ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
adoptionchiot.com adoptionchiotdeborgo@gmail.com +330977197350

Date20/02/2021
Emailadoptionchiotdeborgo@gmail.com
Pseudonyme utiliséélevage de chiens cannine de borgo c.c.b
Url / Site internethttps://adoptionchiot.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 77 19 73 50
Contenu de l'arnaqueAchat de chiot sur internet
https://adoptionchiot.com
Commentaire / Explicationsbonjour,
nous avons contacté le sitehttps://adoptionchiot.com/ pour l'achat d'un chiot.
contact par émail et aussi par téléphone , après le virement de 650€+200€ de transport ,tout été correct puis ça c'est corsé au moment de la livraison pour l'achat d'une caisse a 950€ par le transporteur que je n'ai pas acheté , après plusieurs appel plus personne répond mais le site est toujours actif.
NOS COORDONNÉES
Mme CARRELLE MANSUETO JEANNINE
Club éducation canine de Borgo C. C. B
élevages de chiens
Adresse 70 lots Orangeraie, 20290 LUCCIANA
Site Web https://adoptionchiot.com
TÉL +33 977 197 350

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #330536 le 17/02/2021 à 08:03

        Chiot de 3 mois disponible de suite . De 650€ à 700€. Ils sont en corse à Lucciana. Ils se chargent de la livraison pour 200€. Chiot arrive vacciné . Pucé. Au moment de la livraison la société cargo animal Transportation vous réclame de l argent pour la cage chauffante à 950€
        -------------------
        Ils m ont arnaqué de 850€.
        Il me réclame de l argent pour une cage chauffante pour transporter le chien . Leur mail c est info@cargoanimaltransportationsrl.com
        Je vais déposer une plainte à la gendarmerie

        Pseudonyme utilisé : Carrelle mansueto jeannine

        • Sylvain le 21/02/2021 à 06:57

          Bonjour, nous avons été aussi arnaqué par le même procédé " site internet, e-mail " le 20/02/2021.
          Malheureusement le site est toujours actif adoptionchiot.com ainsi que l'adresse e-mail adoptionchiotdeborgo@gmail.com

        • Zorore le 22/02/2021 à 16:41

          Bonjour,

          Je me suis fais également arnaqué pour le chiot soit disant Robobie.

          Qu'allez vous faire de votre côté? Car moi j'ai fais le virement hier soir... donc je croise les doigts que je puisse l'annuler à ma banque.

          Nous avons essayer avec une autre adresse mail pour voir si le chien était toujours disponible. Elle a répondu par mail avec les photos du chien. Exactement tout ce qu'elle m'avait envoyer à moi sur la vrai adresse mail .

          Je pense que j'irais également déposer plainte demain en gendarmerie car elle m'a envoyer sa pièce d'identité + Permis de conduire (si tout cela est bien vrai et non une usurpation d'identité).

          Plus j'ai regardé elle usurpée le vrai site éducation canine qui est pas loin de la fausse adresse. Je pense qu'il faut essayer de mettre interme à tout cela, et surtout récupérer mon argent.

          Zorore

        • Zorore le 24/02/2021 à 02:30

          Finalement tout c'est bien terminé pour moi j'ai pu rejeter le virement à ma banque.
          Bon courage à ceux qui non pas eu cette chance, ... .

        • dimitri_batani le 08/03/2021 à 10:39

          Bonjour, j'ai eu le meme arnaque juste qq jours après vous. Est-ce que vous avez pu remonter à des informations sur les personnes qui l'ont fait? Ils m'ont demandé de payer avec RIA au nom de Denis Bakedek et finalement j'ai payé avec un transfer d'argent sur un compte à la banque QONTO OLNDA à nom de Bondilo Victoria. Est-ce que ces noms correspondent? Je voulais demander à un detective de chercher leur adresse et après faire un plaint nominatif à la police... Merci pour votre réponse. Cordialement Dimitri Batani

        • dimitri_batani le 08/03/2021 à 11:14

          ATTENTION: ils ont changé nom, email et telephone. Maintenant c'est "ELEVAGE CHIEN CANIN DE FIGARI" (toujours en Corse...) mais l'adresse web et les chiots sont les memes!!
          Il y a aussi un site pour le chats qui semble la photocopie: https://chatteriepassions.com

        • sarah le 11/02/2022 à 03:34

          ce site usurpe mes photos pour la race GOLDEN RETRIEVER!!!!!! ne pas acheter chez eux!!!!!!
          le vrai site est le miens!
          chiot-golden- retriever.com

        Répondre
      • Michel D le 20/02/2021 à 14:02

        si on préfère les chats aux chiens, il y a aussi "https://adoptionschats.com/"
        (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/330602).
        Probablement les mêmes escrocs, des similitudes dans les 2 sites (par exemple, un reste de termes anglais comme "useful links").
        Acheter un chat ou un chien sur internet... Se le faire livrer sans même l'avoir vu...

        • Sylvain95 le 21/02/2021 à 10:35

          Merci pour l'information, oui c'est exactement la même personne au téléphone, je vais le signalé.

        Répondre
      • Signalement #333542 le 25/02/2021 à 05:41

        Achats de chiots sur internet https://adoptionchiot.com/
        -------------------
        On c'est bien fait avoir pas ces gens on va faire un plainte contre ces arnaquers

        Pseudonyme utilisé : Mme Carrelle Mansueto Jeannine


        Répondre
      • Signalement #337173 le 08/03/2021 à 06:48

        Pas de chiot. Faux site.
        -------------------
        Aucune livraison de chiot. On vous demande de payer un supplément de cage à 950 euros

        Pseudonyme utilisé : CARRELLE MANSUETO JEANNINE

        Répondre
      • Kara le 28/09/2023 à 15:09

        Bonjour, merci à vous pour ces témoignages qui viennent de me sauver avant de me faire avoir de la même manière.
        De petits éléments m'on mis la puce à l'oreille, pas de numéro de portée et pas d'indication LOF d'où l'envie de chercher ou était la faille de ce prix très attrayant..
        J'ai reçu exactement le même type de mail avec les même tarifs pour ce fameux transport (700€ le chiot + 200€ le transport), heureusement je vérifie toujours avant d'envoyer le moindre euro. Mais en y réfléchissant bien pourquoi ces chiots sont ils a ce prix alors qu'ils en valent le double sur le marché... Pour information les mails provenaient de l'adresse caninedeborgoccb@gmail.com et le numéro de téléphone en signature de mail est le 0970445603 alors ne vous faites pas avoir !!

        Le monde va vraiment mal !! La vente d' animaux pour monter des arnaques ont aura tout vu ! Le plus fou c'est que vos témoignages dates de 2021 et qu'ils exercent plus de 2 ans après toujours la même arnaque avec les mêmes sites et le même nom. Je ne sais pas si vos plaintes ont abouti mais je l'espère sincèrement !

        Date d'expérience : 27 septembre 2023

        Répondre
      • steph de ouf le 28/09/2023 à 15:28

        Mais en y réfléchissant bien pourquoi ces chiots sont ils a ce prix alors qu'ils en valent le double sur le marché

        et encore en général ils les donnent pour rien sur FB, de nombreux exemples et de nombreuses arnaques réussie hélas
        j'ai une fois prévenu une dame qui allait se faire méchament avoir

        et qui m'a répondu que j'était une personne cruelle pour l'empêcher de faire une bonne action envers un animal et de la laisser tranquille
        ce que j'ai fait

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .