Arnaque sentimentale : lindsey@petalstoplatinum.com Michel Schofer
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 23/02/2021 |
---|---|
lindsey@petalstoplatinum.com | |
Pseudonyme utilisé | Michel Schofer |
Contenu de l'arnaque | JE M'INTRODUIT SOUD-AINE-MENT Bonjour Mme, Prenez la peine de lire S-V-P ! Ce n'est pas vraiment pas facile d'osé, je ne sais pas non plus être explicite. Je vous joins deux photos et la suite dépendra de votre réponse. Mais pour commencer, je me suis procuré votre e-mail sur la "PAGESJAUNES" Française. Je vous prie de m'excuser de m'être soudainement introduit dans votre messagerie, donc vous ferez certainement preuve de méfiance vu tout ce qui est dit concernant l'internet, mais on ne peut faire de jugement sans fondement. Je prend donc le risque d'essayer, car je crois au destin. Même la chance ne nous sourira pas tant qu'on ne prend souvent pas certaines décisions. Bre-Ff. Je suis Michel Schofer, j'ai 63 ans, d'origine allemand, je suis veuf depuis maintenant 9 ans, je vis en France plus précisément à Auxerre "Chemin de Bouffaut" tout seul bien sûr... Cela fait de nombreux mois que je cherche l'âme sœur sans succès jusqu'alors. Bien souvent, il m'est arrivé d'y croire et puis plus rien, je continue quand même d'y croire, car je vis d'espérance. Mme, mes désirs sont simples, une vie en parfaite harmonie et communion avec une femme douce sensuelle féminine ayant envie de calme, de vérité et de confiance, me comblerait, j'aime rire et sortir beaucoup, j'aime les ambiances festives entre amis ou bien en famille où tout le monde rit, chante, plaisante et taquine, je suis gai et j'aime faire la fête. Soyez-en sûre, ma recherche est vraiment sérieuse, je voudrais maintenant refaire ma vie. Je suis très romantique, patient, très facile à vivre et toujours à l'écoute. -_Si nous ne sommes pas sur la même longueur d'onde, je vous pris de ne pas m'en vouloir et surtout me souhaiter (BONNE CHANCE) car j'en ai besoin. Si vous êtes seule et que vous recherchez une vraie histoire d'amour, je serai ravi de vous LIRE. Joignez-moi sur cette adresse : e-mail: schofer77@gmail.com À très bientôt... |
Commentaire / Explications | Mon mail n'est pas dans les pages jaunes .... Reçu 2 fois le même mail de 2 adresses différentes. Il y avait 2 photos en pj (je les ai pas ouvertes directement mais fait 1 screen), si qqn reconnaît la personne pour l'avertir que qqn usurpe son identité. La personne dit s'appeler Michel mais dans l'adresse il y a Lndsey...vachement crédible. Mail provenant de côte d'ivoire.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
7 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Bangos890 le 05/03/2021 à 10:57
Parce que l'email c'est une femme et en vrai c'est un homme en photo qu'on voit en tenue raffiné
up votedown vote
Doudoulyon le 29/08/2021 à 16:23
Bonsoir même arnaque d'un certains Michel schofer demande d'argent via un certain site de rencontre même âges veuf aussi mais tourné d'une manière différente .....pourrais je avoir un retour svp
up votedown vote
Monique Durand le 30/08/2021 à 11:34
Bonjour j'ai parlé 5 mois à cette personne qui ce fait appeler Michel Schofer 63 ans veufs qui a perdu ces jumeaux . Il m’a dit qu'il était au Maroc pour une histoire d'héritage, il ma demander de l'argent petit à petit en paysaffe card . Je ne l'ai jamais vue en vidéo. Il me complimentait tous les jours en message sur wattsap exemple; tu es quelqu'un d'exceptionnel, il n’y a pas que le physique qui compte, je t'aime de tous mon coeurs.
Il me disait qu'il allait venir mais n'est jamais venue... PS; Il m'appelait avec ce numéro 07 80 95 03 44 puis celui la 07 56 91 29 59. c'est toujours lui qui m'appelais quand c’était moi il ne me répondait pas.
up votedown vote
val le 15/10/2021 à 16:58
victime aussi de ce m schofer. meme histoire. et meme scenario. parti pour un héritage au burkina faso et ensuite pleins de problemes , me demandant de l argent.c est le quai d orsay qui m as dis que ce monsieur n avait aucun papiers francais et n etait pas dans le logiciel français des demandes de carte d identité ou passeport.
up votedown vote
Val le 17/12/2021 à 19:36
Il est aussi souvent sur Facebook rencontres sous différents prénoms et diverses localisations, et différents emplois. As ou pas d enfants
up votedown vote
Douce le 08/06/2023 à 14:35
Victime aussi de lui il m'a dit être veuf que ça femme était décédé du covid et qu il devait aller au Maroc pour un héritage de son père décédé des problèmes pour faire venir les fonds en France il demande des recharges pour ouvrir un compte et y transférer l argent il montre des documents de tribunal et papiers d héritage me suis fait avoir, personne rencontrer un site de rencontre
up votedown vote
bergenle 08/06/2023 à 14:44
https://arnaqueinternet.com/racontez-votre-histoire/arnaques-aux-sentiments/
https://arnaqueinternet.com/racontez-votre-histoire/
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .