Site internet frauduleux : akeonet.com p53kuwb6aqyju7r@akeonet.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/02/2021
Email frauduleuxp53kuwb6aqyju7r@akeonet.com
Pseudonyme utiliséLA POSTE Livraison d'un faux Colis
Url / Site internethttp://akeonet.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVotre Colis est en Route.
• Aujourd'hui, à 17:09 (il y a 3 heures)


• De :
Centre_de_distribution
• A :
el.lemoin@laposte.net


unsubscribe
Commentaire / ExplicationsRECEPTION 15ème email ( en qqs mois ) d’arnaque au Faux Colis(simo) usurpant LA POSTE :

Bonjour Webmasters de SIGNAL SPAM, LA POSTE.net,

Et ces escroqueries continuent encore fin Février 2021, et ceci depuis au moins +14 années ( emails archivés complets avec tous leurs codes HTML depuis 2007 ) !

Lundi 22 Février 2021 après 17h09 (ou souvent aussi toujours les nuits, avant les Ouvertures ou après les Fermetures des Bureaux et Administrations en France ) j'ai reçu sur ma boite email ( ele.lemoine@laposte.net ) pour la 15ème fois en qqs mois ! un email ci-dessous d’arnaque à la livraison d’un faux Colis(simo) usurpant LA POSTE et venant de l'adresse email d’escroquerie : p53kuwb6aqyju7r@akeonet.com

Les adresses IP utilisées par le PC ou smartphone de ces hackers fous sont :

Received : from mx02.wow.cmh.synacor.com (unknown [104.223.180.250])
by mlpnf0102.laposte.net (SMTP Server) with ESMTP id 4DknFC5fLrzdZMK
for ; Mon, 22 Feb 2021 17:09:35 +0100 (CET)
Received : from 10-244-10-44.zmc-lmtp.default.svc.cluster.local (LHLOzmc-lmtp) (10.244.10.44) by zmc-mailbox with LMTP; Mon, 22 Feb 2021 11:09:04 -0500 (EST)
SMX-ID : 60203A5D-C556155A@mta4105
SMX-Results : classifications=clean
Received : from bmta12-iad1.members.wayfair.com ([35.245.28.88])by mx.hughes.net with ESMTP (using TLSv1.2with cipher ECDHE-RSA-AES256-GCM-SHA384 (256/256 bits))id 60203A5D-C556155A@mta4105; Mon, 22 Feb 2021 11:09:04 -0500 (EST)

Utilisant les boites emails des Sociétés Akeonet.com, et Synacor.com et wayfair.com

Ci-dessous cet email d’escroquerie avec ces en-têtes complets :

*******************************************************************************
Votre Colis est en Route.
• Aujourd'hui, à 17:09 (il y a 3 heures)


• De :
Centre_de_distribution
• A :
el.lemoin@laposte.net


unsubscribe

************************ CODE HTML ci-dessous ***********************
Return-Path :
Received : from mlpnf0102.laposte.net (mlpnf0102.sys.meshcore.net [10.94.128.81])
by mlpnb0108 with LMTPA;
Mon, 22 Feb 2021 17:09:36 +0100
X-Cyrus-Session-Id : cyrus-245394-1614010176-1-14994852797435562099
X-Sieve : CMU Sieve 3.0
X-mail-filterd : {"version":"1.2.2","queueID":"4DknFC75dqzdZMC","contextId":"1a86351e-d7fa-46b3-bc53-16adab76777e"}
X-ppbforward : {"queueID":"4DknFC75dqzdZMC","server":"mlpnf0102"}
Received : from outgoing-mail.laposte.net (localhost.localdomain [127.0.0.1])
by mlpnf0102.laposte.net (SMTP Server) with ESMTP id 4DknFC75dqzdZMC
for ; Mon, 22 Feb 2021 17:09:35 +0100 (CET)
X-mail-filterd : {"version":"1.2.2","queueID":"4DknFC5fLrzdZMK","contextId":"7dc97412-b04c-4fb7-b2f8-7b3d978bccec"}
X-lpn-mailing : BLACKLISTED
X-lpn-spamrating : 60
X-VR-State : 1
X-lpn-spamlevel : low
Authentication-Results : laposte.net;
dkim=fail reason="bad signature" header.d=members.wayfair.com header.i=editor@members.wayfair.com header.s=cpm header.b=Zz2B6J;
dmarc=none reason="No policy found"
Received : from mx02.wow.cmh.synacor.com (unknown [104.223.180.250])
by mlpnf0102.laposte.net (SMTP Server) with ESMTP id 4DknFC5fLrzdZMK
for ; Mon, 22 Feb 2021 17:09:35 +0100 (CET)
Received : from 10-244-10-44.zmc-lmtp.default.svc.cluster.local (LHLOzmc-lmtp) (10.244.10.44) by zmc-mailbox with LMTP; Mon, 22 Feb 2021 11:09:04 -0500 (EST)
SMX-ID : 60203A5D-C556155A@mta4105
SMX-Results : classifications=clean
Received : from bmta12-iad1.members.wayfair.com ([35.245.28.88])by mx.hughes.net with ESMTP (using TLSv1.2with cipher ECDHE-RSA-AES256-GCM-SHA384 (256/256 bits))id 60203A5D-C556155A@mta4105; Mon, 22 Feb 2021 11:09:04 -0500 (EST)
DKIM-Signature : v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; s=cpm; d=members.wayfair.com;h=Date:From:Reply-To:To:Message-ID:Subject:MIME-Version:Content-Type:List-Unsubscribe; i=editor@members.wayfair.com;bh=M6YwB6gGIcxm8IB9k0wLzUtAd/+cWC+b+qAUHzU1inA=;b=Zz2B6JVEMJpG1UsNGTsPy2Z3Kv2EBYRTGvpe55PxuEs1NZGmQwZvU0EiWs1ozZEMb5fAMfr4+1sS S/D+OkCmRYDQcXHfitSkeDhzCpQ1jN8GxQVS1oPA0nUXR6HvYrgOErccwRfMN57mn61F81wUvm5g tjb7pm1xRxnm/BEmAXE7VVNrmCWrjF71bsigMv9rqXe/zdQvkjTppl9mUXVr5jDxFzh8GqzQAcdE NDe4CQhYqM9hxb0V74ZqmKnPmtbu6DH6S1TY/0JiHs3bNe+hLNLI7FvUdQayyGR55ST4IfRB/qui TKkuzJOVOKW18cSKca+HAOIoQBPNB57IcfgfpQ==
Received : by bmta12-iad1.members.wayfair.com id h40t5q2ons42 for ; Sun, 7 Feb 2021 14:07:07 -0500 (envelope-from )
Date : Mon, 22 Feb 2021 11:09:04 -0500 (EST)
From : Centre_de_distribution
Reply-To : editor@members.wayfair.com
To : ele.lemoine@laposte.net
Message-ID :
Subject : Votre Colis est en Route.
MIME-Version : 1.0
Content-Type : multipart/alternative; boundary="----=_Part_6848801_318828534.1612724827778"
List-Unsubscribe : https://www.wayfair.com/v/account/email_subscriptions/unsubscribe?csnid=60e48634-c30d-4a3c-a873-ee9e4397c6e3&_emr=6842v2o8-905e-4226-9e99-422989c984bd&wfcs=cs3&refid=MKTEML_49448
x-storeid : 49
x-emailservicetimestamp : 1612724827778
x-mailid : 7754
x-elid : 101
x-batchid : 7
X-MSGID : 524084602eoI279369
x-rpcampaign : WF_101_7754_7
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/332634
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation