Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
bechu-deroche.fr
Date | 18/02/2021 |
---|---|
Url / Site internet | bechu-deroche.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | J’ai fais ma commande sur ce site le 6 02 je n’ai toujours rien reçu pourtant mon compte a été débité de 63,20 pour une chemise Lacoste |
Commentaire / Explications | Ma commande indique échoue j’ai envoyé au 15 mail aucunes réponse du site argent débité et toujours pas de commande
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Noé le 08/03/2021 à 10:15
Bonjour,
La même chose ...
Commande jamais reçue
Adresse e-mail désactivée
up votedown vote
Aurelie le 13/03/2021 Ã 00:54
Idem ...
up votedown vote
SOPHIE le 18/03/2021 Ã 11:39
idem
up votedown vote
Ced le 16/04/2021 Ã 06:29
Idem commande jamais reçue et argent débité. N y a t il aucun recours ?
up votedown vote
ric le 23/04/2021 Ã 06:30
produit non conforme .;impossible de les joindre !
up votedown vote
Signalement #359242 le 12/05/2021 Ã 03:19
attention...site frauduleux.
SITE CHINOIS je pense.
-------------------
j ai reçu une contrefaçon d'une paire de lunettes RAIBAN à la place d'un pull LACOSTE. IMPOSSIBLE DE LES CONTACTER
Pseudonyme utilisé : lacoste bechu deroche
up votedown vote
Olivier le 10/07/2021 Ã 16:19
Idem pour moi commande d'une casquette lacoste
Reçu une vulgaire paire de lunette
up votedown vote
kylian le 08/10/2021 Ã 09:57
bonjour j'ai passé commande après avoir été vérifié (pas très malin) avez vous été remboursé?
up votedown vote
Isa le 18/11/2021 Ã 15:36
Bonjour,
J'ai commandé un jogging lacoste pour l'anniversaire de ma nièce. 2 mois après, j'ai reçu un colis avec une écharpe horrible et diforme... tout ça pour 60€.. je ne sais plus quoi faire 😔
up votedown vote
alain le 30/11/2021 Ã 02:45
j ai commandé un sweet lacoste 66,00 jamais recu de commande
up votedown vote
Tb le 03/12/2021 Ã 09:46
Jai commander un survêtement lacoste pour a peu près 100e car jai eu des frais de douane et de poste ,tout ça pour recevoir une casquette New York city a meme pas 10e au marché
up votedown vote
Marie le 06/12/2021 Ã 04:33
J'ai commandé un manteau à 68€, jamais reçu de mail de confirmation. Donc aucun moyen de suivre la commande. Aucun numéro de téléphone sur le site. Je crains que je ne reçoive jamais le manteau :(
up votedown vote
Joss le 20/12/2021 Ã 09:41
Jai commander une vest lacoste à 70e.et aujourd'hui je vien de recevoir un pauvre colier en plastique .Et jarriv pas à les avoir par mail et impossible de les appeler.
up votedown vote
Laurent le 30/12/2021 Ã 09:44
J'ai reçu une écharpe pourrie venant de Chine au lieu d'une pochette Lacoste à 68 €. En plus j'ai payé 3€ de frais de douane ...
up votedown vote
Redha le 25/03/2022 Ã 08:17
J'ai commandé un survêtement ,j'ai reçu une bague a 1euro .arnaque je c pas comment faire pour être remboursé
??
up votedown vote
silvia le 10/06/2021 Ã 12:02
onjour, J'ai acheté un sac Lacoste le 25-05-21, je n'ai toujours pas reçu, j'ai déjà envoyé une dizaine de mails, et je n'ai eu aucune réponse
up votedown vote
Signalement #368792 le 15/06/2021 Ã 10:41
Vente de vêtements en ligne, mais vraisemblablement il s’agit d’une arnaque puisque les commandes ne sont jamais livré mais pourtant débitées.
-------------------
Site Internet frauduleux, vente de vêtements
Commande passée sans jamais recevoir la livraison. Voilà un mois déjà .
up votedown vote
Mel le 25/06/2021 Ã 02:40
Personnellement j’ai commander depuis 1 mois toujours rien reçue, et aucun numéro pour les contactez..
up votedown vote
Nikita le 18/07/2021 Ã 15:56
Idem belle arnaque chinoise fuyez !!! Ne répond pas au mail impossible de les contacter et toujours rien reçu alors que j'ai bien été débité de 64€. Bravo
up votedown vote
Moi le 29/07/2021 Ã 08:33
Commande fais le 5 juillet tjrs rien reçu mais débité sur mon compte
up votedown vote
David le 29/07/2021 Ã 11:17
Commande indiqué échoué mais débité
Je vais déposer plainte.
up votedown vote
Danièle le 25/08/2021 à 04:01
Commande d;une trousse toilette faite début juillet somme débitée sur rmon compte reçu fin aout lunettes de soleil !!!!
up votedown vote
Loran le 14/09/2021 Ã 16:09
Je viens de tomber sur ce site avec des prix cassés de produit Lacoste.
IL S’AGIT DE CONTREFAÇON DE VOUS FAITES PAS AVOIR !!!
Dans le meilleur des cas vous recevrez une contrefaçon ou sinon rien du tout !
SOYEZ VIGILANT !! Et surtout arrêtez de croire au père Noël, 60€ la sacoche au lieu de 170€…….
up votedown vote
Max le 22/09/2021 Ã 00:30
La même ! Colis bloqué à la douane contre le paiement d'une taxe douanière et depuis plus aucune nouvelle de leur part !
Quelle honte !!
up votedown vote
Lacapuche le 22/09/2021 Ã 00:47
Vous commandez tous sur un site n'ayant aucune mentions légales dans la section "Politique De Confidentialité"
Rien de plus ,pas la moindre information ,je commande sur un site qui ne remplie pas ces obligations est un site foireux,frauduleux ,la preuve vos témoignages ici:
Registrant Swen Gloeckner
https://whois.domaintools.com/bechu-deroche.fr
L’absence de mentions légale est sanctionnée en elle-même de peines pénales, pouvant aller jusqu’à 1 an d’emprisonnement et de 75.000 euros d’amende, multiplié par cinq pour les personnes morales.
up votedown vote
Émilie le 01/10/2021 à 15:47
Mon fils a commandé un survêtement lacoste pour 76euros et à reçu 1 mois après une écharpe toute verte, très moche, sans aucune marque, d'un tissu pourri, valeur... 5 euros ! J'ai demandé à un ami avocat et on ne peut rien faire car le site réclame une authentification bancaire... Et ça fonctionne ! 😠😠ðŸ˜
up votedown vote
Philou le 12/10/2021 Ã 06:43
J’ai aussi commandé une petite sacoche Lacoste ! J’ai répété trois fois l’opération de payement aucune réponse de leur part. Du coup annulation de ma carte bancaires mais débité quand même sous couvert d’une association. Les Fils de ……
up votedown vote
Matthieu le 29/10/2021 Ã 09:45
Idem
up votedown vote
Signalement #418417 le 23/11/2021 Ã 12:18
vente de vêtements de marques ....jamais recu
-------------------
il faut l enlever de internet ce site bêche-deroche.fr
Email : contact@designsense-cd.com
Pseudonyme utilisé : designsense-cd ashbourne
up votedown vote
Michel D le 23/11/2021 Ã 13:01
le site existe toujours, et n'a toujours pas de mentions légales (voir le commentaire de Lacapuche du 22/09)...
Un nouveau signalement (mal foutu) aujourd'hui:
https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=418423
Se faire escroquer n'est pas une fatalité.
Méfiez-vous toujours des pubs sur Facebook (et autres...). Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé (https://www.signal-arnaques.com/?q=%22bechu-deroche.fr%22#search-container).
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/469584).
up votedown vote
Signalement #425744 le 10/12/2021 Ã 02:42
casquette non livré
-------------------
commande d'une casquette non livrée à ce jour
Email : frservice@zzimail.fr
Pseudonyme utilisé : bechu deroche
up votedown vote
Signalement #432960 le 24/12/2021 Ã 04:20
Commande de chaussure effectuée jamais de mail de confirmation, malgré les mails jamais de réponse et évidemment la somme est bien débité
Pseudonyme utilisé : Lacoste bechu-deroche
Téléphone : 0622414590
up votedown vote
Signalement #434762 le 29/12/2021 Ã 04:26
Site qui ne vend que du Lacoste
mais nous ne recevons jamais notre commande ou autre chose
c'est un site chinois
personne ne répond quand on rempli le formulaire contact
j'ai commandé un sweat Lacoste et j'ai reçu une écharpe et avant j'ai du payer des droits de douane via le site de la poste
A fuir !!!!!!!!!!!!!!!!!
up votedown vote
cecile le 09/01/2022 Ã 07:48
idem, commande passée le 30 novembre. toujours rien
up votedown vote
Sabrina le 21/03/2022 Ã 08:00
J'ai commandé un survêtement lacoste à 70euro de puis janvier tjr rien la somme à était débiter