Arnaque au don : info@funding-unaid.eu +32460228179 Funding unaid.eu
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 23/02/2021 |
---|---|
Email frauduleux | info@funding-unaid.eu |
Pseudonyme utilisé | Funding unaid.eu |
Url / Site internet | www.google.fr |
Téléphone | +32 460 22 81 79 (ou 00320460228179) (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Re : FUNDING UNAID : Certificat de financement Chère Bénéficiaire Vous avez en pièce joint le Certificat de financement . Nous serons en attentes du certificat signé et du reçu de paiement de la taxe de donation Afin de procédé à la remise du financement non remboursable . Merci FUNDING UNAID Site web : https://www.funding-unaid.eu/ Email : info@funding-unaid.eu Téléphone : +32 460 22 81 79 |
Commentaire / Explications | Vraie ou faux |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone +32 460 22 81 79
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Pays | Belgique |
Territoire | Belgique |
5 commentaires
-
john141880 le 26/02/2021 à 19:55
@Pakonue,
Si il n'y avait que cela, il n'y a pas non plus de CGU ou autres informations indispensables. Voici quelques jolis détails, en page d'accueil de ce site:
"Vous pouvez bénéficier d'une aide non remboursable allant de 10.000 Euros jusqu'à hauteur de 500.000 €.", cela ne vous évoque rien?
Il y a quelques jolies fautes "Aides Financières non Remboursable".
"Fonds de confiance et Soutien financier
à la création
Fonds de confiance
Ce financement intervient au stade de l’étude, avant la création de l’activité. Il permet de financer certains frais à hauteur de 50% des frais (salaires, déplacement…) lié au recrutement d’une personne effectuant une étude de faisabilité (au nom de la société existante) de la future structure.... Lire la suite-
Pakonuele 26/02/2021 à 20:32
J'avais vu tout ça...... Je ne voulais pas épuiser @Lionel Pouru et @Maria3111 avec trop de questions .
En ce qui concerne la somme de 500 000€...bien sûr que je pense à tous les escrocs qui proposent des crédits.....celui là est encore mieux, puisque c'est un don.
C'est "Supère Marmotte" qui s'occupe de tout ?
Si j'ajoute les 2 messages positifs en si peu de temps , je n'ai plus aucun doute. -
john141880le 26/02/2021 à 20:38
Je dois bien admettre que Super Marmotte avait mis la barre bien haut sur cette affaire, ce sont l'absence des détails (mentions légales, CGU) ainsi que les fautes qui m'ont tout de suite fait penser à un site de brouteur ainsi que le mot loan (dés que je le vois, c'est pratiquement une arnaque), j'ai déjà tellement vu de sites comme celui-ci ou des mails qui contenaient ce mot.
-
J'ai déjà reçu d'autres mails de ce genre, mais n'y ai jamais répondu, cra...
Ce n'est pas en voyant quelques photos que vous pourrez vérifier son état de...
Reçu exactement le même e-mail pour une annonce en île de France
j’ai un doute énorme !...