Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : 0606957420 Juju

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/03/2021
Pseudonyme utiliséJuju
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/voitures/1920614349.htm
Téléphone06 06 95 74 20 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquehttps://www.leboncoin.fr/voitures/1920614349.htm
N’hésitez pas à me contacter dans le cadre d’une recherche personnalisée.*
Plusieurs model disponible en concession Allemande si ce model ne vous convient pas.
A partir de 15490e
BMW 120i M Sport Pano F20

Date immatriculation : 11/2017
Transmission : manuelle
Carburant : essence
Kilométrage :32200
Puissance : 184ch 10cv
Nom de couleur constructeur :Blanc alpin
Équipements intérieurs : tissu noir
Émissions de CO2 : 140g/km
Conso : environ 6,1L/ 100km Combiné

* Services ConnectedDrive (service limité dans le temps)
* Édition M Sport
* Fonction de démarrage / arrêt automatique
* Désactivation de l'airbag passager
* Rétroviseur intérieur à atténuation automatique
* Feux antibrouillard LED
* Capteur de pluie et contrôle automatique des feux de route
* Affichage de la pression des pneus
* Régulateur de vitesse avec fonction de freinage
* Appel d'urgence intelligent
* Park Distance Control arrière
* Préparation Apple CarPlay (service basé sur le temps)
* Ordinateur de bord
* lecteur CD
* Kit mains libres avec interface USB
* système de navigation
* Entreprise de système de navigation
* Toit en verre, électrique
* toit ouvrant

- Garantie constructeur européen.
- Livraison possible me contacte pour plus d’info
- Assistance jusqu’à l’immatriculation définitive du véhicule.
- Le contrat sera établie au nom du client auprès de la concession, ainsi que les plaque ww provisoire.
Commentaire / ExplicationsN’hésitez pas à me contacter dans le cadre d’une recherche personnalisée.*
Plusieurs model disponible en concession Allemande si ce model ne vous convient pas.
A partir de 15490e
BMW 120i M Sport Pano F20

Date immatriculation : 11/2017
Transmission : manuelle
Carburant : essence
Kilométrage :32200
Puissance : 184ch 10cv
Nom de couleur constructeur :Blanc alpin
Équipements intérieurs : tissu noir
Émissions de CO2 : 140g/km
Conso : environ 6,1L/ 100km Combiné

* Services ConnectedDrive (service limité dans le temps)
* Édition M Sport
* Fonction de démarrage / arrêt automatique
* Désactivation de l'airbag passager
* Rétroviseur intérieur à atténuation automatique
* Feux antibrouillard LED
* Capteur de pluie et contrôle automatique des feux de route
* Affichage de la pression des pneus
* Régulateur de vitesse avec fonction de freinage
* Appel d'urgence intelligent
* Park Distance Control arrière
* Préparation Apple CarPlay (service basé sur le temps)
* Ordinateur de bord
* lecteur CD
* Kit mains libres avec interface USB
* système de navigation
* Entreprise de système de navigation
* Toit en verre, électrique
* toit ouvrant

- Garantie constructeur européen.
- Livraison possible me contacte pour plus d’info
- Assistance jusqu’à l’immatriculation définitive du véhicule.
- Le contrat sera établie au nom du client auprès de la concession, ainsi que les plaque ww provisoire.
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 06 95 74 20

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 06 95 74 20
Opérateur téléphoniqueBOUYGUES TELECOM BUSINESS - DISTRIBUTION
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • Hélène le 15/10/2021 à 17:04

      Bonsoir,
      J'ai eu un message vocal ce soir à 22h30 de ce numéro me traitant de "sale pute" avant de parler d'un bar où l'on se serait rencontré. À signaler svp, un taré.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .