Arnaque sentimentale : mars.veronique@orange.fr 0756859016 Véronique Mars

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/03/2021
Email frauduleuxmars.veronique@orange.fr
Pseudonyme utiliséVéronique Mars
Téléphone07 56 85 90 16 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDes mots doux une promesse d'héritage et des solutions inventives pour soutirer de l'argent avec son faux notaire Digne Clovis
Commentaire / ExplicationsCette personne m'a contacté par le site de rencontres Infiny et m'a proposé de correspondre en dehors du site pour l'envoi de photos notamment.
On devait se rencontrer chez moi où je l'invitait mais pour venir en train de Lyon il me fallait lui payé le billet car elle avait quelques problèmes financiers passagers avec le covid. Elle n'est pas venue puisque a dû partir au Maroc le jour de sa venue ayant reçu d'un notaire du Maroc l'ordre de venir toucher l'héritage de son père précédemment décédé là bas qui lui laissait une somme de 700000€.Les choses se sont éternisées il a fallu payer le notaire des frais pour la réouverture du dossier pour des documents plus valables dans le temps pour le sceau du procureur à la fin pour les impôts pour l'hébergement et la nourriture....En tout j'ai dépensé 16000€ que je ne reverrai jamais.
Heureusement une nuit où je ne pouvais pas dormir et dans l'attente d'une carte de crédit qui ne venait jamais ce qui étonnaient la poste et la banque, j'ai réfléchis aux multiples incohérences que j'avais remarquées depuis le début et c'est la confrontation d'une de ses photos laissées et de l'outil google images interrogeant les photos que vous lui donnez d'analyser qui m'a fait découvrir la supercherie .Elle m'avait contacté sous un autre prénom Françoise et m'avait envoyé de ses photos, autres, mais qui lui ressemblaient comme deux gouttes d'eau!!!!!J'avais consenti d'aider cette Françoise pour 50€ concernant des problèmes de nourriture avec sa coloc.
Je suis vraiment penaud mais j'ai appris à me méfier des gens dans les affaires sentimentales désormais....La vie continue.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 85 90 16

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756859016
  • 07 56 85 90 16
  • 07.56.85.90.16
  • 07-56-85-90-16
Format international
  • +33 7 56 85 90 16
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • @marineschuit le 02/03/2021 à 14:54

    Sachez que ses photos sont probablement usurpées par le ou les brouteurs, il est donc probable que votre brouteur utilise des photos de quelqu'un d'autre ! Adresse email souvent utilisée pour brouter mais varie! C'est une double escroquerie (sentimentale et à l'héritage) + photos usurpées qui fait d'elle à fortiori une victime aussi ! Si vous glissez la photo sur google image "elle" a d'autres identité ou pseudo ! En d'autre terme, coupez tout contact en espérant que se soit déjà fait ! Allez porter plainte cela peut vous couvrir auprès des organismes bancaires et dans votre quotidien. De plus vous pouvez faire une demande d'aide pour un suivi psychologique "aux victimes des brouteurs". Cordialement,

    Répondre
  • @marineschuit le 18/03/2021 à 23:48

    Voir le signalement suivant sur Signal Arnaques, même personne qui s'est fait volée ses photos par un ou des brouteurs https://www.signal-arnaques.com/scam/view/222611#comment-add-error

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation