Arnaque site annonce : georges_denau@outlook.com Mr gordon frazer

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/08/2016
Email frauduleuxgeorges_denau@outlook.com
Pseudonyme utiliséMr gordon frazer
Contenu de l'arnaqueMonsieur / Madame,
Nous vous contactons pour vous informer que vous venez de gagner au tirage au sort la somme de 250.000 € organisé par notre compagnie MICROSOFT WINDOWS .
Pour entrer en possession du gain, veuillez adresser un mail de reconnaissance de gain à l'huissier :
Maître GEORGES DENAU.
E -mail: georges_denau@outlook.com

Pour plus d'informations nous vous invitons à prendre connaissance du fichier joint à ce message pour la notification de votre gain.
Recevez toutes les félicitations du groupe MICROSOFT WINDOWS

Gesendet mit Telekom Mail - kostenlos und sicher für alle!



Gesendet mit Telekom Mail - kostenlos und sicher für alle!
Votre Commentaire / Vos Explicationsg envoyé mes nformation
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 14/08/2019 à 03:33

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet

    Maître Georges DENAU | georges_denau@outlook.com | georges-denau@hotmail.fr | me.serge.ramos@aol.fr | alicemarie68@talktalk.net | valerieperr@t-online.de | elodh@talktalk.net | christiane.alliod1@orange.fr | Sab.mueller10@t-online.de | service.courriel@lineone.net | Charlotte Chevalier | FELIX HOUPHOUET BOIGNY | WARREN BUFFETT | THAIMAN SAMMAN | BILL GATES FOUNDATION | GORDON FRAZER | Georges DENAU @lias Julien Kouame | 07 56 85 87 13 | (22) 55 80 615 77 | (00225) 55 22 11 51
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/33285
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/33458
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/33433
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/32802
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/33382
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/16484
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/18943
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/18943
    …/...

    Se faisant passer pour Georges DENAU au nom d' INTERPOL @lias Julien Kouame | base.generale.interpolelyon2@gmail.com | direction@interpole.fr | Remboursement Western Union service.remboursement54@gmail.com | 07 56 85 87 13 | +225 58 06 15 77 | +225 55 22 11 51
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/91967
    …/...

    Faux profils d’interpol sur le réseau social de Facebook

    https://www.facebook.com/julien.kouame.144181 (Georges DENAU @lias Julien Kouame | 07 56 85 87 13 | +225 58 06 15 77 | +225 55 22 11 51)... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/08/2019 à 03:53

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses mail suivantes :

    abuse@microsoft.com

    reportphishing@antiphishing.org

    Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme :

    - Ne parraine aucun type de loterie ;
    - Ne demande pas aux entités subventionnées de payer des acomptes ou des frais d'assurance, de gestion ou de livraison pour l'accord de subventions ;
    - Ne demande aucun frais d'inscription.

    Voici quelques conseils pour vous permettre d'éviter les fraudes par courrier électronique :

    - Méfiez-vous des courriers non sollicités demandant des informations personnelles ou financières.

    - Évitez de compléter des formulaires dans des courriers électroniques.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol