Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : setcovid.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/03/2021
Pseudonyme utiliséSetcovid
Url / Site internethttps://setcovid.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsSite ressemble énormément a médical-france net, même compte stripe, même objet en vente, avis du même style, facture mais ne livre pas

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Gones le 03/03/2021 à 12:25

      PayPal non proposé lors de la finalisation de l'achat, grosse arnaque

      Répondre
    • Michel D le 10/03/2021 à 10:24

      voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/338166.
      Si vous finissez par recevoir de Chine votre colis, n'hésitez pas à le signaler.

      Répondre
    • DOMINIQUE le 11/03/2021 à 05:20

      Je confirme une commande depuis le 27/02, débitée et toujours pas reçue;
      J'ai reçu un mail le 27/03 confirmant que la commande est en route.
      Je l'ai reçue le 13/04, conforme à la commande et super bien emballée.
      Donc je pense pas que ce soit une arnaque, effectivement il n'y a aucun SAP (service après vente), aucune réponse par mail, pas de téléphone, mais la commande est belle est bien reçue.

      Répondre
    • Alain 74 le 11/03/2021 à 07:30

      J'ai effectué une commande de petit matériel médical mais je n'ai jamais été livré. Tous mes messages sont restés sans réponse. Il s'agit d'un site frauduleux qu'il convient de combattre et de dénoncer.

      Répondre
    • JACQUES 42 le 18/03/2021 à 13:04

      J'ai commandé un pack promo à SETCOVID le 18/02/2021 et ai été débité
      sur mon compte le même jour après 2 relances sur le cite (elle20ks@gmail.com) je n'ai eu aucune livraison ni réponse à mes requetés. Donc c'est bien une ARNAQUE

      Répondre
    • AMPDF le 20/04/2021 à 04:51

      Je confirme une commande depuis le 27/02, débitée et toujours pas reçue;
      J'ai reçu un mail le 27/03 confirmant que la commande est en route.
      Je l'ai reçue le 13/04, conforme à la commande et super bien emballée.
      Donc je pense pas que ce soit une arnaque, effectivement il n'y a aucun SAP (service après vente), aucune réponse par mail, pas de téléphone, mais la commande est belle est bien reçue.

      Répondre
    • stridou 227 le 21/04/2021 à 07:59

      j'ai commandé un tensiomètre le 30 avril 2021 débité sur mon compte le 01/04 j'ai envoyé plusieurs relances sur le site (elle20Ks@gmail.com) sans aucune réponse et depuis hier le site n'est plus accessible grosse anarque.

      Répondre
    • Sergio le 10/05/2021 à 04:15

      j'ai commandé un tensiomètre début avril mon compte a été débité depuis le site est indisponible je pense que c'est une arnaque

      Répondre
    • Christine le 02/11/2021 à 12:49

      Passé commande d'un oxymètre de doigt le 14 janvier 2021. jamais reçu ! faux numéro de téléphone, fausse adresse email. c'est une ARNAQUE. Montant de 19.99 € débité.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .