Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : statut-facture.club activite07@suivifacture.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/02/2021
Email frauduleuxactivite07@suivifacture.com
Pseudonyme utiliséAcTiVITE07@SuiviFacTure.comhttps://statut-facture.club/
Url / Site internethttps://statut-facture.club/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueReception facture paiement abonnement

Nous vous confirmons l'activation de votre abonnement à 89 euros par mois. Le premier paiement a été débité. Ci joint le lien pour voir votre facture et gérer votre abonnement:

Consulter et gérer votre abonnement Merci et bonne journée

Aurelie Vasseur,
Service facturation abonnement plus
Commentaire / Explicationsen fichier source :
Return-Path: null@hyvass.com
Received: from zimbra7-e1.priv.proxad.net (LHLO zimbra7-e1.priv.proxad.net)
(172.20.243.157) by zimbra7-e1.priv.proxad.net with LMTP; Fri, 26 Feb 2021
06:28:46 +0100 (CET)
Received: from hyvass.com (mx16-g26.priv.proxad.net [172.20.243.86])
by zimbra7-e1.priv.proxad.net (Postfix) with ESMTP id 2183F970AF3
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • gabriol le 20/03/2021 à 04:48

      Confirmation d'une arnaque potentielle. Plusieurs messages du même acabit.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2022 à 01:47

      À propos de cette adresse IP address : 172.20.243.157 qui confirme l’origine de sa provenance via une société américaine privée Internet Assigned Numbers Authority qui supervise l'allocation globale des adresses IP très prisée par les escrocs, les fraudeurs, les arnaqueurs, les scamme(u)rs, les harke(u)rs, les brouteurs, les spamme(u)rs, etc… pour « leur business / activité malveillant(e) » qui ne veulent pas laisser de traçabilité de géolocalisation de leur propre adresse IP privée histoire de brouiller leur domiciliation légitime.

      NetRange: 172.16.0.0 - 172.31.255.255
      CIDR: 172.16.0.0/12
      NetName: PRIVATE-ADDRESS-BBLK-RFC1918-IANA-RESERVED
      NetHandle: NET-172-16-0-0-1
      Parent: NET172 (NET-172-0-0-0-0)
      NetType: IANA Special Use
      OriginAS:... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .