Arnaque de loterie : dgriffin@safetymania.com +13477271020 Loterie romande

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/02/2021
Email frauduleuxdgriffin@safetymania.com
Pseudonyme utiliséLoterie romande
Téléphone+1 347-727-1020 (ou 0013477271020) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ ai recu ce mail disant que j ai gagné une grosse somme a la loterie . Et d envoyer un mail avec mes coordonnées a l adresse d un notaire avec ce mail notaires.peyrotfrancois@aol.com.
Commentaire / ExplicationsJe nai pas repondu a ce mail et pense qu une arnaque soit possible , alors je me permet de vous le dignaler
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +1 347-727-1020

Type de numéroNuméro fix/mobile
Format international
  • +1 347-727-1020
PaysÉtats-Unis
TerritoireNew York

6 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 24/02/2021 à 02:38

    ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 485.000.00 CHF ou 550 752,03 USD au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 11 - 14 - 27 - 41 - 46- 2 *3 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Depuis quand la ville de Lausanne (en Suisse Romande) possède un numéro de téléphone fixe et mobile sur le territoire de New York aux Etats-Unis : +1 347-727-1020 appartenant à cet escroc qui se fait passer pour La Société de Loterie Suisse Romande à leur place et à leur insu.

    Arnaque similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site à partir de la Loterie Romande Swiss Loto :... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 24/02/2021 à 04:30

      Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) : [info.loterie-romande@instruction.com] +[Controles.Uemoa@instruction.com] + [skrill.paiement@instruction.com ] + [courrier.dpd@instruction.com] +[universitelaval@instruction.com] + [verdier@instruction.com] + [ifdd@instruction.com] + [garry@instruction.com] qui se termine(nt) par @instruction.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

      abuse@web.com

      ou par téléphone au +1 877 381 2449

      domains@world.com

      abuse@ultradns.com

      registryabuse@neustar.biz

      Registrant / Administrative / Technical Contacts

      ATTN Domain Inquiries
      World Media Group, LLC.
      90 Washington Valley Rd. #1128
      Bedminster, NJ 07921 USA
      Phone: +1 908 998 2344
      Fax: +1 908 275 9105
      Email: domains@world.com
      Website : https://www.world.com

      Un nom de domaine générique est une marque naturelle. World Media Group, LLC («World») se spécialise dans la concrétisation de ces marques naturelles de manière précieuse pour les entreprises et les consommateurs. Nous construisons avec notre propre équipe de développeurs talentueux ou en collaboration avec des partenaires qui s'alignent pour s'assurer que les marques et leurs entreprises atteignent leur formidable potentiel....Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 24/02/2021 à 03:29

    Saisie automatisée d'une lettre type rédigé par l'escroc lui-même à propos de cette escroquerie à la fausse loterie bidon en se faisant passer pour la Société de Loterie Suisse Romande à leur place et à leur insu :

    Avec l'utilisation abusive d'une adresse physique existante à Lausanne et usurpée par l'escroc à l'insu du vrai propriétaire des lieux :

    Des fautes d'orthographe, de frappe, de tournure, de grammaire, de conjugaison, de ponctuation, de syntaxe, etc... qui vous sautent aux yeux.

    Depuis quand la ville de Lausanne (en Suisse Romande) possède un numéro de téléphone fixe et mobile sur le territoire de New York aux Etats-Unis : +1 347-727-1020 appartenant à cet escroc qui se fait passer pour La Société de Loterie Suisse Romande à leur place et à leur insu.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 24/02/2021 à 04:50

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de New York (USA) : Maître François PEYROT de profession dont l'escroc africain qui se fait passer pour lui à son insu sous une fausse adresse email à son nom :

    [notaires.peyrotfrancois@aol.com]
    .../...

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @aol.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel AOL Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces 2 adresses suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • Francois Peyrot, Esq. le 01/03/2021 à 15:10

    Bonjour,

    Mon cabinet vient de prendre connaissance des echanges laisses sur ce site et confirme que notre identite a bien ete usurpee. Nous avons en effet ete contactes par plusieurs personnes a cet effet et leur avons confirme l'imposture. Notre adresse officielle est a New York et nos extensions d'emails officiels incorpore l'adresse de notre site. Nous n'avons aucune autre adresse et certainement pas en extension aol.com ou autre. Nous remercions au passage la direction du site et les contributeurs ayant signale ce scam de bas niveau. Nous invitons donc les recipiendaires de tout email en reference a la plus grande prudence et a la denonciation immediate des ces agisssements aux autorites concernees. Merci de votre vigilance a tous.

    Bien cordialement.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/03/2021 à 04:49

    ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 485.000.00 CHF ou 550 752,03 USD au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 11 - 14 - 27 - 41 - 46- 2 *3 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Depuis quand la ville de Lausanne (en Suisse Romande) possède un numéro de téléphone fixe et mobile sur le territoire de New York aux Etats-Unis : +1 347-727-1020 appartenant à cet escroc qui se fait passer pour La Société de Loterie Suisse Romande à leur place et à leur insu.

    Arnaque similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site à partir de la Loterie Romande Swiss Loto :... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation