Autre arnaque : 0234087134 artisan gauthier père et fils

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/08/2016
Pseudonyme utiliséartisan gauthier père et fils
Téléphone02 34 08 71 34 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAlerte sur les pratiques malhonnête de l’entreprise « gauthier père et fils 23 rue Antigna à Orléans. Intervention en 30 mm faux 2h pour arrivée du commercial 5h pour électricien. Prix demandé 4 fois le prix normal. Invente que les assurances prennent en charge l incident pour inciter le client à signer. Promettent de rien encaisser avant 8/10 jours. Tout est faux. Ils encaissent le lendemain sans prévenir le mettant dans une situation financière très difficile avec fort découvert. Le pire le travail est mal fait (câblage mal fait) et est à refaire par un vrai pro. En attendant on ne peut plus utiliser dans une même pièce 2 appareils électriques en même temps. Il faut en plus attendre le passage d’un expert pour que les malfaçons puisse être réparées. On ne se méfie pas parce que le nom « gauthier est connu » mais c’est pas eux, le vrai professionnel se trouve à st pryvé st mesmin. Ils abusent de la crédulité et de l’effet urgence de la situation pour duper les clients. Honte à eux !
Votre Commentaire / Vos ExplicationsIls sont au moins à 8 endroits dans les pages jaunes partie "électricien" et font rajouter ABB avant le nom de leur entreprise pour que le client en situation d'urgence appelle le 1er numéro qu'il voit sous la ville qu'il cherche.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 02 34 08 71 34

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0234087134
  • 02 34 08 71 34
  • 02.34.08.71.34
  • 02-34-08-71-34
Format international
  • +33 2 34 08 71 34
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
Zone GéographiqueCentre-Val-de-Loire
Département(s)LOIRET
TerritoireOrléans

71 commentaires


  • Jules le 22/08/2016 à 23:39

    Bonjour, victime aussi dernièrement de l'entreprise Gauthier Pere ét fils,pour abus de confiance et escroquerie et cela sur une bonne partie de la France car ils ont 18 adresse mais ce n'est que des bureaux vides... Ils agissent d'en différents corps de métiers de l'artisana
    je me permet de vous contacter afin de prendre contact pour mener des actions groupes afin de faire avancés les plaintes auprès des forces de l'ordre et de la DDPP car la DDPP agit à partir d'un minimum de plaintes ... Pour cela il faut regrouper les plaintes auprès de la DDPP de leurs département car ils ont le siège social dans le 75 Ét résident dans le 93, donc le numero de DDPP à joindre est le 01.40.27.16.00 vous pouvez en plus deposer plainte auprès de la DDPP de votre département en complément. Je laisse une adresse mail pour les victimes qui souhaite prendre contact et que l'ont ce regroupe pour agir avant qu'ils plies bagages... Julesdest1@gmail.com nous ferons avancer les chose plus rapidement groupé que individuellement

    Répondre
  • Christina le 08/09/2016 à 10:08

    Bonjour, j'ai été victime aussi de la meme escroquerie, inutile de revenir une énième fois sur les pratiques de ces escros, l'histoire se répète et le scénario reste inchangé.
    Une main courant ainsi que des dizaines de mails ont déjà été envoyés aux différents organismes qui se battent contre ces individus.
    Je me permets Mr Jules de vous donnez mes coordonées téléphonique ( je continue tout de meme a faire un minimum confiance quant à l'honneté des personnes qui postent des commentaires sur ce site ) pour qu'on puisse se fédéré afin d'entériner ce cauchemar.
    Christina Giordana : 06 22 73 39 85

    Cordialement Christina Giordana

    Répondre
  • cyril le 08/09/2016 à 19:20

    bonjour, j ai été victime également de la meme escroquerie par l entreprise gauthier, qui vous met en confiance avec l assurance ce qui est faux car en aucun cas elle rembourse le pire c est qu il n ont pas fait les travaux car j ai tout annulé mais il on encaisse le cheque ainsi que le liquide remis prix 1100 euros et fait par un vrai artisan 170 euros, en tout les cas je les attaque en justice

    Répondre
  • tilde le 09/09/2016 à 21:52

    C'est exactement la même histoire que Cyril pour nous et nous en revenons toujours pas de nous être fait avoir ainsi. Nous voulons bien nous joindre à une action collective tout déposant plainte auprès des forces de l'ordre et de la DDPP. Il s'agit pour nous de l'entreprise Gauthier Père et fils situé à Paris 17.

    Répondre
  • Cathy le 18/09/2016 à 14:07

    Je me retrouve dans tous les commentaires que je viens de lire. Je veux bien le joindre à vous pour un dépôt de plainte.

    Répondre
  • véronique le 23/09/2016 à 12:28

    Il ne faut pas hésiter à déposer plainte. Plus on sera nombreux plus on a des chances de peut être les stopper. J'essaye d'intervenir aussi au niveau des pages jaunes sans succès. Sur le loiret sur le net 65 lignes pour gauthier père et fils. Il rajoute un nom avant celui "officiel". Forcément on tombe sur eux sans se méfier à un moment donné. hésiter pas aussi à alerter ils ont une page facebook et un formulaire de contact. Depuis mon alerte, ma maman a eu le passage d'un expert qui a coûté cher 500 euros mais efficace. Son rapport atteste qu'il y a eu malfaçon, escroquerie et abus de faiblesse sur personne âgée. Du coup elle a pu faire réparer les malfaçons. On passe au tribunal en octobre. On croise les doigts. Je vous tiendrai au courant. N'envoyez pas de recommandé sur le siège social ils ne vont pas les chercher. Adressez vous à la fausse antenne.

    Répondre
  • flower le 24/09/2016 à 21:17

    J'ai également eu la malchance d'avoir affaire à ces escrocs au début du mois d'août pour un problème de plomberie. Je ne reviens pas sur leurs pratiques, elles sont identiques à celles indiquées dans les précédents commentaires.
    Je veux bien me joindre à vous pour un dépôt de plainte.

    Répondre
  • véronique le 26/09/2016 à 08:36

    Je laisse mon email à celles et ceux qui veulent me contacter : vm45@club-internet.fr.
    J'ai eu enfin la réponse des pages jaunes : Bonjour Véronique, nous sommes désolés pour notre délai de réponse. Pour vous répondre, tout professionnel a la possibilité de communiquer, dans nos supports, sur les marques qu'il distribue ou dont il installe les produits, sous réserve de respecter les règles d’utilisation de ces marques. Sur PagesJaunes.fr, nous limitons les professionnels à 6 classements (1 raison sociale et 5 marques) par département / activité. Ainsi « Médéco » qui apparaît avant la raison sociale "Gauthier Père et Fils" est une marque de serrurerie et « ABB » correspond à une marque de matériel électrique. Les classements sont donc conformes à nos règles.
    ... en tout cas je n'ai jamais vu aucune société s'étaler ainsi..je trouve que leurs règles amènent les escrocs à étendre leurs actions et le nombre de victimes à atteindre. Ils sont très malins parcequ'ils font en sorte qu'on ne puisse pas mettre un avis sur les pages jaunes hormis quelques rares exceptions où ils ont dû oublier de cocher la case qui interdit de mettre des commentaires.

    Répondre
  • olivier B le 27/09/2016 à 15:54

    Bonjour, un nouvel évênement à ajouter aux nombreux dossiers de l'entreprise Gauthier Père et Fils, siège social 66 rue Jouffroy d'Abbans, 75017 Paris, RCS 808384648 (histoire que l'on parle tous bien du même.) Cette fois-ci il s'agit du changement d'un double vitrage sur une porte-fenêtre. 150 euros d'accompte encaissés, mais aucune prestation effectuées, après 4 rendez-vous foireux et des excuses toutes aussi foireuses au téléphone. Impossible de se faire rembourser les 150 euros... Bien qu'apparemment ils ne vont pas chercher les recommandés, nous allons quand même en envoyer un, histoire de prouver leur mauvaise (ou pas ?) volonté. Dans tous les cas, nous voulons bien nous joindre à vous pour le dépôt de plainte, avant tout afin de faire cesser ces escroqueries.

    Répondre
  • Mimi le 30/09/2016 à 11:10

    Bonjour,
    nous avons également été arnaqués par l'entreprise Gauthier Père et Fils, ils nous ont fait croire que l'assurance allait prendre en charge les réparations; ils nous ont abusé et nous avons tenté à maintes reprises de les joindre en vain , c'est là que nous nous sommes rendu compte que nous sommes vraiment fait avoir. Nous voulons nous joindre à vous pour porter plainte; Comment y procéder?
    Merci de votre réponse

    Répondre
  • véronique le 30/09/2016 à 13:21

    Bonjour il faut d'abord leur faire une lettre de mise en demeure de remboursement en recommandé avec accusé de réception. Une fois le délai passé indiqué sur votre courrier et sans remboursement de leur part, vous pouvez déposer une plainte sur papier libre auprès du procureur de la république + service de proximité de votre ville (si somme inférieure à 4000 euros) en y mentionnant le nom des autres victimes pour celle qui accepte de donner leur nom. Vous pouvez me contacter par mail vm45@club-internet.fr pour que je vous donne mes coordonnées vous pouvez citer ma maman sans souci.

    Répondre
  • tilde le 30/09/2016 à 16:35

    Il faut aussi faire un signalement auprès de la de la dGCRF situé dans le département de l'entreprise . pour ma par, comme pour olivier b il s'agit de celle située à Paris 17. Le soucis est que comme ils ont l'air de beaucoup s'étaler, nos signalements risquent d'être diluée. comment peut-on vérifier qu'il s'agit de la même entreprise ? Pour ma par,le siren de l'entreprise est : 808 384 648 Je laisse mon mail aussi : tildec@free.fr

    Répondre
  • véronique le 03/10/2016 à 12:49

    C'est bien la même entreprise. Quand on va sur infogreffe le siège social est bien au 66 rue Jouffroy d'Abbans, 75017 Paris, RCS 808384648 et on y indique les 17 départements où ils sont implantés avec les adresses associées. Pour ma part j'habite à orléans et c'est bien la même boite. La facture est d'ailleurs au nom du siège social. J'ai également fait un signalement auprès de la DGRF mais aucune nouvelle ni même un accusé réception de ma plainte. Je suis sceptique. Par contre j'ai informé la direction de la protection de la population qui sont eux en train d'agir (ma maman a le dossier 2016-4790 suivi par Directeur Départemental de la Protection des Populations, Chef de Service, Vanessa HUMMEL-FOURRAT son email ddpp@paris.gouv.fr). Vous pouvez nous citer.

    Répondre
  • Christiane le 09/10/2016 à 00:14

    Moi aussi, je suis victime de l'arnaque pour une installation de chaudiere. Dépôt de plainte ce jour auprès de la gendarmerie qui compte tenu de tout ce qui a jalonné ces deux dernieres semaines (reports de rendez vous, non respect des horaires... devis non conforme,) le travail si on peut appeler cela du travail, est un massacre. Chaufferie inondee de fuel bref, une CATASTROPHE !!!, Entreprise Gauthier pere et fils et tous corps de métiers FUYEZ!,,!!! Vaste réseau d'escroquerie sévissant sur la Normandie et bien d'autres, départements

    Répondre
  • Franck le 13/10/2016 à 10:26

    Regroupons nous il faut les empêcher de continuer l.union fait la force

    Répondre
  • Monia le 20/10/2016 à 22:02

    Bonjour, mes parents ont malheureusement eu affaire à ces escrocs.
    Plus d'électricité un samedi. Facture 3 600€ pour changer le compteur et ont demander 600€ en liquide. Chèque 3 000 € encaissé. Travaux débuté et non terminé. Mes parents sont dans le Loiret à 30 min d'Orléans.
    J'ai fait un avertissement sur réseaux sociaux si ça peut éviter que d'autres personnes se fassent avoir.

    Répondre
  • Dominique le 24/10/2016 à 09:12

    Bonjour, volet porte fenêtre coincée un samedi. Appel à leurs services à Amiens, ils doivent passer l'après-midi. Appel vers 19 H pour reporter la visite du technicien le lundi à 11 H 30. 15 H ils rappellent pour reporter à 19 H. Toujours pas de visite. Une personne, se disant ingénieur, passe le mardi à 14 H 30. Démontage du volet, prise de mesures pour changer le bloc, et assure que la réparation sera effectuée le samedi. Lundi 24 octobre, pas de réparation d'effectuée, mais le chèque qui ne devait pas être encaissé est débité à la banque (1479 €). J'appelle et si pas de réponse effective, je porte plainte pour abus de confiance et vol

    Répondre
  • véronique le 25/10/2016 à 11:31

    monia et dominique contactez moi sur mon mail vm45@club-internet.fr.
    monia j'habite dans le loiret. on est passé au tribunal et ce jour là on était 2 victimes à passer.

    Répondre
  • Alyne le 26/10/2016 à 16:03

    Bonjour, je vous rejoins. Je les ai contacté pour un entretien de chaudière. RDV donné pour le lendemain (assez surprenant pour des plombiers, j'aurai dû me méfier). Durée de l'intervention 5 min, 168€, chèque encaissé dès le lendemain. Après des jours à les harceler au téléphone j'ai fini par obtenir une facture par mail (qui ne ressemble pas à une vraie facture), et depuis ma chaudière Friquet neuve s'il y a 5 ans deconne, le pire depuis ce matin je n'ai plus de chauffage du tout! J'ai 2 jeunes enfants c'est la galère. Je vous laisse mon mail, je vais tenter les plaintes auprès des organismes compétents mais je n'y crois pas trop... alyne93@hotmail.com

    Répondre
  • clairer le 27/10/2016 à 11:12

    Bonjour, je suis journaliste et je réalise un reportage sur les arnaques à domicile et plus précisément sur le dépannage en urgence. Vos témoignages m'intéressent. Pouvez-vous me joindre par téléphone pour en discuter? Au 06 80 96 28 97. Ma demande est assez pressante, le reportage étant prévu très prochainement.

    Répondre
  • Méfiance méfiance le 30/10/2016 à 16:41

    mail envoyé à vm45@club-internet.fr il y a 5 jours. pas de réponse.
    je suis sceptique pour clairer qui veut faire son reportage.
    faites-vous des arnaques en plus sur ce site ?

    Répondre
  • véronique le 02/11/2016 à 14:08

    bonjour je suis véronique au vm45@club-internet.fr. j'ai répondu à tous ceux qui m'ont contacté par mail sur toutes les démarches que j'ai faites ! je n'ai dû recevoir le vôtre. Il n'y a pas d'arnaques de ma part c'est une histoire vécu malheureusement avec une facture de 5000 euros pour ma maman à ce jour.

    Répondre
  • tilde le 07/11/2016 à 22:24

    Je confirme que véronique vm45@club-internet.fr est bien une victime qui se bat concrètement et réponds au mail et je la remercie d'ailleurs. Il faut porter plainte pour escroquerie et contacter la direction départementale de la protection des populations (pour Paris ddpp@paris.gouv.fr) pour que cette société soit démontée. Ils sont réactifs.

    Répondre
  • S.MANIERE le 08/11/2016 à 19:28

    Entreprise Gauthier et fils de SENLIS les pires escrocs
    Dépannage sur une chaudière , Un jeune se présente ne touche à rien" sur les indications de son patron" fait un devis de 700 euro et demande de suite un acompte de 30% vous attendez le bon technicien pour le même jour 18h30 puis remis au lendemain matin, puis après midi, puis jamais.....
    extrêmement agressif et menaçant.....je porte plaine

    Répondre
  • gymtonic le 09/11/2016 à 14:40

    Abusée moi aussi ce matin. J'ai eu un doute en le voyant arrivé ce matin, voiture blanche banalisée, un peu cabossée, pas du tout en tenue de travail. il voulait que je le paye en espèces




    Répondre
  • sabrina le 11/11/2016 à 22:36

    Appel pour une intervention pour changer des serrures de portails (Chartres). Devis et 200 euros d'arrhes. Comme pour S. MANIERE, les techniciens n'interviennent pas malgré nos appels et sont très agressifs au téléphone, nous raccrochent au nez. Le comble : ils me menacent de me dénoncer auprès de leur service juridique si j'annule la commande, alors qu'un coupon est fourni avec leur devis! Nous avons renvoyé par lettre recommandée avec accusé de réception le coupon d'annulation, même s'ils ne l'ouvrent pas. Ils ont fini par se présenter (dans une camionnette de location), mais je suis parvenue (alors que mon conjoint était absent) à foutre dehors deux pseudo-techniciens! J'ai constitué un dossier pour la DDPP de Paris. A bas Gauthier père et fils !
    Voir le reportage 7 à 8 qui sera diffusé dimanche 13 novembre sur ces arnaqueurs.

    Répondre
  • Valérie le 13/11/2016 à 18:20

    Bonjour, nous aussi nous avons été victime de cette société ! 3000 euros de perdus !!!!

    Répondre
  • cdx45 le 13/11/2016 à 18:24

    Arnaques tout à fait confirmée il y a eu un reportage sur cette société à l'instant sur TF1 à l'émission Sept à Huit

    Répondre
  • Mouche le 13/11/2016 à 20:01

    bonjour, j'ai aussi été victime de cette entreprise le 06/11 , j'ai réussi a faire opposition du cheque d'un montant de 2392 euros des le lendemain mais perdu 600 euros en liquide , j'ai informe la DDPP de Paris

    Répondre
  • véronique le 14/11/2016 à 12:20

    Pour ceux que cela intéresse émission d’hier de tf1 sept à huit où on parle des arnaques notamment celle de gauthier père et fils même si le nom n'est pas indiqué en entier. C'est eux.
    Ils ont été filmer sur orléans et le bureau « fantôme » de gauthier père et fils.
    Lien ci-dessous – 2 sujets avant – le sujet « arnaque » commence à 33min23
    http://www.tf1.fr/tf1/sept-a-huit/videos/sept-a-huit-life-13-novembre-2016.html
    (à copier coller dans votre barre internet si le lien ne marche pas)

    Répondre
  • Pablo le 15/11/2016 à 23:13

    Merci pour vos témoignages. Même cas, mêmes procédés, mêmes promesses de prise en charge par mon assureur... Leur culot est tellement énorme que l'on reste bloqué et ça passe... Dès que le technicien (?) est parti, je suis allé voir sur Internet, mais c'était trop tard... Pas moyen de faire opposition sur un chèque. L'enf**** m'avait systématiquement appelé d'un numéro privé, et quant au numéro de la boîte (?), je pense que ce n'est même pas la peine de se faire de la bile. Je vais contacter tout de suite la DDPP et, s'ils me le conseillent, la police.

    Répondre
  • TAM le 16/11/2016 à 08:55

    moi aussi même procédé pour un chauffe eau. La première équipe qui intervient en voiture de location me dit que mon chauffe eau es à changer, me fait un devis de 580 euros que je signe et je paye 200 euros d'acompte. l'équipe suivante après deux jours d'attente apporte un cumulus ariston triphasé, ne rétabli pas le branchement qui aurait du être monophasé et encaisse le 2e chèque. L'eau est 30° et je n'arrive plus à les joindre. Vu l'émission TV et c'est la même société. Une société d'escrocs

    Répondre
  • Rosandre le 16/11/2016 à 12:12

    Je suis également dans le même cas. Versement immédiat de 230€ d'arrhes sur un montant de 578€ pour une fuite sur un raccord de radiateur dans mon salon. Prix qui, à présent, me semble exorbitant. Rendez-vous sans cesse reportés. J'ai fini par leur dire de ne pas venir et j'ai envoyé un courrier en recommandé avec accusé de réception en joignant le coupon de rétractation.
    Seule consolation, je n'aurai pas à payer le solde du devis !

    Répondre
  • Mumu le 17/11/2016 à 15:17

    Je me suis fait avoir aussi le 16'11'2016,un soir disant technicien est venu pour voir ma panne de chaudière, il est resté à peine 10mm.sans aucun outil'ou quoi que ce soit,par la suite ma fait un devis de 679 euros''sois disant un capteur électrique ''plus déplacement de 154euros il m'a réclamé 100 e en liquide et ma fait une remise soit disant exceptionnel, ,'comme une bête lui edt donnée, plus un chaque de 274 euros pour le devis à faire,,mais des le lendemain je ai fait opposition de ce cheque'car je me suis rendu compte de l arnaque'apelee plusieurs fois une personne me dit je vous rapel,,sans le faire bien sûr et depuis plus rien,donc soyer prudent ils sont partout sur 18endroit en france

    Répondre
  • Flo le 18/11/2016 à 20:29

    Je me suis également fait avoir le 16/11/2016. J'avais pris un RDV pour un vitre cassée. Initialement prévu à 17h, le "technicien" est arrivé à plus de 19h30 ...
    Après avoir établi un devis de 830€, il m'a réclamé 250€ en espèce, que j'ai donné comme un ***.
    C'est après son départ que j'ai eu un doute sur le prix et que je suis allé sur Internet, mais comme vous tous il était trop tard.
    J'ai envoyé hier le coupon de rétractation fourni avec le devis en recommandé avec AR.
    Comme l'a dit Pablo au-dessus, leur culot est tel qu'on se fait avoir sans rien y voir !
    Pour info, j'ai lu parmi les témoignages que des personnes s'étaient fait arnaquées sur Orléans. Je réside dans la ville voisine.

    Répondre
  • isabelle le 21/11/2016 à 16:47

    je me suis fait avoir le 13/11 également région normande je vous donne mon mail pour savoir si l'on peut se réunir pour faire une action contre cette société saibiisabelle@gmail.com j'ai envoyé un courrier pour déposer plainte ....

    Répondre
  • LEFAUCHEUX le 22/11/2016 à 14:44

    Bonjour, bon j'aurais du regarder le site avant. 429 € pour déboucher un wc qu'il n'a pas débouché.
    Je suis d'accord qu'on se réunisse pour faire une action. Ce sont vraiment des escrocs.

    Répondre
  • Fernand le 22/11/2016 à 16:36

    Bonjour, Nous nous sommes également fait avoir pour une demande de diagnostic sur des volets roulants électriques : il n'y avait pas d'urgence, mais le réparateur a insisté au téléphone pour intervenir un jour férié (ça aurait dû m'alerter). A la fin du diagnostic (sans aucune réparation bien sûr), paiement de déplacement + diagnostic et doublement pour jour férié... = 398 € ! Sur leur site, il est pourtant indiqué que le diagnostic est gratuit.
    Personne n'a bien sûr été chercher le recommandé que j'ai envoyé au siège. Je pense aller porter plainte ce WE. Ok pour me joindre à une action de groupe !

    Répondre
  • Maryline Lefaucheux le 23/11/2016 à 04:27

    J'ai oublié de donner mon mail pour faire une action commune : maryline.lefaucheux@gmail.com
    Je vais porter plainte à la répression des fraudes.

    Répondre
  • Fabrice32 le 23/11/2016 à 21:26

    Bonjour à toutes et tous. J'ai quant à moi eu la chance contrairement à l'ensemble d'entre vous de ne pas être victime d'une quelconque escroquerie ou malhonnêteté de cette entreprise. À lire vos témoignages, cela fait froid dans le dos et en dit long sur leurs méthodes. Pour ma part, ils se sont contentés de me harceler téléphoniquement pendant une quinzaine de jours sans jamais laisser le moindre message. Chaque appel etait généré par le même numéro de téléphone à l'exception des deux dernière chiffres. 01.82.88.66... Assommé par ces appels incessants, j'ai décidé de leur rendre la monnaie de la pièce ét en retour de rappeler tous les numéros qui s'étaient affichés sur mon journal d'appels. Par le plus purs des hasards j'ai eu l'immense chance de tomber dès la seconde fois sur le gérant, actionnaire unique de l'entreprise Mr Farid EL GHABA au 01.82.88.66.62 auquel je n'ai pas manqué d'expliquer ma manière de voir les choses. Quoi qu'il en soit si je pouvais me permettre de vous donner un conseil à tous, avant de vous adresser à un professionnel dans l'urgence, n'hésitez pas à consulter le site de société.com qui recense l'intégralité des entreprises françaises et vous donnent des indications aussi utiles que le nom du gérant, les incidents de paiement enregistrés dans les 12 derniers, le nombre d'agences, l'adresse du siège social ou bien encore le capital social de l'entreprise qui garantit sa capacité de règlement auprès notamment de ses fournisseurs. Une entreprise telle... Lire la suite

    Répondre
  • PASCAL le 23/11/2016 à 22:25

    Bonjour,
    Nous sommes dans le même cas que vous suite a une intervention sur une porte nous demande plus de 900 € pour un barillet et après ne vienne pas en intervention chez autre client
    entreprise de mauvaise fois des escrocs

    Répondre
  • zoe le 24/11/2016 à 14:55

    Bonjour,
    Nous venons également de nous faire avoir et si nous avions encore un doute avec ce que nous venons de lire nous savons maintenant qu'il ne viendrons pas encore cette après-midi.
    Nous avons appelé pour un volet roulant qui était bloqué, ils nous ont donné RDV le vendredi 11 Novembre, étonnant mais bon pourquoi pas...
    Le RDV était à 10H et le technicien est passé vers 15h30.
    Sois disant mécanisme cassé, plus de pièce de rechange, trop vieux il faut changé le volet..
    Devis 761€53 et 210€ d'Arrhes à payer en CB et oui il avait un appareil.
    Il devait revenir le mardi ou mercredi suivant.
    Pas de nouvelles nous avons appelé et là ils nous disent on vient samedi. on attend toute la journée et le soir on rappelle.
    Le volet n'est pas arrivé on l'aura lundi donc on vient mardi ...
    et depuis nous sommes comme vous, cela fait 4 RDV qu'ils nous donnent et à chaque fois nous avons aussi des excuses bidons. Pour le téléphone c'est pareil, il nous raccrochent au nez et ne sont pas corrects.
    Du coup nous allons faire comme vous.
    Opposition de notre CB, lettre recommandée, plainte...
    Nous nous joignons également à vous pour une action de groupe.
    Merci pour vos témoignages qui nous aident bien car nous nous sentions un peu démuni.

    Répondre
  • Teckel le 25/11/2016 à 18:00

    Panna de volet roulant je suis dans le 51 près epernay entreprise Gauthier père et fils ce fait appelé Ambroisine pour pas ce faire repéré le technicien viens au bout de 4 rv un Charlot avec 2 tournevis pour me dire ce que je savais moteur ne il nous fait un devis au nom de Gauthier père et fils de 447,48 trouvant cela cher il nous fait une remise de 53,37 euros je paye en cheque un acompte de 124,11 euros depuis 4 rv et toujours rien que des rv bidon même ma banque ne veut pas faire opposition car elle dit que je n,est pas été contraint de faire le chèque maintenant lettre recommandée et après gmf juridique que des escrocs société Ambroise sur Epernay

    Répondre
  • Adri le 27/11/2016 à 18:50

    Panne de volet roulant chez notre fils : suite appel pour prise de RDV pour effectuer un devis le lundi 21/11/16 ils sont venus dès le lendemain le mardi 22/11 comme convenu, ont facturé une réparation d'un montant de 671,41 € sur le devis et ont demandé à notre fils des arrhes avant travaux d'une somme de 200 € qu'il a réglés de suite en carte bancaire car ils avaient le terminal avec eux. Le RDV pour la réparation est fixé pour le lendemain mercredi 23/11 voir le jeudi au plus tard. Pas de rendez vous honoré et pas un coup de fil de leur part pour prévenir leur absence. Notre fils les appelle ils ont soit disant oublié ! Le jeudi personne non plus, alors avec mon mari appelons chacun de notre côté pour explications et leur dire qu'ils manquent de sérieux. Donc ils disent que dès le vendredi après midi sans faute ils viennent honorer leur prestation...foutaise, le néant complet. Notre fils arrive à les joindre, se fâche en leur disant qu'il veut utiliser son droit de rétractation présent sur le devis signé et qu'il demande le remboursement de ses 200 € d'arrhes encaissés dès le mercredi (le lendemain de la signature du devis) ; ils affirment passer le samedi 26/11 à 14h. Avec mon mari appelons une nouvelle fois chacun de notre côté et les menaçons verbalement au téléphone de porter plainte contre eux. On y croit plus mais on se déplace au logement de notre fils ce samedi, au cas où, et surtout pour les prendre en photo ainsi que leur véhicule, mais bien évidemment personne e... Lire la suite

    Répondre
  • Nanou le 23/12/2016 à 21:15

    Bonjour à tous, même entreprise et même histoire pour moi 5700€ dont 500€ en espèces, pour changer un compteur électrique, le monsieur me certifiait que l'assurance prenait en charge, c'est complétement faux. Le chèque devait être déposé sous 3 semaines mais il l'était le lendemain. Travail bâclé, je pense que la personne n'était même pas électricien. Plainte déposée par mail à la DDPP de Paris. Dois-je aussi porter plainte au commissariat ? Dans le département 28.

    Répondre
  • Djamila p le 26/12/2016 à 07:33

    Attention arnaque Gauthier père et fils. 1 serrure percée, 1000€ demandė. Devis non signé : refus de payer. Appel de la police. Ouf ! Rien payé.

    Répondre
  • Joly Fontaine le 28/12/2016 à 11:29

    J'ai pour ma part fait appel dans l'urgence le 16/12/2016 à cette société pour des WC qui ne s’évacuaient plus avec une fosse septique pleine. L'on m'avait signalé que sur Romilly sur Seine à moins de 30 km de notre maison existait au moins une entreprise qui assurait ce type de prestation pour un prix raisonnable. En cherchant sur internet sur la ville de Romilly je suis tombé en premier lieu sur Gauthier Père et Fils qui me proposait une intervention le jour même à 14 h 30. Le premier technicien qui s'est effectivement présenté en début d'après-midi devait me confirmer que les difficultés d'évacuation étaient liées au fait que la fosse septique était pleine. Il me faisait signer alors un devis pour une intervention de "dégorgement par camion" le jour même à 19 h 30. coût de l'opération : 2256 €. Devant recevoir, dès le sur lendemain de la famille, et pris par l'urgence, j'acceptais ce devis. Le camion de vidange été initialement annoncé pour 19 h 30. Vers 19 h l'on nous annonçait un retard d'une heure. En fait, le camion et les deux techniciens sont arrivés à 23 h 15 (pour terminer l'intervention vers minuit).
    Ce n'est pas tant ce retard d'intervention qui me pousse à écrire aujourd'hui mais bien le coût de la prestation, qu'avec le recul et la lecture des différents témoignages de ce site, je juge exorbitant. En effet, sur le propre site Web de la société Gauthier Père et Fils les tarifs TTC annoncés sont de 310,30 € pour 1 m3 (volume de ma fosse septique) avec une TVA pour particulier de 7% alors que la TVA qui m'a été appliquée est de 20 % !!!... Lire la suite

    Répondre
  • marie le 11/01/2017 à 13:29

    bonjour ,je me retrouve également dans votre cas, moi par contre réglé 1541 € sur 2541€ et pas de travaux en plus nous avons payés un terrassier pour faire une tranchée le jour voulu avec leur accord et ils ne sont jamais venus .Par contre ,le chèque fait le 28/11/2016 a été encaissé le 30 du même mois alors qu'ils devaient l'encaisser 7 jours plus tard .Nous avons étés mon mari et moi même arnaqué , nous avons téléphonés plusieurs fois ,1 fois chèque envoyé ,perdu ,2 plus de chéquier ,3 hier ,père décédé !!! il en arrive des choses a cette société . On est renvoyés d'une personne a l'autre sans aucun résultat .Mon marie et moi même voulons nous joindre a vous ,dans l'attente d'avoir des résultat .

    Répondre
  • nass le 15/02/2017 à 11:22

    bonjour moi personnellement je n'ai pas été arnaquer par contre insulter au telephone de tous les noms, insultes raciste (retournes dans ton pays) alors que je suis français des insultes sur les parents. je penses qu'il serais bien de faire un goupe pour poser une plainte en vers cette societe du moins pour tous ceux qui ont subis des arnaques.

    Répondre
  • vdb le 02/03/2017 à 15:09

    l'entreprise à encore sévit !!! pour un débouchage et curage d'une colonnes horizontale d'eau usée (12 m lineaire) ... 3300.00 euros !!! ça faire cher du mètre !! signature du devis et du contrat en même temps au pieds du camion par un de mes locataire !!! dépot de plainte apres avoir essayer de les joindre et essayer de "discuter" très agressif au téléphone .....

    Répondre
  • Roger le 03/03/2017 à 22:07

    Nous avons été nous même arnaqué par cette société gauthier père et fils
    Arriver d un technicien avec 4 heure de retard devis fait concernant une pompe de relevage après devis de 400 euros environ et promesse de revenir le lendemain rien avance de 200 euros remis par chèque bien sûr prélevé sans aucune intervention

    Répondre
  • JeanLouis le 15/03/2017 à 14:24

    J'ai fait appel à eux suite à une fuite signalée par mon voisin. Leur conclusion a été qu'il fallait changer ma baignoire (donc tout casser) et la remplacer par une autre. Aucune réparation, mais 80 Euros à payer pour 30 minutes d'intervention ! Un autre plombier, véritable professionnel contacté par la suite, m'a indiqué qu'il suffisait de changer le joint autour de la baignoire pour réparer la fuite.

    Répondre
  • orchidée le 05/04/2017 à 17:54

    Nous aussi nous avons été arnaqué par cette "entreprise" gauthier père et fils pour une pompe de relevage, datée en novembre 2016. ils nous ont demandé 3022 Euros, payé 1300 mais jamais posé!

    Répondre
  • Olivier le 14/04/2017 à 23:29

    Bonjour,

    J'habite un petit village à côté d'Evreux et en avril 2016, j'ai fait appel aux Ets Gauthier Père et Fils pour une fuite sur la vanne d'arrêt qui coulait dans toute la maison (alors que j'aurais du appeler mon assurance).

    Une première personne est venue constater la fuite et me faire signer un devis. Et j'ai eu le baratin concernant la prise en charge par l'assurance. Ils en ont profité pour me refourguer un mitigeur à... 869€ et une facture finale de 1 599.40 €.

    Le chèque a été aussitôt présenté et depuis, interdit bancaire et plus de nouvelles de leur part.

    Si vous constituez une action commune, je vous laisse mon adresse : odjiaha@gmail.com

    En espérant que nous viendrons à bout de ces malhonnêtes gens.

    Répondre
  • Mike le 25/04/2017 à 12:46

    J ai eu le même problème en août 2016

    Répondre
  • heloise le 30/06/2017 à 00:39

    Victime aussi de cette arnaque!
    C est honteux.
    Memes methodes, memes procedes: pression, meme argument de l assureur, prix exorbitant, argneux au telephone...bref une belle brochee de b......!

    Répondre
  • heloise le 30/06/2017 à 05:42

    Ils piratent google et inscrivent leur numero sir le site d une autre societe.
    on appelle le numero et ils se presentent comme etant ladite societe ou societe mandatee par eux , ca depend de l interlocuteur!
    Ils viennent et depouillent le client en abusant de la situation d urgence et de la vulnerabilite des gens.
    De vrais rapaces et surtout de vrais pro de l arnaque.

    Répondre
  • tintin le 05/07/2017 à 17:15

    c'est un escroc qui pirate les site google de vrai artisan et il a 18 etablissement a son nom dans plusieurs departement quand on l'apele il dit qu'il s'en fou et agresse les gens

    Répondre
  • sandra le 09/07/2017 à 15:27

    J ai également été escroquée par cette entreprise qui indique une adresse a rouen mais pas d'entreprise à cette adresse; Ils sont intervenus chez moi suite à un problème de serrure j ai du attendre 3h30 avant leur arrivé. Travail mal fait et j' ai payé 8 fois le prix d'une facture normale

    Répondre
  • Stéphanie le 19/07/2017 à 09:13

    Nous avons nous aussi eu a faire à Gauthier père et fils 17ème , le 26 Décembre dernier (2016)car notre chaudiere à fuel nous a lâché et nous avons appelé ds l"urgence car petite en bas âge et la maison dépend tout entière de la chaudière (avec eau aussi)Nous habitons dans le 28 et nous avons appelé un tel 02.....vers Dreux et sommes tombés sur cette entreprise, coût de l'arnaque 8000euros car remplacement de la chaudière et travaille pas fini: pas d'installation du boitier de regulation(thermostat ), pas de garantie, pas de reprise par les impots comme annoncé au moment du devis et donc de la vente, ne viennent pas aux rdv fixés, insultes aux tel et pour couronner le tout mauvaise pose du conduit résultat détérioration de notre mur intérieur ( infiltration, moisissures )...Nous avons pris un avocat mais c'est très long et je souhaiterais faire une plainte groupé comment faire?avant qui depose bilan et qu'ont se retrouvent tous bloquer.Cordialement Stéphanie
    Mes coordonnées : 0676410338

    Répondre
  • héloise le 21/07/2017 à 13:28

    Stéphanie,
    Pour votre demande de plainte groupée, vous ne savez pas comment faire: Vous dites avoir un avocat, demandez le lui.
    Vous pouvez aussi donner ses coordonnées ainsi que son nom et les victimes pourront se rapprocher de lui et ainsi se joindre à votre plainte.

    Malheureusement leurs comptes et bureaux semblent être vides, donc peu d'espoir de se faire rembourser.

    Sinon joignez la DDPP 75 car leur siège social est à Paris.
    Plusieurs plaintes y sont déposées. Ca permettra peut être d'arrêter l'activité de ces connards ( désolée de la vulgarité mais un chien est un chien :-) ) et éviter ainsi que d'autres ne se fassent escroquer comme nous.

    Bon courage

    Répondre
  • Véronique le 30/07/2017 à 18:13

    Totalement d' accord avec toi héloise. Je confirme ma maman a pris un huissier suite à décision de justice ordonnant ces escrocs à lui rembourser les plus de 4000 euros pris. Comptes vides ils ne trouvent rien ! et pourtant ils continuent de sévir. La DDPP on a reçu un courrier. Il y a beaucoup de dossier d'arnaques à domicile à traiter le nôtre n'est pas prioritaire. En gros continuez escrocs la france vous autorise. Bref hallucinant. Plainte groupée pas facile on est sur 17 départements et ma mère en est à 5000 euros elle peut plus faire de frais en plus et n'avait pas assistance juridique au moment des faits. Ma seule défense je continue d'en parler partout et mettre des commentaires partout où je peux. Pour info ils s'étaient retirés de MAPS avec tous les commentaires négatifs des victimes. Ils sont revenus mais en enlevant le h à gauthier. L'adresse du siège est la même. Un seul commentaire au départ super positif certainement quelqu'un de chez eux. A vos commentaires surtout si on peut éviter par ce biais une nouvelle victime.

    Répondre
  • pinz04 le 19/08/2017 à 16:30

    Bonjour,
    La facturation est faite a l’entête Gauthier père et fils ou EDISON SERVICES.

    Merci

    Répondre
  • RT28 le 12/09/2017 à 10:52

    une plainte est en cours contre cette entreprise, il faut contacter la DIRECTION DÉPARTEMENTALE
    DE LA PROTECTION DES POPULATIONS

    DDPP DE PARIS
    8, RUE FROISSART
    75153 PARIS CEDEX 3
    Mél. : ddpp@paris.gouv.fr

    Téléphone : 01 40 27 16 00

    Répondre
  • GAIA le 26/11/2017 à 11:25

    Victime en aout 2016 de l'entreprise dans le Loiret près d'Orléans.
    Nous passons au tribunal d'instance d'Antony en décembre prochain
    Il semble que l'entreprise ai changé l'orthographe de son nom en GAUTIER père et fils; le H ayant été supprimé!!!

    Répondre
  • Micheline le 16/01/2018 à 18:17

    J ai une arnaque de gauthier débouchage egoût le 16 08 2016plus 3600 euros cela devait être remboursé par mon assurance pris chèque en caution mais remis tout de suite en banque gros problemes prix moi

    Répondre
  • Micheline le 16/01/2018 à 18:19

    J ai une arnaque de gauthier débouchage egoût le 16 08 2016plus de 3600 euros cela devait être remboursé par mon assurance pris chèque en caution mais remis tout de suite en banque gros problemes pour moi

    Répondre
  • Stéphanie le 27/02/2018 à 16:33

    Stéphanie,

    Merci pour vos commentaires, nous continuons la procédure car il est important de stopper ses voleurs qui abusent des gens honnêtes et prennent le travail d'autres.
    Nous partons au pénal car que le pénal pourra les interdirent d'exercer.

    Si vous souhaitez nous rejoindre et ne pas les laisser continuer 0676410338, si je suis pas joigniable, laissez 1msg je vous recontacterai.

    Cordialement

    Répondre
  • Elodie le 19/03/2018 à 16:30

    Bonjour, J’ai également été victime de la Société GPF en décembre 2016, que j’avais appelée suite à un engorgement de notre fosse toutes eaux. Devis signé à 2000 euros, paiement engagé de 1000 euros avant intervention, par CB. Après la visite de ce 1er homme, pour constater le problème et établir le devis, j’ai eu un mauvais pressentiment. J’ai regardé immédiatement sur le net et me suis rendue compte de l’arnaque. J’ai rappelé la société pour annuler l’intervention. J’ai eu bien du mal à me faire entendre, le soit disant responsable m’a menacée et insultée. Bref, aucun camion n’est finalement arrivé. De plus, il s’est avéré que le diagnostic établi était faux et inutil !! Il prévoyait la vidange de notre fosse + curage, alors que la dernière vidange datait d’un an. Finalement, l’arrivée de notre fosse était juste bouchée, avec une simple manipulation et nettoyage de l’évacuation, tout était réglé !!! J’ai dénoncé la société GPF à la DDPP 27 et 75. J’ai fait jouer mon droit au délai de rétractation, puis lettre de mise en demeure. Aucun résultat, la plupart des courriers me sont revenus avec mention “n’habite pas à l’adresse indiquée”. Suite des démarches avec une tentative de conciliation, puis saisie du Greffe du TI. A ce jour, nous avons obtenu un jugement en notre faveur, qui condamne la société à nous payer. Or, cela s’avere compliqué car le compte de la société est situé à l’etranger, donc nécessité d’engager des frais de procédure supplémentaires sans être assuré de ré... Lire la suite

    Répondre
  • ElodieJ le 19/03/2018 à 16:41

    Juste pour préciser que je viens de créer un compte. Mon pseudo est ElodieJ

    Répondre
  • watao le 09/07/2018 à 09:16

    Juin 2018. Région de Rouen. Société toujours en activité et venons d'en faire les frais suite problème évacuation eaux usées en sous-sol.

    Suite appel, une personne s'est présenté le soir à 20h30 avec une mallette à outils grand comme un sac à main et un véhicule personnel sans aucune mention de la société de la société Gauthier Père et fils. Dans l'impossibilité de déboucher, un camion haute pression doit venir. Devis et facture établis au même moment. Nous l'interrogeons car le papier à entête est au nom d'ADP dépannage Assistance, rien à voir avec Gauthier Père et Fils. Il se dit auto-entrepreneur mandaté par Gauthier. Nous demande de régler 110€ pour son déplacement. Il refuse le chèque et souhaite du liquide...

    Il faut un acompte de 494€ pour confirmer le camion. Le chèque doit être émis sans ordre... le solde de 994€ doit être remis au chauffeur du camion, toujours sans ordre... Nous sommes dubitatifs mais les pieds dans les eaux usées... Il nous assure que l'assurance va prendre en charge le dégât des eaux. Cela nous rassure. Le camion arrive le lendemain avec 4 heures de retard.
    La facture était mal libellée donc notre assurance nous demande de recontacter l'entreprise. Le N° de tel de Gauthier Père et Fils est désactivé. Nous contactons le N0 de portable mentionnée sur la facture ADP Assistance et Dépannage. Nous tombons soi-disant sur le père de la personne qui est intervenue... Son fils lui a volé son facturier donc il ne peut pas refaire la facture et couvre son "fils" qui n'a pas un sou... mais comme il est "gentil", il va réfléchir pour nous transmettre une facture. Son entreprise a un SIREN mais n'est pas inscrite au RCS... Bien entendu, nous n'avons pas vu de facture arriver...... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol