Arnaque téléphonique : 0422674727
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 19/02/2021 |
---|---|
Téléphone | 04 22 67 47 27 (+ d'infos) |
Commentaire / Explications | Voix féminine parlant vite d'un colis "ADP" d'un colis, et me demandant de rappeler avant de raccrocher, alors que je n'attend pas de colis, actuellement. D'après annuaire.fr le n°renvois sur la société THECALLR, déjà cité chez vous. |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 04 22 67 47 27
Type de numéro | Numéro fixe |
---|---|
Formats usuels |
|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Callr |
Pays | France |
Zone Géographique | Provence-Alpes-Côte-d'Azure |
Département(s) | ALPES MARITIMES |
Territoire | Nice |
8 commentaires
-
Anonyme le 19/02/2021 à 15:34
Une voix feminine enregistree me signale un colis egare et m invite à rappeler ce numero pour récuperer ce soi disant colis!!!!
-
Anne o nyme le 19/02/2021 à 15:44
Message enregistré d'une femme prétendant que j'ai un colis égaré et qu'il faut téléphoner au numéro affiché pour être mis en contact avec le livreur. Arnaque sans doute.
-
Ben le 19/02/2021 à 16:33
Une voix féminine enregistrée me signale un colis égaré et m'invite à rappeler ce numéro pour récupérer ce soit disant colis... Pas essayé
-
Anonyme le 19/02/2021 à 16:39
messagerie vocale qui demande de rappeler le même numéro dans le cadre de la recherche d'un colis perdu.
-
Anonyme le 19/02/2021 à 16:41
Un message automatique de 11 secondes m'informe que la société APT Services a un colis égaré à mon nom et qu'il faut que je les rappelle.
-
SPIC0N le 19/02/2021 à 16:42
Messagerie vocale qui demande de rappeler un numéro surtaxé (aux Samoa) dans le cadre de la recherche d'un colis perdu. J'étais dans l'attente d'un colis fatigué et peu vigilant, j'ai perdu 50 euros.
-
M-A le 19/02/2021 à 16:47
Pareil : reçu un message me demandant "rappeler le 006785022846, je répète ...., Je répète ..."
-
Singh gurwinder le 19/02/2021 à 19:20
Pareil : reçu un message me demandant "rappeler le 006785022846, ATTENTION À VOUS
Baisse de 10€ sur un service de teleconsultation que je paierais via ma m...