Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : netbox.store hello@netbox.store

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/02/2021
Email frauduleuxhello@netbox.store
Pseudonyme utiliséNETBOX STORE
Url / Site internethttps://netbox.store/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMatériel commandé jamais reçu et pas de réponses du site près plusieurs relances :
Le dim. 10 janv. 2021 à 19:40, netboxstore a écrit :

netboxstore
Commande #1840
Merci pour votre achat !

Bonjour PATRICE, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.

Afficher votre commande
ou Visitez notre boutique
Résumé de la commande
T7 MINI-PROJECTOR NETBOX® ULTRAHD 4K 3D BLUETOOTH × 1

€54,90

Sous-total
€54,90

Expédition
€0,00

Taxes
€0,00

Total
€54,90 EUR
Informations client
Adresse d'expédition

PATRICE B
France

Adresse de facturation

PATRICE B
France
Mode d'expédition

Gratuite

Moyen de paiement

Credit card — €54,90

Si vous avez des questions, veuillez répondre à cet e-mail ou nous contacter à hello@netbox.store
Commentaire / Explicationsidem
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • SU le 27/02/2021 à 04:22

      C'est une arnaque, mes paiements sont partis à Mpcoc Usa Fr Abuqerqu, Si le Wbsite hors de zone l'Union européenne, l'assurance Bancaire ne rembourse pas.

      Répondre
    • pat_bdt le 28/02/2021 à 04:13

      Merci à Vous , l'aviez vous commandé via Facebook ? Moi, oui, et je pense qu'ils sont responsables des pubs mensongères sur leur site .Par contre , peut on se retourner contre Facebook , ? Bien à Vous . Patrice

      Répondre
    • Angelique le 22/03/2021 à 05:01

      Bonjour à tous,moi aussi je suis victime de cette fraude malheureusement .On ne peut rien faire ,pas de remboursement non plus quel conneries la prochaine fois faudrait pas être trop gourmand bien à vous.

      Répondre
    • pat_bdt le 22/03/2021 à 07:54

      En effet , j'avais fait une procédure via ma CB Visa , retour négatif , j'ai aussi écrit à Facebook , lieu où avait paru leur publicité . Pas de réponse de FB , mais je ne vois plus la diffusion sur leur page , bizarre , une belle arnaque , 75 € de perdu !!!

      Répondre
    • Sylvain le 15/04/2021 à 04:00

      bonjour commande effectuée le Jeudi 8 avril 2021 j'ai réglé 4.94 en plus pour l'avoir en 24h mais rien reçu et après de nombreuses relancent par mail ou facebook pas de réponse pfffffff putain de merde de fraudeur fait chié.....

      • pat_bdtle 15/04/2021 à 05:44

        eh oui, et nous sommes nombreux .
        J'ai fait une procédure via ma CB , refusée , j'ai écrit des mails à FB qui a publié les annonces de ces arnaqueurs , pas réponse et pourtant ils sont responsables !!

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .