Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : akeonet.com 2dt8hj2fezywch6ql@akeonet.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/02/2021
Email frauduleux2dt8hj2fezywch6ql@akeonet.com
Pseudonyme utiliséAMAZON Tirage Loterie avec 3 Oeufs de Paques
Url / Site internethttp://akeonet.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFélicitations ! Vous avez été sélectionné.
• Aujourd'hui, à 16:40 (il y a 3 heures)


• De :
Amazon.fr
• A :
el.lemoin@laposte.net
Commentaire / ExplicationsRECEPTION nouvel email d’escroqueries usurpant AMAZON.fr vers les boites emails à LAPOSTE.net en utilisant les boites emails AKEONET.com et SYNACOR.com et WAYFAIR.com :

Bonjour Webmasters de SIGNAL SPAM, LA POSTE.net, et AMAZON.com, et Signal Arnaques,

Et ces escroqueries continuent encore en Février 2021, et ceci depuis au moins +14 années ( emails tous archivés complets avec tous leurs codes HTML depuis 2007 ) !

Lundi 22 Février 2021 après 16h40 ( ou bien aussi souvent les nuits ou les week-ends ) j'ai reçu sur ma boite email ( ele.lemoine@laposte.net ) ce nouvel email ci-dessous d’escroquerie usurpant AMAZON.com et venant cette fois-ci de l'adresse email d’escroquerie : 2dt8hj2fezywch6ql@akeonet.com

Les adresses IP utilisées par le PC ou smartphone de ces hackers fous sont :

Received : from mx03.wow.cmh.synacor.com (bread.scrutinygoal.com [147.124.193.188])
by mlpnf0104.laposte.net (SMTP Server) with ESMTP id 4Dkmb51nVpzqSKG
for ; Mon, 22 Feb 2021 16:40:00 +0100 (CET)
Received : from 10-244-10-44.zmc-lmtp.default.svc.cluster.local (LHLOzmc-lmtp) (10.244.10.44) by zmc-mailbox with LMTP; Mon, 22 Feb 2021 10:39:41 -0500 (EST)
SMX-ID : 60203A5D-C556155A@mta4105
SMX-Results : classifications=clean
Received : from bmta12-iad1.members.wayfair.com ([35.245.28.88])by mx.hughes.net with ESMTP (using TLSv1.2with cipher ECDHE-RSA-AES256-GCM-SHA384 (256/256 bits))id 60203A5D-C556155A@mta4105; Mon, 22 Feb 2021 10:39:41 -0500 (EST)

Utilisant une boite emails chez Synacor.com et WAYFAIR.com

Je n’ai rien chez AMAZON . C'est clairement une tentative d’escroquerie !

Ci-dessous cet email d’escroquerie avec ces en-têtes complets :

*****************************************************************************
Félicitations ! Vous avez été sélectionné.
• Aujourd'hui, à 16:40 (il y a 3 heures)


• De :
Amazon.fr
• A :
el.lemoin@laposte.net


unsubscribe

************* CODE HTML ci-dessous ********************************

Return-Path :
Received : from mlpnf0104.laposte.net (mlpnf0104.sys.meshcore.net [10.94.128.83])
by mlpnb0108 with LMTPA;
Mon, 22 Feb 2021 16:40:01 +0100
X-Cyrus-Session-Id : cyrus-304893-1614008401-6-12703176266290102166
X-Sieve : CMU Sieve 3.0
X-mail-filterd : {"version":"1.2.2","queueID":"4Dkmb558HszqSJ2","contextId":"110eb030-618c-47b7-bf6f-55243ae59d33"}
X-ppbforward : {"queueID":"4Dkmb558HszqSJ2","server":"mlpnf0104"}
Received : from outgoing-mail.laposte.net (localhost.localdomain [127.0.0.1])
by mlpnf0104.laposte.net (SMTP Server) with ESMTP id 4Dkmb558HszqSJ2
for ; Mon, 22 Feb 2021 16:40:01 +0100 (CET)
X-mail-filterd : {"version":"1.2.2","queueID":"4Dkmb51nVpzqSKG","contextId":"bbf0244b-6d9e-496e-bb10-b8d4f01703a5"}
X-lpn-mailing : BLACKLISTED
X-lpn-spamrating : 60
X-VR-State : 1
X-lpn-spamlevel : low
Authentication-Results : laposte.net;
dkim=fail reason="bad signature" header.d=members.wayfair.com header.i=editor@members.wayfair.com header.s=cpm header.b=Zz2B6J;
dmarc=none reason="No policy found"
Received : from mx03.wow.cmh.synacor.com (bread.scrutinygoal.com [147.124.193.188])
by mlpnf0104.laposte.net (SMTP Server) with ESMTP id 4Dkmb51nVpzqSKG
for ; Mon, 22 Feb 2021 16:40:00 +0100 (CET)
Received : from 10-244-10-44.zmc-lmtp.default.svc.cluster.local (LHLOzmc-lmtp) (10.244.10.44) by zmc-mailbox with LMTP; Mon, 22 Feb 2021 10:39:41 -0500 (EST)
SMX-ID : 60203A5D-C556155A@mta4105
SMX-Results : classifications=clean
Received : from bmta12-iad1.members.wayfair.com ([35.245.28.88])by mx.hughes.net with ESMTP (using TLSv1.2with cipher ECDHE-RSA-AES256-GCM-SHA384 (256/256 bits))id 60203A5D-C556155A@mta4105; Mon, 22 Feb 2021 10:39:41 -0500 (EST)
DKIM-Signature : v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; s=cpm; d=members.wayfair.com;h=Date:From:Reply-To:To:Message-ID:Subject:MIME-Version:Content-Type:List-Unsubscribe; i=editor@members.wayfair.com;bh=M6YwB6gGIcxm8IB9k0wLzUtAd/+cWC+b+qAUHzU1inA=;b=Zz2B6JVEMJpG1UsNGTsPy2Z3Kv2EBYRTGvpe55PxuEs1NZGmQwZvU0EiWs1ozZEMb5fAMfr4+1sS S/D+OkCmRYDQcXHfitSkeDhzCpQ1jN8GxQVS1oPA0nUXR6HvYrgOErccwRfMN57mn61F81wUvm5g tjb7pm1xRxnm/BEmAXE7VVNrmCWrjF71bsigMv9rqXe/zdQvkjTppl9mUXVr5jDxFzh8GqzQAcdE NDe4CQhYqM9hxb0V74ZqmKnPmtbu6DH6S1TY/0JiHs3bNe+hLNLI7FvUdQayyGR55ST4IfRB/qui TKkuzJOVOKW18cSKca+HAOIoQBPNB57IcfgfpQ==
Received : by bmta12-iad1.members.wayfair.com id h40t5q2ons42 for ; Sun, 7 Feb 2021 14:07:07 -0500 (envelope-from )
Date : Mon, 22 Feb 2021 10:39:41 -0500 (EST)
From : Amazon.fr
Reply-To : editor@members.wayfair.com
To : ele.lemoine@laposte.net
Message-ID :
Subject : Félicitations ! Vous avez été sélectionné.
MIME-Version : 1.0
Content-Type : multipart/alternative; boundary="----=_Part_6848801_318828534.1612724827778"
List-Unsubscribe : https://www.wayfair.com/v/account/email_subscriptions/unsubscribe?csnid=60e48634-c30d-4a3c-a873-ee9e4397c6e3&_emr=72v6nsy8-905e-4226-9e99-422989c984bd&wfcs=cs3&refid=MKTEML_49448
x-storeid : 49
x-emailservicetimestamp : 1612724827778
x-mailid : 7754
x-elid : 101
x-batchid : 7
X-MSGID : 524084602DAk279369
x-rpcampaign : WF_101_7754_7
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .