Site internet frauduleux : marvellousskinco.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 20/02/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | marvellousskinco |
Url / Site internet | https://marvellousskinco.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vends des produits en promo et les commandes n'arrivent jamais halteres réglable |
Commentaire / Explications | impossible de les joindre après avoie était débité |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
26 commentaires
-
francis le 22/02/2021 à 11:04
j'ai passé une commande le 11.02.2021 aucun retour impossible de les contacté
-
Jojodegoutéele 23/02/2021 à 11:29
Bonjour je suis comme vous
Aucune nouvelle de ma commande
-
-
Mickaël le 22/02/2021 à 15:34
Le mail pour les contacter est introuvable moylon@protonmail.com
-
Philippe le 23/02/2021 à 08:41
Effectivement, impossible de les contacter, les mails me reviennent.
Je pense que je peux m'asseoir sur mes 60 euros et sur mes haltères réglables. -
Johana le 23/02/2021 à 11:17
Bonjour à tous J'ai commandé un panier tout doux pour chien depuis le 17 février impossible de contacter par mail car l'adresse est introuvable c'est une grosse arnaque je suis dégoûté
Depuis ce jour aucun retour du commerçant -
Arno le 24/02/2021 à 07:10
Idem j'ai commandé le 15 février un manteau, et pas de nouvelles et la le site apparement existe p'us
-
Jojodegoutéele 24/02/2021 à 10:55
Bonjour je serai vous j'irai faire opposition sur mon compte car ils vont vous prélever à votre insu
-
-
SANDRINE le 24/02/2021 à 10:02
j'ai commandé un arbre a chat - montant débité mais pas de livraison
-
Jojodegoutéele 24/02/2021 à 10:56
Bonjour oui ce site est une arnaque n'hésitez pas à vous rendre à votre banque afin de faire opposition car plusieurs personnes ont été prélevé à leur insu
Bon courage
-
-
Nadua le 25/02/2021 à 13:34
Idem jai commandé un arbre a chat 40 euros quand je vais pour voir ou en est ma commande ben ya rien pfff je vais voir avec ma banque ce que l'on peut faire
-
Patricia le 27/02/2021 à 17:12
Commande passée le 17 février (étagères en promo 2 pour le prix d'1). J'ai reçu un mail de confirmation le jour même avec un N° de commande. Je viens d'essayer de me connecter sur leur site : il n'est actuellement plus disponible. Apparemment ça semble une arnaque oui. Je vais faire opposition au paiement par CB (je suis débitée le mois d'après, donc début mars).
-
Nadia le 28/02/2021 à 10:15
Bonjour
J'ai commandé un support pour plantes en promo 1 acheté 1 gratuit le 18 février depuis pas de nouvelle.Leur adresse de contacre ne fonctionne pas et pas d'accès au site .le pure ils m'ont prélevé 29.92 euros.Comment faire pour me faire rembourser.Merci -
RIKOV le 28/02/2021 à 17:08
Pareil, commande passé le 20 février 2021 pour vélo de montagne électrique 25MPH 129 euros. Aujourd'hui je vois le message "marvellousskinco.com is currently unavailable."
Je pense que c'est une arnaque.
Savez vous comment se faire rembourser?
Merci -
Elisabeth le 28/02/2021 à 18:26
J ai commande un arbre à chat toujours rien reçu
-
Catherine le 03/03/2021 à 21:24
J'ai commandé en février aussi des étagères pour plantes 1 acheté 1 offert et rien reçu. J'ai bien été débité.
-
Isadu77 le 08/03/2021 à 11:08
j'ai commandé un arbre à chat le 19 février 2021. A ce jour, pas de livraison
l'adresse mail qui figure est fausse.
Encore une arnaque !!! -
Mohamed le 10/03/2021 à 15:32
J'ai aussi acheté un article le 20 février et n'ai toujours rien reçu je pense qu'un arnaquer.
-
ZAZA le 16/03/2021 à 17:43
Commande d'une veste le 15/02/2021 , toujours pas reçue......arnaque très probable
-
laetitia le 23/03/2021 à 19:16
commande faite le 22 février et toujours rien reçu .
-
cathy le 24/03/2021 à 10:11
idem pour moi commande etagere a plante x deux rien n arrive mais prelevement bien effectue recu jour meme comme quoi ma commande a été prise en compte puis par la suite impossible de les contacter
-
ARouu le 28/03/2021 à 18:00
Bonjour à tous,
Pareil pour moi, j'avais commandé le 18 février 2021 une chaise de sport que je n'ai jamais reçu. j'ai envoyé un mail pour réclamer mon remboursement, mais malheureusement le mail ne fonctionne. sur leur site il ya le message suivant "marvellousskinco.com is currently unavailable. -
ARouu le 28/03/2021 à 18:02
je pense qu'on doit tous se diriger vers shopify car c'est sur leur plateforme que cet arnaqueur travail
-
birgit le 13/04/2021 à 07:22
Bonjour,
J ai commandé l'étagére à plante le 12/02/2021 et comme vous je ne l'ai jamais reçu, j'ai envoyé un mail à shopify ils tiennent compte de mon mail mais ils ne sont pas responsable s de leurs marchands, ils disent de voir avec notre banque pour un remboursement.
j’ai également passe commande fin mars, j’ai reçu l’accuse de réception ... ...