas accepter la livraison et que j'allais porter plainte... Ils m'ont répondu le lendemain toujours avec le même discours (annulation impossible car produit déjà remis à l'expédition, proposition de remise de 50% avec mon compte désactivé par la suite). J'ai reçu mon produit aujourd'hui 11 janvier dans une enveloppe bulle (non recommandée) : j'ai demandé au facteur comment ne pas accepter cet envoi (venant de Grande Bretagne) : il m'a dit qu'il allait retourner l'enveloppe avec le motif "envoi refusé". j'ai suivi tous vos conseils qui disaient de ne pas appeler, de ne pas payer un retour onéreux.... Je n'ai été débitée que des 5.94€ pour l'expédition. ... j'attends la suite et vous tiens au courant

  • Carole le 13/01/2017 à 08:53

    Comme vous j'ai commandé cette crème miracle le 01/01/17, 1 minute plus tard mon mari avait prudent détecte l'arnaque et du coup j'ai immédiatement fait opposition à ma carte bancaire. Le pot est arrivé le 11 janvier. Et au vu de tous les commentaires je ne vais même pas essayer d'appeler ou de renvoyer le pot. Je me demande pourquoi Facebook ouvre ses pages à de telles arnaques.

  • unicity le 13/01/2017 à 09:05

    bonjour
    pareil pour moi j'ai commander les échantillons le 27/12/2016, ils m'ont prélevés 2 x5.99€ et je n'ai toujours pas reçu de produit.
    ce matin, je consulte mon compte je vois un prélévement de 2X 99.86 € j'étais choqué.
    du coup j'ai applélé ma banque pour leur expliquer et j'ai fais oposition sur mon compte .
    j'ai aussi envoyéun email à ma banque pour leur expliquer que j'ai été arnaqué.
    pensez vous que ma banque me remboursera mes 2 X 99 €
    bonne journée

  • zouzou le 13/01/2017 à 13:39

    BONJOUR tous
    moi aussi je me suis faite avoir .Le mieux c'est de changer votre carte bancaire

  • Marie le 13/01/2017 à 22:41

    je me comprends pas que c'est escrocs me sont pas arrrétés ils arnaque nt des gens tous les jours. Que fait la police?












    que fait




  • Titoune le 14/01/2017 à 09:08

    Je me suis fait pigeonner aussi!!une fois commande passé j'ai de suite appelé ma banque et opposition de ma carte banquaient de suite.J'ai reçu la crème et il est simple de s'apercevoir de la mauvaise qualité de cette crème !!Elle est visqueuse et colle! A mettre à la poubelle de suite car les composants ne sont pas très réconfortant

  • jocelyne caig le 14/01/2017 à 17:08

    Je viens de recevoir les produits et j'ai lu les notes jointes, j'ai découvert le pot au roses, c'est à dire prélèvement de 99.99 € à partir du 14ème jour. Je n'ai pas attendu pour réagir car ce genre de pratique est inadmissible, je viens de faire opposition à ma carte bancaire, je ne dépenserai pas de frais pour le retour, je mets ces produits à la poubelle, car d'après les témoignages ils ne sont pas dépourvus d'allergènes pour les personnes sensibles, ce qui est mon cas. Je ne me laisserai plus avoir par ce genre de publicité, ils sont gonflés quand même les gens qui ont mis cela en ligne en montrant que leur site est sécurisé concernant le paiement https ... Faites comme moi réagissez immédiatement !

  • Marjane2020 le 15/01/2017 à 08:57

    J'ai été moi-même victime. Prélevée 3X, alors que les échantillons reçus le lundi 9/01, dès le mardi j'ai fait opposition à ma carte bleue.Le lendemain, 2 prélèvements, ce qui signifie que l'argent a été retiré bien avant le délai de 14 jours, en réalité: commandés le 26/12, les produits sont arrivés le 9/01, et le délai courait sans doute depuis la commande...
    Au bout de 3 retraits je suis retournée voir mon banquier qui m'a proposé une :Contestation d'opérations carte. Le lendemain j'étais créditée des sommes débitées. Entre temps j'ai refusé le 2ème envoi reçu, et renvoyé également en notant refusé sur l'enveloppe, les emballages des échantillons avec une lettre dans laquelle je porte plainte. Pour info: je n'ai jamais eu quelqu'un au téléphone indiqué sur la notice, et donc, aucune adresse de réexpédition, je n'ai eu d'autre choix que le refus! La seule solution est donc de demander à votre banque la restitution des sommes prélevées. ma banque est le Crédit Mutuel, Marjane2020

  • Jeannot71. le 15/01/2017 à 17:06

    Arnaqué ce dimanche, il y a une demi heure, avec la commande de l'échantillon "gratuit"...
    La carte de crédit étant tenue en belgique, cela va être fort incommode pour bloquer le tout!
    Jeannot71.

  • Isal le 16/01/2017 à 14:30

    "Le (méta)silicate de sodium (ou Sel disodique de l'acide silicique ou Trioxosilicate de disodium) est une substance chimique de formule Na2SiO3, inodore et très soluble dans l'eau. C'est une base forte formant des solutions très alcalines, corrosives pour la peau et les muqueuses (pH 13 en solution à 1 %)."
    Voici le deuxième ingrédient (après l'eau) du sérum mastique... Ce serait marrant de les faire tous... un conseil, n'utilisez pas ces produits...
    Encore aucun prélèvement à ce jour pour moi,14 jours après ma commande. J'ai fait opposition à ma CB immédiatement après ma commande... Mais du coup, je n'ai pas encore de vue sur mes opérations prochaines, puisque la carte n'existe plus... Il me faudra attendre début février. Je reviendrai sur le forum pour vous dire ce qu'il en est à ce moment là. Colis reçu il y a quelques jours, je ne le renvoie toujours pas... S'ils le veulent, qu'ils viennent donc le chercher !!!!!

  • hélo le 16/01/2017 à 15:17

    Ma mère s'est aussi fait arnaquée, suite à vos commentaires, je lui ai conseillé de bloquer sa carte. L'Africain veut lui faire payer 50 €. Pour moi c'est juste hors de question. Je vis malheureusement à la Réunion, de fait je ne peux appeler le numéro à mon tour pour essayer de regler ça! Avez vous un autre numéro qu'un 0800 ou encore un mail ou quelqu'un réponds? Surtout qu'ils refuse de lui communiquer un numéro de retour!

  • Michele le 16/01/2017 à 17:19

    Avec tous les avis que je viens de découvrir confirmant que je me suis faite arnaquer et ayant reçu les échantillons Samedi matin, dès demain je vais faire opposition à la banque. Ce que je trouve étonnant c est que cette arnaque est dénoncée dépuis des mois par les internautes et que rien n y fait à ce jour.Peut être que l intervention média de Sophie Davant et l article de Que Choisir du 10 janvier dernier feront bouger les autorités???

  • Haddock le 16/01/2017 à 19:27

    Moi aussi je me suis fais avoir.La surprise quand on reçoit le colis et qu'il est mentionné que l'on va être prélevé de plus de 95 euros par mois et tout ça pour avoir une peau plus jeune.çà fait cher la dépense.
    Le modernisme a du bon mais là c'est le pompon.Ils doivent bien rigolé car leur système fonctionne bien.Ce ne sont que des arnaqueurs qui pensent qu'à leur gueule.

  • ellegelle18 le 17/01/2017 à 00:27

    Moi aussi, je suis exactement dans la même galère , j'ai été trop naïve ! je m'en veux, demain , je vais à ma banque.

  • vero bz le 18/01/2017 à 12:38

    Et cela recommence avec un autre produit;LEJUVONUS et MASTIQUE,avec l'image de sohie Davant et Alice DONNA;ATTENTION!!

  • ZABEU84 le 18/01/2017 à 13:45

    Énorme arnaque,
    je viens de faire opposition à ma banque, j'ai appelé le site en les sommant de me rembourser après renvoi des échantillons, mais sous prétexte de délais dépassés la personne que j'ai eu au tél n'a rien voulue entendre.
    Je vais à ma banque cet après midi voir si je peux lancer une procédure afin d'être remboursée de ces 2 débits de 99,.... € chacun.

  • Isabelle le 18/01/2017 à 17:11

    Bonjour moi aussi je me suis fait avoir avec les crème j'ai payé 5.90pour les frais port et 5.90 pour lautre produit bref c'est après quand j'ai été sur internet que j'ai vue l arnaque donc vite été à ma banque faire opposition il sont pris ma carte me l on couper et voilà j'attends bien sûr 10j pour recevoir ma nouvelle carte avec un nouveau numéro. je ne renvois rien? il nous arnaque et faut payer tout les mois 99euro pare produits il sont malade et il faux les renvoiller non sûrement pas j'ai payer la livraison déjà. oui c'est une vraie arnaque.

  • SYLVIE le 18/01/2017 à 18:37

    Bonjour,
    je me suis fait arnaquer de la même façon que vous toutes. J'ai eu le reflexe d'appeler ma banque dès que j'ai vu le prélevement de 99 Euros chacun, et j'ai annulé ma CB.
    Je vais déposer plainte à la gendarmerie ce mois ci.sans conviction.
    le pense prévenir une association.

  • nathalie le 18/01/2017 à 22:47

    pareil que beaucoup, un retrait de 5,94 et puis 15 jours après 99,89 de retrait !
    je fais opposition au prélèvement d'autant que je n'ai rien reçu ! et demain je verrai si je dois changer de carte,
    y a t il un collectif de dépôt de plainte à l'encontre de cette société connu de quelqu'un ?

  • vero le 18/01/2017 à 22:57

    Bonjour,
    même arnaque. rapidement j'ai contacté ma banque pour annuler ma carte. je ne fût débité que du montant des frais de port.J'ai reçu les produits une semaine après la cde malgré ma demande par Mail et téléphone de l'annuler. Maintenant, me conseillez-vous de renvoyer les produits (essai gratuit) suite à ma demande du N° RMA et adresse qu'il m'ont communiqué?

  • Françoise le 19/01/2017 à 09:27

    Bonjour
    Après une commande passée début décembre et prélèvement des 5.94 j ai changé de carte bancaire et je n ai rien renvoyé
    J ai jeté le produit
    Pas de nouvelles d eux depuis
    Ne perdez pas votre argent à leur renvoyer le produit

  • ZABEU84 le 19/01/2017 à 10:24

    Bonjour Véro
    Ne renvoyez rien, si votre carte à été annulée ils ne peuvent rien faire contre vous.
    Sur la pub internet, à aucun moment il n'est spécifié que si vous gardez les échantillons ils vous les feront payer 99 €. C'est une publicité mensongère, donc pas de crainte.
    Par contre, ma banque à demandé le rejet de ces prélèvements de 99 €. Comme ce sont des prélèvements de l'étranger cela prendra du temps, mais il y a bon espoir que d'ici 2 mois cela soit fait.
    Vous avez des couvertures au niveau de votre banque et aussi de votre carte bleue pour ce genre de fraude, il faut juste un peu bouger votre banquier afin qu'il fasse les démarches nécéssaires

  • Abondance le 19/01/2017 à 21:49

    J'ai commandé les échantillons le 7 janvier et j'ai été débité des frais de port pour les 2 produits le 9 janvier. J'ai reçu les échantillons le 14 janvier. C'est là que j'ai vu les conditions. J'ai appelé dès le lundi matin. J'ai eu quelqu'un qui ne parle pas bien français. Elle m'a également proposé à 50%. Mais j'ai refusé. Elle m'a donné l'adresse pour le retour avec les 2 numéros de RMA. Dès mardi je suis quand même allé à ma banque pour arrêter ma carte bancaire. Je suis allée à la gendarmerie qui a refusé la plainte car j'ai accepté les conditions sans les lire. Mercredi 18 j'ai retourné les échantillons en colis suivi et je leur ai envoyé le numéro du suivi. Dès jeudi matin ils m'ont répondu par mail qu'il supprimait l'abonnement et qu'il n'y aurait plus d'autres livraisons ou facturation. Voilà, que cela nous serve de leçon. Ne pas accepter les conditions sans les lire

  • Fanfan le 20/01/2017 à 14:13

    Seule attitude face à ces voyous cette arnaque averée
    Plainte au Commissariat avec tous les éléments et opposition à votre carte bancaire.

