Site internet frauduleux : www.wellindal.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/08/2016
Url / Site internetwww.wellindal.fr
Contenu de l'arnaqueColis non adressé.
Carte bancaire débitée
Mails de réponses pré enregistrés
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai commandé un lecteur sur ce site. (Il y a 2 mois). Ma carte bancaire a été débité, mais l'article ne m'est jamais parvenu. J'ai adressé des mails dont leurs réponses ne correspondent pas à mes questions. (Mails pré enregistrés). Pas moyen de les joindre par téléphone, aucun remboursement possible. Pas moyen de passer par Facebook. Que faire? Je voudrais récupérer mon dû.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/33889 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/33456 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/83491 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/56940
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

80 commentaires


  • camiyou le 26/08/2016 à 22:53

    Cette organisation vend des articles qu'ils ne possèdent pas. J'ai commandé un article annoncé comme disponible. Moins de 4 heures après ma commande, son statut passe à "en cours de préparation", ce qui ne vous permet plus de demander une annulation, comme spécifié dans leurs Conditions Générales. La commande reste "en préparation" pendant 10 jours. Des échanges de courriel avec leur service clients m'informent d'abord qu'ils sont en attente d'envoi du fournisseur, puis qu'on m'offre une ristourne de 5% en compensation, puis qu'on m'offre de choisir un autre article similaire... En attendant, le statut de la commande est toujours "en cours de préparation".

    L'article 7.1 de leurs conditions générales stipule que si un article n'est pas arrivé à la date initialement estimée (dans mon cas 2 semaines après la commande), le client à la possibilité de demander un remboursement, ce que j'ai fait à trois reprises. On ignore mes 3 requêtes en me proposant les alternatives précédentes. Ils ne respectent donc pas les termes de leurs propres conditions générales qu'ils vous demandent - à vous - d'accepter. A ce jour, ils ont encaissé mon paiement il y a plus de 2 semaines, ma commande est toujours "en préparation" et va sans doute rester dans cet état pour une période indéterminée, à leur guise, au vu des expériences décrites par d'autres ici et ailleurs.

    Une simple recherche montre que Wellindal est une filiale de Bilua e-commerce, situé en Espagne. Bilua a d'autres cellules qui fonctionnent toutes sur le meme principe: Miscota, Kidits, Biuky, Carety. Allez voir leur évaluation sur TrustPilot: les expériences des clients sont similaires.... Lire la suite

    Répondre
  • Lucy le 04/10/2016 à 19:01

    Ils n'envoient jamais l'article et débite le compte immédiatement, pas de service client, et mails pré enregistrés

    Répondre
  • lisakan le 07/10/2016 à 07:13

    Bonjour, j'ai moi aussi commandé sur se site une cocotte de la marque Staub, et j'ai reçu un rebut, une cocotte bien fêlée, donc inutilisable. Aprés les avoirs contacté, "et même cela ne fut pas simple ". Ils me promène me promettant de me recontacter, et plus rien, donc ayant payé avec Paypal, j'ouvre un litige, et il me réponde par email, sans passer par Paypal et me demande de fermer mon litige pour qu'ils puissent m'expédier un autre article... Mais oui bien sûr!!!!!!!!!!!
    Ils ont essayé plusieurs fois de tenter de me convaincre de fermer mon litige pour différente raisons, alors que pour que tout rentre dans l'ordre, il suffisait qu'il me rembourse ou m'expédie une cocotte en bonne et du forme . j'ai contacté Paypal qui m'a confirmé mes doutes et conseillé de ne surtout pas fermer mon litige et de le transformer en réclamation avant la date de clôture du dossier.
    Paypal à géré mon affaire et j'ai était remboursé.
    Jusqu'au bout, Wellindal à essayer de m'arnaquer, le jour même de la confirmation de Paypal en ma faveur, j'ai reçu un email me demandant de fermer le litige afin qu'ils me remboursent!!!
    LAMENTABLE, si cela se n'est pas de l'escroquerie...


    Répondre
  • Michèle le 09/10/2016 à 10:57

    Moi aussi j'ai été arnaquée, j'ai passé une commande fin Juillet et nous sommes le 9 Octobre 2016,
    et malgré mes relances toujours, j'ai demandé le remboursement également avec l'annulation de ma commande?

    Répondre
  • Eva le 04/11/2016 à 11:32

    Site d'escrocs !!!
    J'ai fait un litige PayPal pour objet non envoyé et dans la foulée je reçois un mail comme quoi objet envoyé mais avec un faux lien de mondial relay
    Voleurs arnaqueurs
    Je compte sur PayPal pour me rembourser
    Comment des sites comme ça peuvent exister ?

    Répondre
  • Un fournisseur le 07/11/2016 à 15:06

    Nous commercialisons un produit qui apparaît sur ce site et on peut confirmer qu'ils n'ont pas ce produit en stock, ce produit ne pouvant être commandé qu'en France (la raison sociale est en Espagne semble-t-il). Ils nous ont sûrement volé nos photos sur notre site Internet.

    Répondre
  • Cédric le 17/11/2016 à 09:52

    Bonjour a tous,
    Je suis dégouter de ne pas avoir pris le temps de me renseigner avant, j'ai commander le 25 octobre et toujours rien !!!
    voila comment perdre 95 euros en 5 min ...

    Répondre
  • Ben le 20/11/2016 à 22:09

    Prix étrangement bas...bizarre! jusqu'à 50% moins cher qu amazon ...

    Répondre
  • Dominique le 21/11/2016 à 19:00

    Site frauduleux : encaisse la commande qui passe en statut préparation et n'est toujours pas livrée.
    IMPOSSIBLE DE CONTACTER LE SITE PAR TELEPHONE OU MAIL;
    Que faire pour récupérer son paiemnt ?

    Répondre
  • houriri le 30/11/2016 à 20:25

    bonjour à tous j'ai voulu commander une table et un meuble tv et j'avais trouver un code promo qui ne fonctionne pas en l'appliquant du cou p j'ai chercher leur numéro et introuvable j'ai donc lu vos avis et heureusement pour moi que je n'ai pas commander. j espère que ce qui ce sont fait arnaquer ce feront rembourser

    Répondre
  • isaye le 01/12/2016 à 11:22

    grosse arnaque ce site! il faut fuir!
    commande reçue aujourd'hui : pour 120 euros j'ai un fauteuil inutilisable : les pieds ne sont pas montables sur l'assise (qui est de très mauvaise qualité au passage).
    Litige ouvert sur Paypal pour remboursement : affaire à suivre!

    Répondre
  • gauthier le 14/12/2016 à 19:55

    Merci je me fait arnaquer aussi, statut bloqué...jamais envoyé...help la police..fermer ce site d'arnaque

    Répondre
  • Nath le 26/12/2016 à 10:52

    Je viens de recevoir ma commande aujourd'hui et idem que Isaye : le pied ne correspond pas à l'assise. Impossible de faire suivre le problème sur le service client de leur site. J'ai réglé par carte bancaire, le montant est déjà débité. Après avoir lu tous les commentaires je pense que je me suis faite arnaquée.

    Répondre
  • Sylvain le 27/12/2016 à 13:34

    J'ai commandé des ustensiles de cuisine il y a plus de 2 mois, plus de 120 € débités très rapidement et toujours pas de réponse précise quand à la date de livraison malgré une dizaine de mails. Je pense que c'est une arnaque et que je ne verrai ma commande ni mon argent...

    Répondre
  • Jean-luc le 28/12/2016 à 20:32

    Même expérience .
    Article commandé le 8 décembre,payé par paypal donc aussitot débité.
    Soit disant envoyé et pris en charge par Mondial Relay,mis dans la camionette du livreur le 15 décemebre mais aucune livraison.Wellindal est injoignable,et Mondial Relay informe et promet une livraison qui n'est jamais éffectuée.
    Ces deux sociètés ne sont que des arnaques

    Répondre
  • Dominique le 28/12/2016 à 21:38

    Site de vente à fuir. Escroquerie manisfestement. Débite votre paiement et ne livre pas l'article commandé depuis plus de 2 mois ! Aucun moyen de les contacter ! A fuir absolument ! Que ceux qui se sont fait avoir n'hésite pas à publier leur arnaque !

    Répondre
  • Mamou le 30/12/2016 à 17:47

    Merci pour ces informations très utiles je m'apprêtais à commander!ouf pour une fois que je consulte avant ....un grand merci

    Répondre
  • malou le 01/01/2017 à 16:58

    pour moi aussi j ai commandé , paye, puis une facture impossible a ouvrir, pas de livraison, compte debité, rien, aucun moyen pour les joindre, je denonce au tribunal de proximité, scandaleux que des sites comme celui là perdure a la vue du nombre d'aranaques repétees

    Répondre
  • corinnette le 02/01/2017 à 17:49

    Bon ben je commençais à m' impatienter sur la lenteur de la livraison...et bien je crois que je viens de perdre plus de 100 € ! maintenant que faire ? A tous ceux qui lisent : fuyez ce site !

    Répondre
  • Corinnette le 02/01/2017 à 18:10

    Je viens de leur dire que j' allais faire leur pub sur RTL avec Courbet !

    Répondre
  • aurelie le 11/01/2017 à 15:36

    Je suis en plein dedans ! je suis verte de ne pas avoir pris le temps de lire les avis sur ce site !

    Répondre
  • samlaeti le 17/01/2017 à 08:50

    J'ai fait une commande avant Noël : toujours rien et aucune réponse de leur part !!!!

    Répondre
  • PIAF le 23/01/2017 à 11:20

    Bonjour je suis en rage car j'ai passé une commande avant Noël pour un cadeau et à ce jour 23/01/2017 RIEN... J'ai envoyé des mails téléphoné en Espagne et rien personne 43€... par CB débité de suite et le cadeau pas fait !!!! c'est une ARNAQUE....

    Répondre
  • gigi le 23/01/2017 à 20:23

    j'ai commandé un porte parapluie alessi pour un montant de 156,74 E, et ils m'ont retiré 2 fois cette somme or que je n'ai commandé que ce porte parapluie, j'ai demandé le rembousement par mail, plusieurs, ils ne répondant pas du tout, je me demande même si je vais recevoir ce dit porte parapluie dans les prochains jours, je n'y crois pas trop, car je crois que c'est de l'arnaque pure et simple, alors ne commandez rien chez eux, et si vous payez faites le par paypal et non comme moi en CB, je ne sais pas ce que je vais pouvoir faire pour obtenir mon remboursement

    Répondre
  • Marielle le 25/01/2017 à 15:45

    OUF ! J'ai failli commander... je leur ai posé une question sur une suspension mais pas de réponse... j'en aurai eu pour plus de 200€..

    Répondre
  • Mourad le 27/01/2017 à 10:44

    Grosse arnaque commande de chaises Charles eames pas reçu depuis novembre pas joingnable je vais déposer plainte et essayer de me faire rembourser par la banque

    Répondre
  • je le 29/01/2017 à 22:00

    merci pour vos avis, cela me permet de ne pas commander chez eux

    Répondre
  • Gégé le 08/02/2017 à 17:46

    Surtout passez votre chemin en voyant ce site et les autres gérés par Bilua, site Espagnole. J'avais effectué une commande le 30/12/16 pour une livraison le 09/O1 d'un montant de 200 Euros,ne voyant rien arrivé et surtout aucun mouvement au niveau du statut de la commande, j'ai envoyé un mail avec une réponse de livraison proposée pour la fin du mois, donc j'ai annulé ma commande (art 7.1 des conditions de vente). après plusieurs échange de mails (3 à 4 /semaine en restant très poli ) en insistant sur l'application du 7.1et un mois d'attente, la dite société a fini par me rembourser

    Répondre
  • Dann le 09/02/2017 à 21:16

    Commande passée sur le site. Paiement encaissé au bout de 3 jours (83 euros), commande toujours en traitement après la date de livraison supposée. Je me suis donc renseigné, et suis tombé sur ce site (entre autres...). J'ai donc envoyé un mail, sans réponse. Ayant payé avec Paypal, j'ai ouvert un litige sur ma commande, pour non livraison. Le soir même, litige clos par le vendeur, avec remboursement de ma commande.... J'en suis quitte pour une bonne frayeur, mais j'ai récupéré ma mise, pas de casse pour moi.

    Site à éviter !!!!

    Répondre
  • corinnette le 13/02/2017 à 13:39

    Commande en novembre (et débit immédiat)...pas de nouvelles...et ce jour remboursement sur mon compte car marchandises en rupture chez leur fournisseur...ouf ! je m' en sors bien...je n' y croyais plus mais plus JAMAIS je ne commanderai sur ce site ! A FUIR !.............

    Répondre
  • lili le 26/04/2017 à 15:59

    commande passée le 16/03/2017, message de WELLINDAL de disant que le point relais que j'ai indiqué est en vacances donc j'ai envoyé une autre adresse de point relais et à ce jour toujours pas de commande et impossible de les joindre à leur numéro de téléphone

    Répondre
  • Poitiers christian le 16/06/2017 à 16:13

    Bonjour à tous

    J'ai reçu mon barbecue chariot grill dans le temps donner et on très bon état
    De plus par rapport qualité prix super 85€ autre commerce plus de 200€

    De plus au téléphone une personne très agreable

    Répondre
  • debray le 20/06/2017 à 12:29

    Arnaque !!!! , Meuble tv commandé il y 'a maintenant 2 mois , après de multiples appels ( quand le service client décide de répondre .. )
    on me dit que le produit n'est plus en stock , je demande donc le remboursement a ce jours toujours aucun remboursement au bout de 2 mois...

    Répondre
  • Frank le 24/06/2017 à 18:22

    J'ai commandé un évier Blanco de 388€, je n'ai reçu aucun mail de confirmation avec le no de commande, j'ai été débité 2 jours après et depuis maigres 3 relances je n'ai aucune info de leur part, c'aest i admissible de laisser un site comme celui ci continuer à arnaquer ses clients !

    Répondre
  • co le 26/06/2017 à 12:22

    Lorsqu'ils disent commande expédiée sous 2 jours, 10 jours après, c'est toujours "en traitement"
    SERVICE CLIENT INJOIGNABLE que ce soit par mail ou par tel, sauf 1 première et unique réponse pour dire que "la distribution a pris du retard", ils écrivent "Nous comprendrons également le fait que vous ne souhaitiez pas garder votre commande car le délai de livraison n'a pas été respecté. Si c'est le cas, vous pourrez refuser le colis ou nous contacter après réception afin que nous puissions organiser le retour. Nous vous inviterons ainsi à vous rendre dans la rubrique **"J'ai reçu ma commande".**
    Bien sûr, c'est logique comme ça si la commande n'arrive pas, on est bloqué et on ne peut pas acheter ailleurs, pour un cadeau, c'est génial !!!

    Répondre
  • Frank le 26/06/2017 à 22:33

    J'ai écris un avis négatif hier au sujet de la commande d'un évier, je l'ai reçu ce matin en bon état et dans les délais, donc je retire mes précédents commentaires. Par contre, n'avoir reçu aucun mail de confirmation ni avoir répondu à mes demandes, c'est quand même un peu limite en matière de relation client sans parler du fait que le livreur m'a appelé 10mn avant d'arriver et c'est un miracle qu'il y avait quelqu'un à cette heure.
    Bref, il y a du boulot sur le suivi

    Répondre
  • plantaromatique le 29/06/2017 à 15:49

    Arnaqueur de première à furie absolument. J'ai commandé j'ai été débité, je n'ai rien recçu. Ils sont injoignables

    Répondre
  • val le 10/07/2017 à 00:11

    Ce poste date de plus d'un an !! et ce site est toujours en activité !! Pareil un liner ( 268€) et après une réclamation j'ai enfin un mail de mondial relais qui me note que le colis est à Lille, j'aurais peut être la chance de recevoir mais pas certaine!

    Répondre
  • danilex le 15/07/2017 à 17:41

    Leur site ne fonctionne pas normalement, Aucune confirmation de commande immédiatement. 24 heures plus tard sans autre information l'on m'informe par e-mail que mes commandes vont être envoyées. Je pensais que le système de commande ne fonctionnait pas. Impossible de les contacter.

    Répondre
  • Daniel Netzer le 24/07/2017 à 11:34

    J'ai commandé 2 fauteuils de jardin le 8 juin 2017 toujours en statut "en cours de transport" le 24 juillet 2017....impossible de joindre par téléphone, aucune réponse à mes réclamations par email à partir de leur site "contactez nous..."
    A fuir absolument, mais surtout, comment récupérer l argent débité début juin !!

    Répondre
  • Segolene le 24/08/2017 à 09:12

    Bonjour a tous j'ai commandé sur le site une planche à roulette pour une poussette d'une valeur de 79 euros ils m'ont débité rapidement mais je n'ai jamais reçu ma commande et comme vous tous impossible de les joindres et quand je laisse un message je recevais une réponse pré enregistrée . Je me suis renseigné sur les recours en cas d'achat a l'étrange et sache qu'il est possible de déposer une plainte sur une plateforme européenne de résolution des litiges ( services du centre européen des consommateurs de france) . Je leurs est donc envoyé un dernier email en leurs disant que je compte déposer un plainte envers le site si jamais je n'avais pas de reponse concrete de leurs part et la miracle une personne me répond (pas de message pré enregistré ) et j'ai reçu mon remboursement dans les 2 semaines. Voilà si jamais ça peut aider.

    Répondre
  • Ima le 25/08/2017 à 23:07

    Bonjour. J'ai commandé la poussette de Maclaren et Buggy Board à 255€ pour ma fille le 28 juillet 2017 et ma carte de crédit a été débité le lendemain 29 juillet, mais jusqu'aujourd'hui (25 août 2017) je ne reçois toujours pas mes commandes. J'ai écrit à Wellindhal, mais aucune réponse. Ceci dit qu'il est impossible de les contacter. C'est un site des voleurs. C'est un site des arnaquers. Ils sont à Barcelone, en Espagne. Je suis très enragé. Il faut fermer ce site. Il faut les amener au justice pourqu'ils soient condamnés. Qu'est-ce que je dois faire pour être remboursé?

    Répondre
  • TC le 28/08/2017 à 13:20

    Je confirme.
    Montant débité et objet jamais reçu.
    Contacts impossibles.

    Répondre
  • pauvrecresus le 30/08/2017 à 15:25

    moi aussi, statut commande: "en cours de traitement", et encore et encore.... je ne sais comment leur faire peur?

    Répondre
  • Alert le 03/09/2017 à 14:07

    Commande chez wellindal d'une armoire extérieure le 06/08/2017 valeur 155 euros frais transport compris + un coupon de réduction de 8%,début CB immédiat statut commande en traitement,depuis aucune réponse de leur part.
    Peut - on engagé un action groupe contre cette société auprès des instance judiciaires espagnoles et de l Europe?

    Répondre
  • Gwen le 04/09/2017 à 11:18

    j'ai commander le 22/08/2017 une poussette Quinny Zapp debité quelque jour après on et le 04/09/2017 et toujours en cour de traitements CEST DES ARNAQUEURS a fuir absolument !!!

    Répondre
  • Karine le 06/09/2017 à 22:12

    Idem, j'ai passé une commande le 13 août 2017, le montant est débité mais rien en vue.....
    Je trouve ça vraiment lamentable.

    Répondre
  • Coconut38 le 14/10/2017 à 18:10

    J'ai acheté, via le site malhonnête de Wellindal, un meuble MOYCOR aux alentours de 1000€, qui est arrivé cassé. Après presque un an de démarches où l'on m'a promis des remboursements, des retours, des réparations, rien ! J'ai toujours un meuble cassé qui traîne dans le couloir, désormais on ne me répond plus chez Wellindal.

    Répondre
  • Benoît le 21/10/2017 à 13:43

    Ayant placé une commande sur le site Wellindal le 06/10/2017, j'ai été livré le 21/10/2017 et les objets reçus sont conformes à la commande. Pour avoir lu les avis posté sur différents sites, j'avais un peu d'appréhension : elle s'est révélée injustifiée et tout s'est bien passé.

    Répondre
  • Michael le 22/10/2017 à 12:51

    Wellindal est un site conçu pour escroquer les gens. Pleins des produits a des prix alléchants. Facile de tomber dans le piège. J'ai commandé un meuble lavabo a 250€ qui n'est jamais arrivé chez moi. Pas de contact possible par téléphone, et par émail vous avez des réponses a coté de la plaque. Aucun espoir de récupérer mes 250€. Finalement j'ai du acheter le meuble dans un magasin spécialisé car les travaux étaient urgent. A tous ceux qui lisez ceci. Ne vous faites pas avoir comme moi. Ces escrocs agissent en toute impunité et se font beaucoup d'argent sur le dos des internautes. Je ne comprends pas que la justice française laisse faire vu le nombre des gens qui se sont fait arnaqués.

    Répondre
  • RITON le 30/10/2017 à 20:31

    oui ce site est une arnaque clim commandee chez eux toujours en preparation impossible de les contacter reponse de ce site faite par des robots FAITES SAVOIR AUTOUR DE VOUS A FUIR ABSOLUMENT

    Répondre
  • Pierre le 23/12/2017 à 19:20

    tous les avis écrits ci-dessus correspondent : ce sont des voleurs situés en Europe.
    comment les arrêter et les condamner?

    Répondre
  • gip083 le 24/12/2017 à 07:46

    Rien à dire excepté que c'est une ARNAQUE

    Répondre
  • Ninou le 02/01/2018 à 21:35

    Même malheureuse expérience!!! J'attends toujours un cadeau de noël commandé le 28 novembre... C'est honteux!!! Que faire?

    Répondre
  • Mélanie le 03/01/2018 à 11:07

    Il s'agit d'une arnaque, nous avons commandé il y a plus d'un mois pour 800 euros de commandes, nous n'arrivons pas à les joindres et supprime mes commentaires de leur page facebook au lieu de me répondre ! Je pense que nous ne ne pourrons plus revoir nos 800 euros.

    Répondre
  • audois le 03/01/2018 à 11:16

    Je suis désolé en lisant tous ces commentaires, mais sans jeter la pierre à tous ces gens, arretez de commander sur n'importe quel site. Vérifiez d'abord qu'il est bien en France, qu'il y a un numéro de téléphone non surtaxé et surtout qu'on trouve ( souvent dans " qui somme nous " ou " la société") le numéro SIRET de l'entreprise. C'est obligatoire pour les sites Français. Si un site, même Français, ne met pas son SIRET, il enfreint la loi et c'est la preuve qu'il veut se cacher et que c'est donc probablement une arnaque.

    Répondre
  • Lydie le 22/01/2018 à 16:04

    J ai déjà commandé sur plusieurs site et même autre que France et on m a jamais volé la c est une arnaque j ai commande barrière pour chien ( deux ) le carton est arrivé mais vide perdu une trentaine d euros mais je pense à ses personnes qui ont perdus plus que moi miscota c est des voleurs et pourtant font parti de l Europe ne commander pas sur ce site !!!!

    Répondre
  • rené le 22/01/2018 à 16:11

    via sois disant auchan j'ai gagner un smartphone pour 5 euros que j'ai bêtement payer en cb mais avec securicode d'abitude je fait attention mais la j'ai plonger je verais par la suite

    Répondre
  • caro le 24/01/2018 à 18:18

    site frauduleux:j'ai commandé un jeu d'échec début janvier toujours en cours de préparation
    et bien évidement j'ai été débitée

    Répondre
  • PVNORD le 30/01/2018 à 13:16

    bonjour,
    J'ai moi aussi été victime de ce site frauduleux.
    article non reçu, débit immédiat et attente du remboursement
    depuis le 7/12/2017.
    à éviter à tout prix. Des bandits; que fait la police ?

    Répondre
  • suzanne le 16/02/2018 à 08:34

    comment ce site malhonnête peut continuer à fonctionner???.....idem, me suis fait arnaquer et évidemment je n'arrive à joindre personne et ma commande est en traitement.....alerte lancée sur face- book...

    Répondre
  • grosnichon le 16/02/2018 à 10:31

    Bonjour , j'ai commandé une table et avec les frais de ports ça fait 198 e , pareil argent débité et pas de livraison . On me réponds que je vais être livré par le transporteur RHENUS avec un numéro de livraison et toujours rien . Sur le site de WELLINDAL il y a un numéro de tél ; 0890614517 , je l'ai fais et on me répond que c'est pas disponible et l'opérateur me dit qu'il a composé le numéro 0977551523 alors que moi j'ai composé le 0890614517 . On voit bien que c'est de l'ARNAQUE pur et simple . Peut - on rien faire pour démontrer cette supercherie !!!!

    Répondre
  • habboub le 01/03/2018 à 10:45

    fuir absolument. J'ai commandé un set tefal début fevrier, il devait être livré 6 jours après...rien du tout
    Le SAV me dit que le produit n'est pas en stock (sachant qu'il est toujours proposé en vente sur leur site)
    Ils m'ont proposé soit un échange (strange !!!) soit un remboursement, j'ai demandé mon remboursement, sauf que depuis plus de nouvelles...ils ont encaissé les 154€ et j'ai l’impression qu'ils veulent bien les garder...
    ATTENTION CE SONT DES ESCROCS

    Répondre
  • MILESSOISE le 19/03/2018 à 20:24

    je suis moi aussi victime de ces escrocs j'ai commandé une chaise bébé le 3 février je devais recevoir l'article le 20 février; j'ai relancé fin février et on m'a répondu que l'article n'était pas en stock alors Qu'il est toujours en vente. J'ai demandé l'annulation de ma commande et le remboursement mais depuis silence complet; j'envoie des messages tous les 3 4 jours mais aucune réponse à fuir.....

    Répondre
  • Claudine le 09/04/2018 à 18:42

    Commandé 2 bain marie pour chocolat ;reçu 15j après la dae annoncée et surtot sans facture et sans formulaire de renvoi comme prévu.Pour fournir ces factures,ils me réclament mon numéro de carte d’identité que je ne souhaite pas donner vu le nombre d’arnaques.Donc pas de factures et que faire en cas de panne pour utiliser la garantie?

    Répondre
  • Flo le 05/05/2018 à 21:23

    Même expérience pour moi, j'ai été débitée immédiatement mais les articles commandés ne sont jamais arrivés, pas plus que le remboursement. Je regrette vraiment de ne pas avoir regardé les avis sur Internet avant de commander ! Là je vais menacer porter plainte auprès d'une plate-forme européenne de résolution des litiges (comme Ségolène) et on verra si j'obtiens finalement le remboursement.

    Répondre
  • Cougabor le 01/06/2018 à 19:02

    En janvier 2018 j'ai commandé un seau avec un balai (50€). Immédiatement débité….. et jamais arrivé. A ce jour 01.06.2018 plus de nouvelles de ce site. J'ai déposé plainte en justice.

    Répondre
  • MC le 11/06/2018 à 10:47

    des voleurs!
    un produit au tarif attractif qui s'avère ne pas être disponible, puis impossible de ce faire rembourser! ca fait 2 mois que je me bat pour récupérer plus de 100€ sans espoir... ne peut on pas faire un recours collectif?

    Répondre
  • nicole nsb le 13/06/2018 à 09:44

    Un colis défectueux leur a été retourné depuis novembre 2017 . La somme débitée par CB de 52,42€ malgré leurs promesses ne m'a jamais été remboursée. Il est impossible de joindre le service client. Il faut dénoncer ce site et porter plainte. Je vais voir avec les services consommateurs ce qu'il est possible de faire et aussi avec les services de police qui combattent les fraudes.

    Répondre
  • Guy le 17/06/2018 à 17:18

    Site d'escrocs. Même scénario que tout le monde ici. Commande passée. CB débitée immédiatement. Article indisponible remboursé soit disant dans les 30 jours. Du bidon. Ensuite impossible de les joindre, et numéro de commande annoncé invalide! Ce site escroque les gens depuis des années visiblement. Qu'attend la justice pour intervenir??

    Répondre
  • Tony M le 18/06/2018 à 17:32

    J'aurais du faire une recherche avant d'acheter sur ce site. Je me suis moi aussi fait arnaquer.
    Commande jamais livré, soit disant en rupture. La commande est annuler et le remboursement en cours. Cela fait 3 mois maintenant avec de multiple relance que j'attends ce remboursement.

    Quelqu'un a t'il pu approcher une association de consommateur ou la justice ?

    Répondre
  • SERGE le 05/08/2018 à 21:20

    Bonjour,
    moi aussi commande passé le 30 avril 2018, jamais reçu. Ma commande a été expédiée soi-disant au mois de mai. Je les ai menacé par mail mais rien n'y fait. Si une plainte est déposée en groupe merci de me contacter.

    Répondre
  • Elsa M le 15/08/2018 à 12:44

    Bonjour,
    Moi aussi, arnaquée par Wellindal. Scandaleux !
    Il manquait un article dans mon colis (rupture de stock), un autre est arrivé dans la mauvaise taille (piscine enfant arrivée en taille pataugeoire de bébé). On m'a affirmé que je serai remboursée sous 15 jours mais ça n'a jamais été le cas malgré de nombreuses relances de ma part. CE SITE EST UNE ARNAQUE, FUYEZ !

    Répondre
  • pat le 25/09/2018 à 21:51

    Société PAS SERIEUSE, les stocks ne sont pas à jour, après ils vous demandent de patienter pendant que leur fournisseur les réapprovisionnent. J'ai la chance d'avoir reçu m'a commande partielle, mais je me bats depuis 2 mois pour me faire rembourser l'article qu'il n'avait plus en stock et que j'ai payé. Donc achetez ailleurs.

    Répondre
  • miko le 03/12/2018 à 12:54

    je suis dans la meme situation commande d'un luminaire 61 euros 11 octobre 2018 toujours rien,il y a t il une solution pour les arreter merci

    Répondre
  • mic le 10/12/2018 à 10:46

    Wellindal est un site d'arnaque en ligne. J'ai acheté un meublé lavabo. Jamais arrivé, jamais remboursé. Service client bidon. Réponse uniquement par e mail et a coté de la plaque. C'est inadmissible que l'on puisse pas arrêter ce site d'escroquer les gens. N'achetez surtout pas en cette période de Noël car vous n'aurez jamais vos cadeaux au pieds du sapin.

    Répondre
  • maité le 11/06/2019 à 08:28

    Je ne comprends pas pourquoi ce site est toujours en activité au vu de toutes ces arnaques
    et qu'il n' y a aucun moyen de le faire fermer moi même étant une victime commande annulée dans l'heure et non remboursée.

    Répondre
  • JACQ le 12/06/2019 à 19:59

    comme dit dans les commentaires précédents il s'agit d'une ARNAQUE ; ils prennent votre commande ( pour moi plus de 200 euros ) , encaissent l'argent et mettent sur le suivi : commande en préparation . EN FAIT C EST FAUX ; ils n'ont pas les articles commandés en stock ; et après IMPOSSIBLE de se faire rembourser malgré les relances ; à chaque fois la réponse polie : problème technique ... vous aller recevoir votre remboursement .. 3 mois que cela dure .. je n'arrive pas à ma faire rembourser pour un produit inexistant que j'ai payé !!! CELA RESSEMBLE BIEN A UNE ESCROQUERIE .

    DONC PROCHAINE ETAPE , PROCEDURE JUDICIAIRE;

    Je suis habituellement prudente sur mes achats sur le WEB, là malheureusement j'ai oublié de consulter les avis .

    Répondre
  • Kaya le 16/06/2019 à 18:01

    Même expérience que les précédents commentaires, table basse achetée 95 euros, jamais livrée et jamais remboursée. Certains voudraient-ils entamer une procédure collective ?

    Répondre
  • MAGALI le 16/07/2019 à 16:18

    Commande de 3 paillassons dont 1 seul livré car 2 étaient soi disant en rupture. La commande est de début mai, et malgré mes relances et leurs excuses bidon j'attends toujours un remboursement qui aurait dû être fait il y a plus d'un mois.
    De la pure et simple arnaque.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol