Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
reduction500.fr info@reduction500.fr
Date | 06/03/2021 |
---|---|
info@reduction500.fr | |
Pseudonyme utilisé | REDUCTION 500 |
Url / Site internet | https://reduction500.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | fut jamais recu |
Commentaire / Explications | IL ENCAISSE EN N4ENVOI RIEN
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #336157 le 05/03/2021 à 01:39
Reduction500.store
cSpstShopnssonotdersiorclisleaéSd ·
😍 Changement rapide et facile d'une variété d'accessoires! 💓 http://bit.ly/3q98DIM
-------------------
Bonjour,
Aujourd'hui c'est https://reduction500.fr semaine dernière https://reduction24.fr site plus accessible publicité sur facebook
Bien cordialement
up votedown vote
Dbpitbull33 le 05/03/2021 à 12:17
C'est sites frauduleux c’a change rapidement de chemise comme de pantalon pour arnaqué le client c'est une aberration.
up votedown vote
mac pit le 09/03/2021 à 02:04
Attention , vous ne recevrez jamais votre commande !!!
up votedown vote
Glb74 le 12/03/2021 à 04:55
Aujourd'hui vélo pliant électrique à 29,95 eur pièce !!!
up votedown vote
Rienafoutre le 14/03/2021 à 14:20
Et oui moi aussi je suis vraiment un bleu reduction 500 est de vrai voleur et personne ne fait rien mais pour un films télécharger la on a du monde devant la porte!!!!!!!
up votedown vote
christian le 17/03/2021 à 02:37
commandé le 05.03 et toujours rien reçu.
Site n'est plusq acceccible
up votedown vote
Bruno le 20/03/2021 à 06:08
J'ai commandé une perceuse sans fil avec accessoires, la somme de 34,90 euros à été prélevé le 09/03/2021 , j'ai également payé des frais d'envois avec suivi et quand je tape sur le suivi c'est écrit en Chinois et depuis je n'ai eu aucune nouvelles. J'ai voulu envoyer un mail à l'adresse de contact mais il semblerai que l'adresse mail ne soit pas bonne.
up votedown vote
Lili le 20/03/2021 à 16:15
Même cas que Bruno. Commande confirmée le 6 mars, 34,90€ débités de mon compte. J'ai réglé les frais d'envoi et de suivi et j'ai étalement un suivi en chinois. J'ai voulu aller sur le site, impossible !!!
up votedown vote
Michel D le 21/03/2021 à 10:13
le site frauduleux "reduction500.fr", est déjà signalé N fois.
Score de confiance de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/526211)
Nom de domaine créé le 23/02/2021, avec un "Whois" étonnant (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=526211)::
Informations du propriétaire
Nom: Reduction 500
Téléphone: +33.612345678
Ville: Katwijk
(ville inconnue en France, un Katwijk aux Pays-Bas)
Identifiant du contact: RC34723-FRNIC
Email: info@reduction500.fr
Type: ORGANIZATION
Pays: FR
(FR comme France, normalement)
Adresse: Trasmolenlaan 3
(nom de rue bizarre pour une rue française)
Code postal: 34471
(code postal inconnu en France)
Créé il y a moins d'un mois, ce site n'existe déjà plus... Avait il des mentions légales, si oui, les infos étaient-elles convaincantes?
Mais comment peut-on penser acheter un lève voiture ou unvélo pliant électrique pour moins de 30€ livraison incluse?
Méfiez vous toujours de Facebook. Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com
up votedown vote
leroy // kraken52 le 23/03/2021 à 01:35
oui ,c'est sur , c'est une arnaque sur Facebook qui doit etre complice , je commande une visseuse et je viens de recevoir un petit jeu d'embout de visseuse
je vais deposer une plainte des aujourd'hui .
je signale aussi wish comme arnaque , 3 commandes de visseuse , je recois une meche de 4mm
up votedown vote
Michel D le 23/03/2021 à 05:49
si vous signalez, signalez correctement: donnez l'URL de ce site "wish"!
up votedown vote
Lacapuche le 23/03/2021 à 06:11
Registrant Reduction 500
Registrant Country fr
Registrar EPAG Domainservices GmbH
IANA ID: —
URL: —
Whois Server: —
Registrar Status BLOCKED
Pour le mail pas sûr qu'il réponde
info@reduction500.fr
site Web est inaccessible
up votedown vote
Peimli le 26/03/2021 à 07:38
EzyLift™ 1+1 ACTION LENTE (ON=ON) × 1
C'est un appareil de mettre sous la voiture et a l'aide d'une perceuse on peut monter la voiture, et pour une sommes de 34.90euros avec le frais de port inclus.
Donc j'ai commandé ca et après 3 semaines j'ai reçu un petit colis avec le bon numéros de suivie mais avec différant des embouts tournevis les plus petites tailles valeur 1.99$ marqué dessus.
Bien sur la cite depuis inaccessible et impossible d'envoyer mail.
up votedown vote
Michel D le 26/03/2021 à 08:48
"C'est un appareil de mettre sous la voiture et a l'aide d'une perceuse on peut monter la voiture, et pour une sommes de 34.90euros avec le frais de port inclus"
Une merveille pareille pour moins de 35€ livraison incluse!
Prosternons nous, c'est un miracle!
Dans la vie en général, et sur internet en particulier, il est préférable de ne ps trop croire aux miracles;
up votedown vote
Rody le 26/03/2021 à 12:47
Je pense que c est une arnaque car pour l instant j ai payer et depuis trois semaines toujours rien .
mais j ai deja commander des articles venant de Chine et ca n arrive qu au bout d un mois
un mois et une semaine . mais la j ai un doute
je pense pouvoir me faire rembourser car payé avec la carte Master Card
up votedown vote
Joel le 27/03/2021 à 11:17
Et oui je suis un de plus à m'être fait avoir par la proposition qui me paraissait super interessante pour lever un véhicule... Paiement par AMEX parti à DUBLIN 2 IRELAND au nom de STRIPE EEA-STEL AGGREGATION...
seule autre information REDUCTION500 BREUKELEN....
commande passée le 7 mars jamais reçu et site fermé ....conclusion perte sèche !
up votedown vote
BERNADETTE le 31/03/2021 à 10:09
J'ai commander machine a replier le linge ,jamais rien reçu jusqu a présent
up votedown vote
CARLOS le 08/04/2021 à 03:37
Bonjour commander une boite de rangement à outils reçu une clef a molettes sans aucune valeur cout de l'histoire 37 euros Facebook complice puisque ils publient n'importe quoi pourvu que ça rapporte du fric.
Et personne fait rien
up votedown vote
Michel D le 08/04/2021 à 03:54
"Et personne fait rien"
Si vous voulez vous indigner, passer un moment sur signal-arnaques:com, et vous allez découvrir que ce site est un site parmi des centaines ou des milliers.
Si "personne fait rien", c'est sans doute qu'il n''y a pas grand chose à faire pour empêcher les malfrats de s'enrichir tranquillement sur le net.
Il y a quand même quelque chose à faire: faire attention, Si vous n'avez pas lu mes commentaires, lisez les; ça vous donnera je l'espère des idées pour ne plus vous faire piéger.
up votedown vote
gaby le 16/08/2021 à 12:51
ATTENTION ce site est une pure ARNAQUE
up votedown vote
Signalement #336634 le 06/03/2021 à 10:07
Matériel a prix défiant toute concurrence !
-------------------
Lien sur Facebook pour un pont de levage de véhicules vendu 70€ alors que cela vaut minimum 700€.
up votedown vote
Eric le 06/03/2021 à 12:00
Oui c’est une arnaque tout ce qu’il vende (enfin les photos) sont des matériels de marques qui ne solde pas à outrance, vendus pour même pas 10% du prix réel
up votedown vote
christian91 le 10/03/2021 à 02:43
Site complètement identique à reduction24.fr attention arnaque.extrait de leurs conditions
ce site
Article 14 - Réclamations
Les plaintes concernant la mise en œuvre du contrat doivent être décrites de manière complète et claire à l'entrepreneur dans les 7 jours suivant la découverte des défauts par le consommateur.
Les plaintes soumises au concessionnaire recevront une réponse dans un délai de 14 jours à compter de la date de réception. Si une réclamation nécessite un temps de traitement prévisible plus long, l'entrepreneur répondra dans les 14 jours avec un accusé de réception et une note indiquant quand le consommateur peut s'attendre à une réponse plus détaillée.
Si la plainte ne peut être résolue à l'amiable, elle devient un différend soumis au processus de règlement des différends.
Une réclamation ne suspend pas les obligations de l'entrepreneur, sauf indication contraire de l'entrepreneur par écrit.
Si une réclamation est jugée justifiée par l'entrepreneur, l'entrepreneur, à son choix, remplacera ou améliorera gratuitement les produits livrés.
Article 15 - Litiges
La loi chinoise est exclusivement applicable à tous les accords entre l'entrepreneur et le consommateur auxquels ces conditions générales s'appliquent. Même si le consommateur vit à l'étranger.
up votedown vote
Ludo le 10/03/2021 à 12:29
Totalement de l arnaque, mais que fait google pour bloqué ces sites.
up votedown vote
Benedicte le 15/03/2021 à 08:19
Bonjour
à tous comment fais ton pour ce faire rembourser etc j’ai commander sur le site et le soucis je peux pas me faire rembourser la page n’est pas accessible, je l’avais commander pour voir le soucis j’ai commander plusieurs choses en plusieurs fois mais ma banque veux pas me rembourser vu qu’elle est en ligne
up votedown vote
Benedicte19 le 15/03/2021 à 08:21
Bonjour comment fais ton pour ce faire rembourser svp
up votedown vote
christian91 le 17/03/2021 à 09:25
Bonjour que votre banque soit en ligne ou pas il me semble que cela ne change rien.
j'ai aussi fait cette démarche volontaire d'achat . J'ai contacté ma banque en leur demandant le chargeback de ma carte Master card en indiquant le bon code voir en haut de cette page
Service non fourni ou produit non reçu : 4855. La banque ma demandé de remplir un document lettre de contestation au porteur. Ma carte ayant été débitée par ACTIONNOW WOERDEN j'ai coché litige commercial ( transaction étrangère uniquement ) et j'ai indiqué que je ne pouvais joindre le site marchand car celui ci est indisponible avec une déclaration sur l'honneur comme quoi je n'avais pas reçu les produits.
up votedown vote
Benedicte19 le 17/03/2021 à 09:52
Bonjour merci moi il veulent rien savoir à part me faire payer pour changement de carte , vu que c’est moi qui a fais la démarche et c’est moi qui a valider avec le code reçu par sms
up votedown vote
christian91 le 19/03/2021 à 01:44
Bonjour y a peut être un moyen mais je ne suis pas dans la finance
Contacter la marque de votre carte
Si la banque ne répond pas favorablement, vous pouvez directement contacter le service client de la marque de votre carte bancaire. Des formulaires en ligne sont disponibles sur les sites internet de ces sociétés.
Info vue sur ce site;
https://droit-finances.commentcamarche.com/faq/79565-chargeback-se-faire-rembourser-un-achat-en-ligne
up votedown vote
Bob le 26/03/2021 à 13:27
ATTENTION ARNAQUE !!!!!
Bonjour, je confirme c'est complètement une arnaque, j'ai commandé sur le site reduction500.fr un système de levage pour mon véhicule au prix de 29.95€ + frais de port 4,95€. Ce matin j'ai bien reçu un colis avec le bon numéro de référence mais le colis contiens un set de tournevis d'une valeur que j'estime à 1€. Je viens d'envoyer un mail à info@reduction500.fr pour réclamer le remboursement car la livraison n'est pas conforme à ma commande. J'ai reçu un message en réponse "Adresse introuvable" DNS Error 13434373 DNS code NXDOMAIN Domain name not found! !!! grrrrrrrrrrrrrr
up votedown vote
Signalement #337841 le 09/03/2021 à 13:00
Produit outillage
robot nettoyeur sol
petit cyclomoteur
J ai reçu 2 e-mails me disant que j'allais recevoir les produits info@reduction500.fr, mais sans possibilité de bien vérifier le transporteur. La somme total des achats est de 130.00E
-------------------
Bonsoir
J ai montre ce site à un ami qu'il m'a conseillé et montré comment savoir si un site internet était signalé frauduleux et en écrivant le nom du site il est déclaré en tant que tel !
Pseudonyme utilisé : Reduction 500
up votedown vote
Clara le 10/03/2021 à 02:22
site déclaré comme frauduleux
up votedown vote
Signalement #338005 le 10/03/2021 à 02:52
article maison et pont elevateur voiture
-------------------
après une commande , payée par carte bleue visa attribution d'un numero de suivi avec promesse d'envoi du materiel mais aprés avoir cliqué sur le lien du suivi, on tombe sur un site chinois...sans trouver de traduction française, pas de nouvelles depuis , datte de commande dimanche 7 MARS 2021
up votedown vote
Pakonue le 10/03/2021 à 03:23
Ce n'est pas étonnant que vous tombiez sur un site chinois
Avant de passer une commande, cherchez les mentions légales et CGV.
Là, on peut lire :
"Article 2 - Identité de l'entrepreneur
Raison sociale: Reduction
Adresse e-mail: info@reduction500.fr
Anhui Sheng Chi Zhou Shi Gui Qu Jing Ji Kai Fa Qu FengHuang Road, Dianzi Xinxi Chanyeyuan # 2, BenNiaoXianFei LTD, CO, Chine, code postal: 247100."
Si vous poursuivez la lecture des CG :
Article 15 - Litiges
La loi chinoise est exclusivement applicable à tous les accords entre l'entrepreneur et le consommateur auxquels ces conditions générales s'appliquent. Même si le consommateur vit à l'étranger."
S'il n'y a pas de mentions légales ou si elles sont foireuses : Fuyez !
Si la loi qui s'applique est celle d'un pays exotique : Fuyez !
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Si vous recevez quelque chose , ce ne sera pas en quelques jours .
Selon la loi française une société a 30 jours pour vous livrer.......... Je ne connais pas le délais selon la loi chinoise.
Regardez les articles dans la partie "Pour en savoir +"
up votedown vote
yanetgan le 11/03/2021 à 01:54
Personnellement quand je vois se genre d`annonce simple et très efficace.
Vous n`avez pas besoin de commander . Seulement poser quelques question sur l`article qui vous intéresse . EX; poids , dimension , délai de livraison . pourquoi les frais de port sont gratuit vu le poids de l`article. La réponse est automatique voici l`adresse :
"Reduction 500"
up votedown vote
yanetgan le 11/03/2021 à 01:55
"Reduction 500"
up votedown vote
JPB le 12/03/2021 à 12:57
Comment peut-on laisser des sites d’arnaqueurs en ligne sans que personne ne puisse rien faire c’est une honte
up votedown vote
Pakonue le 12/03/2021 à 13:00
Si vous savez comment faire fermer un site chinois, faites le.
Les autorités françaises n'ont pas tous les pouvoirs.
up votedown vote
Michel D le 12/03/2021 à 13:14
envoyons des canonnières sur le Yang-Tse-Kiang!
up votedown vote
picod123 le 13/03/2021 à 01:24
pour une livraison le lendemain j'en suis à 10 jours d'attente , wait and see.
up votedown vote
VDC le 13/03/2021 à 01:29
comme un bleu, et pourtant
up votedown vote
Pakonue le 13/03/2021 à 01:40
Une livraison promise le lendemain ?
Si on regarde sur le site, il n'est pas question de livraison aussi rapide.
Ca valait la peine de lire les différentes rubriques avant de payer.
Un petit extrait choisi , juste pour le fun :
Dans la partie "Livrer" :
Après avoir reçu votre rapport, nos coéquipiers commenceront immédiatement à le créer. Lorsque tous les produits sont en stock, le paiement sera envoyé pour recevoir vos produits préférés à l'avance.
HEURE DE LIVRAISON
Afin de minimiser les émissions et les données dans le milieu de gamme, nous intégrons tous nos produits directement chez le fabricant. En plus des innombrables fenêtres de connexion, il y a aussi une fenêtre. Dans les cas extrêmes, le point d'entrée est de 5 à 10 jours. Dans de nombreux cas, l'entrée sans honte prend beaucoup plus de temps. Pour cette raison, nous promettons que tous nos produits mettront le stylo sur le marché et que vous aiderez l'environnement à faire attention et à choisir cette méthode d'expédition.
