ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.topbiz.fr serviceclient@topbiz.fr +330825867249

Date27/02/2021
Emailserviceclient@topbiz.fr
Pseudonyme utilisétopbiz
Url / Site internethttps://www.topbiz.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 825 86 72 49
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé un produit TopBiz via la FNAC, je n'ai jamais reçu le colis alors que j'étais en permance chez moi !
Il a fallu que j'envoie un message pour avoir le statut du colis, de plus la personne aux téléphone était super évasvive, c'est fais exprés !
Aucune info spontanée de la part du site marchand.
Première et dernière fois que je commande sur TopBiz ! et TopBiz.fr !

De plus leurs numéro de téléphone est surtaxé ! c'est interdit pas la loi ! ils doivent mettre un numéro gratuit à diposition, la personne que j'ai eux au téléphone je cite :"n'en à rien à faire"

Résultat le transporteur à soit disant perdu la commande ! pas de remboursement ! ils me demande de patienter !
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé un produit TopBiz via la FNAC, je n'ai jamais reçu le colis alors que j'étais en permance chez moi !
Il a fallu que j'envoie un message pour avoir le statut du colis, de plus la personne aux téléphone était super évasvive, c'est fais exprés !
Aucune info spontanée de la part du site marchand.
Première et dernière fois que je commande sur TopBiz ! et TopBiz.fr !

De plus leurs numéro de téléphone est surtaxé ! c'est interdit pas la loi ! ils doivent mettre un numéro gratuit à diposition, la personne que j'ai eux au téléphone je cite :"n'en à rien à faire"

Résultat le transporteur à soit disant perdu la commande ! pas de remboursement ! ils me demande de patienter !

Topbiz.fr
145 Avenue de Saint Vincent de Paul
40100 DAX
France


Date d'expérience : 2 janvier 2024

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jo le 06/07/2021 à 05:57

      A EVITER ABSOLUMENT!!! Grande déception : imprimante achetée, achat et paiements confirmés ET VALIDéS, délai de livraison 1 semaine (bcp trop comparé à Amazon). Après quelques jours Topbiz annulle le contrat "commande était en attente de validation, elle a été automatiquement refusée". 2 emails pour savoir la raison de leur refus sont 10 jours après restés sans réponse (le refus ne vient pas de ma banque!). Entre temps le prix a doublé... A EVITER ABSOLUMENT!!! Si quelqu'un a besoin d'un témoin de procès juridique ou veut faire une démarche groupé je suis prêt!

      Répondre
    • Jeje le 15/09/2021 à 12:12

      Je déconseille, aussi.
      Incapables de me dire si la commande est expédiée ou non, réponses d' abord évasives puis désagréable. Après avoir fait valoir mon droit de rétractation auprès de la fnac, topbiz me dit que la commande est envoyée sans suivi et qu' ils vont annuler l' achat, chercher l' erreur.
      Finalement la fnac me dit que je suis en attente de remboursement car le produit n 'est plus disponible, chercher la seconde erreur.
      Non professionnels et menteurs au minimum, fuyez.

      Répondre
    • jerome le 15/10/2021 à 05:21

      Bonjour, je déconseille également.
      j' ai commandé le 12 Octobre une tablette tactile à TopBiz par le biais de Cdiscount. Je devais être livré entre le 20 et le 22 Octobre et il s’avère qu' au final j' ai sois disant étais livré le 13 Octobre... Bien évidement je n' ai jamais reçus ce colis. De plus, je confirme la mauvaise foi et le j' en foutisme de la part de cette société... En tout cas il font fort, trois arnaques en même pas un an et on est tous la pour la même raison.

      • Topbiz le 01/02/2022 à 06:22

        Bonjour,
        Nous travaillons dans la vente en ligne depuis 15 ans, avec plusieurs milliers de vente sur nos boutiques sur Amazon, Cdiscount, Fnac, Darty et sur notre site Topbiz.fr depuis 2005 également.

        Actuelburo / Topbiz.fr est une société de services informatiques de 93 personnes basée dans le Sud-Ouest qui a 44 ans d'existence. Topbiz.fr est notre marque e-commerce. Parler d'arnaque est donc hors de propos concernant notre structure.

        Nous prenons bien en considération tous les commentaires présents sur cette page, il est possible que dans notre volume de commandes, il y ait des erreurs, ou des ruptures de stock, mais c'est loin d'être une généralité.

        Les clients satisfaits sont majoritaires, mais n'ont pas le réflexe de venir sur ce site pour commenter leur satisfaction.

        Nous nous excusons vivement pour la gêne occasionnée par ces différents commentaires, mais notre équipe se tient à la disposition de tous nos clients pour des renseignements pré et post commande.

        Passez une agréable journée.
        L'équipe Topbiz.

      • Apocalypse le 10/06/2022 à 16:11

        bonjour,
        je ne peux m’empêcher de répondre à vos propos !!
        Que dire d'une boutique en ligne qui met en avant des produits à un prix défiants toutes concurrences (avec l'espoir d'avoir pas mal de produits complémentaires !!) et qui après annule la commande pour soit disant une erreur de référencement. Cela fait 1 mois que je vous surveille vous et votre site le ce produit revient toujours, j'en ai d'ailleurs dans mon panier, fait un mail à ce sujet mais ma question ou ma réponse doit également être une erreur de référencement !!
        Vous n’êtes pas digue de confiance !!!
        Je rejoint complétement les propos de Steve juste ci dessous car c'est la réalité.
        Évitez comme réponse "un problème de stock" comme cité ci dessous, c'est impossible, votre site est lui au moins bien conçu et gère en temps réel les fluctuations de stock afin qu'il ne puisse pas y avoir plus de commande que de disponibilité réelle.
        Je vous laisse le soins de répondre et de trouver une excuse valable (un passage à Lourdes s'impose à mon avis !!!).
        Dans l'attente de vous lire, recevez néanmoins mes salutations.

      Répondre
    • steve le 02/11/2021 à 19:07

      publicité mensongère, topbiz affiche des prix défiant toute concurrence mais en réalité c'est pas la bonne référence, topbiz assume pas sa responsabilité. des vrais escrocs ....

      Répondre
    • TOPBIZ le 07/12/2021 à 04:38

      Bonjour,

      Nous vendons sur internet depuis 2005 avec toujours la même politique, livrer nos clients rapidement et gratuitement.

      Comme pour toute boutique en ligne, d'autant plus avec le volume de commandes que nous traitons, certains de nos clients sont insatisfaits car leur expérience d'achat n'a pas été optimale (problème de stock, problème avec un transporteur, etc).

      Nous regrettons fortement laisser un client dans l'insatisfaction, c'est pourquoi nous proposons toujours de trouver une solution auprès de notre service client, basé en France dans les Landes, sur serviceclient@topbiz.fr. Si le client ne peut être livré, ou qu'il nous est impossible de fournir une commande dont le produit est en rupture de stock, le client est remboursé de son achat.

      Concernant le numéro gratuit que nous devons mettre à disposition, il est présent dans nos CGV.

      Nous comprenons donc votre insatisfaction, mais merci de mesurer vos propos en mentionnant des termes comme "escrocs", ou "frauduleux". Nous sommes une PME de 90 personnes basée dans le Sud-Ouest, nous existons depuis 45 ans, et nous respectons chacun de nos clients.

      Après chaque commande, un questionnaire de satisfaction est envoyé par la plateforme tiers de confiance "Trustpilot". Tous les avis avec la mention "vérifié" sont des avis laissées suite au passage d'une commande. Nous sommes proactifs dans la demande d'avis à nos clients, nous payons un abonnement auprès de Trustpilot afin que des invitations automatiques à laisse... Lire la suite

      Répondre
    • Excalibur le 20/12/2021 à 08:35

      Je confirme la réponse de Steve. C'est bien un site à fuir totalement. Moi aussi prix alléchant, mais une fois là le produit reçu n'a rien à voir
      Et bien entendu comme par hasard, maintenant le produit commandé initialement a disparu du site

      • Topbiz le 01/02/2022 à 06:21

        Bonjour,
        Nous n'avons pas l'historique de votre achat étant donné que vous ne mentionnez pas votre référence de commande dans votre commentaire.
        Nous traitons un volume de plusieurs milliers de commande par mois, donc la pratique que vous mentionnez (différence entre le produit commandé et reçu) n'est évidemment pas une généralité, merci de mesurer vos propos.

        Des erreurs logistiques sont rares mais peuvent arriver, mais elles sont immédiatement réparées (envoi d'étiquette de retour prépayée + remboursement de l'intégralité de la commande).

        Lorsque l'erreur est confirmée à réception, le produit est retiré de la vente temporairement ou définitivement pour vérification.

        En conclusion, nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée par l'erreur qui est à constater lors de votre commande et qui a gâché votre expérience d'achat chez nous.

        Nous nous tenons à votre disposition par mail ou téléphone non surtaxé ( 09 70 19 38 69) pour trouver un autre produit qui corresponde à votre choix.
        Passez une bonne journée.
        L'équipe Topbiz.

      Répondre
    • olivier le 03/01/2022 à 13:30

      dommage je voulais commander plusieurs articles ,mais vue les avis je passe mon tour

      • Topbiz le 01/02/2022 à 06:15

        Bonjour,
        Nous travaillons dans la vente en ligne depuis 15 ans, avec plusieurs milliers de vente sur nos boutiques sur Amazon, Cdiscount, Fnac, Darty et sur notre site Topbiz.fr depuis 2005 également.

        Actuelburo / Topbiz.fr est une société de services informatiques de 93 personnes basée dans le Sud-Ouest qui a 44 ans d'existence. Topbiz.fr est notre marque e-commerce. Parler d'arnaque est donc hors de propos concernant notre structure.

        Nous prenons bien en considération tous les commentaires présents sur cette page, il est possible que dans notre volume de commandes, il y ait des erreurs, ou des ruptures de stock, mais c'est loin d'être une généralité.

        Les clients satisfaits sont majoritaires, mais n'ont pas le réflexe de venir sur ce site pour commenter leur satisfaction.

        Nous nous excusons vivement pour la gêne occasionnée par ces différents commentaires, mais notre équipe se tient à la disposition de tous nos clients pour des renseignements pré et post commande.

        Passez une agréable journée.
        L'équipe Topbiz.

      Répondre
    • Titi le 12/01/2022 à 12:07

      Souhaitant connaitre la disponibilité d'un produit j'ai envoyé mail = pas de réponse... Le Teléphone = personne réponds! Donc: PAS SERIEUX! a éviter!

      • Topbiz le 01/02/2022 à 06:08

        Bonjour,
        Notre service client est joignable au 09 70 19 38 69 (appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 09h30 à 12h et de 14h à 18h. Il est également joignable sur serviceclient@topbiz.fr.
        Merci.
        Bonne journée.
        L'équipe Topbiz.fr.

      Répondre
    • Arnaque topbiz le 03/02/2022 à 06:30

      Ils m'ont envoyé un colis vide !!!
      Aux téléphone ils me disent d'attendre plusieurs semaine !!!
      Quand je demande si je dois passer par la justice pour réclamer que ma commande soit livré.
      Ils m'ont répondu : on se voit aux tribunal alors en rigolant et en me raccrochant aux nez

      Date d'expérience : 1 février 2022

      • Topbiz le 03/02/2022 à 09:17

        Bonjour,
        Vous ne mentionnez pas votre référence de commande, ni votre nom, mais étant donné que nous n'avons qu'un seul litige de ce type en cours, je suppose que je votre référence de commande est la BWAGLWGNJ comprenant une nintendo Switch.

        Nous disposons d'une preuve de livraison de UPS mentionnant un poids de 1,6 kg, livré le 06/12/2022. Afin d'engager une enquête auprès du transporteur, notre service client vous a demandé à plusieurs reprises des pièces justificatives demandées par UPS :

        - un scan recto/verso de votre pièce d'identité
        - Une attestation sur l'honneur de non réception du colis manuscrite qui comprend le numéro du colis ainsi que l'horaire de livraison, ci-jointe.
        - un dépôt de plainte à effectuer au commissariat de police ou à la gendarmerie

        A aucun moment, et ce depuis plus d'un mois, vous n'avez répondu à cette demande, en mentionnant à chaque fois que vous souhaitiez uniquement être remboursé, sans fournir de preuve supplémentaire.

        Nous sommes bien conscient que cette démarche est contraignante pour vous, mais elle est nécessaire. Nous sommes une société sérieuse, et UPS également. Ces mêmes process existent, pour tous les transporteurs, et ces papiers à fournir sont obligatoires. Une preuve de livraison mentionne un colis avec un poids correspondant à votre produit, comprenez bien que nous avons besoin d'investiguez davantage avant un remboursement.

        Nous attendons donc afin d'avancer concrètement vos pièces sur s...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #455394 le 08/02/2022 à 10:36

      Paiement PayPal débité le 29/01
      Depuis la commande est en préparation, et Iran ne bouge.
      Service client contacté, celui-ci nous fait miroiter une expédition un peu plus tard, mais rien ne se passe, ils sont gentils chez topbiz!
      -------------------
      Pas de solution si ce n’est le gestionnaire de litiges de PayPal, et l’assurance de la carte bancaire, un signalement aux instances de protections du consommateur, une plainte collective pour le préjudice subi…. Que de soucis pour une commande, ou descendre à Dax pour s’expliquer….

      Email : topbiz_at_topbiz_fr_yftta244h2b7ae_2c9f5290@icloud.com
      Pseudonyme utilisé : Topbiz

      Date d'expérience : 8 février 2022

      • Anne le 27/12/2023 à 11:15

        Propose une promo sur Amazon, pour ensuite ne pas envoyer l'article. Force l'acheteur à annuler à plusieurs reprises. Fini par mentir sur l'expédition pour dire que le colis a été perdu et annuler ainsi la vente. Scandaleux.

      Répondre
    • Matthieu le 24/02/2022 à 15:53

      Bonjour,
      Je me permets de venir donner mon avis car après avoir vu vos réactions j ai hésité à commander sur le site de topbiz et finalement après quelques recherches et le fait de pouvoir payé en PayPal j'ai commandé un écran Samsung g7 à 500euros au lieu de 600 et j'ai reçu le colis rapidement avec la bonne référence.

      Étant dans les Landes également je préfère faire travailler une entreprise local et je ne regrette pas mon choix.

      Topbiz n'est pas une arnaque mais n'a peut-être pas le sav des géant comme Amazon mais c'est à vous de voir qui vous souhaitez enrichir.

      Date d'expérience : 24 février 2022

      • Topbiz le 25/02/2022 à 03:15

        Bonjour,
        Merci pour ce retour constructif et positif.
        Nous espérons que vous êtes satisfait de l'utilisation de cet écran ODYSSEY G7.

        Pour faire un bilan sur votre commentaire et les précédents, il faut savoir que nous vendons sur internet depuis 17 ans, et que la société Actuelburo dont fait partie l'entité ecommerce Topbiz existe depuis 44 ans.

        Le terme d'arnaque évoqué sur cette page n'a donc pas lieu d'être.

        Nous ne renions pas le fait que des problèmes peuvent avoir lieu sur certaines commandes, comme sur tous les sites e-commerce. Sur le volume de commandes que nous traitons, c'est malheureusement inévitable.

        Quand un problème a lieu, nous travaillons toujours dans l'optique de trouver une solution.

        Passez une bonne journée.
        L'équipe TOPBIZ.FR

      Répondre
    • Anubis le 25/03/2022 à 06:51

      Vue tous les commentaires je vais commander ailleurs, sa évitera que je vienne moi même vous reprendre visite

      Répondre
    • Topbiz le 25/03/2022 à 07:05

      Bonjour,

      Comme évoqué dans nos réponses précédentes, Topbiz.fr fait partie du groupe Actuelburo. Notre société de 95 personnes basée dans le Sud-Ouest existe depuis 45 ans. Certaines remarques qui mettent en cause notre fiabilité et mentionnent le terme d'arnaque sont donc hors de propos.

      Nous prenons bien entendu en considération les différentes remarques évoquées plus haut. Cependant, à la résolution des situations, les commentaires ne sont pas mis à jour.

      Il faut également prendre en compte que malheureusement sur internet, les personnes mécontentes ont davantage tendance à exprimer leur ressenti que les personnes satisfaites.

      Si vous hésitez à commander, demandez à être rappelé par notre service client, qui vous renseignera dans les plus brefs délais concernant la disponibilité des produits et / ou une interrogation quelconque sur notre société.

      Bien cordialement,

      L'équipe Topbiz.

      Répondre
    • TCA CAPTAIN PACK le 17/05/2022 à 14:28

      Bonjour,
      Avant toute chose je souhaite indiquer que je laisse rarement d'avis suite à un achat sur internet. De plus, il m'a fallu créer un compte sur le site Signal-Arnaques pour pouvoir publier une photo du bon de livraison lié à l'achat du TCA Captain Pack Airbus Edition pour Flight Simulator 2020.

      Après avoir lu tous les commentaires négatifs ci-dessus, j'ai objectivement fait la part des choses entres des avis qui manquait parfois de crédibilité et les réponses de Topbiz qui prend le temps de répondre et pas seulement que des phrases toutes faites.

      J'ai commandé cet article le dimanche 15 mai et je l'ai reçu aujourd'hui le 17 en commande "normale" pour la somme de 213,00€ alors que nous le trouvons partout ailleurs à 250,00€.

      Alors Oui je suis satisfait et je souhaite que ma contribution sur ce site comme celle de Matthieu ayant commandé un écran Samsung G7, puisse donner confiance aux futurs visiteurs à l'égard de Topbiz.

      Bonne commandes à tous,
      Florent.

      Date d'expérience : 17 mai 2022

      Bon de livraison du pack Thrustmaster

      Répondre
    • Topbiz le 18/05/2022 à 02:42

      Bonjour Florent,

      Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire constructif.
      Passez une bonne journée.
      A très vite sur notre boutique.
      L'équipe Topbiz.

      Répondre
    • Sylvain67Alsace le 25/05/2022 à 08:57

      Bonjour,
      Lorsque j’ai vu la présence de Topbiz sur ce site je me suis que je n’allais pas commandé.
      J’ai ensuite vu que Topbiz accepte le moyen de paiement PayPal, ce que j’utilise souvent.
      Donc je ne risquais presque rien. Les avis Trustpilot mon aussi conforté.
      Du coup j’ai validé ma commande à un peu plus de 1200€ tout de même.
      Résultat : je suis très satisfait par la qualité du site, du prix honnête, de la livraison rapide UPS et de qualité.
      Il me paraît anormal que Topbiz soit référencé ici, il peut y avoir des problèmes partout mais de la a le signaler comme une anarque : c’est juste mensonger.
      C’est bien la 1ère fois que je prends le temps d’écrire un avis précis, mais je trouve cela injuste que Topbiz soit référencé ici.
      Je suis prêt à commander d’autres articles me concernant.
      Très bonne journée à vous,
      Sylvain

      Date d'expérience : 25 mai 2022

      Répondre
    • Apocalypse le 10/06/2022 à 16:28

      bonjour,

      Que dire d'une boutique en ligne qui met en avant des produits à un prix défiants toutes concurrences (avec l'espoir d'avoir pas mal de produits complémentaires !!) et qui après annule la commande pour soit disant une erreur de référencement (à 2 reprises).

      Cela fait 1 mois que je vous surveille vous et votre site, le produit revient toujours, j'en ai d'ailleurs dans mon panier, fait un mail à ce sujet mais ma question ou ma réponse doit également être une erreur de référencement !!
      Vous n’êtes pas digue de confiance !!!
      Je rejoint complétement les propos de Steve plus haut car c'est la réalité !!
      Évitez comme réponse "un problème de stock" comme cité plus haut, c'est impossible, votre site est lui au moins bien conçu et gère en temps réel les fluctuations de stock afin qu'il ne puisse pas y avoir plus de commande que de disponibilité réelle.
      Je vous laisse le soins de répondre et de trouver une excuse valable (un passage à Lourdes s'impose à mon avis !!!).
      Dans l'attente de vous lire, recevez néanmoins mes salutations.
      Nota: je suis tout disposé à publier la preuve de mes écris ...

      Date d'expérience : 20 mai 2022

      Répondre
    • martinetten le 12/08/2022 à 15:55

      Up , d'autres personnes sont dans notre cas ?

      nous pouvons porter plainte collectivement contre www.topbiz.fr
      ce site d'escrocs

      Date d'expérience : 2 janvier 2024

      Répondre
    • dannyF le 24/08/2022 à 12:26

      Je rajoute ma pierre , Une commande de 2500euro , aucun suivis avant la livraison ( livraison à 15e , arrivé rapidement en revanche seul bon point. )

      Je commande , le sur lendemain un appelle du livreur qui arrive , aucune infos entre l'achat et l'appel .. pratique pour s'organiser hein.

      Le livreur monte 5 etage , me regarde et me dit " euh ... " , je vois le colis ( un ecrans d'ordi ) j 'attend un pc complet qui pèse +20 kilo ... , je dit direct " bon bas c'est clairement pas ça " , le colis n'est pas sur emballer donc on vois parfaitement que c'est pas le bon produit..

      Un papier est collé dessus avec les infos du prestataire logistique , il indique le poid / la ref etc... évidement 100% rien à voir.

      y a donc un service qui a emballer un colis avec un papier qui indique +20 kilo et qui envoie un produit qui en faite même pas 5 ...

      entre temps j'ai demandé un numéro de suivis aucune réponse .

      je refuse le colis , je fonce demander un remboursement , aucune réponse , à force d'insister je commence la descente aux enfers " oui oui fedex indique le refus , attendez que le colis reviennent "

      x jours plus tard sans réponse , j'insiste " oui oui on viens de demander le retour " .....................

      x jours plus tard sans réponse , j'insiste " oui oui notre service logistique la reçu " AH ! bonne nouvelle ??? " on fait une demande au service logistique pour confirmer la réception du colis " .....................

      48H sans réponse .... j'utilise la page facebook publique ... Lire la suite

      Date d'expérience : 16 août 2022

      Répondre
    • Signalement #547159 le 19/09/2022 à 04:10

      https://www.topbiz.fr/imprimantes-multifonctions/70334-canon-pixma-mg3650s-jet-d-encre-480-4549292126815.html
      -------------------
      J'ai commandé une imprimante via DARTY chez eux et je n'ai jamais reçu cette imprimante qui aurait été soi-disant livrée !!!

      J'ai dû les contacter 3 fois avec leur numéro client surtaxé (ce qui est illégal) !!

      Ils ont fini par m'envoyer un pseudo document de preuve de livraison signé par je ne sais pas qui mais pas par moi ! Or, le jour de la soi-disant livraison, j'étais chez moi toute la journée dans l'attente de mon imprimante et personne ne s'est présenté à mon domicile ce jour-là.

      J'ai dû remplir une "attestation de non réception de colis" et je ne suis toujours pas remboursée !!!

      Ca fait maintenant 3 semaines que j'essaie d'avoir gain de cause mais tout cela ressemble bien à une grosse arnaque, je suis vraiment dépitée...

      Pseudonyme utilisé : Topbiz

      Date d'expérience : 19 septembre 2022

      • nonpub1 le 19/09/2022 à 04:15

        C'est à Darty de faire la démonstration de votre livraison.
        Un simple document avec une vague signature est un élément mais nullement une preuve puisque n'importe qui peut griffonner une vague signature.
        Pour le numéro surtaxé faite un signalement à al repression des fraudes.

        Pour le reste inutile de continuer avec le téléphone. Un beau recommandé réclamant, à défaut d'une véritable démonstration de la livraison, le remboursement de l'achat ET des appels surtaxés.
        Faites vous aider d'une association de consommateur

      • SlainteMhath le 19/09/2022 à 06:03

        C'est semble-t'il un site frauduleux...

      • Anne le 27/12/2023 à 11:16

        Propose une promo sur Amazon, pour ensuite ne pas envoyer l'article. Force l'acheteur à annuler à plusieurs reprises. Fini par mentir sur l'expédition pour dire que le colis a été perdu et annuler ainsi la vente. Scandaleux.

      Répondre
    • Anne le 27/12/2023 à 11:12

      Propose une promo sur Amazon, pour ensuite ne pas envoyer l'article. Force l'acheteur à annuler à plusieurs reprises. Fini par mentir sur l'expédition pour dire que le colis a été perdu et annuler ainsi la vente. Scandaleux.

      Date d'expérience : 14 décembre 2023

      Répondre
    • martinetten le 02/01/2024 à 08:18

      salut un retour de leurs part ? topbiz

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .