Site internet frauduleux : kalitai.fr contact@kalitai.fr
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 19/02/2021 |
---|---|
Email frauduleux | contact@kalitai.fr |
Pseudonyme utilisé | Kalitai France |
Url / Site internet | kalitai.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Envoi d’un produit vaguement similaire pour faire croire qu’il y aurait peut-être une erreur de produit de façon à récupérer le colis sans pouvoir ni le renvoyer,ni contacter un quelconque service et donc sans pouvoir bloquer l’achat par paypal ou autre.Diaboliquement efficace . |
Commentaire / Explications | Envoi d’un produit vaguement similaire de manière à récupérer le colis sans par la suite pouvoir le renvoyer ,ni contacter le service client et donc sans être remboursé par paypal ou autre. Diaboliquement efficace |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
21 commentaires
-
Marie-Pierre le 20/02/2021 à 07:45
Après échange d'e-mails. Il a un refus illegal de me communiquer l'adresse pour renvoyer le paquet. On m'a offert 30%de ma commande si je garde le paquet. Arnaque totale
-
Ber le 01/03/2021 à 11:10
Et oui malheureusement je pense qu’il y a arnaque. Le service client ne répond jamais. Article déclaré livré alors que pas du tout, en l’occurrence les flamants roses. À faire supprimer de Facebook.
-
Djaimess le 01/03/2021 à 17:35
Ben voilà... j'en suis également victime... pas reçu de colis, pas de suivi de mes réclamations, rien, rien rien !
-
Michel le 02/03/2021 à 11:17
Grosse arnaque commande pas livrée et plus personne répond
-
Fk le 02/03/2021 à 17:23
Ce produit -cire miracle -est vendu actuellement sous un autre nom et un autre site !
-
Claire le 02/03/2021 à 23:09
Site kalitai .fr est une arnaque pas reçu Les flamands roses ne vous faites pas avoir.
-
Sylvie le 03/03/2021 à 10:53
Le produit n’est pas le même que celui présenté sur la vidéo, il n’est pas livré dans les quantités proposées ( offre de doubler le nombre de flamants roses)! Quelle déception. Moi qui n’achète jamais sur internet! Mauvaise expérience ! Grosse arnaque!
-
VEBEE le 03/03/2021 à 11:09
Véritable arnaque ! Je me suis laissée tenter par les flamants roses… Après 3 semaines : pas de produit livré… pas d'information concernant la date de livraison prévisionnelle… pas d'adresse en cas de retour des produits si ce n'est une adresse en Chine invérifiable !!!!
En conclusion : Site à fuir dans l'attente de sa suppression… -
Mina le 10/03/2021 à 11:49
Arnaque, une de plus qui s'est faite avoir!. Rien reçu et du culot car ils m'envoient un mode d'emploi de montage alors qu'il n'y a rien!!
-
Anne marie le 10/03/2021 à 19:29
Colis reçu aujourd’hui arnaque les flamands roses tout petits et plats ARNAQUE
-
Véro le 10/03/2021 à 22:06
oui, je confirme, arnaque pour nous aussi. rien reçu! et on nous envoie le mode d'emploi!
c'est une honte. -
Fanfan le 11/03/2021 à 10:55
Flamants roses reçus ( après plus d un mois) mais aucun rapport avec le produit propose sur le site. Arnaque complète les oiseaux sont très légers ( flamant attache par un petit carre d autocolant, cela ne va pas tenir 10mn!)et vu le prix on s attend a quelque chose de bien mieux.. site a éviter et à supprimer . C est honteux !
"Il faut être pris pour être appris". -
beatrice le 14/03/2021 à 18:27
commande faite le 13 fevrier pas de colois pas de suivi colis accessible pas de service client arnaques a denoncer
-
Zouzou le 20/03/2021 à 08:59
Je confirme ! Mail qui annonce la réception d’un colis qui requière notre présence car ne rentre pas dans la boîte aux lettres.
Que nenni ! C’est comme une grande enveloppe cartonnée plate. Et quant j’ai déballé grosse déception 😿 une sorte de tôle plate qu’il faut tordre pour lui donner une vague forme de flamant rose. Quant à la fixation avec un carré d’un cm d’autocollant je ne vois pas comment ils vont résister au vent. Dommage que je ne puisse pas mettre de photos ! -
Pat le 21/03/2021 à 10:55
ATTENTION... Grosse arnaque ces flamants rose
Non conforme à la vidéo, une grande déception à la réception du colis et de plus pub mensongère : 2 achetés et un offert jamais reçu... Heureusement car le produit est vraiment affreux et la tige ne peut pas tenir 😵 j'ai envoyé un mail à Kalitai. fr et bien sûr pas de réponse... Fuyez cet achat -
Syl le 25/03/2021 à 15:25
Je confirme grosse arnaque. Nous avons reçu les flamands rose après plus d'1 mois. Rien à voir avec l'annonce. De plus si on veut se faire rembourser nous devons les renvoyer en Chine, impossible vu le coût du renvoi. Impossible également de les avoir au téléphone. Suite à notre réclamation et malgré plusieurs mails nous avons toujours la même réponse.
-
Fanfan le 25/03/2021 à 22:58
Grosse arnaque. Colis reçu mais oiseaux minables et prix exorbitant pour ce que c est...ils proposent de renvoyer à nos frais et en Chine!!! Et sinon ils proposent de les garder et de donner un remboursement de 30% et quand on donne notre accord , c est silence radio même après
Plusieurs mails .
Mais que faut il faire pour que les gens arrêtent de leur faire confiance car moi j ai acheté en février et je vois que cela continue...
j’ai également passe commande fin mars, j’ai reçu l’accuse de réception ... ...