Arnaque réseaux sociaux : +84865096683 kiwimatcha.icu
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 22/02/2021 |
---|---|
Url / Site internet | http://kiwimatcha.icu/m7kqq Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +84 865 096 683 (ou 00840865096683) (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Gain soit disant d'un iphone lié au compte amazon, m'invitant à me connecter au site ci-dessus |
Commentaire / Explications | Gain soit disant d'un iphone lié au compte amazon, m'invitant à me connecter au site ci-dessus |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/332427 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/333987 |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone +84 865 096 683
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Pays | Vietnam |
Territoire | Vietnam |
7 commentaires
-
Roger Chaouat le 22/02/2021 à 16:27
comment bloquer cette arnaque... comment ont ils eu mon compte signal
-
aiaiaiele 24/02/2021 à 20:54
Comme ils utilisent un numéro différent c'est compliqué. Pour avoir votre compte il leur suffit juste d'avoir votre numéro de téléphone pas le plus compliqué à avoir (que ce soit dans une base de donnée d'un vieux site ou completement en public sur des linkedin , leboncoin ou autre) ou ça peut être en tapant un numéro en 06 totalement au hasard
-
-
Zim le 22/02/2021 à 16:40
Reçu un message pour gain iPhone qui se fait passe pour le site Amazone ou je ne suis jamais aller.
-
Juanito le 22/02/2021 à 17:08
VOILA LE DELIRE
et ME B’OSUÉ CA ME RE ENVOIE le MEME MSG
Dernière chance: Votre abonnement à Amazon a été récompensé. Un iPhone 12 Pro vous est réservé. Réclamez-le ici: http://kiwimatcha.icu/M7kqq -
aiaiaie le 24/02/2021 à 21:08
Une arnaque, le numéro change à chaque fois mais commence toujours en +84. Un article est sorti sur le sujet : https://cyberguerre.numerama.com/10452-phishing-sur-la-messagerie-signal-un-faux-amazon-fait-gagner-des-iphone-12.html
Je confirme c'est une arnaque, J'ai commandé, 2 épluches légumes, Ils ont re...
Cette pub est toujours sur facebook mzlgré les reclamation...