ÉQUILIBRÉ
Nos produits durables ne sont alimentés que par des moyens de transport respectueux de l'environnement tout en prenant soin de notre planète Hermos. Pour cette raison, les produits sont expédiés directement du fournisseur. De cette façon, nous garantissons que l'impact sur la nature est minime afin que nous puissions en profiter pendant longtemps. De plus, de cette manière, nous pouvons augmenter considérablement les coûts de transport et de maintenance afin d'offr...Lire la suite
up votedown vote
patjgll le 13/03/2021 à 01:51
J'aime beaucoup "De plus, de cette manière, nous pouvons augmenter considérablement les coûts de transport", sont pas gâtés sur la planète Hermos :)
up votedown vote
Pakonue le 13/03/2021 à 02:02
Ca prouve encore une fois qu'il faut prendre le temps de lire les différentes rubriques sur les sites avant de passer une commande.
Là, j'ai envie de dire "merci pour le fou rire" .
up votedown vote
D le 13/03/2021 à 07:58
Putain de chinois de merde
up votedown vote
janjrr le 15/03/2021 à 14:05
bonjour ci c est sa je suit arnaquée pour 100euro mai il y a un site qui a les même produit au paus bas soux le non Prijzenmepper a voir car il y a une adresse merci
up votedown vote
francky le 15/03/2021 à 16:10
moi j'ai commander 34.50€ une marchandise et je n'ai reçu aucun document de se que j'ai commander par mail en générale et l'argent a bien été débité quand je vais sur leur site ne marche plus
up votedown vote
christian91 le 16/03/2021 à 02:25
Le site est fermé tout comme reduction24 la semaine dernière. voici la démache que j'ai fait auprès de ma banque je suis en attente des résultats, j'ai eu mon conseiller en ligne il ne voit pas pourquoi je ne serai pas remboursé puisque je n'ai pas eu mes produits
Bonjour j'ai aussi fait cette démarche volontaire d'achat . J'ai contactyé ma banque en leur demandant le chargeback de ma carte Master card en indiquant le bon code voir en haut de cette page
Service non fourni ou produit non reçu : 4855. La banque ma demandé de remplir un document lettre de contestation au porteur. Ma carte ayant été débitée par ACTIONNOW WOERDEN j'ai coché litge commercial ( transaction étrangère uniquement ) et j'ai indiqué que je ne pouvais joindre le site marchand car celui ci est indisponible avec une déclaration sur l'honneur comme quoi je n'avais pas reçu les produits.
up votedown vote
mimi56 le 16/03/2021 à 03:01
comme toutes les personnes ci-dessus mentionnées, j'ai commandé un article sur le site reduction500 et rien....... de plus quand on cherche à les contacter avec leur adresse e-mail adresse inconnue - bref une belle arnaque avec plein de sousous dans leur popoche..... et nous rien de rien
up votedown vote
marco33 le 16/03/2021 à 04:12
j'ai tenté le coup car ça pouvait être des fins de série après fermeture des magasins
up votedown vote
paglj297 le 16/03/2021 à 04:27
Bonjour, moi aussi par curiosité j'ai acheté cette formation pour environ 9.90euros puis j'ai été débité de 47euros un peu plus tard. J'ai envoyé un mail et ils me disent qu'ils traiteront ma demande aujourd'hui ou dans 48h or je sais qu'ils ne me répondront pas car j'avais déjà envoyé un mail, sans réponse. Le tout serait de savoir où est ce qu'on pourrait résilier par nous même, si des personnes ici savent comment faire, ce serait plus que bienvenue de partager cet éventuel lien et de partager vos solutions.
up votedown vote
Michael le 16/03/2021 à 07:54
Pont élévateur voiture commandé
Pas reçu
Comment Facebook peut publier cette arnaque ????
up votedown vote
patrick le 16/03/2021 à 10:54
Bonjour idem Pont élévateur commander par ma femme pour mon anniv pas reçu que faut il faire merci ???????
up votedown vote
Pistache le 16/03/2021 à 10:59
Y'a vraiment quelqu'un qui espérait recevoir un article ?? 🤣
Faut comprendre que pour un chinois , " livré" demain veut plutôt dire expédié voir traité demain au mieux !
Ça pue l'arnaque à plein nez cette affaire , rien qu'à voir les prix c'est pas crédibles . 😅
Comme je suis joueur et pas à 35 € près j'ai quand même décidé de commander ce soit disant pont basculant 🥳
Bizarrement j'ai un numéro de suivi qui transit depuis le 08/03/2021 🤔
Si déjà je reçois un jouet Lego made in China ce sera déjà bien 🤣👍
up votedown vote
toune le 18/03/2021 à 08:46
Depuis le 1er Mars que j'attends mon colis je n'ai toujours rien reçu non plus et mon compte a été débité quand même de 34.95 ( pour 2 meubles à chaussures pour le prix d'un seul !!!!) Depuis plusieurs jours je pense qu'il s'agissait d'une arnaque ...... après avoir écrit à ma banque je viens de lire ces articles.... C'est bien une arnaque .... C'est lamentable
.... J'espère avoir le remboursement par ma banque Merci pour l'info
up votedown vote
Manu le 22/03/2021 à 06:55
Perso je ne suis pas sûr que cela soit une arnaque j ai contacter le revendeur par mail pour le suivi de commande il m à assurer que les livraisons était entre 9 et 15 jours ouvrables de plus j ai reçu un cadeau étiqueté gift avec mon numéro de commande donc je vais voir dans le temps affaire à suivre et pour le suivi 27track.net m’a été donné comme lien à ma réclamation
up votedown vote
didi le 24/03/2021 à 00:52
moi aussi je commander une echele de toit pour 29.90 e je reçu un jeu de tournevis miniature c'est lamentable .
up votedown vote
TRETON le 24/03/2021 à 11:25
J'ai commandé je a toujours toujours rien reçu et en plus ils m'ont prélevé de fois
up votedown vote
jorge le 26/03/2021 à 03:31
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
laurent le 26/03/2021 à 05:21
Annonce vu sur Facebook qui en ce moment censure à tout va !!
Il faut porter plainte contre Facebook....ça rajoutera à son dossier à l'autre quiche !
J'ai reçu en mention "gift" (cadeau) un tournevis miniature avec ses accessoire...un truc à 5€ style gifi pour une mallet outil inter changeable à 34€ !!
up votedown vote
jean le 30/03/2021 à 03:22
Bonjour ,
J'ai commandé le pont et ai reçu deux jeux de tournevis.
Je me suis fais arnaqué , je ne suis pas à 29€ près et le pire , je trouvais que le site était bien fait .... pfffff:(::(:(:
up votedown vote
juriste03 le 30/03/2021 à 03:33
ALERTE ne commander et ne recommander a personne ce site REDUCTION 500 autour de vous j' ai commander un èlévateur de voiture payer par carte bleu aujourd'hui toujours rien reçu j' ai envoyer un email et ils me rèpondent que qu'il faut donc patienter entre 9-15 jours ouvrable hors la bonne surprise quand je suis aller sur le site du transporteur chinois ils declare que le colis est arriver chez moi 22 3 2021 et ils etait commander le 8 3 2021et a ce jour toujours rien ni nouvelles , ni commande , je pense que une plainte aupres de la gendarmerie va les faire reflechir sans compter le reste .
up votedown vote
ANNA le 30/03/2021 à 12:05
J'ai commandé une perceuse, j'ai reçu un jouet
up votedown vote
Jacky le 31/03/2021 à 01:26
C est une maxi arnaque ..et malheureusement je me suis fait avoir ....amis internautes soyez prudents ne vous laissez pas tenter ..vous allez vous faire arnaquer ...
