ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
info@fazelle.store PETIT COLIS DISTRIBUTION CS

Date03/03/2021
Emailinfo@fazelle.store
Pseudonyme utiliséPETIT COLIS DISTRIBUTION CS
Contenu de l'arnaqueAujourd'hui je viens de réceptionner un "sécateur" made in TAIWAN
COMMANDE FA4363, frais d'envoi gratuit

C'était en promo pour 29,95E
Vous direz sans doute, au moins vous avez réceptionné un article, même si ce n'est pas celui commandé.
Commentaire / ExplicationsLa référence de l'envoi YT2103821272085776 or sur le colis réceptionné :

Y 2103821272085776

N° du colis 6A 20597 09160 1

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #325420 le 04/02/2021 à 13:40

        Achat lazerpecker jamais ressu mes sous débiter sur le compte payer par carte bancaire
        -------------------
        J'ai commandé un laser lazerpecker mais jamais ressu ni de réponse de l'acheteur

        Pseudonyme utilisé : Fazelle

        • Bruno le 06/02/2021 à 08:02

          moi aussi je me suis fais arnaqué par grandmagasin.com

        • Paque j paul le 07/02/2021 à 02:08

          Moi aussi le virement est parti en Hollande a lithenvoor je ne comprends pas qu on laisse faire et ça continu sur android et sur face ook au nom de fazelle

        • V le 07/02/2021 à 05:15

          Bonjour

          J'ai commandé une scie à onglets avant 23h pour la recevoir le lendemain

          Ca fait une semaine que j'attends toujours

          Le virement est parti en Hollande donc ARNAQUE
          J'ai détruit ma carte de crédit et fait faire une nouvelle

          L'année dernière il m'est arrivé la même chose alors ils ont attendus et au bout de trois mois ont commencés à effectuer des achats avec mon numéro de carte !
          Environs 400 € de dépenses mais heureusement ma banque m'a tout remboursé .
          Alors méfiez vous !!!

        • MARTINE le 10/02/2021 à 01:11

          idem meme cas

        • José le 10/02/2021 à 04:46

          Ne commandez pas

          C'est de l'arnaque
          Comme beaucoup je me suis fait avoir

        • thierry le 11/02/2021 à 14:58

          moi aussi je me suis fais arnaqué J'ai commandé un laser Ca fait une semaine que j'attends toujours

        • Mimi4 le 13/02/2021 à 05:16

          Je me pose des questions. Car malgré mes messages pas de nouvelles et au vu des commentaires j'ai bien peur de mettre fait avoir. Je vais annuler ma carte

        • Domdellarocca le 15/02/2021 à 09:11

          Gazelle.store continue ses arnaques sur Instagram. Incroyable. Cette application est farcie d'arnaqueurs Restez prudents

        • Julie le 18/02/2021 à 01:41

          Idem pour moi j ai commandé le bûcheron. J ai reçu un vulgaire sécateur ....

        • Gégé le 18/02/2021 à 02:13

          J'ai commandé une mini tronçonneuse, toujours pas reçu, tous les commentaires signalent une arnaque que peut on faire ,la marque c'était leovere avec un site sécurisé,

        • Jean Marie le 18/02/2021 à 09:33

          j'ai commandé chez FAZELLE une scie circulaire comment FACEBOOK peut laisser passer ce genre d'arnaque qui en passant est toujours en ligne à ce jour
          par contre FACEBOOK ne perd pas de temps à vous censurer si vos propos ne sont pas adaptés

          c'est honteux je vais demander à FACEBOOK des comptes

        • Roselyne le 24/02/2021 à 08:12

          J ai commandé une poubelle, toujours pas reçu et pas de réponses à mes mails.

        • Erick le 24/02/2021 à 12:39

          J ai commander une guitare pliable depuis deux moi ...........bon ben c mort .....grrrrrrrrrrr

        • Mamour le 25/02/2021 à 08:20

          j'ai commandé chez fazelle une scie circulaire sur faceboock

          pas de problème le prélèvement et depuis plus de nouvelle et celà

          fait plus d'un mois je pense à une grosse arnaque

        • Mamour le 25/02/2021 à 08:25

          j'ai commandé chez fazelle une scie circulaire sur faceboock

          pas de problème pour le prélèvement et depuis plus de nouvelle et cela

          fait plus d'un mois je pense à une grosse arnaque

        • pierre le 25/02/2021 à 12:35

          bonsoir j'ai commandé une élagueuse.. et j'ai reçu une brosse a dent .. au bout d'un mois ..

        • Sylvain le 01/03/2021 à 12:55

          J'ai commandé des étagère toujours livré

          Je pense que je me suis fait arnaqué

        • LUC le 04/03/2021 à 04:17

          bonjour, j'ai commandé auprès du groupe FAZELLE, et je n'ai jamais reçu la scie. Je trouve dommage que Faceboock, cautionne ce genre de faits. par contre le prélèvement à bien été effectué, il faut bloquer ces arnaqueurs.

        • Didi le 05/03/2021 à 12:23

          J'ai commander une tronçonneuse avec batterie le 2fev je reçoit un sécateur le 5mars

        • Johan le 05/03/2021 à 16:56

          C’est une arnaque ! Comment récupérer sont argent !?

        • Eugene le 06/03/2021 à 10:20

          Idem j'ai commandé depuis plus d'un mois une scie à onglet jamais reçu mais débité de mon compte 30€ dans le cul 😡

        • Patty le 07/03/2021 à 02:08

          J ai commandé aussi une petite tronçonneuse sthil au mois de février et je viens de recevoir un
          Sécateur de merde fabrication coréenne a 1€50 ............ merci Facebook de laisser passer ce genre
          D annonce a c 'est vrai j publiais nous on se fait entuber mais Facebook lui engrange les sous ......belle mentalite

        • Alex le 07/03/2021 à 04:03

          Bonjour à tous,
          moi aussi j'ai commandé une petite tronçonneuse et j'ai reçu un sécateur après un mois d'attente made in Taïwan. Facebook autorise la publicité pour ce type d'arnaque, alors qu'il n'hésite pas à te censurer pour des peccadilles.

        • laurent le 08/03/2021 à 01:59

          nous avons commandé aussi la tronçonneuse sois disant une acheté une offerte,après plus d'un mois d'attente on a reçu un sécateur de merde.

        • jeanjean le 11/03/2021 à 12:29

          ce ne sont que des enfoirés et je pèse mes mots
          a bon entendeur slt

        • nina69 le 12/03/2021 à 04:48

          Moi aussi j'ai commandé 2 caisses a outils et j'ai reçu au bout de 1 moi et demie 2 mini trousses de tous petits vis que je pouvez acheté a 2 euros chez ACTION.

        Répondre
      • Signalement #327789 le 10/02/2021 à 10:56

        Vente de poubelle compactrice jamais reçu.
        -------------------
        Ils m'ont prélevé 34.90€ et je n'ai toujours rien reçu.

        Url / Site internet : fazelle.store
        Pseudonyme utilisé : Fazelle

        • Laurent le 18/02/2021 à 03:54

          J'ai commandé une scie à onglet électrique et j'ai payé 39€90 et je ne l ai pas toujours reçu

        • horta antoine le 21/02/2021 à 01:30

          j ai une t commandéi une transonese j ai paye et je ne toujour colie

        • mary le 08/03/2021 à 09:49

          JE COMMANDER UNE ETAGERE DE RENGEMENT !!!PAYER MAIS JAMAIS RECU .
          DECEPTION ! arnaque !

        • michael le 21/03/2021 à 05:10

          acheté une scie electrique a onglet et jamais recu

        • Laurent Joel le 26/03/2021 à 01:59

          J'ai commandé le mini-projecteur avec un offert, le paiement à été fait et j'attends toujours. La responsabilité de Facebook devrait être engagée.

        Répondre
      • Signalement #332611 le 23/02/2021 à 00:43

        BOUTIQUE VIRTUELLE SANS REELLE EXISTENCE - VENTE SANS LIVRAISON DE PRODUITS - PAS DE REPONSES AU MAIL
        -------------------
        Commande jamais livrée et aucun retour ni reponse au mail

        Url / Site internet : fazelle.store
        Pseudonyme utilisé : FAZELLE

        • phil 27 le 25/02/2021 à 00:17

          2 commandes effectuées le 4 janvier 2021 et le 11 janver 2021

          jamais livrées et payées pour les montants de 29.90 et 37.90 euros sur le site de Fazelle store

        Répondre
      • Signalement #334513 le 28/02/2021 à 08:36

        video sur une brouette multifonction

        Url / Site internet : fazelle.shop/pages/politica-de-devolucao
        Pseudonyme utilisé : fazelle


