Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
shop82228@gmail.com Mesbellesnuits
Date | 22/02/2021 |
---|---|
shop82228@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Mesbellesnuits |
Url / Site internet | mesbellesnuits.com |
Contenu de l'arnaque | Vente de parure de lit |
Commentaire / Explications | Tu commandes mais tu ne reçois jamais de livraison
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Eveline le 01/03/2021 à 07:44
Commande passée le 4/2, payée par Visa; pas de tracking et pas de réponse à mes mails
up votedown vote
Signalement #335308 le 02/03/2021 à 14:27
commandé et payé depuis le 4 février puis plus aucune nouvelle, ils ne répondent pas au mail
Pseudonyme utilisé : mesbellesnuits
up votedown vote
Savana le 02/03/2021 à 17:45
Idem, ai commandé le 09/02.
Aucune réponse aux mails.
Ai contesté paiement sur macarte.be
Attend réponse de Visa.
up votedown vote
Valeria le 07/03/2021 à 18:56
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
kiki57 le 12/03/2021 à 15:51
j'ai commande le 12 fevrier et actuellement plus de reponses à mes mails je suis ecoeure c'etait des cadeaux pour mes filles
up votedown vote
Signalement #338373 le 11/03/2021 à 02:12
C'est un site qui vend des parure de couette, j'ai passer commande le 12 février n'ayant toujours rien reçu j'ai envoyé des mails mais pas de réponse.
-------------------
J'ai passer commande le 12 février 2021 j'ai commander 3 parure de couette, n'ayant toujours rien reçu j'ai envoyé des mails mais toujours pas de réponse. Aujourd'hui le 11 mars j'ai voulu retourné sur le site pour renvoyer un mail mais le site est plus accessible.. J'aurai voulu savoir comment je peux me faire rembourser ?
up votedown vote
COLETTE le 17/03/2021 à 04:26
Bonjour, je commence à perdre patience pour cette commande qui a été passée le 4 février et aucune nouvelle , pas encore reçue !!!!! pourriez vous me répondre et me dire ce qu'il en est !!
Merci d'avance
Colette Manteau
up votedown vote
Françoise le 22/03/2021 à 07:40
Oui aussi j'ai passé une commande le 13 Février, j'ai relancé et aucune réponse. Donc j'en suis de ma poche pour 29.90 Euros. Que peut-on faire
up votedown vote
Michel D le 11/04/2021 à 09:18
le vrai nom du site, l'URL, était "mesbellesnuit.com" (avec une belle faute d'orthographe).
Le site n'est plus actif.
Voir
https://www.scamdoc.com/fr/view/503395 (score de confiance de 1% et avis négatifs)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/342078
up votedown vote
chris le 13/03/2021 à 10:25
commande jamais arrivée, pas de réponse mail. comment faire pour les attaquer ? connaissez vous un contact?
up votedown vote
Evy66 le 13/03/2021 à 10:37
j'ai vu sur leur site une autre adresse mail (que je n'ai pas notée,hélas) via laquelle on pouvait demander un remboursement et maintenant,le site est inaccessible. Dans mon cas, j'ai signalé le fait à VISA (via le formulaire en ligne) qui m'a remboursée
up votedown vote
Signalement #339752 le 15/03/2021 à 05:26
Le site présente des parures de lits qui semblent belles. Mais commande passée, carte de banque débitées et jamais reçu la livraison.
Url / Site internet : mesbellesnuit.com
up votedown vote
Signalement #339888 le 15/03/2021 à 11:01
ventes de parures de lit
-------------------
j'ai commandé deux parures de couettes le 7/2/2021. toujours rien reçu. j'ai envoyé email , aucune réponse. j'essaie d'aller sur leur site, "une erreur s'est produite , veuillez réessayer plus tard."
Pseudonyme utilisé : mesbellesnuits
up votedown vote
Justine le 17/03/2021 à 18:12
Pareil, payé mais jamais recu. Pouvez vous mettre le formulaire en ligne de visa? Merci
up votedown vote
Evy66 le 18/03/2021 à 02:58
il faut aller sur le site "macarte.be" (si vous êtes en Belgique,bien sûr), aller sur l'onglet "achat auquel j'ai participé" et suivre au fur et à mesure, c'est très simple
up votedown vote
julie89140 le 18/03/2021 à 05:38
Bonjour je me suis faite avoir aussi, commande le 11 février 2021, pas de nouvelles, le 24 février on me dit de patienter car le site connais un retard d'approvisionnement, et depuis plus de nouvelles et site fermé. J'ai contacter VISA pour un remboursement j'espère que cela aboutira....
up votedown vote
Signalement #341506 le 19/03/2021 à 10:41
J ai répondu à une annonce en ligne via Facebook 2 parures de lits pour un montant de 44€ ! Commande jamais arrivée
-------------------
J ai commande en ligne via Facebook 2 articles
2 parures de lit pour un total de 44€
up votedown vote
Signalement #342078 le 21/03/2021 à 07:51
Ils vendent des couettes
-------------------
J'ai commandé 2 couettes et jamais reçues et les autres clients non plus mais bien débité du compte
up votedown vote
Michel D le 22/03/2021 à 09:21
le vrai nom du site, l'URL, était "mesbellesnuit.com" (avec une belle faute d'orthographe).
Le site n'est plus actif.
Voir
https://www.scamdoc.com/fr/view/503395 (score de confiance de 1% et avis négatifs)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/332351 et autres
up votedown vote
Signalement #342380 le 22/03/2021 à 07:45
Commande passée le 13 Février. Relance via le site internet. Pas de réponse et pas reçu commande.
-------------------
J'ai vu que je ne suis pas la seule personne dans ce cas là.
Téléphone : 000000000
up votedown vote
Michel D le 22/03/2021 à 09:19
le vrai nom du site, l'URL, était "mesbellesnuit.com" (avec une belle faute d'orthographe).
Le site n'est plus actif.
Voir
https://www.scamdoc.com/fr/view/503395 (score de confiance de 1% et avis négatifs)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/332351 et autres...
up votedown vote
Michel D le 22/03/2021 à 09:23
le vrai nom du site, l'URL, était "mesbellesnuit.com" (avec une belle faute d'orthographe).
Le site n'est plus actif.
Voir
https://www.scamdoc.com/fr/view/503395 (score de confiance de 1% et avis négatifs)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/342078
up votedown vote
Jess56 le 25/03/2021 à 10:24
Commande passée en février et jamais rien reçu !!
Personne ne répond aux mails
up votedown vote
Signalement #346560 le 03/04/2021 à 05:41
2 housses de couettes d'une valeur de 44.95 €
-------------------
Bonjour,
Au mois de février j'ai commandé 2 couettes que je n'ai bien évidemment jamais reçu.
De plus , la page est introuvables aucun numéro , aucune adresse .
J'ai payée la somme de 44euros 95.
up votedown vote
Michel D le 03/04/2021 à 08:56
site déjà signalé.
Le vrai nom du site, l'URL, était "mesbellesnuit.com" (avec une belle faute d'orthographe).
Le site n'est plus actif.
Voir
https://www.scamdoc.com/fr/view/503395 (score de confiance de 1% et avis négatifs)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/342078
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/332351
up votedown vote
Signalement #349442 le 11/04/2021 à 07:59
Vente de housse de couette
-------------------
Housse de couette commandée et débitée mais jamais reçue...
up votedown vote
Michel D le 11/04/2021 à 09:18
le vrai nom du site, l'URL, était "mesbellesnuit.com" (avec une belle faute d'orthographe).
Le site n'est plus actif.
Voir
https://www.scamdoc.com/fr/view/503395 (score de confiance de 1% et avis négatifs)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/342078
up votedown vote
Annelise le 13/04/2021 à 06:50
commande passée début février, payée avec Mastercard jamais rien reçu et aucune réponse aux mails
up votedown vote
Signalement #354603 le 27/04/2021 à 04:46
site pour commander des parures de lit
-------------------
Commande passée le 04/02 et payée par Cb montant 29.90 € reçu Ar de commande le 04/02/21. email envoyé le 08/02 pour demander date de livraison, retour d'une personne le 08/02 demandant quand la commande a été faite. Réponse de ma part le 08/02. a nouveau mail le 18/02 puis le 24/02, le 27/02, 05/03, 08/03, 16/03, 31/03, 03/04, /08/04, 11/04, 15/04, 23/04. impossible de retourner sur le site, page indiquant "oupss erreur"... plus personne ne repond aux mails et site disparu.. donc ARNAQUE, SITE FRAUDULEUX.
Pseudonyme utilisé : mesbellesnuits.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 27/04/2021 à 05:01
le vrai nom du site, l'URL, était "mesbellesnuit.com" (avec une belle faute d'orthographe).
Le site n'est plus actif.
Voir
https://www.scamdoc.com/fr/view/503395 (score de confiance de 1% et avis négatifs)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/342078