up votedown vote
Jpk le 02/04/2021 à 01:43
Grosse arnaque j ai commandé une tronconneuse portable depuis le 9 mars 2021 toujours pas livrée
après plusieurs tentatives
toujours rien passez le message
up votedown vote
Christophe le 03/04/2021 à 13:27
J ai commande un pont leve auto ,j ai reçu des embouts tournevis 5e
up votedown vote
philipppo le 07/04/2021 à 12:02
j ai commander elevateur de voiture le 13 mars a la place j ai recue une chandelle en minature
up votedown vote
Serge le 08/04/2021 à 07:49
bonjour,j'ai commandé le 07/03/21 un pont élévateur pour voiture à 29,95 euros,nous sommes le 08/04/21 et je n'ai rien reçu,le mail n'est pas bon,le site de suivi YunExpress est uniquement en chinois
up votedown vote
jj le 09/04/2021 à 14:35
arnaque j ai comender la boite outil et le hamac pas recu parcontre ils se sont servit de mon compte pour achat sur amazone j ai pu areter le prelevement attention a vos compte
up votedown vote
PATRICE le 15/04/2021 à 10:36
une bande d'escros je vais déposer une plainte auprès du tribunal
up votedown vote
alain le 24/04/2021 à 02:22
des voleurs et des escros, des reponse automatique en cas de contestations ou rense
up votedown vote
alain le 24/04/2021 à 02:26
voleurs et escros pas de remboursement,pas de marchandises,afuir absolument
une arnaque bien ficelé
up votedown vote
lydie le 03/05/2021 à 12:30
Je suis toujours en attente d une commande grosse arnaque et pas de remboursement
quand au lien de réclamation 27track indisponible
Je ne comprends pas que ce genre de site publie sur Facebook il devrait y avoir des contrôle plus sérieux
up votedown vote
PATRICIA le 10/03/2021 à 06:58
Bonjour j ai fait une commande d une visseuse à 29,90 qui a aussitôt était débité. Mais je n ai jamais reçu le colis. J ai envoyé un message à la “société “ qui m a répondu par un numéro “bidon” de suivi mais aucune réponse. Attention grosse arnaque
up votedown vote
david le 10/03/2021 à 13:41
j'ai acheter un kitcombo perceuse dévisseuses et d'autres outils adaptés... me suis-je fait arnaquer?????
up votedown vote
Jeremy le 10/03/2021 à 14:39
Des voleurs! Commande passée mais jamais reçus de mail de confirmation et bien évidemment pas de colis non plus. Ils ne répondent pas aux mails. A bannir
up votedown vote
Stephen le 11/03/2021 à 06:11
Cela semble trop bon marché pour être vrai. J'ai également lu sur Internet que tout ce qui est livré est le cas avec l'unité d'entraînement et l'accessoire de forage et les autres tels que la scie sauteuse doivent être achetés séparément à un coût supplémentaire.
up votedown vote
Pakonue le 11/03/2021 à 10:16
Un super site connu grâce aux réseaux sociaux ?
Il n'existe que depuis le 23.02.2021......vous aviez vus beaucoup d'avis favorables avant de passer votre commande ?
Avant de dégainer votre CB, LISEZ les mentions légales et CGV ....s'il n'y en n'a pas ou si elles sont foireuses.....Fuyez !
Dans les CGV on voit (entre autre) :
Article 2 - Identité de l'entrepreneur
Raison sociale: Reduction
Adresse e-mail: info@reduction500.fr
Anhui Sheng Chi Zhou Shi Gui Qu Jing Ji Kai Fa Qu FengHuang Road, Dianzi Xinxi Chanyeyuan # 2, BenNiaoXianFei LTD, CO, Chine, code postal: 247100.
Article 15 - Litiges
La loi chinoise est exclusivement applicable à tous les accords entre l'entrepreneur et le consommateur auxquels ces conditions générales s'appliquent. Même si le consommateur vit à l'étranger.
Si vous avez de la chance, vous recevrez peut être quelque chose un jour.....? les paires de lunettes sont à la mode en ce moment.
up votedown vote
Signalement #338636 le 11/03/2021 à 11:45
c est avant ce matin j ai commander je demande c est vrai ou faux car l'argent déjà pris 29.95€
Url / Site internet : reduction500.shop/products/combokit-french?fbclid=iwar0dwg4pcb3w6qt79epgqqtdrr2uaf3-qdjfglvs3r_42zvadwyp1k9eys0
Pseudonyme utilisé : reduction500
Téléphone : 000000000
up votedown vote
Signalement #338867 le 12/03/2021 à 04:58
une machine à plier le linge et différents articles , etc etc
-------------------
une machine à plier le linge et différents articles , comme une trottinette que je n'ai jamais reçue, ainsi que cette fameuse plieuse de linge qui est actuellement sur les réseaux en publicité , résultat plus de 200e d'arnaquer
Url / Site internet : reduction500shop.fr
Pseudonyme utilisé : reduction500shop.fr
up votedown vote
Signalement #338875 le 12/03/2021 à 05:20
plusieurs articles à des prix défiant toutes concurrences, entre autre en ce moment une machine à plier le linge
-------------------
j'en ai acheté une il y a près de 3 ans , ainsi qu'un scooter , et d'autres articles très intéressants ( une perte de plus de 200€) et je n'est jamais été livré, mais bel et bien encaissé!!! j'ai essayé de retourner sur le site ( ne voyant pas ma commande arrivée) , celui-ci n'existait plus
l'adresse mail de la facture est le v3cwkxp15s@trengomail.com, mais celle-ci est inexistante
Url / Site internet : reduction500shop.fr
Pseudonyme utilisé : reduction500
up votedown vote
MINH TRAN VAN le 12/03/2021 à 07:06
SUR LA PUB IL DIT ''LIVRAISON LE LENTDEMAIN'' JE L'AI COMMANDÉ ET PAYÉ ÉVENTUELLEMENT ET N'A RIEN REÇU A CE JOUR. IL FAUT BLOQUER CE SITE AVANT QU'IL ARNAQUE LES AUTRES.
up votedown vote
Pakonue le 13/03/2021 à 05:40
Un produit expédié de Chine , qui arrive le lendemain ?
Cliquez sur l'onglet Livrer......il y a de quoi rire.
Si vous avez les moyens de bloquer rapidement les sites chinois....ne vous privez pas !
up votedown vote
Michel D le 13/03/2021 à 08:17
On n'aura jamais fini d'être étonné. L'auteur de "livrer" est soit un traducteur automatique pas très évolué, soit un poète, soit un adepte de l'écriture automatique, soit un homme saoul....
Mais "à propos de nous" n'est pas mal non plus. Extrait: "Vous pouvez connaître le statut de votre enfant à tout moment sur le site Web de votre enfant en saisissant son adresse et son numéro. Vous pouvez trouver le numéro de paiement dans l'e-mail de confirmation - info@reduction500.fr".
up votedown vote
Pakonue le 13/03/2021 à 09:41
Je ne me souviens pas du numéro de mon enfant....c'est grave ? lol
up votedown vote
D le 13/03/2021 à 08:02
Putain de chinois de merde
up votedown vote
Michel D le 13/03/2021 à 08:20
il n'y a pas que des Chinois derrière les sites frauduleux.
Mais sur ce site là, au moins, ils ne cachent pas leur origine.
Regardez le commentaire de Pakonue le 11/03/2021 à 17:16...
A l'avenir, soyez vigilant!
up votedown vote
Signalement #339289 le 13/03/2021 à 10:24
Bjr, j'ai acheté des outils (2x29,95€). Je n'ai plus de trace de cette commande. Le montant a été débité tout de suite....plus de nouvelle de mon achat. On peut contacter un service mais sa réponse est du copier/ coller d'un formulaire. J'ai contacté ma banque pour savoir si elle a la possibilité d'identifier le débiteur, mais pas de réponse à ce jour.
Email : v3cwkxp15s@trengomail.com
Pseudonyme utilisé : Meindert Tesla Reduction 500
up votedown vote
Duchesne le 21/05/2021 à 11:34
De même pour moi,je n ai plus de nouvelles de leur part ,j ai perdu environ 30 €
up votedown vote
Signalement #339544 le 14/03/2021 à 11:00
Site frauduleux ne pas commander j'ai commandé un article a 34e depuis plusieurs semaines jamais reçu d'articles et il ne réponde jamais au mail
up votedown vote
Michel D le 14/03/2021 à 11:15
avant de faire un signalement, regardez si le site n'a pas déjà été signalé.
celui-ci a été signalé N fois!
https://www.signal-arnaques.com/?q=reduction500.fr#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/336681
Et, avant de commander, faites un peu attention...
