Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
cecile.priolet@orange.fr POST-FDJ
Date | 28/02/2021 |
---|---|
cecile.priolet@orange.fr | |
Pseudonyme utilisé | POST-FDJ |
Contenu de l'arnaque | Fdj gain tiré au sort. Ref FDJ-P/FR-L8717 Notaire.bentzinger.benoit@gmail.com Gain 860000€ |
Commentaire / Explications | Mail reçu le 23/02.2021 de la part de cecile priolet@orange.fr
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 28/02/2021 à 13:43
❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 575 000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s'agit bien d'une arnaque confirmée et manifeste à propos d'une escroquerie à la loterie.
Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.
-----------------------------------
Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires de PARIS (75) : Maître Benoit BENTZINGER de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :
[ notaire.bentzinger.benoit@outlook.fr ]
.../...
Si l'escroc (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @outlook.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de Maître Benoit BENTZINGER à l'en-tête d'un courriel Outlook Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transfére... Lire la suite
up votedown vote
Michel le 01/03/2021 à 01:07
J'ai reçu le même mail, me proposant 860 000 €. par ailleurs, sur le site notarial, rien n'évoque la Loterie Joker+.
up votedown vote
paolo le 05/03/2021 à 03:33
J'ai reçu le même.
up votedown vote
Jeef le 05/03/2021 à 05:16
Jeef reçu le même mail
up votedown vote
Ludo le 13/03/2021 à 02:04
J'ai reçu le même mail
up votedown vote
pfff le 15/03/2021 à 06:18
je viens de me faire avoir et c'est triste mais j'y ai vraiment cru!!!!! c'est honteux !!!
up votedown vote
pascal le 24/05/2021 à 10:07
Je viens de recevoir exactement le même mail avec la pièce jointe servant de notification identifiant les mêmes numéros gagnants et le même gain, à savoir : 860.000 euros !!!! Quelle belle arnaque !!! Faites très attention à vous !!!
up votedown vote
Chims le 27/05/2021 à 06:07
Isabelle , j’ai reçu un mail par tirage au sort, qui m’informe avoir gagner 860000 euro, . La fdj étant une institution légale, j’envisage porter plainte .
up votedown vote
During le 08/06/2021 à 02:42
Je viens de recevoir le même mail que vous je n'ai pas encore donné suite mais si il y a moyen de porter plainte je suis partant il faut les faire payer ses arnaqueur
up votedown vote
Sama le 15/06/2021 à 03:00
C'est incroyable je vois que plusieurs personnes reçoivent je genre de tentative d'arnaque et la société EUROMILLIONS DE LA FDJ ainsi que sa directrice générale Madame Stéphane Pellez ne réagis pas dans cette affaire, pourquoi ce silence ne devrait 'elle pas publier sur le plan National un avertissement relatif à ces tentatives d'autant plus que plusieurs notaires véreux comme ce Maître Benoît Bentzinger sont impliqué, pourquoi il n'existe pas au seins de la chambre des notaires un système de contrôle afin de radier ce genre de personnage
up votedown vote
Pakonue le 15/06/2021 à 03:26
Vous croyez vraiment qu'un notaire avec une adresse mail gratuite , est un notaire honnête ? qu'un escroc donne sa véritable identité ? Et qu'on peut gagner sans avoir joué ?
https://www.fdj.fr/conseils-de-securite/usurpation-identite-fdj
https://www.cybermalveillance.gouv.fr/tous-nos-contenus/actualites/escroqueries-a-la-loterie
https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries
up votedown vote
Sama le 15/06/2021 à 03:07
ne pourrions nous pas faire une association afin de nous porter partie civil auprès d'un tribunal et recevoir des dédommagements
Sama complément à mon exposé du 15.06.2021/10'00H
P.S. une petite faute il s'agit de Madame Stéphane Pallez et nom Pellez
up votedown vote
Pakonue le 15/06/2021 à 03:26
Pour quel motif voulez vous porter plainte ?
up votedown vote
Natou le 28/07/2021 à 12:40
Je viens de recevoir ce même mail sur mon portable pro...
up votedown vote
Monique le 30/07/2021 à 09:18
Je viens de prendre connaissance du même mail, affirmant que mes gains (supposés) s'élévent à 860000 €
up votedown vote
Lacapuche le 30/07/2021 à 09:29
Félicitations pour ce gain dont vous ne verrez jamais la couleur .
Sinon vous pouvez jeter un coup d’œil ici:https://www.fdj.fr/conseils-de-securite/usurpation-identite-fdj
Ici aussi
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/336371
https://arnaqueinternet.com/les-arnaques-par-e-mail/arnaque-a-la-loterie/
Même si vous n'avez pas gagner le gros lot vous repartirez avec quelques informations utiles ,ainsi avoir eu la certitude qu'il s’agit bien d'une arnaque .
Cordialement
up votedown vote
Marc le 21/11/2024 à 08:09
J'ai reçu aussi ce mail. Plainte à été effectuée pres de la police fédéral. Faites de même.