        Répondre
      • Signalement #336539 le 06/03/2021 à 04:00

        Résumé de la commande
        Bûcheron™ × 1
        €29,95

        Sous-total

        €29,95
        Expédition

        €0,00
        Taxes

        €0,00
        Total

        €29,95 EUR
        Informations client
        Adresse d'expédition
        Daniel Uon Escure
        20 impasse de la source seyaret
        20
        07290 Préaux
        France

        Adresse de facturation
        Daniel Uon Escure
        20 impasse de la source seyaret
        20
        07290 Préaux
        France

        Mode d'expédition
        Livraison gratuite

        Moyen de paiement
        se terminant par 4028 — €29,95
        -------------------
        je n'ai pas reçu l'article commandé alors que la somme a été débitée sur mon compte

        Pseudonyme utilisé : info@fazelle.store

        Répondre
      • Signalement #336912 le 07/03/2021 à 11:29

        Mini tronçonneuse à vendre 29.95€ reçu un vulgaire sécateur
        grosse arnaque
        -------------------
        FACEBOOK est responsable d'héberger un site d'arnaques

        Url / Site internet : kaliege.shop
        Pseudonyme utilisé : KALIEGE Amsterdam

        Répondre
      • Signalement #337602 le 09/03/2021 à 04:26

        Vente mini tronçonneuse en promotion 1 achetée, 1 en cadeau, livraison sous 8 jours
        -------------------
        Reçu 3 semaines après commande 1 sécateur
        Inadmissible de laisser ses arnaques sur les réseaux, que font les services de sécurités sur le web....

        Pseudonyme utilisé : Fazelle

        Répondre
      • Signalement #337907 le 09/03/2021 à 16:23

        J’ai reçu un petit paquet il y avait un sécateur le colis n’a rien à voir avec se que j’ai acheté
        -------------------
        Bonsoir
        J’ai commandé une tronçonneuse j’ai reçu un sécateur le prix est différents.
        Produit venant de Chine probablement.
        Comment puis-je me faire rembourser merci du retour.cordialement

        Url / Site internet : 17track.net/en

        Répondre
      • Signalement #338023 le 10/03/2021 à 03:58

        Résumé de la commande
        RotatingShelf™ 1+1 ACTION LENTE (ON=ON) × 1
        5 étages avec roue
        €34,95

        Sous-total

        €34,95
        Expédition

        €0,00
        Taxes

        €0,00
        Total

        €34,95 EUR
        Informations client
        Adresse d'expédition
        Chantal Thurion
        rue de l'Eglise 26
        26
        1301 Bierges - Belgique
        Belgique

        Adresse de facturation
        Chantal Thurion
        rue de l'Eglise 26
        26
        1301 Bierges - Belgique
        Belgique

        Mode d'expédition
        Livraison gratuite

        Moyen de paiement
        Visa se terminant p...
        -------------------
        Jamais rien reçu ni de réponses aux mails.

        Url / Site internet : fazelle.shop
        Pseudonyme utilisé : fazelle-store

        • marcelle le 10/03/2021 à 05:26

          fait une commande depuis le 4 février et tour pas reçu

        • Didier Jaume le 11/04/2021 à 12:02

          Site frauduleux commande passée le 14/02/21 aucune livraison mais prélèvement effectué
          UNE ARNAQUE

        Répondre
      • Signalement #338379 le 11/03/2021 à 02:15

        PAS RECU MA COMMANDE
        -------------------
        J AI COMMANDE UN PETITE TROCONNEUSE A 31.00€ ET JE N AI JAMAIS RECU MA COMMANDE JE L AI COMMANDE LE 02/02/2021 J AI ENVOYE DES EMAILS JAMAIS DE REPONSE
        PS: tous c est fait par l intermédiaire de Facebook

        Pseudonyme utilisé : FAZELLE

        • carine le 11/03/2021 à 03:42

          J'ai moi même commandé une poubelle sur le site Fazelle et je confirme que je n'ai jamais reçu cet article, le site n'existe plus d'ailleurs !! Comment faire pour se faire rembourser ??

        • jeanjean le 11/03/2021 à 12:18

          commande d'scie a onglet le 05/02/2021 est toujours rien reçu je commence à perdre patience le montant a été prélevé

          que faire ???????

        Répondre
      • Signalement #339147 le 13/03/2021 à 01:05

        J’ai acheté un article 29,90€ que je n’ai jamais reçu

        Pseudonyme utilisé : Fazellestore


        • Pakonue le 13/03/2021 à 01:23

          Regardez les "autres références"

        • pascal le 11/04/2021 à 01:34

          j'ai achete un secateur electrique a 29euros 99 j 'ai recu il simple sectur ....
          Grosse arnaque et en plus le site qui me confirmant ma commande n'exite plus ..bienvenue a fazelle.com

        Répondre
      • agadou le 13/03/2021 à 03:43

        meme chose pour moi egalement pour un etabli portable (jai recu a la place un mini siege pliant) ....pour une plante en levitation jai recu un mini pot de fleur

        Répondre
      • agadou le 13/03/2021 à 08:02

        attention ce sont des articles proposés en pub sur votre page facebook

        Répondre
      • Signalement #341799 le 20/03/2021 à 07:45

        Acheter le 14/02 children toy tm 1+1 action gratuit X1 a 34,95 euros
        -------------------
        Toujours pas recu depuis le 14/02 aucune nouvelles

        Url / Site internet : fazelle.store
        Pseudonyme utilisé : Fazelle

        Répondre
      • Mady le 22/03/2021 à 13:01

        moi aussi je n'ai jamais rien reçu

        paypal (j'avais payé par paypal) a ouvert un dossier et n'a rien fait de plus . On m'a juste envoyé le numéro de suivi du colis sur lequel je pouvais voir que le colis avait été livré dans la boite aux lettres mais ce n'etait pas possible

        Répondre
      • Signalement #342906 le 23/03/2021 à 11:43

        commande d'un mini theater
        livraison soi disant effectuée
        reçu une clé usb à la place de la commande
        -------------------
        J'ai trouvé sur Facebook le site Fazelle qui proposait un projecteur pour une somme de 37€90 .
        Je ne retrouve plus ce site,
        Facebook devrait vérifier les sites avant de les promouvoir

        Url / Site internet : kaliege.shop
        Pseudonyme utilisé : KALIEGE AMSTERDAM

        Répondre
      • Davide le 24/03/2021 à 10:48

        Arnaque il t envoie ne porte qua vol d argent 100% pour moi

        Répondre
      • Fabrice le 27/03/2021 à 06:27

        Commandé une table établi (40€), reçu une petite boîte de tournevis à 11€. Trop cool l'arnaque

        Répondre
      • franlune le 03/04/2021 à 03:16

        Commande par Amazon jamais réceptionné, j'ai signalé mais aucun remboursement ni nouvel envoie. La seul adresse était : petit colis distribué CS, 93290 Tremblay en France

        Répondre
      • geneflor le 07/04/2021 à 10:30

        Commande panier reserve legume et reçu un lot d embout tournevis..pub vu sur Facebook

        Belle arnaque

        Répondre
      • geneflor le 07/04/2021 à 11:14

        ARNAQUE site sur Facebook

        SITE réduction 24

        COMMANDE PANIER RESERVE LEGUMES ENVOYE UN LOT EMBOUT DE TOURNEVIS

        Répondre
      • Franck le 08/04/2021 à 14:03

        Commandé un outil 5 en 1et reçu une petite boîte d embout de mini tournevis. Que faire?

        Répondre
      • Eric le 09/04/2021 à 04:32

        Commandé une chaise camping à baldaquin reçu ce matin un siège de camping pour bambin expédier par petit colis distribution cs 93290 Tremblay en France

        Répondre
      • Signalement #349860 le 12/04/2021 à 09:57

        magasin en ligne d'équipements industriel
        -------------------
        Bonjour
        j'ai passé commande le 13/02/2021 de Electricjackkit pour la somme de 29,95€ sous le n°de commande FA5612 , a ce jour je n'ai aucune nouvelle
        ci joint capture d'écran

        Url / Site internet : fazelle.store


        Répondre
      • Charly le 13/04/2021 à 06:33

        Commande un panier pour réserver légumes reçu un jeu de tournevis expédié par petits colis cs 94260 Tremblay en France comment arrêter ces abus pour ne pas dire vols

        Répondre
      • fred le 15/04/2021 à 03:06

        recu petit tournevis avec embout différents...pas commandé cet article...

        bien cet arnaque

        Répondre
      • Arnaud le 23/04/2021 à 11:28

        J'ai reçu un puzzle non commandé. Apparemment je n'ai été débité de rien. Le paquet a été préparée (d'après le site de la Poste, car il y a un numéro de suivi) un jour où je n'ai de toute façon rien commandé. Et sur le paquet, juste "Petit Colis Distribution CS" avec un code client (de la Poste) no 897769 ; mais cela précisé sur une étiquette Colissimo collée sur une autre. Et celle du dessous semble indiquer que le paquet viendrait de l'étranger, ou du moins de "THZXR FR"… …Arnaque.

        Répondre
      • Arnaud le 23/04/2021 à 11:36

        Suite à mon message juste au-dessus, j'ai réussi à trouver que THZXR FR est une compagnie chinoise basée à Shenzen. Et en rentrant le numéro de suivi qui est sur l'étiquette du dessous, j'ai pu avoir tout le suivi depuis Shenzen en Chine jusqu'à la France !!!!!! Un cas de "brushing" évident…

        Répondre
      • Madjid le 28/04/2021 à 12:06

        J'ai reçu un colis de la part de ce vendeur alors que j'ai rien commandé !!! Comme j'attends 2 commandes de chez Cdiscount donc j'ai ouvert et c'était un sablier. Chose que j'ai pas demandé. J'ai pris attache avec cdiscount et ça vient pas de chez eux. Alors pourquoi ce vendeur me l'a envoyé !!???

        Répondre
      • Signalement #355536 le 29/04/2021 à 15:20

        Bonjours en février 2021 suite a 1 pub sur Facebook d'une mini tronçonneuse qui coupe les branches taille sculte a 32e jau passé commande mon conte a été débité
        Au bout de quelques semaines toujours rien jai envoyer plusieurs mail sans aucune réponses en retour

        Pseudonyme utilisé : Fazelle


        Répondre
      • Lilipops_creation le 14/05/2021 à 06:02

        Pareil pour moi ! Je n’ai rien commandé et je reçois 2 quartz crystal ??? Bizarre...??

        Répondre
      • Colette B le 21/05/2021 à 02:37

        pareil pour moi, marqué livré après pas mal de pertes dans le circuit et j'ai toujours rien....

        Répondre
      • Bea le 07/06/2021 à 11:24

        J'ai reçu un colis non commandé ce jour, je n'ai jamais commandé chez eux.

        Répondre
      • Alex le 18/06/2021 à 06:04

        J'ai reçu un mail que mon colis retournez sur le site petit colis distribution après le refus de ma part, mais je n´ai rien commandé et je n'ai vu aucun livreur aujourd'hui. Mon numéro de suivi n'existe pas chez laposte...

        Sa sent la grosse arnaque ça

        Répondre
      • Marie le 22/06/2021 à 10:39

        Je viens de recevoir 2 boussoles alors que je n ai rien commandé.

        Répondre
      • nui le 23/06/2021 à 09:50

        je reçois un paquet ce matin avec un rond en plastique incapable de dire ce que c'est et bien surje n'ai rien commandé. Je ne comprends pas l'arnaque car aucun prélèvement sur mon compte! Est ce que d'autres personnes ont eu un prélèvement?

        Répondre
      • Mo le 01/07/2021 à 06:50

        Je viens de recevoir de fausses lunettes RAY BAN mais alors d’une mocheté extrême alors que JE N’AI RIEN COMMANDÉ !

        Répondre
      • Lalalala le 02/07/2021 à 09:24

        J’ai commandé un short de sudation du site ( introuvable ) de my lovely body, commander en taille 40 j’ai reçu je dirai un bon 34. Aucun moyen de les contacter, j’ai commandé via une pub sur insta, quand j’appelle le SAV je tombe direct sur messagerie et on me dit d’envoyer un mail qui sera soit disant traité. Je pense que ce qu’il y a écrit sur nos paquet c’est le nom d’une entreprise d’arnaque

        Répondre
      • Jojo le 23/07/2021 à 09:50

        J'ai reçu petit colis de petit colis distribution et je retourner à l'expéditeur

        Répondre
      • Tidum le 19/08/2021 à 06:37

        Une paire de gants tricotés pour enfant, jamais commandé bien sûr, mais alors pourquoi ?

        Pour-moi, le principe est simple, envoyer un maximum de petit colis anodins à des adresses récupérées sur des listes et déborder les douanes qui vont vite se retrouver en sous effectif s'il s'agit de tout contrôler. Un coup, c'est de la taille d'une enveloppe, un coup de la taille d'une boite au lettre normalisée ainsi nullement besoin d'être là pour la réception.

        Avec toutes ces données, il suffit de faire des recoupage, installer des "receveurs" dans les endroits les plus sûr et recevoir de la marchandise passée "à la barbe des douaniers", et même avec 30% de saisies, l'affaire reste encore largement rentable…

        Et c'est pour cela la diversité des trucs reçus, voir ce qui passe le mieux…

        Répondre
      • lesudiste1 le 27/08/2021 à 05:49

        Commande aiguiseur couteau reçu un jouet d'enfant

        ATTENTION GROSSE ARNAQUE

        Répondre
      • degroote le 27/08/2021 à 06:22

        pareil recu un petit colis imposible de savoir a quoi sa sert et pas dadresse derenvoie je n ai pas commande sa du tout on dirais un sac de couchage mes pour personne tres mince etsurtout tres tres fin d une longue de 4 metres avec une fermeture tout le long couleur mauve sa part fin haut milieu plus large et re fin puis pointu au bout bisard je ne voie pas ce qui mon envoye mes debiter 29.99 de mon compte

        Répondre
      • léo le 28/10/2021 à 06:49

        je viens de recevoir une enveloppe jaune de "Petit colis distribution CS" qui contenait...un stylo! Je n'ai jamais rien commandé de la sorte..du coup j'ai pensé au brushing...Quelques temps auparavant, j'avais commandé sur un site qq bricoles, mais ne connaissant pas ce site et de nature méfiant malgré les avis positifs laissés par les cilents, j'ai payé par paypal et heureusement..! le colis n'est jamais arrivé (le numéro de suivi était bidon) le site entre temps avait disparu.. j'ai pu donc me faire rembourser. Et comme par hasard, je reçois qq jours plus tard ce petit colis mystère avec un stylo...ce qui m'amène à penser que les deux sont liés...je m'explique : j'ai l'habitude de noter différemment mes coordonnées sur chaque commande que je passe, et les coordonnées inscrites sur le colis mystère étaient les mm que celles de ma commande remboursée..Conclusion, je pense que ce site récupérait et se servait des coordonnées pour vous envoyer ces petits colis et ainsi pouvoir poster sur leur site à votre place des avis positifs (concernant des stylos ici) pour gagner la confiance des potentiels clients et ...coup double, vous escroquer financièrement pour les moins vigilants ou ceux qui n'auraient pas de compte paypal, car la commande ne partira certainement jamais..l'art du brushing par excellence! Ceci est mon interprétation, mais au vu des éléments que j'ai pu regrouper, je ne dois pas être très loin...

        Répondre
      • Clara le 30/10/2021 à 03:32

        J’ai commandée sur l’application SHEIN une commande de 92euros donc colis assez volumineux ! Je reçois que j’ai été livré et signer d’un colis de chez « Petit Colis Distribution CS «  alors que ni moi, ni mes voisins ni la gardienne à reçu quoi que ce soit ! 92e quand même c’est pas de l’eau !!! Donc dès que vous avez ce mail ou quoi lâchez même pas l’affaire et essayer coûte que coûte de recevoir votre colis comme prévu parce que la c’est du foutage de gueule

        Répondre
      • Chapi le 16/11/2021 à 02:16

        J ai reçu un réchauffeur pour souffleur d air, jamais commandé, je ne sais même pas à quoi ça sert. Par contre mon adresse est bonne, et l argent a été débité par la société FM diffusion à Mérignac. Pas de numéro de téléphone pour les joindre...
        Je fais opposition !

        Répondre
      • renée le 20/11/2021 à 04:08

        J'ai commandé un chemisier chez SHEIN ,je viens de le recevoir ,tout a fait conforme à ma commande. ,je suis très satisfaite .Envoi rapide et très soigné

        Je pense que c'est un dépôt pour envoyer les articles plus rapidement ,comme certaine l'enseignes connues..

        Répondre
      • LISA le 10/02/2022 à 04:28

        JA RECUE UN COLIS QUI JE NE SAIS PAS DOU IL VIEN ET QUE JE N'AI PAS COMMANDER DES PETITS CADRES POUR PEINDRE C'EST QUOI CA jE PEIND PAS ALORS MYSTERE.

        Répondre
      • Chrisamo le 30/04/2022 à 08:03

        salut, moi une coque de tel je ne sais même pas quelle marque va dedans, et jai rien commandée... pourtant le suivi du colis est existant, mais je ne connais pas qui est l'expéditeur...

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .