Site internet frauduleux : www.tripleinvest.ltd +19709004422
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 25/02/2021 |
---|---|
Url / Site internet | www.tripleinvest.ltd Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +1 970-900-4422 (ou 0019709004422) (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | On nous contacte via l'application Telegram et on nous invite à nous inscrire pour gagner 10% de notre investissement. Dans un premier temps, vous pouvez gagner effectivement et retirer cet argent que vous avez investi, deux ou trois fois. Cela va vous pousser à investir de plus gros montant afin de gagner davantage. Après on vous adresse un mail pour être représentant. Et pour cela vous devez augmenter votre niveau d'investissement jusqu'à 2500$. Ensuite, ils vous demande des taxes comprises entre 200$ et 500$. Ensuite, ils vous demandent de payer les taxes de vos downliners avant de pouvoir faire les retraits. |
Commentaire / Explications | Vous allez payer toutes ces inventions dans l'intentions de sauver votre argent que vous avez gagné. Mais vous ne ferez que perdre car cet argent vous ne le retrouverez jamais plus. J'en ai été victime. J'ai perdu plus de 8000$ avec Tripleinvest.ltd. J'ai mal au coeur. Mais ils vont récolter ce qu'ils ont semé. |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone +1 970-900-4422
Type de numéro | Numéro fix/mobile |
---|---|
Format international |
|
Pays | États-Unis |
Territoire | Colorado |
2 commentaires
-
Michel D le 25/02/2021 à 18:54
si vous aimez la cryptomonnaie, vous avez aussi "sim-gestion.com"
voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/332291
C'est une affaire qui marche la cryptomonnaie chez les sujets de sa Gracieuse Majesté. -
Joe le 27/02/2021 à 13:40
Exactement, ce site est un site des arnaqueurs regroupés en réseau. Ils sont entrain d'arnaquer les gents sans pitié.
Que les gens prennent des précautions avec ce site.
Comment peut-on recuperer ces fonds déjà arnaqué?
https://trouver-ip.com/index.php...
En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la ...