Site internet frauduleux : prettyroses.fr contact@prettyroses.fr
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 18/02/2021 |
---|---|
Email frauduleux | contact@prettyroses.fr |
Pseudonyme utilisé | Pretty roses |
Url / Site internet | prettyroses.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Produit commandé, payé, mais jamais reçu |
Commentaire / Explications | Commande d'une rose eternelle le 13/02/2021 mail de confirmation reçu avec numéro de commande et depuis plus rien. Le suivi de commande reste inchangé avec commande validé mais non expédié et j'ai envoyé plusieurs mail restés sans réponse. |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
9 commentaires
-
Pakonue le 19/02/2021 à 08:50
En passant votre commande le samedi 13 Février, vous pensiez recevoir votre achat le 14 ?
Dans les CGV il est écrit :
"Nous prenons 24 à 48 heures ouvrées pour traiter votre commande puis 3 à 8 jours pour vous la livrer."........ Faites le calcul , pour le moment, vous ne pouvez pas vous plaindre.....il va falloir patienter encore un peu.
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/delais-livraison/.
Avant de commander, regardez les mentions légales et CGV.
S'il n'y en n'a pas ou si elles sont douteuses : Fuyez !
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Un site connu grâce aux réseaux sociaux : Méfiez vous et renseignez vous ailleurs que sur les RS !!!!!
La plupart du temps se sont des sites de dropshipping... Lire la suite -
Funder le 23/02/2021 à 14:25
Je suis hors de moi !
Pareil j'ai commandé la rose éternelle le 05/02/21et je n'ai jamais rien reçu ! -
Corse2809 le 23/02/2021 à 19:25
Idem j’ai commandé un ourson blanc enter elle depuis le 5 février 2021 toujours rien mail de confirmation en disant merci toujours rien pas de réponse
-
Chosiki le 24/02/2021 à 00:01
Idem cela fait depuis le 10/02/2021 que j'ai commandé une rose éternelle.
J'avais envoyé un mail pour connaître l'avancée de ma commande et ils m'ont répondu ! la commande devait arriver "très vite" alors qu'a ce jour (1 semaine après le message) rien n'a changé lorsque je vais dans "suivre ma commande" et bien sur toujours rien dans la boîte aux lettres -
Ds le 25/02/2021 à 22:31
Suite au montage de crâne fait par ma cher Nass...M J’ai commander un produit en blanc il y a 3 semaines reçu aujourd’hui en rouge ...
-
Rimk le 27/02/2021 à 10:10
Pareil poir moi, j'ai commandé la rose eternelle j'ai jamais reçu
-
Virginie le 03/03/2021 à 12:34
Commander la rose eternelle le 8 février à ce jour toujours pas reçu
pareil pour ma part commande passé le 28 janvier plusieurs mail ...