Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : befvjid.uratc.com 0970185180

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/02/2021
Url / Site internethttps://befvjid.uratc.com/4502z/?ylqgpvgfnx=jqmwidfjzg#
Téléphone09 70 18 51 80 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquebotnet arnaque support tech

https://urlscan.io/ip/194.147.142.232
Commentaire / ExplicationsDepuis le 26/02 0970185180 Opérateur TCLR
Depuis le 20/02 0971077978 Opérateur BICS
Depuis le 19/02 0970184176 Opérateur TCLR
Depuis le 11/02 0971078505 Opérateur BICS
Depuis le 09/02 0971078485 Opérateur BICS
Depuis le 05/02 0970150156 Opérateur PS Mobile Access
Depuis le 04/02 0971073197 Opérateur BICS
Depuis le 20/01 0971078481 Opérateur BICS et 0970449218 Opérateur Completel
Depuis le 19/01 0977196950 Opérateur Completel
Depuis le 11/01 0973053188 Opérateur Legos
Depuis le 04/01 0971074345 Opérateur BICS
Depuis le 23/12 0971073169 Opérateur BICS

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 70 18 51 80

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 70 18 51 80
Opérateur téléphoniqueTCLR
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 27/02/2021 à 22:57

      A propos de cette adresse IP address : 194.147.142.232 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter basé à DRONTEN aux Pays-Bas :

      Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse mail suivante :

      abuse@abusereport.info

      AVEZ-VOUS ÉTÉ CYBER ABUS ?

      Si nos plages d'adresses IP hébergées vous ont abusé, veuillez nous contacter et envoyer une explication de l'abus, un journal d'incidence et des documents pour prouver le problème. Nous vérifierons votre rapport et résoudrons le problème dès que possible.

      NOUS CONTACTER

      abuse@abusereport.info

      Information related to 194.147.142.128 - 194.147.142.255... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 27/02/2021 à 22:58

      ✅ Signaler une fraude ou une arnaque au faux support (d'assistance) technique informatique

      Aidez Microsoft à éviter les escroqueries, qu’il prétend être (partenaire) de Microsoft partner ou d’une autre société de technologie, en (nous) signalant les escroqueries par le support technique :

      https://www.microsoft.com/fr-fr/concern/scam?rtc=1

      Faire face aux arnaques au faux support d'assistance technique informatique :

      L’arnaque au faux support technique (Tech support scam en anglais) consiste à effrayer la victime, par SMS, téléphone, chat, courriel, ou par l’apparition d’un message qui bloque son ordinateur, lui indiquant un problème technique grave et un risque de perte de ses données ou de l’usage de son équipement afin de la pousser à contacter un prétendu support technique officiel (Microsoft, Apple, Google…), pour ensuite la convaincre de payer un pseudo-dépannage informatique et/ ou à acheter des logiciels inutiles, voire nuisibles. Si la victime refuse de payer, les criminels peuvent la menacer de détruire ses fichiers ou de divulguer ses informations personnelles.... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 03/04/2022 à 17:28

        👮‍♂️📢 Je soupçonne cet opérateur Callr (devenu TCLR) d'être complice avec cette plateforme de Call center basée en Tunisie partageant en commun le même numéro de téléphone affiché sur leurs 2 sites web respectifs depuis Paris (75), avec la volonté de mettre des tirets entre les chiffres, à savoir le 0-186-610-470 (Gratuit) histoire de ne pas faire le rapprochement de ce dernier en les (tirets) retirant tout simplement : 01 86 61 04 70 et d'attribuer par la suite des numéros Voip virtuels (09 xx xx xx xx) auprès des victimes abusées et piégées par la présence d'une bannière ou d'une fenêtre intruse / surgissante / publicitaire appelée Pop-Up, qui s'affiche, sans avoir été sollicitée par l'utilisateur en streaming rendant cette pratique commerciale mensongère comme tromperie abusive sur la marchandise et de forcing sur la vente des produits informatiques et principalement des logiciels anti-virus par de fausse alerte d'assistance technique liée au faux virus informatique pour le compte d'un client commanditaire.

        Source : https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/132856/Screenshot%2020210615%20at%20132440%20Notification%20Important%20pour%20les%20utilisateurs%20Windows%20_1623934832_.jpg

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .