Site internet frauduleux : sheer-space.com support@sheer-space.com 4386309944
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 27/02/2021 |
---|---|
Email frauduleux | support@sheer-space.com |
Pseudonyme utilisé | Sheerspace |
Url / Site internet | sheer-space.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 4386309944 |
Contenu de l'arnaque | Coussin de Massage Zen |
Commentaire / Explications | J ai commandé et été débité fin janvier de 41€ et jamais reçu de confirmation de commande ou numéro de suivi. |
Piece(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
20 commentaires
-
CHAPONET le 12/03/2021 Ã 21:34
J'ai commander un coussin de massage Shiatsu le 3 mars sur sheerpace et ils m'ont envoyer un mail le 3 mars en disant qu'il prépare ma commande et le 6 mars j'ai reçue un autre mail en disant que ma commande est en route et ça prendrait de 3 à 7 jours sachant que je n'ai pas toujours reçue mon colis. J'ai envoyer un mail pour avant-hier pour savoir où ça en était au niveau de ma commande et je n'ai toujours pas eu de nouvelles sachant que j'ai payer 45€
-
Nina le 17/03/2021 Ã 18:31
Pareil pour moi, commande passée le 8 mars, pas de nouvelles ni de suivi de livraison. Ils ne répondent pas aux mails. Ce site est une arnaque. !
-
Helene le 20/03/2021 Ã 20:16
Bonjour, j'ai également fait une commande le 06 Mars 2021 et j ai rien reçu non plus et ils ne répondent pas aux mails.
Cela me semble être une arnaque. -
Jean le 24/03/2021 Ã 22:06
Bonjour
je l’ai commandé le 15/02 et je l’ai reçu seulement aujourd’hui.
Je commençais à avoir des doutes et j’avais également envoyé un message auquel ils n’avaient pas répondu.
bref ce n’est pas une arnaque à proprement parler...on le trouve sur Wish à 13€... -
Mimififi le 30/03/2021 Ã 10:26
Idem pour moi ils ont ancaisse 39.90 e pour une commande passer le 2 mars, rien à ce jour, pas même un mail de commande
Je suis tout à fait d'accord c'est une ARNAQUE -
Lili le 30/03/2021 Ã 23:35
Commande non reçue un mois après et la livraison indiqué livré. Ils ne répondent pas aux mails
-
Céline le 02/04/2021 à 13:58
Bonjour. Commande passée le 03 mars et débitée le jour même (avec supplément de 5€ non justifié). Plusieurs relances de ma part : 0 réponse et toujours pas de réception de colis.
-
Beatrice le 07/04/2021 Ã 23:38
J'ai fait une commande de coussin de masage le 10 mars et j'ai été débitée le 11 mars mais aucune nouvelles depuis. Je suspecte une ARNAQUE.
-
Mathieu le 08/04/2021 Ã 16:19
Colis en retard de 20 jour et toujours aucune réponse au mail. Vu tout le monde dans le même cas oui c'est une arnaque ! Faut porté plainte au bout de plusieurs plaintes il pourront faire quelque chose
-
Sam le 08/04/2021 Ã 22:53
Pour ma part commande reçu sauf que l’article est cassé, après plusieurs relances sans réponse je confirme ce site est une arnaque !!!
Merci Facebook de faire de la pub et partager des sites frauduleux c’est pas la première fois !!! c’est honteux.... -
Marilyne le 09/04/2021 Ã 08:30
Marilyne
Idem pour moi jai commandé début mars. Un mail reçu en disant que la commande était bien prévue mais retard. Je devais la recevoir quelques jours après et rien . Voici le mail -
Marilyne le 09/04/2021 Ã 08:31
Et toujours rien reçu...!!!! Par contre débiter depuis le début !!
-
Caro le 09/04/2021 Ã 10:29
Même chose pour moi
Pas de numéro pour les appeler... grosse arnaque -
Faten le 09/04/2021 Ã 14:39
j'ai commandé le 19 mars et j'ai pas reçu mon colis .
j'ai payé 39€ mais j'ai été prélevé 42€
j'ai envoyé plusieurs mails mais jamais eu une réponse
je confirme c'est un site d'arnaque. sur Facebook, ils ont supprimé leurs publications -
Mado le 15/04/2021 Ã 10:55
Moi aussi commandé le 8mars. 39.90e. Rien reçu. Ils ont répondus à mon 1er mail pour me dire que cela allait arriver dans quelques jours et après plus rien!
-
Emma le 15/04/2021 Ã 15:54
Pareil j’ai commandé le 6 mars un coussin massant, tjs pas de suivi de commande. Sheer Space ne répond pas sur messenger ni par mail. Aucun suivi de commande. C’est honteux. Regroupons nos plaintes !
-
Pakonuele 16/04/2021 Ã 09:47
Contre qui voulez vous porter plainte ?
Avant de commander, cherchez les mentions légales (coordonnées de la société) et CGV .
Là , il n'y a rien .......quand c'est comme ça ou si la loi qui s'applique n'est pas celle d'un pays européen : Passez votre chemin !
Une pub sur les réseaux sociaux = énorme risque d'arnaque !
Dans 99% des cas ce sont des sites de dropshipping qui disparaissent dès qu'ils se sont assez enrichis.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
-
-
Marie le 16/04/2021 Ã 09:00
Bonjour,
Pareil pour moi j'ai commander le 19 Mars 2021. 69€...pour une fois que je fais confiance à ce type d'annonce...en effet pas de numero pour appeler et pas la possibilité de suivre le colis (ce qui m'a paru étrange). J'ai envoyé plusieurs mail et pas de retour. Je voulais mettre un commentaire sur l'annonce sur Facebook, mais je ne retrouve plus l'annonce. -
RL le 16/04/2021 Ã 09:21
Le propriétaire de ce site est un escroc canadien à l'origine de nombreux sites frauduleux.
A fuir!!! -
fabienne le 16/04/2021 Ã 13:44
Même chose pour moi ! Commande de 39.90 passée le 13 mars débitée immédiatement.
Pas de réponse aux mails et suivi indisponible !
Ça sent l'arnaque !!
j’ai également passe commande fin mars, j’ai reçu l’accuse de réception ... ...