    Je ne sais pas comment cette annonce sous un bandeau du Figaro et avec la photo m'est arrivée ! Fatiguée de la journée, moins vigilante , j'ai plongé dans l'arnaque de l'échantillon gratuit sauf frais de port, pour un produit Rejuvonus mais pas pour le 2 ieme Mastique ! J'ai cliqué sur non Merci car j'ai vu dans les conditions le coup des prélèvements de 99€ ! Ils ont néanmoins confirmé ma commande avec un charabia menaçant si on fait intervenir sa banque .
    J'ai alerté ma banque et comme beaucoup d'entre vous les ai contactés par mail par téléphone ! Ils vous raccrochent au nez ou vous amadouent.... attendant le moment de vous soutirer l'argent sur votre compte.

    C'est une escroquerie bien organisée confirmée par le gendarme qui a pris ma plainte ! Un téléphone à 1€ : on n'y croit guère ! Mais un échantillon à 5,94 on peut tenter...
    Pas nécessaire de les contacter ...Perte de temps
    Une seule solution faire opposition à votre carte et porter plainte au Commissariat qui transmet au service des Fraudes. Mettre leurs produits à la poubelle.

  • Fanfan le 20/01/2017 à 14:34

    Apres mon commentaire je vérifie mon compte bancaire : ils ont prélevé 5,94 et 5,91 € hier avant je je fasse opposition !
    Soyez plus rapides qu'eux !
    Je vais encore perdre du temps avec eux en contactant mon conseiller financier !

  • Fanfan le 20/01/2017 à 14:52

    Après mon commentaire je vérifie mon compte bancaire : ils ont prélevé 5,94 et 5,91 € hier, avant je je fasse opposition !
    Soyez plus rapides qu'eux !
    Je vais encore perdre du temps avec eux en contactant mon conseiller financier !

  • Sof le 20/01/2017 à 16:43

    Bonjour à tous,

    Je ne ferai pas de longs commentaires car ce seront de toute façon les mêmes que tout le monde, malheureusement!
    Je me suis fais avoir aussi avec deux prélèvements de 99,86€ et 99,89€ 14 jours après les prélèvements de 5,94€ et 5,91€.
    Je leur ai envoyé un mail mais pour eux ils sont dans la légalité.
    Le plus simple est de voir avec votre banque pour qu'elle vous rembourse, ce qui va être mon cas.
    Dans la plupart des cas, il y a des assurances liées aux CB qui permettent de se faire rembourser de ces arnaques, c'est mon cas. Donc mon seul conseil serait, prioritairement appelez votre banque pour faire opposition et voir s'ils peuvent vous indemniser et pour le reste laissez tomber, ça vous fera gagner du temps pour prendre soin de votre peau par exemple !!

  • Marie-José Vachet le 24/01/2017 à 12:55

    Victime moi aussi de cette ARNAQUE, je suis très en colère ! Je vais faire opposition à ma carte et voir comment je peux être indemnisée de ces prélèvement particulièrement abusifs, d'autant plus que j'ai juste reçu les échantillons (5,91 + 5,94) et puis on m'a prélevé : 99,86 et 99,89. Ce sont les échantillons les plus chers de ma vie !

  • Marie-José Vachet le 24/01/2017 à 18:25

    Je suis allée tout à l'heure faire opposition à ma carte bleue et porter plainte à la gendarmerie, j'ai été reçue par un policier très aimable qui m'a dit qu'il y a un grand nombre de plaintes de ce genre; il a pris ma demande en considération heureusement. En principe on doit être remboursé de cette escroquerie. Importance d'être très vigilant quant aux commandes sur Internet.

  • lily le 25/01/2017 à 14:12

    idem pour moi, j ai telephoné Samedi dernier pour annuler , mais je n ai pas reçu de confirmation par mail, ,,,,,,,,et la j ai du mal à les joindre, honteux!!! j espere qu ils ne s en tirons pas comme çaxxxxxxxxx

  • Pierre le 25/01/2017 à 18:38

    ARNAQUE AVEREE à dénoncer à la REPRESSION DES FRAUDES. Tout est tromperie. Le produit est de la contre-façon. La célebrité qui en fait la promotion n'a jamais donné autorisation de se servir de son nom. La soi-disante adresse de retour est fausse. Vous achetez un échantillon de 5,94 et vous êtes débité de 99 euros quelques jours après sans avis en abusant de votre CB.
    IL FAUT FAIRE FERMER CE SITE et le denoncer sur tous les réseaux sociaux. Avertissez autour de vous et notamment toutes les résidences et associations de personnes âgées, car ce sont elles qui sont les plus exposées à ce genre de gangstérisme.

  • Isabelle le 30/01/2017 à 10:33

    Oui moi j'ai fait pareil j'ai fait opposition sur ma carte? il sont pue que prélevé 5.90 pour un produit et l autres pareil 5.90 et plus rien, vue qu'il mon changer ma carte et pas le même numéro de carte,et pour ce qui concerne les produits je renvoi rien ,et voilà ont ce fait arnaqué et faudrait encore paiyer le retour non merci?

  • chantal le 30/01/2017 à 10:43

    Je fais partie des personnes qui se sont faites arnaquer par cette soi-disant société. Même démarche, même mail et je dois faire opposition à ma CB car, pour régler les 199 euros, j'ai donné mon N° de CB...pour moi, inscrite sur un site de location estivale, ils m'ont démarchée en me proposant des locataires Danois pour la période hivernale...Attention, ils sont trés forts, tout paraît officiel.

  • Isabelle le 30/01/2017 à 10:45

    Et sa continue sur le site Facebook sur la crème sur des pilules pour maigrir ? Que des arnaque faux vraiment fait attention.

  • anesVB le 30/01/2017 à 13:41

    idem, je me suis fait avoir. J'ai réussi à faire annuler et à leur demander de m'envoyer un courrier comme preuve de cette annulation. Il n'en reste pas moins que je me suis fait avoir de 100€ comme tous !! Par contre, quid de cette creme ?? est-elle au moins efficace et sans effet secondaire ? a- ton de quelconque retours et recul sur son utitisation ? maintenant que j'en ai un pot, autant savoir !!? merci pour vos avis

  • MOMO le 31/01/2017 à 13:29

    je viens aussi de me faire avoir, j'ai fait annuler ma carte bancaire ce matin même en souhaitant qu'ils ne prélèvent rien. Je ne comprend pas qu'un tel site soit toujours ouvert. J'ai jetée la crème car je me pose des questions qu'en ta sa composition et aux conséquences;

  • Amilcar le 01/02/2017 à 16:26

    J.ai moi aussi été victime de cette arnaque.j'ai fait opposition à ma carte bancaire.ma banque m'a confirmé que plus rien se serait débite .grace à une assurance les montant prélevé frauduleusement me sera recredite.

  • isa le 01/02/2017 à 22:09

    c'est de l'abus il faut porter plainte tous ensemble pour au moins fermer ce site je suis dégoutée de ça je voulais une crème pas chère avec mes petits revenu, je porte plainte contre eux faite en autant !!!
    grosse ARNAQUE!!!!!!!!!

  • Sarah le 03/02/2017 à 12:41

    A tous ceux qui se sont fait arnaquer par leuxia qu'ils aient reçu ou pas quelque prenez contact avec votre banque faites opposition à la carte ensuite réclamez le remboursement en faisant une déclaration sur l'honneur que vous n'avez rien commande. C'est ce que j'ai fait je n'ai appeler ni retourner les échantillons que j'ai payé donc qui m'appartiennent. Je viens de me faire rembourser .mais il va falloir dénoncer le site sinon cela va continuer indéfiniment .

  • maria le 06/02/2017 à 11:54

    pareille pour moi je n'arrive pas a les conctacter je peu arreter mon payment?

  • michèle le 10/02/2017 à 16:32

    attention grosse grosse arnaque produit dangereux pour moi irritation j ai changé de carte bleu ce site m'a également prélevé deux fois 19 euros net deux fois 49 euros ils m'ont fait une remise de 50% voleur
    suite a ces achats un mois après j'ai eu une fraude a la carte bleu 1000euros d achat effectué à distance
    comme par hasard.....j ai signalé la fraude même aux services polices j'espère que ce site va être fermé
    c est dure on a vraiment a faire a des voyou j ai envi de leur tordre le cou je vs en supplie que quelqu'un agisse

  • Marie-José Vachet le 10/02/2017 à 19:09

    C'est une honte que ce site ne soit pas encore fermé !!

  • ed rice le 12/02/2017 à 20:01

    quelle question maria faut tout de suite faire opposition a votre carte bancaire,et dorénavant allez voir avant de commander si ce n est pas une arnaque,en decembre j ai moi meme ete debité de 5,95 euros et quand j ai ouvert le colis en lisant ce qui allait se passer j ai tout de suite fait bloquer ma carte bancaire

  • Clovivi le 02/03/2017 à 19:25

    Quand je lis tous vos messages, ça me rassure un peu car je me demandais comment j'avais pu me faire avoir comme ça, c'est la première fois que ça m'arrive. Ils sont très forts effectivement. J'ai eu la joie, en plus d'avoir été délestée de 207€, de finir chez le médecin avec un œdème au visage. Donc un bon conseil, n'utilisez PAS cette crème. Pour la suite, même combat, plainte, opposition. Sniff... Courage à toutes les victimes !!

  • gwen le 14/03/2017 à 10:57

    bonjour j'ai lu tout les commentaires laisser, je suis dans le même cas que tout le monde. j'ai tapper l'adresse qu'on ma donner sur Google maps, et la surprise que j'ai eu en voyant qu'il sagit d'une synagogue en angleterre. je me demande si je doit faire le retour ?.

  • michelle le 19/03/2017 à 18:15

    comment peut on laisser ces arnaqueurs faire encore beaucoup de victimes et ainsi s'enrichirent , j'allonge cette grande liste car moi aussi je me suis fait piégé.
    J'ai été prélevé sur mon compte bancaire d'un montant total de 212euros 48cts pour deux envois de produits , le deuxième envoie que j'ai retourné et qu'ils ont refusé bien évidement. Qui vas enfin s' intéresser et mettre fin à cette arnaque.

  • Maryse le 20/03/2017 à 18:28

    Maryse 20/3/2017 Je ne vais faire que rallonger la liste de victimes de Leuxia ! J'ai eu moi aussi cette voix a la consonnance étrangere qui m'a juré faire le nécessaire pour stopper toute expédition.... Mais pas du tout. Nouveau prélèvement. Rappel au téléphone avec assurance que le compte était soldé. La décision de mettre ma carte en opposition était la dernière solution. Le centre financier demande un relevé de plainte de la gendarmerie. Celle ci répond qu'elle n'a rien à voir dans ces transactions commerciales.
    Ce que je ne comprends pas c'est que cette crème LEUXIA existe en parapharmacie. Pourquoi ce laboratoire qui subit comme nous UNE ARNAQUE ne serait-il pas à nos cotés pour attaquer cette bande de malhonnetes

  • christiane le 01/04/2017 à 16:40

    christiane le1 /04/2017












    Christiane le 1/ 04/ 2017

    avec la carte ils ont débité 210€, je leur ai téléphoné ,ils ont résiliés enfin je l'espére


  • Ecoeuré le 05/04/2017 à 19:37

    Ignoble arnaque!!!!A ces prix là et vu le nombre impressionnant de personnes "pigeonnées"...ces escrocs peuvent se la couler douce au détriment d'honnetes citoyens.LAMENTAAAAABBBBLLLLEEEE!!!!!!!

  • Denise le 16/05/2017 à 17:55

    Scandaleux ...Depuis décembre 2016 je reçois ce produit et suis débitée chaque mois sans pouvoir interrompre les livraisons que je n'ai pas demandées, ayant seulement commandé les échantillons gratuits. J'ai essayé de téléphoner, on me dit que ce numéro n'est pas en service. Je n'ai aucune adresse pour annuler un soi-disant abonnement qui continue à perdurer sans que je puisse y mettre un terme.
    En conséquence, je dépose une plainte et me rapproche de ma banque pour faire opposition aux prélèvements automatiques et si nécessaire, changer ma carte bleue.
    J'ai eu le même problème avec le produit

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 245000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol