ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
landonepp.com

Date05/03/2021
Url / Site internetlandonepp.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquecommande 348281 d'une paire de Salomon speedcross 4 GTX le 15 février
Commentaire / ExplicationsArticle toujours pas livré (malgré relances, silence radio du site, page "livraison" du site : vide), aucun suivi, j'ai alerté la banque et Salomon France (qui reconnaît l'arnaque, ce sont des produits Salomon non authentiques) qui ne peuvent rien faire contre cette fraude, en tout cas pas retrouver le faquin qui a empoché la somme...
Dossier dans les mains de la DGCCRF

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #377264 le 16/07/2021 à 06:19

        Site de vente de vetements et chaussures
        -------------------
        Lors de ma commande de chaussures j ai été debitd un montant superieur a ma commande
        Et au moment du retrait j ai reçu en lieu et place une paire de lunettes de soleil contrefaites
        Le site ne repond jamais aux messages

        Pseudonyme utilisé : Www.landonepp.com

        Répondre
      • Signalement #391413 le 06/09/2021 à 13:32

        J’ai commandée une paire de speed cross Salomon et 3 mois plus tard après relance et après payement de frais de douane, je viens de recevoir des lunettes 3D qu’on donne dans les parcs d’attractions ( valeur 0,50 centimes). J’ai renvoyé 2 mails sur contacts et sur le mail par lequel ils m’ont répondu une 1 ère fois et silence radio.
        -------------------
        J’ai renvoyé 2 mails sur contacts et sur le mail par lequel ils m’ont répondu une 1 ère fois et silence radio.

        Email : service-clients@experiencelajolla.com


        • Simon le 10/06/2023 à 12:42

          j'ai commandé sur landonepp et je n'ai rien reçu malgré plusieurs mail pas de réponse
          Site à fuir

          Date d'expérience : 10 juin 2023

        Répondre
      • thipod le 22/12/2021 à 15:31

        site frauduleux ,mais protégé par google depuis de nombreuses années

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .