Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : 0644682333 Elite Auto 11

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/03/2021
Pseudonyme utiliséElite Auto 11
Url / Site internetwww.car-europe.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 44 68 23 33 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite de vente de véhicule d'occasion défiant toute concurrence point de vue prix, mais ce n'est que du vent, contact uniquement par WhatsApp, ne répond pas au téléphone, arnaque déjà déclaré sur signal arnaque par une autre personne, mais pour des motos sous le nom de ELITE AUTO 11 MOTO DREAM CENTER, même arnaqueur qui a créé un autre faux site https://www.car-europe.com avec un numéro de portable injoignable aussi qui est le 06 44 67 86 78 , contact WhatsApp uniquement. Et dans tout cela notre gouvernement ne fait rien, c'est triste.
Commentaire / ExplicationsELITE AUTO 11 est, où était un transitaire maritime commissionnaire de transport qui propose des services de déménagement international et de transport maritime de voitures et de motos en provenance et à destination de la Réunion, la Métropole, les Doms-Tom et les îles de l’Océan indien.
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 23 33

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644682333
  • 06 44 68 23 33
  • 06.44.68.23.33
  • 06-44-68-23-33
Format international
  • +33 6 44 68 23 33
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

7 commentaires


  • Réunion974 le 26/04/2021 à 12:11

    Putain de grosse arnaque je me suis fait arnaqué 8800euros avec ces commerciales de merde !! (MOTO DREAM CENTER, ELITE AUTO 11)
    Dès l'acompte payé plus de nouvelles de leurs part, aucun papiers envoyé (carte grise, certificat d'immatriculation, suivi du conteneur..) c'est 0 ! J'ai porté plainte et l'enquête est en cours.

    Je suis dans l'attente d'une réponse mais la gendarmerie a déjà signaler que 2 personnes en France ont été retrouvées et seront convoqués par les forces de l'ordre. Je vais pas les lâcher et je vais demander beaucoup de dommage et intérêts a ces grand branleurs !

    Je me casse le cul à bosser me sacrifier pour me faire plaisir et pour que je puisse survivre dans ce monde de brute, et ils osent encore voler les gens, quelle absurdité!... Lire la suite

    • J C L le 07/05/2021 à 02:22

      Bonjour , j'ai également porter plainte mon dossier est parti à la gendarmerie de coursan avez-vous plus d'infos sur les deux personnes qui ont été retrouvés car j'attends moi aussi des réponses j'avais lancé il y a quelques temps un message pour que les gens puissent se regrouper et s'inscrire à une association de consommateur pour que nous tous nous puissions les stopper, avez-vous vous aussi fais des recherches sur des associations de consommateurs?
      Merci de votre retour.

    Répondre
  • Marie Laure le 26/05/2021 à 13:50

    Bonjour , vous êtes déjà remboursé

    Répondre
  • J C L le 27/05/2021 à 01:31

    Bonjour pour l'instant aucun remboursement possible avant le jugement de cette affaire la gendarmerie de Narbonne traite cette escroquerie et il mon dit que dans tous les cas nous serions remboursé par l'État si l'escroquerie est avéré mais ça va prendre énormément de temps.

    Répondre
  • Axel le 21/06/2021 à 07:42

    Bonjour

    j’ai moi même été victime il y a pour 19200€...
    j’aimerais que nous puissions rentrer en contact suite à cette affaire.
    j’ai également porté plainte et je suis en attente de la police

    • J C L le 22/06/2021 à 10:26

      Bonsoir,
      j'ai pas plus de nouvelles pour cette histoire je vais recontacter la gendarmerie de Narbonne c'est eux qui gèrent l'affaire, pour un contact laissé moi un mail où autres .

    Répondre
  • Axel le 23/06/2021 à 18:47

    Bonjour

    waylon971@hotmail.fr

    vous pouvez me contacter à cette adresse mail

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation