Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : archecanin.com info@archecanin.com 0970446317

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/02/2021
Email frauduleuxinfo@archecanin.com
Pseudonyme utiliséArcheCanin
Url / Site internethttps://archecanin.com/index.html
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 70 44 63 17 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente de chiens de races inscrits au Lof
Commentaire / ExplicationsLors d'une transaction que j'ai voulu faire pour l'achat d'un Bichons Maltais Nomée Raika, https://archecanin.com/chiots-bichons-maltais.html ils m'ont demandé par mail, ils ont exigées que je paie les frais de transports qui s'elevent à 150 euros uniquement par virement banquaire. Ils ont été incapable de me parler du chien au telephone,
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 70 44 63 17

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0970446317
  • 09 70 44 63 17
  • 09.70.44.63.17
  • 09-70-44-63-17
Format international
  • +33 9 70 44 63 17
Opérateur téléphoniqueCompletel
PaysFrance
TerritoireMétropole

10 commentaires


  • Melanir le 26/03/2021 à 10:00

    Bonjour,

    Je me suis fait arnaquer par cette dame qui paraissez gentil qui devait me faire transporter le chien en avion jusqu’au paris . Finalement l’entreprise de transporteur m’a contacter en me disant que la cage n’était pas bonne , donc il m’ont fait payer 650 euros pour une cage chauffante !

    puis par la suite le transporteur m’a contacter me disant que le chiot était retenue à l’aéroport de Nice et qu’il était à la spa et qu’il fallait qu’on règle 1000€ . Si non le chien nous serais confisqué .

    La dame est devenue de mauvaise fois , ne voulais plus me donner aucune information .

    Et le transport ne peux pas me dire où est ce chiot .

    malheureusement j’ai peur qu’il y ai réellement un chiot et que ce soit un trafic d’animaux ou juste une arnaque .... Lire la suite

    • Valgtle 04/04/2021 à 22:36

      Je viens de tomber sur l annonces nous aussi devons acheter chez eux raika bichons maltais mais la je sais plus

    • Valgtle 04/04/2021 à 22:37

      Chez archecanin et je vois qu'elle a été déjà mis en vente

    Répondre
  • Eve le 09/05/2021 à 08:07

    J'ai été également arnaqié

    Répondre
  • Pakonue le 09/05/2021 à 09:05

    @Valgt
    Un animal n'est pas un objet ! On ne les achète pas après avoir vu quelques photos !
    Comment pouvez vous vérifier son caractère et son état de santé sans le voir de près?
    Demandez toujours à le rencontrer avant de payer !
    Ce site a déjà été signalé , regardez les "témoignages similaires" dans le signalement et :
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/les-dons-danimaux-attention-a-larnaque/
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/animaux-arnaques/

    • cleanerle 09/05/2021 à 11:31

      c'est incroyable
      j'arrive pas à comprendre comment certain sont prét à acheter un animal de compagnie comme un paquet de léssive
      après il viennent se plaindre de s’être fait arnaquer

    • Pakonuele 09/05/2021 à 11:36

      Je me pose aussi la question.

    Répondre
  • Lacapuche le 09/05/2021 à 11:45

    Account Suspended

    Donc voilà la finalité le site n'existe plus ,je pense qu'il reviendra sous un autre nom.

    Répondre
  • Nade le 19/06/2021 à 16:38

    J'ai été également arnaquée par ces gens. Cela m'a coûté 2 400 €. C'est facile de critiqué mais quand vous êtes retraités que vous ne pouvez pas vous déplacer, que vous avez eu la vendeuse au téléphone et par mail, ainsi que le soi-disant transporteur, que vous avez essayé d'avoir tous les renseignements possibles, c'est difficile de tout contrôler. Nous avons porté plainte et signalé l'arnaque sur le site du Gouvernement. Peu de temps après le site qui s'intitulait les perles du royaumes est devenu arche canin avec exactement le même contenu et le même numéro de téléphone, seul le nom de l'éleveuse avait changé

    • Nanyesp45 le 19/06/2021 à 17:01

      Bonjour Nade
      Ne prenez pas mal les avis au-dessus de Pakonue et cleaner qui sont des membres aguerris et de très bon conseil.
      Vous n'êtes pas la seule à vous faire arnaquer par des escrocs dans tous les domaines.
      Probablement parce que vous êtes gentille et qu'avoir un animal était important pour vous
      2400 euros ce n'est pas rien
      Personnellement je vous donne mon avis
      Essayez de voir juridiquement plutôt "un abus de faiblesse"
      Appelez le médiateur de votre mairie
      Ils ont des permanences
      Maintenant peut-on les retrouver et récupérer votre argent 💰 ???
      Vous me le direz .
      Je comprends votre désarroi.
      Il faut le transformer en 😠
      Cordialement

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation