Site internet frauduleux : fluffy-pouf.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 01/03/2021 |
---|---|
Url / Site internet | https://fluffy-pouf.com/pages/contact Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Le site prétend vendre de grand pouf moelleux il s’agit en réalité de mini pouf pour enfant |
Commentaire / Explications | Lorsque j’ai reçu un mini pouf au lieu du pouf sur j’ai acheté et qui devait être grand et moelleux j’ai demandé des explications la réponse est qu’il ne reprennent pas ke produit et que la photo n’est pas contractuelle on m’a donc vendu un sac en le faisant croire qu’il s’agit d’un grand pouf |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
15 commentaires
up vote down vote
Popoff le 04/03/2021 à 12:09
J'ai été victime aussi du même site et de la même arnaque.
On nous montre des articles avec en titre pouf xxl mouelleux et on se retrouve avec un mini sac en coton pour enfants
up vote down vote
Martine le 04/03/2021 à 12:24
c'est une honte j'ai commandé un grand pouf moelleux et je viens de recevoir un vulguaire sac de tissu quelle escroquerie
up vote down vote
Boumby le 05/03/2021 à 13:38
Pareil commande deux pouf soit disant xxl simple tissu en forme de poire reçu. Impossible de leur écrire adresse mail invalide.
up vote down vote
Cindy le 16/03/2021 à 20:18
TRES grosse arnaque! Pouf moelleux transformé en sac tout plat😠 Merci le cadeau!
up vote down vote
Zezettz le 18/03/2021 à 13:34
Je viens de re »ce voir mes deux flush pouf XXL en faite de housse minuscule . Ce sont des voleurs
up vote down vote
Maggy le 18/03/2021 à 14:05
Bonjour a tous , également victime de la même arnaque . Commander 2 poufs XXL Noir et Bleu . Reçu housses vide en forme de poires . ARNAQUE
up vote down vote
Nicolas le 18/03/2021 à 16:04
ARNAQUE TOTALE. Reçu 3 bouts de tissu, le mail ne marche pas comme contact et impossible de leur faire un mail.
up vote down vote
Michel D le 18/03/2021 à 17:23
Le site fluffy-pouf.com est signalé depuis le 01/03/2021 et il n'est déjà plus actif... Il n'a pas vécu longtemps puisque le nom de domaine n'a été créé que le 29/01/2021, par un anonyme (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=510007).
J'imagine qu'il n'avait pas de mentions légales, ou qu''elles étaient nulles.
Pour un éventuel remboursement:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
Un bon moyen de ne pas perdre de l'argent, apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.... Lire la suite
up vote down vote
Nathalie le 24/03/2021 à 19:24
Idem, j'ai reçu un pouf poire enfant vide...
up vote down vote
Cezenar le 24/03/2021 à 20:18
Bonsoir, Quelqu'un pourrait me donner l'adresse mail du vendeur qui arriverait à destination. ? Moi, j'ai commandé une mallette avec des scies électriques et j'ai reçu une mini-boite avec des embouts de tournevis ! C'est inadmissible.
up vote down vote
Michel Dle 25/03/2021 à 10:56
il y a bien des arnaques de ce genre en ce moment, mais pas sur ce site...
C'est plutôt sur reduction500.fr ou bonmarche200.com (vous trouverez de npmbreux signalements de ces sites).
Voilà ce qui arrive quand on commande sur des sites "pas chers"...
Et que voulez-vous faire de l'adresse mail d'un site frauduleux?
up vote down vote
Emy le 27/03/2021 à 19:37
Pareil fluffy-poof.com
grosse arnaque!!!! J’ai commandé deux pouf xxl et j’ai reçu des housses de pouf en forme de poire. Quel connard de plus à la base j’en avais commandé un et ils m’en ont facturé deux.. je leur ai dis d’annuler ma commande et j’ai reçu un mail en me disant d’attendre la commande et dès réception de renvoyé le pouf pour être remboursée
à la réception des deux housses je leur ai envoyé un mail pour leur signalé et pas de réponse.... leur adresse mail est toujours actif par contre j’ai une deuxième adresse mail chez eux qui ne l’est plus
quel honte!!!!
up vote down vote
COURIVAUD le 06/04/2021 à 14:07
j'ai commandé un pouf geant xxl est reçu un vulgaire sac
et l'adresse mail est pas bonne bien sur
c'est une honte né commandé pas sur ce site surtout
up vote down vote
agathe le 06/04/2021 à 20:51
je confirme arnaque J'ai commandé un pouff XXL et me retrouve avec 2 petits sacs poires inutilisables et aucun recours possible le tout pour quasi 70 euros
up vote down vote
Briscard le 06/04/2021 à 21:22
idem commandé un des fameux pouf XXL, facturé 2x et jamais rien reçu...
seul recours suggéré par ma banque...changer ma carte bancaire...
escroquerie en bonne et due forme;
et pour répondre a un commentaire fait plus tot, site promotionné par facebook (merci!) a la plus grosse communauté...