Arnaque identité (Phishing) : manue97.1@wanadoo.fr Jean-Claude NEBLE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/02/2021
Email frauduleuxmanue97.1@wanadoo.fr
Pseudonyme utiliséJean-Claude NEBLE
Contenu de l'arnaqueMonsieur, Madame,
Je vous pris de bien vouloir prendre connaissance du fichier joint, vous trouverez les détails du mail.
Veuillez contacter M.Jean-Claude NEBLE après lecture.
Cordialement,
Bonne réception
Commentaire / Explications2 pièces jointes infectées pour tentative de phishing0
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 23/02/2021 à 04:02

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai notaire en exercice et inscrit auprès de la chambre des notaires de NICES (06) : Maître Jean-Claude NEBLE de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu sous une fausse adresse email à son nom :

    [officenotarial.jeanclaude@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 23/02/2021 à 04:11

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 2 688 000 € au loto avec le même code My Million UA 000 7122 grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 - 28 - 32 - 44 - 48 ⭐ 1 - 9 ⭐suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

      Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.

      https://www.fdj.fr/static/jrno/euromillions/2021/01/euromillions-mymillion_20210101.pdf

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation