Site internet frauduleux : e-raptor-paris.com contact@e-raptorparis.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/02/2021
Email frauduleuxcontact@e-raptorparis.com
Pseudonyme utiliséE-raptor®
Url / Site internethttps://e-raptor-paris.com/products/e-raptor%c2%ae
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCe site propose des e-scooters à 60 euros, mais ne livrera jamais. Le contact est le même pour 4 autres sites frauduleux.
Commentaire / ExplicationsNe pas tomber dans le piège.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

26 commentaires


  • Lololo le 28/02/2021 à 10:15

    Oue 60 euros le scooter électrique ça paraît trop beau

    Répondre
  • Alexandre le 28/02/2021 à 17:30

    Je viens de tomber sur cette pub dans snapchat,j'ai buggué 3 secondes et puis je me suis réveillé,60€ au lieu de 280€?! Et dire qu'il y en a qui vont se faire avoir c'est triste d'être crédule à ce point !

    Répondre
  • Yacdb le 28/02/2021 à 18:50

    J'ai voulue commandé mai jai vue vos commentaires et je laisse tombee

    Répondre
  • Yourmax le 28/02/2021 à 20:36

    Je venais pour commander sûr leur site et lorsque j’ai tapé e-raptor je suis tombé sur votre site contre les arnaques .
    Je vous en suis très reconnaissant

    • BobbyMRLle 01/03/2021 à 08:12

      Je me suis fait avoir et j'en suis encore dégouté du coup je me suis dit que dès que j'en verrai je signalerai pour réduire les chances que d'autres personnes tombent dans le piège
      Bonne journée à vous !

    Répondre
  • Gio987 le 28/02/2021 à 22:22

    Je me suis fait avoir. Car j'ai pas regardé. Site frauduleux mince 😱

    Répondre
  • Lotfi le 28/02/2021 à 22:52

    J'ai tapera sur internet et j'ai eu votre site... fausse joie pour cet trotinette qui avait l'air d etre pas mal beaux design lol. Dommage j allait en prendre 3 mdrr ouf je les pas fait merci pour votre site et j espere que peu de personne se feront avoir

    • BobbyMRLle 01/03/2021 à 08:11

      Vous l'avez échappé belle ! 180 euros de sauvé !

    Répondre
  • Zebi le 01/03/2021 à 02:21

    Quelle bande de batard g crus j allais faire l affaire de ma vie

    Répondre
  • Ethanz555 le 01/03/2021 à 06:57

    J'en ai commandé une pour voir si c'est de l'arnaque je vous tiens au courant lol

    • BobbyMRLle 01/03/2021 à 08:09

      Bonjour bon courage pour votre éventuel remboursement lol je vous souhaite une bonne journée

    Répondre
  • Eva le 01/03/2021 à 08:04

    En général, les sites frauduleux n'ont aucune "mentions légales" en bas de page du site...

    Ces sites sont créés à partir de photos prises sur le net et avec lequel il font leurs catalogues.

    • BobbyMRLle 01/03/2021 à 08:10

      Bonjour en général effectivement mais dans ce cas ce Yahn est assez fort car il y en a il y a beaucoup de renseignements qui ont l'air viables sur sa page

    • Pakonuele 01/03/2021 à 08:30

      @Eva :
      effectivement il y en a ....elles n'inspirent pas confiance.
      Quand un site n'est pas en Europe.....Méfiez vous !
      L'adresse du site est au Nouveau Mexique à Albuquerque (ville qui n'est qu'une adresse de domiciliation.....très prisée des escrocs).
      Dans les mentions légales, la loi qui s'applique n'est pas indiquée .
      Quand c'est comme ça, FUYEZ !!!!!

    Répondre
  • Pakonue le 01/03/2021 à 08:59

    Encore un site connu grâce aux merveilleux réseaux sociaux ?

    Avant de passer une commande, cherchez les mentions légales et CGV . S'il n'y en n'a pas ou si elles sont douteuses ....Passez votre chemin!
    On rajoute que c'est un site Shopify (hébergeur adorés des arnaqueurs) car anonyme, à l'étranger et synonyme de dropshipping) qui n'existe que depuis le 27.02.2021.............. comment peut on dire qu'un site est fiable au bout de 2 jours ?
    Si c'est la loi française qui s'applique, un site a 30 jours pour vous livrer....sur le site, rien n'est indiqué.
    Pour le moment, vous ne pouvez donc que croiser les doigts et espérer recevoir quelque chose un jour.

    Arrêtez de croire que tout ce qu'on y voit est vrai et génial ..les escrocs adorent les RS. les arnaqueurs ont compris qu'ils pouvaient pigeonner beaucoup de monde en peu de temps .... Lire la suite

    Répondre
  • Kais le 01/03/2021 à 16:11

    Jsui trop dégouté j'en ai acheté 2 😭😭😭😭😭😭

    • BobbyMRLle 01/03/2021 à 20:50

      Désolé pour vous, la frustration doit être forte, vous pouvez regarder sur le net s'il y a des procédures pour se faire rembourser? je ne sais pas.
      En tout cas bon courage à vous!

    Répondre
  • Sabrina le 04/03/2021 à 04:36

    Ah mince jsuis deg je voulais en prendre 2 j'étais trop contente jme suis dis c'est l'affaire du siècle😭😭
    Du coup je suppose que depuis personne n'as rien reçu? je garde un peu d'espoir 😅

    • BobbyMRLle 04/03/2021 à 09:32

      Non personne n'a jamais reçu, malheureusement :(
      Vous avez eu le temps de commander?

    Répondre
  • Sabrina le 04/03/2021 à 10:13

    Avec ce que j'ai lu j'ai pas commandé du coup ! Mais c'est bizarre ya bien les bien mention légales et CGV

    • BobbyMRLle 05/03/2021 à 17:46

      Oui ce mec en est à son 5eme site de fraude, il rend le truc un peu plus réel à chaque fois 😅

    Répondre
  • Pakonue le 05/03/2021 à 17:53

    @Sabrina :
    Effectivement il y a les mentions légales et CGV ........complétement foireuses .
    regardez le message que j'ai posté 01/03/2021 à 08:30

    Répondre
  • Eldiablo45 le 10/03/2021 à 17:25

    Site est bien fake je regarder des storie sur snap et j ai une pub sur ce e-raptor et même l email pour les contacter est faux il a au moins 5 site comme ça

    • BobbyMRLle 10/03/2021 à 17:34

      Exactement!! même plus de 5 sites je n'arrive plus à tous les signaler vu qu'il les recréent en changeant quelques lettres dans l'URL

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation