Arnaque de loterie : mack@grf2.com maitre gerard Pandelon

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/03/2021
Email frauduleuxmack@grf2.com
Pseudonyme utilisémaitre gerard Pandelon
Contenu de l'arnaquegagnant d'une loterie sur internet
Commentaire / Explicationsjai eu un message me disant que j'ai éte tiré au sort et que j'ai gagné la somme de 680000 euro
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • nati le 01/03/2021 à 07:13

    j'ai recu un mail me disant que j'ai été tiré au sort sur un tirage internet et que j'ai gagné la somme de 680000 euro

    • Fraud Watcher/Advisorle 02/03/2021 à 17:18

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 -18 - 35 - 37 - 46 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

      Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.

    • Fraud Watcher/Advisorle 02/03/2021 à 18:12

      L’escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

      Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

      Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

      abuse@microsoft.com

      reportphishing@antiphishing.org

      phish@office365.microsoft.com

      https://support.microsoft.com/fr-fr/office/comment-g%c3%a9rer-le-phishing-dans-outlook-com-0d882ea5-eedc-4bed-aebc-079ffa1105a3?ui=fr-fr&rs=fr-fr&ad=fr

      Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.

      OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
      OrgAbusePhone: +1 425 882 8080
      OrgAbuseEmail: abuse@microsoft.com

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 02/03/2021 à 18:16

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat à la cour d'appel en exercice et inscrit à l’ordre des avocats au(près du) barreau de PARIS (75) : Maître Gérald PANDELON de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu sous des fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [me.gerald.pandelon@gmail.com]
    [maitre.geraldpandelon@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation