Site internet frauduleux : www.pletaire.com info@pletaire.com 0756810444
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 25/02/2021 |
---|---|
Email frauduleux | info@pletaire.com |
Pseudonyme utilisé | Pletaire |
Url / Site internet | www.pletaire.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 56 81 04 44 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | . |
Commentaire / Explications | Bonjour , suite a un achat le 13 février 2021 La carte bancaire a était débité mais nous avons jamais reçu la commande . |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 07 56 81 04 44
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Formats usuels |
|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | ON/OFF |
Pays | France |
Territoire | Numéro virtuel |
11 commentaires
-
francoise le 25/02/2021 Ã 17:58
commade passe le 31janvier pas recu impossible envoyer meails site frauduleux
-
lyly le 02/03/2021 Ã 18:43
commande passée le 04 février 2021. Compte débité le lendemain et jamais rien reçu. ARNARQUE ! le site est maintenant indisponible !
-
jeannine le 09/03/2021 Ã 13:53
commande le 08/02/ compte debitee le lendemain et toujour
riens recue -
vince le 10/03/2021 Ã 16:42
Bonjour
Je veux bien admettre que les suites de la pandémie réduise les livraisons mais là on est à + de 1 mois d'attente et le client n'est toujours pas satisfait donc merci de procéder au remboursement de l'achat en intégralité.
Cordialement -
Gisele le 11/03/2021 Ã 10:01
Cde passée le 15 février 2021 carte débitée immédiatement délai de 10 jours de retard annoncé cause Covid. A ce jour toujours rien reçu et impossible de les joindre adresse mail invalide !!!!
-
Isa le 12/03/2021 Ã 10:09
J ai commandé debut fevrier je n ai rien recu sauf 1 mail de leur part le 17/02/21
Bonjour Isabelle,
Nous savons que vous attendez toujours de recevoir votre commande et nous souhaitons vous en informer.
Nous ne vous avons pas oublié!
Nous tenons à vous informer que votre commande est en cours de livraison et vous parviendra à coup sûr. Vous n'avez aucun souci concernant votre commande.
Nous nous excusons pour tout retard et tout inconvénient que cela pourrait avoir causé.
S'il vous plaît, ne laissez pas de mauvais commentaires sur notre page facebook avant de recevoir votre commande, nous résoudrons tous les problèmes que vous pourriez avoir avec votre commande, c'est notre obligation alors contactez-nous et nous vous aiderons.
Merci pour votre patience!... Lire la suite -
Cloclo le 16/03/2021 Ã 15:37
Commandé depuis 1 mois c'est payé le lendemain et plus de nouvelles je me suis fait arnaquer
-
Daniel89 le 17/03/2021 Ã 20:38
Idem commande passée le 31/01, débitée le lendemain et toujours rien reçu, comment faire ?
-
RS le 29/03/2021 Ã 23:09
Commande passée le 07 février et plus rien je me suis fait avoir ç'est une grosse arnaque
-
alain le 30/03/2021 Ã 15:27
commande passée vers le 15 février 2021.toujours pas reçu. par contre le paiement a été encaissé. c est une arnaque. ........je demande le remboursement immédiat.
-
Chantak le 04/04/2021 Ã 11:51
Bjr, commande passée le 16 février et je n'ai ruent reçu. Par contre, le paiement a été encaissé de suite. Comment faire ?
j’ai également passe commande fin mars, j’ai reçu l’accuse de réception ... ...