Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : mobmap.fr contact.wccleaner@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/02/2021
Email frauduleuxcontact.wccleaner@gmail.com
Pseudonyme utiliséhttps://mobmap.fr/
Url / Site internethttps://mobmap.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat de spray d'étanchéité
Commentaire / ExplicationsPasser une commande que je n'ai jamais reçue
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • EDOUARD le 24/02/2021 à 13:37

      J'avais acheté le même produit que dans la publicité qui passe sur facebook, le site s'appelait "Midline", mon compte a été débité mais je n'ai jamais reçu le produit

      Répondre
    • Alain le 25/02/2021 à 04:43

      moi c'est pareil j'ai fait une commande de ce produit d'étanchéité le 11 février 2021 à ce jour je n'ai toujours rien reçu j'ai envoyé 4 mails pour avoir une explication , ils ne m'ont jamais répondu, quand je fais une recherche pour savoir ou est mon colis car j'ai quand un numéro de colis que j'ai découvert par hasard en retournant sur ma commande, je tombe sur une page ou il est mis que mon colis va m'être livré dans la journée, c'est comme ça depuis 7 jours et en bas c'est mis jours en transit 7 j'ai appelé le 3631, et on me dit que mon colis est en préparation chez le fournisseur et qu'il va bientôt leur être confié!!!!! ça sens l'arnaque à pleins nez! ils ne répondent pas à mes mails et ils ont lancé le prélèvement le 15 févier!! ça d... Lire la suite

      Répondre
    • ber47 le 25/02/2021 à 18:09

      bonsoir moi aussi je me suis fais arnaque j attend ma commande depuis le 16 fevrier quand je demande des explications avec commande a l'appui il me dise qu'il ni a pas de commande a ce nom la

      Répondre
    • lionel le 13/03/2021 à 11:43

      bonjour moi egalement me suis fait avoir et on ne peut pas grand chose mais c'etait sur facebook en pub je croyais que les annonceurs etaient verifiés donc ai eu confiance.j'ai ecrit egalement sur le site de facebook .j'ai reussi avec ma banque a me faire rembourser assurance sur carte gold

      Répondre
    • CRICRI D le 22/03/2021 à 05:14

      OUI BELLE ESCROQUERIE JE NE COMMANDERAIS PLUS SUR FACEBOOK IL SONT POUR MOI COMPLICE DE CES ARNAQUES

      Répondre
    • GAUCH Jean-luc le 22/05/2021 à 16:59

      Ce site est une arnaque ...et vivement des lois qui permettent de poursuivre Facebook pour non vérification d'informations et complicité d'arnaque...car touchant des dividendes de ces escrocs

      Répondre
    • EDMOND le 29/05/2021 à 19:51

      commande liquide pulvérisateur de semences à gazon 1881 du 10/04/2021
      au 29/05/2021 pas reçu délai 48 72 heures cela sent l'arnaque à plein nez

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .