Site internet frauduleux : www.steeve-rock.com mailbox@customercarefor.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 22/02/2021 |
---|---|
Email frauduleux | mailbox@customercarefor.com |
Pseudonyme utilisé | Sportler Shoes |
Url / Site internet | www.steeve-rock.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Site de chaussures de sports marque, chaussures de marques |
Commentaire / Explications | Quand j'ai passé ma commande , la commende n'était soit disant pas validée sur le site du marchand par contre j'ai reçu un mail de confirmation de paiement et l'argent à bien été débité de mon compte. Le site vendeur est liée à une société en Italie SMOOTHLY SRLS à Carmignano (http/www.boxeswell.com) |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
10 commentaires
-
Nat le 27/02/2021 à 14:01
meme arnaque pour moi, avec des jouets smoby par cette societé smoothly carmignano, qui a reversé l'argent a uk.smobyzty.cc via auto6servicecentervip.com.le site smoby etait noté comme sur et validé.
-
Ch19 le 27/02/2021 à 20:33
Idem sur un site de sacs ... Commande passée mais pas de mail de confirmation et argent retiré sous le nom "smoothly srls carmignano" ! Maintenant sur le site mon adresse mail n'est plus reconnue ... Arnaque 🤬
-
Momo le 27/02/2021 à 23:06
Moi aussi je pense m'être fait arnaquer...j'ai commandé des chaussures de vélo de marque sur le site JUST DO IT et c'est une autre entreprise SMOOTHLY SRLS CARMIGNANO qui a encaissé, je vais leur écrire...Si quelqu'un peut me renseigner ou donner un émail ou un téléphone, merci .
-
NoMilkToday le 04/03/2021 à 11:46
je pense m'être fait arnaquer par la même société en achetant des legos à un super prix sur Facebook (80% de rabais). J'aurais dû me méfier.
-
CHRIS le 11/03/2021 à 09:07
commande passée le 17.02.21, prélèvement "sécurisé" effectué et marchandise non livrée a ce jour.
Injoignable -
Anna le 13/03/2021 à 15:46
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
lu le 23/03/2021 à 09:41
idem, commande passée ,sans mail de confirmation et paiement débité! article non livré! cela fait plus d un mois
comment peut on se faire rembourser ? -
Verena le 23/03/2021 à 11:00
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
Momodu.66 le 23/03/2021 à 21:38
Moi aussi me suis fait arnaquer comme un bleu :( pour des achats de chaussures de vélo, montant débité par la SMOOTHLY SRLS CARMIGNANO 77.65€, adresse sur le net :
VIA THOMAS ALVA Edison
1, 59011 SEANO PO.ITALIA
J'ai envoyé un courrier R.AR toujours sans réponse.
Si quelqu'un a des infos ou comment on peut joindre ces escrocs...merci à tous !
https://trouver-ip.com/index.php...
En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la ...