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/526211).
up votedown vote
petit lou le 16/03/2021 à 02:16
C'est incroyable que l'on puisse ainsi arnaquer les gens et que cela paraisse comme pub sans que l'on puisse punir et empêcher ce genre de voleur!!!!!!
up votedown vote
Signalement #340099 le 16/03/2021 à 03:06
Pont elevateur manuel
-------------------
Après avoir commandé un pont élévateur manuel et ayant été retiré de la somme à payer j’ai reçu un lien avec le numéro de suivi du colis je tombe sur un site chinois et impossible de suivre mon colis j’envois donc un mail pour savoir où en est ma commande et on me dit qu’elle suit son court et que je dois attendre 10 à 15 jours pour récéption de celle ci à ce jours toujours rien recu j’ai donc relancé par mail mais toujours aucune réponse.
Email : v3cwkxp15s@trengomail.com
Pseudonyme utilisé : Reduction 500
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #340248 le 16/03/2021 à 09:18
Publicité qui vente les mérites de un pont élévateur pour un petit prix 29.95€ avec une livraison à domicile le lendemain matin
-------------------
Intéressé par un article concernant une publicité mensongère sur la vente d un pont élévateur pour une somme intéressante qui serai livrée le lendemain a mon domicile. Malgré la commande payer et débiter immédiat. Plus aucune nouvelle et aucun enregistrement pour confirmer l achat soit . Et je n me suis aperçu qu on étaient nombreux à etres victime de cette arnaque.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 16/03/2021 à 11:01
moi, si j'avais besoin d'un pont élévateur, et si j'en voyais un à moins de 30€, je me dirais "ce n'est pas possible". J'irais sur signal-arnaques.com, et je demanderais si le site "reduction500.fr" a déjà été signalé:
https://www.signal-arnaques.com/?q=reduction500.fr#search-container
Je découvrirais qu'effectivement ce qui paraissait être une arnaque est bien une arnaque, je lirais par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/336681 et je ne commanderais pas sur ce site.
Si je faisais cette recherche avant que le site ne soit signalé pour la première fois, je regarderais les "mentions légales", les CGV, et sur le site "reduction500.fr", je verrais dans les CGV:
"'Article 2 - Identité de l'entrepreneur
Raison sociale: Reduction
Adresse e-mail: info@reduction500.fr
Anhui Sheng Chi Zhou Shi Gui Qu Jing Ji Kai Fa Qu FengHuang Road, Dianzi Xinxi Chanyeyuan # 2, BenNiaoXianFei LTD, CO, Chine, code postal: 247100.
Article 15 - Litiges
La loi chinoise est exclusivement applicable à tous les accords entre l'entrepreneur et le consommateur auxquels ces conditions générales s'appliquent. Même si le consommateur vit à l'étranger."
Sans vouloir être désagréable avec les Chinois, je m'abstiendrais de commander, d'autant plus que le site scamdoc.com ne donne qu'un score de confiance de 1% pour ce site (https://www.scamdoc.com/fr/view/526211) et que le nom de domaine n'a été créé que le 23/02/2021 (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=526211) et on ne sait pas bien par ...Lire la suite
up votedown vote
Signalement #340722 le 17/03/2021 à 10:51
Articles assez onéreux à des prix défiants toutes concurrences
-------------------
Quand vous avez commandé et payé, vous recevez des e-mails comme pour toutes commandes internet, mais au bout de 15 jours, quand vous retourné voir, le site n'existe plus.
up votedown vote
JPS117 le 19/03/2021 à 06:18
Moi aussi j'ai commandé via le site de facebook et je n'ai rien reçu et quand j'essaie d'envoyer un mail on me dit que l'adresse est fausse et inexistante. Comment faire pour ce faire rembourser ?????
up votedown vote
bebert le 19/03/2021 à 10:46
je me suis fait arnaquer perceuse multi outils a 29,99 jamais recut malgre 50 mails envopuye pas de n de suivi reponce langue incompreencible a fuir
up votedown vote
Seb le 19/03/2021 à 14:42
ARNAQUE !!!!!! Commande encaissée et jamais livrée. Contact impossible avec le site pour réclamation.
up votedown vote
Lyece20 le 19/03/2021 à 20:43
Bonjour moi j'ai commandé deux article a 29.99euro j'ai le suivi de la commande il me dise elle et arrive à Paris et la livraison entre 23 mars ou 27 mars .mais d'après les commentaires je pense je me suis fais avoir .de coup en peux déposer plainte a la police non ?
up votedown vote
Didier le 20/03/2021 à 03:03
Bonjour moi j'ai commandé 1 article a 29.95 j'ai le suivi de la commande je pense je me suis fais avoir .arnaque
up votedown vote
Patrice le 20/03/2021 à 12:40
J ai commandé un combiné black et decaper et reçu un mini tournevis a 1,50 euros arnaquer OUI pour 29,90 euros mais g reçu quelque chose snif pour le combiné 99,00 euros sur Amazon
up votedown vote
Signalement #341933 le 20/03/2021 à 14:27
Annonces attrayantes pour des outils de bricolage vu que je suis bricoleur et que le site en question m est apparu en lien lors de mes recherches.
-------------------
J ai Acheté un combo kit d outils depuis 1 mois. J ai relancé 1 fois pour savoir où en était la commande. Ils m ont dit d attendre 10 à 15 jours ouvrés. J ai reçu le paquet ce matin sauf que rien de tout ce que j avais commandé. J ai reçu une mini boîte à embouts au lieu d un outil multi usage. Et là je voulais faire une réclamation et le site n existe plus.
up votedown vote
Signalement #342013 le 21/03/2021 à 03:38
Site frauduleux
-------------------
Achat d’un ezylift sur le site réduction 500 et site n’existe plus.
Envoie d’un mail à réduction 500 et réponse d’une certaine Patricia avec cet e-mail: V3cwKxp15s@trengomail.com
Achat jamais livré et débit de la somme effectué instantanément
Site trouvé via une pub sur l’application facebook
Pseudonyme utilisé : Reduction 500
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 21/03/2021 à 10:11
le site frauduleux "reduction500.fr", est déjà signalé N fois.
Score de confiance de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/526211)
Nom de domaine créé le 23/02/2021, avec un "Whois" étonnant (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=526211)::
Informations du propriétaire
Nom: Reduction 500
Téléphone: +33.612345678
Ville: Katwijk
(ville inconnue en France, un Katwijk aux Pays-Bas)
Identifiant du contact: RC34723-FRNIC
Email: info@reduction500.fr
Type: ORGANIZATION
Pays: FR
(FR comme France, normalement)
Adresse: Trasmolenlaan 3
(nom de rue bizarre pour une rue française)
Code postal: 34471
(code postal inconnu en France)
Créé il y a moins d'un mois, ce site n'existe déjà plus...
Mais comment peut-on penser acheter un lève voiture pour moins de 30€ livraison incluse?
up votedown vote
Signalement #342087 le 21/03/2021 à 08:30
Une pub était sur Internet au pris de 29 d'euros 50 pour un lève voiture
-------------------
J'ai commandé cet appareil À 29 EUR 50 J'ai Payer en carte bleueJe vois Que sur Internet réductions 500 est une arnaque
Url / Site internet : reduction500
Pseudonyme utilisé : Réduction 500
up votedown vote
Michel D le 21/03/2021 à 10:08
le site frauduleux "reduction500.fr", est déjà signalé N fois.
Score de confiance de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/526211)
Nom de domaine créé le 23/02/2021, avec un "Whois" étonnant (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=526211)::
Informations du propriétaire
Nom: Reduction 500
Téléphone: +33.612345678
Ville: Katwijk
(ville inconnue en France, un Katwijk aux Pays-Bas)
Identifiant du contact: RC34723-FRNIC
Email: info@reduction500.fr
Type: ORGANIZATION
Pays: FR
(FR comme France, normalement)
Adresse: Trasmolenlaan 3
(nom de rue bizarre pour une rue française)
Code postal: 34471
(code postal inconnu en France)
Créé il y a moins d'un mois, ce site n'existe déjà plus...
Mais comment peut-on penser acheter un lève voiture pour moins de 30€ livraison incluse?
up votedown vote
Michel le 22/03/2021 à 07:36
J'ai commandé un article j'ai reçu à la place un jeu d'embout de clé mais je me suis bien fait arnaqué
up votedown vote
Signalement #342438 le 22/03/2021 à 10:05
EzyLift™ 1+1 ACTION LENTE (ON=ON) × 1 €29,95
Sous-total €29,95
Expédition €4,95
Taxes €0,00
Total €34,90 EUR
-------------------
Le 11 mars 2021 tout c'est bien passé pendant la commande ainsi que le règlement le cadenas fermé au niveau de l'URL, c'est lorsque j'ai voulu voir le suivie de commande le 22 mars 2021 que j'ai compris arnaque car il est impossible d'accéder au site internet "la page n'existe pas" et impossible également d'envoyer un courriel " l'adresse n'existe pas.
Pseudonyme utilisé : reduction 500
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
martine le 22/03/2021 à 11:49
J'ai un tournevis de merde mais pas du tout ce je que j'ai commandé c'est une grosse arnaque
up votedown vote
ami le 22/03/2021 à 12:29
mon mari lui aussi s'est fait arnaqué en faisant 2 commandes de 29€ pour chacune,
maintenant que le site est supprimé on est sure qu'on recevra rien
up votedown vote
Signalement #342697 le 23/03/2021 à 04:09
Vente sur Facebook d'une mini tronçonneuse à 29,95€. Numéro suivi YT2106721272170344
Commande 4262
Expédiée par YunExpress le 08/03/2021
-------------------
J'ai commandé cette mini tronçonneuse et je ne l'ai jamais reçu. Le site est aujourd'hui inaccessible. On ne peut plus afficher la commande ni visiter la boutique ni les joindre. J'ai été victime d'une véritable arnaque. A FUIR s'il existe encore car le site est devenu introuvable.
Url / Site internet : reduction500breukelen
up votedown vote
Bernichi le 27/03/2021 à 06:07
Je reçu une tourne vise
up votedown vote
Signalement #343181 le 24/03/2021 à 07:38
Articles dans cet envoi
EzyLift™ 1+1 ACTION LENTE (ON=ON) × 1
-------------------
la publibité disait donc Articles dans cet envoi
EzyLift™ 1+1 ACTION LENTE (ON=ON) × 1
et j'ai recu simplement un 31-IN-1ELECTRONOC SCREWD RIVER SET
Pseudonyme utilisé : Reduction 500
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Patou le 26/03/2021 à 06:46
Commander par le biais de Facebook reçu boîte de tournevis l'annonce disait pont élévateur
up votedown vote
jean le 26/03/2021 à 12:45
Après avoir commander un appareil pour lever les voitures je reçois un set d'embout de tournevis cela est une grosse escroquerie et je ne compte pas en rester là
up votedown vote
Toy08 le 27/03/2021 à 01:28
Idem pour moi!
certe on a cru au père noël mais c’est une escroquerie quand même...
up votedown vote
Signalement #343294 le 24/03/2021 à 12:27
pont élévateur et scooter électrique
-------------------
vente de produit et envois d'un num de suivi via la chine. Produit commandé depuis plus d'un mois et aucun suivi ni départ de colis.
Pseudonyme utilisé : reduction 500
up votedown vote
Laurent67700 le 25/03/2021 à 09:41
Bonjour à tous,
Je vois que je ne suis malheureusement pas le seul à avoir été arnaqué par ce site. j'avais commandé le combiné Black et Decker et au bout de 3 semaine j'ai reçu un jeu d'embout bien merdique!!!! 30€ cette saloperie, ca fait chère ! Site à bannir!!!
up votedown vote
Signalement #343696 le 25/03/2021 à 13:05
vente d'un crique pour voiture pouvant soulever 6T à 29,95 €; j'ai reçu un cric hauteur 5 centimetre ,un jouet avec marquer dessus 6T.
-------------------
fraude :le produit ne correspond pas du tout au produit présenter pour la vente qui doit soulever jusqu' a 6 tonnes une vrai voiture , je me retrouve avec un jouet inutilisable et pur 29,95€!!!
Url / Site internet : reduction500breukelen
Pseudonyme utilisé : reduction500
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #343825 le 26/03/2021 à 01:49
Achat d'un pont élévateur pour voiture, à partir d'une publicité sur Facebook. Réglé par CB, avec confirmation par email de la bonne réception de la commande et de l'envoi de l'article. Puis deuxième mail avec numéros de suivi qui, après renseignements n'aboutit sur un site chinois.
-------------------
La société Facebook, ne devrait elle pas vérifier les annonces mises sur son site? Quelle est la part est de responsabilité de cette société dans ces arnaque?
Email : info@refuction500.fr
up votedown vote
Michel D le 26/03/2021 à 04:31
site déjà signalé N fois; Voir par exemple les "témoignages similaires"..
Concernant Facebook, lisez un peu les signalements de signal-arnaques.com: c'est presque toujours sur Facebook (ou Instagram, ou Snapchat; ou ....) que les sites frauduleux font leur pub. Pour les pubs comme pour le reste, ne faites jamais confiance à ce que vous voyez sur les "réseaux sociaux". Ils font du business, pas des bonnes œuvres.
Google ne fait pas plus de contrôle que les réseaux sociaux. Que ce soit scandaleux ou pas n'a pas d'importance, c'est comme ça! Rien ne vous empêche de les boycotter...
Et ce n'est pas leur faute si autant de gens s'imaginent qu'on peut vraiment acheter un pont élévateur pour 30€ livraison comprise...
up votedown vote
Elodie le 26/03/2021 à 08:35
Mon mari a commander une semblant de rampe pour monter la voiture pour 34,90€ et je viens de recevoir un set de 31 envout de tournevis. une belle armaque
up votedown vote
Luc le 27/03/2021 à 12:46
Bonjours à tous je me suis aussi fait arnaquer par ces voleurs de chinois. J'ai commandé 1 cric et & ensemble outillage dans Bidon d'huile et de plus j'ai conseiller mon fils d'acheter le même cric que moi je m'en veut. L'arnaque est bien monté pub sur Facebook... Bref on c'est tous fait berner.
up votedown vote
Signalement #344511 le 28/03/2021 à 03:39
Pont élévateur pour vehicule
-------------------
On passe la commande d'un article et la livraison n'arrive jamais.
Le site de contact n'existe plus
Pseudonyme utilisé : Rediction500
up votedown vote
max44 le 29/03/2021 à 03:48
bonjour commande sur facebook réduction 500 COMBOKIT le7/03/2021 avec expedition rapide code de suivi n° de facture jamais recu pure arnaque sur facebook
up votedown vote
Pakonue le 29/03/2021 à 03:57
Facebook n'est pas une boutique en ligne !!!!!
C'est un des terrains de chasse adorés des escrocs qui ont compris qu'en peu de temps ils arriveraient à pigeonner un maximum de personnes puis pouvaient disparaître dès qu'ils le voudraient.
Tant que les accrocs aux réseaux sociaux sauteront sur toutes les pubs sans prendre le temps de se renseigner un peu, les arnaqueurs pulluleront.
Fuyez les pubs sur les RS et les escrocs disparaitront.
up votedown vote
Frédéric le 29/03/2021 à 10:33
idem pour moi grosse arnaque j ai commandé le cric voiture via une pub de Facebook
et j ai rien vu venir a mon atelier ...... moi je pense que le premier responsable c'est fcebook pour laisser publier de fausse pub
up votedown vote
Signalement #345651 le 31/03/2021 à 06:50
Combokit réduction temporaire de 70 %
-------------------
J'ai commandé l'article depuis le 9 mars 2021 j'ai payer par carte bancaire 29, 95 €
Depuis j'ai rien reçu
Pseudonyme utilisé : Réduction 500
up votedown vote
Abdelhamid le 31/03/2021 à 07:04
J'aimerais bien que ça soit clair
up votedown vote
Signalement #345734 le 31/03/2021 à 10:03
vente d'un appareil de levage pour voiture
-------------------
commande d'un appareil à 39,90€ qui se glisse sous la voiture pour la lever et recu à la place un petit jeu d'embouts de tourne vis bas de gamme.
argent tout de suite débité et mail reçu immediatement comme quoi le colis etait en transit et date de livraison farfelu (date et jour ne correspondait pas)
Pseudonyme utilisé : reduction 500
up votedown vote
Michel D le 31/03/2021 à 12:55
Cherchez un peu, rentrez "reduction500.fr" dans la zone de recherche de Signal-arnaques.com, et vous serez édifié. Ce site est dans le hit-parade.
Regardez par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view336157
Score de confiance de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/526211)
Nom de domaine créé le 23/02/2021, avec un "Whois" étonnant (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=526211)::
Informations du propriétaire
Nom: Reduction 500
Téléphone: +33.612345678
Ville: Katwijk
(ville inconnue en France, un Katwijk aux Pays-Bas)
Identifiant du contact: RC34723-FRNIC
Email: info@reduction500.fr
Type: ORGANIZATION
Pays: FR
(FR comme France, normalement)
Adresse: Trasmolenlaan 3
(nom de rue bizarre pour une rue française)
Code postal: 34471
(code postal inconnu en France)
Créé le 23/02, ce site n'existait déjà plus un mois plus tard... Avait il des mentions légales, si oui, les infos étaient-elles convaincantes?
Mais comment peut-on penser acheter un lève voiture ou un vélo pliant électrique pour 30€ ou 40€ livraison incluse?
Méfiez vous toujours de Facebook. Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com
up votedown vote
Signalement #345812 le 31/03/2021 à 14:28
Pont pour lever les voitures d’une somme de 29,95€
-------------------
Je suis passer sur Facebook et je suis tomber sur cette annonce et je me suis fait arnaquer
Url / Site internet : facebook.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
addess67 le 01/04/2021 à 08:04
je me suis fait arnaquer par REDUCTION500 pour avoir payer un genre de pont elevateur pour automobile j espere que sa n arrivera a personne d autre
up votedown vote
Yoyo44 le 03/04/2021 à 03:40
Suite à une annonce sur Facebook, j'ai commandé le RotatingShelf™ 1+1 ACTION LENTE (ON=ON) × 1
5 étages avec roue. Je ne l'ai toujours par reçu. De plus, j'ai envoyé un mail à info@reduction500.fr, et voilà la réponse : " Adresse introuvable
Votre message n'est pas parvenu à info@reduction500.fr, car le domaine reduction500.fr est introuvable. Vérifiez qu'il ne contient pas de fautes de frappe ni d'espaces superflus, puis réessayez. " Arnaque totale et aucun recours possible. C'est inadmissible de faire de telles publicités !
up votedown vote
Signalement #346785 le 04/04/2021 à 04:47
Site de vente avec mail de confirmation commande puis mail de suivi d'envoi (lien de tracking sur prestataire chinois).
-------------------
Encaisse le montant de la commande puis plus de nouvelles (site fermé et mail inexistant)
Pseudonyme utilisé : Reduction 500
up votedown vote
Michel D le 04/04/2021 à 12:01
Cherchez un peu, rentrez "reduction500.fr" dans la zone de recherche de Signal-arnaques.com, et vous serez édifié. Ce site est dans le hit-parade.
Regardez par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view336157
Score de confiance de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/526211)
Nom de domaine créé le 23/02/2021, avec un "Whois" étonnant (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=526211)::
Informations du propriétaire
Nom: Reduction 500
Téléphone: +33.612345678
Ville: Katwijk
(ville inconnue en France, un Katwijk aux Pays-Bas)
Identifiant du contact: RC34723-FRNIC
Email: info@reduction500.fr
Type: ORGANIZATION
Pays: FR
(FR comme France, normalement)
Adresse: Trasmolenlaan 3
(nom de rue bizarre pour une rue française)
Code postal: 34471
(code postal inconnu en France)
Créé le 23/02, ce site n'existait déjà plus un mois plus tard... Avait-il des mentions légales, si oui, les infos étaient-elles convaincantes?
Mais comment peut-on penser acheter un lève voiture ou un vélo pliant électrique, ou une machine à repasser pour 30€ ou 40€ livraison incluse?
Méfiez vous toujours de Facebook. Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com
up votedown vote
Signalement #347007 le 05/04/2021 à 04:28
une miniChainsaw un electricMotocycle un UltimateToolbox
-------------------
commande le 08 mars 2021 d un total de 89. euros et 85cts Fature numero 080321 debite le 10 mars 2021 sur mon compte et a ce jour toujours rien recu bien que le 09 mars j ai recu un mail me confirmant que ma commande etait en route
up votedown vote
WAGNER J le 05/04/2021 à 05:44
Bonjour, le 10 mars j'ai également commandé un combokit à 29,95€ et............. bin comme tout le monde, je n'ai rien reçu, pourtant j'avais réceptionné un mail m'informant que je réceptionnerais mon colis le 26 Mars mais......... colis jamais arrivé et quand je fais le suivi et bien n° inconnu, colis introuvable...... donc..... JE ME SUIS FAIS ARNAQUE.
up votedown vote
Signalement #347628 le 06/04/2021 à 08:35
Commandé un pont élévateur de voiture, aussitôt encaissé par le fournisseur mais jamais reçu .
-------------------
Commande d’un pont élévateur de voiture le 06/03 chez un fournisseur chinois , encaissé le jour même suivi d’un mail de confirmation de commande et d’un autre de mise en transit par la suite ... commande jamais reçue et aucune possibilité aujourd’hui de joindre le fournisseur par les moyens légaux à ma disposition ( mail ou tél ) Inconnu par Microsoft ! Donc grosse ARNAQUE ! Attention !
Pseudonyme utilisé : Refuction500
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 06/04/2021 à 09:06
Cherchez un peu, rentrez "reduction500.fr" dans la zone de recherche de Signal-arnaques.com, et vous serez édifié. Ce site est dans le hit-parade.
Regardez par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view336157
Score de confiance de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/526211)
Nom de domaine créé le 23/02/2021, avec un "Whois" étonnant (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=526211)::
Informations du propriétaire
Nom: Reduction 500
Téléphone: +33.612345678
Ville: Katwijk
(ville inconnue en France, un Katwijk aux Pays-Bas)
Identifiant du contact: RC34723-FRNIC
Email: info@reduction500.fr
Type: ORGANIZATION
Pays: FR
(FR comme France, normalement)
Adresse: Trasmolenlaan 3
(nom de rue bizarre pour une rue française)
Code postal: 34471
(code postal inconnu en France)
Créé le 23/02, ce site n'existait déjà plus un mois plus tard... Avait il des mentions légales, si oui, les infos étaient-elles convaincantes?
Mais comment peut-on penser acheter un lève voiture ou un vélo pliant électrique pour 30€ ou 40€ livraison incluse?
Méfiez vous toujours de Facebook. Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com
up votedown vote
Signalement #348138 le 07/04/2021 à 13:29
J’ai commandé une visseuse dévisse Euses à 29 90 j’ai été débité tout de suite mais toujours pas de envoie j’ai fait appel à via un mail à la société ils m’ont répondu par un numéro de suivi bidon et que la commande elle va elle vient dans 10 à 15 jours ouvrables
-------------------
J’ai commandé une visseuse dévisse Seuze à 29 90 € et je ne la reçois pas alors j’ai envoyé un mail pour savoir où on était on m’a envoyé un numéro de suivi bidon je vais réessayer il m’a dit que ils vont m’envoyer des détails dans 10 à 15 jours ouvrables
Pseudonyme utilisé : Reduction 500
up votedown vote
Signalement #348379 le 08/04/2021 à 07:56
prolift 1X1 ascenceur pour voiture action lente
-------------------
j'ai fait une commande il y a 1 mois toujours rien je ne peu pas les contacté par mail car ça ne fonctionne plus pas de numéro de téléphone mais ça bien été prélevé
Pseudonyme utilisé : réduction 500
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 08/04/2021 à 09:27
Cherchez un peu, rentrez "reduction500.fr" dans la zone de recherche de Signal-arnaques.com, et vous serez édifié. Ce site est dans le hit-parade.
Regardez par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view336157
Score de confiance de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/526211)
Nom de domaine créé le 23/02/2021, avec un "Whois" étonnant (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=526211)::
Informations du propriétaire
Nom: Reduction 500
Téléphone: +33.612345678
Ville: Katwijk
(ville inconnue en France, un Katwijk aux Pays-Bas)
Identifiant du contact: RC34723-FRNIC
Email: info@reduction500.fr
Type: ORGANIZATION
Pays: FR
(FR comme France, normalement)
Adresse: Trasmolenlaan 3
(nom de rue bizarre pour une rue française)
Code postal: 34471
(code postal inconnu en France)
Créé le 23/02, ce site n'existait déjà plus un mois plus tard... Avait il des mentions légales, si oui, les infos étaient-elles convaincantes?
Mais comment peut-on penser acheter un lève voiture ou un vélo pliant électrique pour 30€ ou 40€ livraison incluse?
Méfiez vous toujours de Facebook. Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com
up votedown vote
Signalement #348717 le 09/04/2021 à 03:57
Commande n° #2685 d'un élévateur auto à 29,95€
-------------------
Ma commande à été passée le 6 mars 2021 et payée par CB, j'ai fais 2 relances sur leur mail et toujours des réponse en automatiques.... et aujourd'hui l'adresse mail est inconnue.
Le n° de suivi du colis nous renvoie sur un site chinois sans traduction.
Pseudonyme utilisé : Reduction 500
up votedown vote
Raphael le 09/04/2021 à 06:55
bonjour, j'ai passé commande pour un "EzyLift™ 1+1 ACTION LENTE (ON=ON) × 1". Au prix de 29€95.
j'ai eu numéro de suivis qui n'existe pas "YT2106521272141495 ".
j'ai écris un mail à l'adresse suivante " info@reduction500.fr" pour demander après mon colis. Et dans les 15 mins qui suivaient , j'ai reçu un mail me disant en gros que l'adresse n'existe plus ou pas.
qu'est-ce que je peux faire pour récupérer mon argent ????
ou est-ce peine perdue ???
j'ai gardé tous les mails et la preuve de commande.
merci d'avance à ceux qui répondront.
up votedown vote
Signalement #349095 le 10/04/2021 à 03:28
Ezylift 1+1 action lente a 29.95 euros
-------------------
J ai commandé un ezilift 1+1action lente a 29.95 euros et apres 6 semaines je recois un petit kit d embout tournevis a 1.50 euros une vrai arnaque
Pseudonyme utilisé : Reduction500
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 10/04/2021 à 04:45
Cherchez un peu, rentrez "reduction500.fr" dans la zone de recherche de Signal-arnaques.com, et vous serez édifié. Ce site est dans le hit-parade.
Regardez par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view336157
Score de confiance de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/526211)
Nom de domaine créé le 23/02/2021, avec un "Whois" étonnant (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=526211)::
Informations du propriétaire
Nom: Reduction 500
Téléphone: +33.612345678
Ville: Katwijk
(ville inconnue en France, un Katwijk aux Pays-Bas)
Identifiant du contact: RC34723-FRNIC
Email: info@reduction500.fr
Type: ORGANIZATION
Pays: FR
(FR comme France, normalement)
Adresse: Trasmolenlaan 3
(nom de rue bizarre pour une rue française)
Code postal: 34471
(code postal inconnu en France)
Créé le 23/02, ce site n'existait déjà plus un mois plus tard... Avait il des mentions légales, si oui, les infos étaient-elles convaincantes?
Mais comment peut-on penser acheter un lève voiture ou un vélo pliant électrique pour 30€ ou 40€ livraison incluse?
Méfiez vous toujours de Facebook. Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com
up votedown vote
Olivemure le 10/04/2021 à 05:36
J’ai commandé une visseuse à 29.90€. J’ai pu suivre la livraison de mon colis, qui devait m’être livré en 24h chrono et a mis un mois et demi, et je viens de recevoir un « magnifique » tournevis !
Belle arnaque !
J’ai été trop naïf...
up votedown vote
Signalement #349620 le 12/04/2021 à 00:32
Achat en ligne d'un système de levage pour véhicule, nommé «EzyLift», commande #2505 confirmée par email le 06/03/20 au prix de 34,90 € payement par CB.
Le 07/03/20, un nouveau email m'informe que la commande est en transit avec un suivi de celui-ci que je ne vérifie pas préférant attendre ma livraison qui finalement n'arrivera pas...
Constatant que le delai de livraison semble long, je retourne sur ma commande pour effectuer une relance et constate que le site n'est plus joignable
-------------------
Voir ci dessus, sinon, je souhaiterais savoir si un recours est possible ,?
Email : info@refuction500.fr
Url / Site internet : mail.yahoo.com/d/search/keyword=reduction%20500/messag...
Pseudonyme utilisé : Réduction 500
up votedown vote
Signalement #351002 le 15/04/2021 à 10:38
REDUCTION 500
KOMBOKIT -Outils interchangeables
PRIX: 29,95€
-------------------
J'ai commandé l'article KOMBOKIT le 7 mars 2021 a REDUCTION 500 au prix de 29,95€ et je ne l'ai pas reçu. J'ai envoyé plusieurs e.mails dont les réponses ne m'ont pas satisfaites.
Pseudonyme utilisé : Reduction 500
up votedown vote
Claudine le 15/04/2021 à 13:30
Reduction 500. Ne pas commander sur ce site c'est une arnaque , on ne reçoit jamais la commande et le suivi de commande est écrit en chinois donc illisible
up votedown vote
Signalement #351206 le 16/04/2021 à 03:29
j ai commandé, et payé le 25.02.2021 une marchandise pour 29,95€
j ai reçu un mail de confirmation le 01.03.2021
depuis, plus de nouvelles, et surtout, l adresse mail info@reduction500.fr me revient INEXISTANTE...........................
-------------------
J ai envoyé plusieurs mail, aucun n arrive
j'ai commandé car j ai été rassurée par le site.fr mais en fait je me suis rendue compte que le matériel devait arriver de CHINE
Que puis-je faire ??????
Url / Site internet : reduction500.fr53297676440
Pseudonyme utilisé : reducuion500.fr
up votedown vote
Signalement #352632 le 20/04/2021 à 11:52
Résumé de la commande :
UltimateToolbox™ Réduction temporaire de 70% × 1€34,95 Sous-total €34,95
Expédition €4,95 Taxes€0,00 Total €39,90 EUR
-------------------
Commande passée le 8 mars , payée par PayPal pour une caisse à outil qui n arrivera jamais.
Pseudonyme utilisé : Réduction 500
up votedown vote
Pakonue le 20/04/2021 à 12:01
Vous n'êtes pas la seule victime :
https://www.signal-arnaques.com/?q=R%C3%A9duction500.fr#search-container
Puisque vous avez utilisé Paypal, ouvrez un litige.
up votedown vote
Signalement #352769 le 21/04/2021 à 01:27
Pont élévateur pour voiture
-------------------
Bonjour, j’ai commander un pont élévateur pour voiture le 5/03/21. Il m’ont envoyé un sms de confirmation de commande et par la suite un autre sms avec un numéro de suivis colis qui était livré par YunExpress et hier a ma grande surprise je vien de recevoir un set embout tournevis qui ne correspond en rien a ma commande initiale. Est-il possible d’avoir un recours pour se faire rembourser ?.
Pseudonyme utilisé : Reduction500
Téléphone : 38947
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
mimiseb le 08/05/2021 à 01:38
pareil j'ai commande un lève voiture début mars 2021 j'ai était débiter sur mon compte j'ai recu un n de commande et de colis je n'ai jamais eu mon article j'ai envoyer plusieurs mail et voila la reponseRaquel | Reduction 500
mer. 7 avr. 12:38
À moi
Cher client,
Actuellement, votre commande est entre les mains de notre société de transport externe, il n'est donc pas possible d'annuler ou de modifier la commande pour le moment.
Si vous le souhaitez, vous pouvez retourner la commande (via le formulaire de retour) à votre arrivée, si vous souhaitez l'utiliser, vous pouvez me le faire savoir en temps voulu. Une fois les produits reçus en bon état, le montant de l'achat sera reversé sur votre compte dans un délai de 2 à 3 jours ouvrables.
Désolé pour le désagrément.
Cordialement,
Raquel Espinosa
Reduction 500
up votedown vote
Signalement #360642 le 17/05/2021 à 01:18
RotatingShelf™ 1+1 ACTION LENTE (ON=ON) × 1
€29,95
Sous-total
€29,95
Expédition
€0,00
Taxes
€0,00
Total
€29,95 EUR
Si vous avez des questions, veuillez répondre à cet e-mail ou nous contacter à info@reduction500.fr
-------------------
Bonjour,
J’ai reçu un mail m’indiquant le numéro de ma commande #1132 confirmée d’un montant de 29,95 € me disant également si questions contacter : info@reduction500.fR, mais ils ne répondent pas et parfois le site me dit erreur donc impossible de les joindre
Pseudonyme utilisé : Reduction 500
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Bonfond le 17/05/2021 à 02:00
Une véritable arnaque ils ne répondent pas aux mails
up votedown vote
Pakonue le 17/05/2021 à 02:08
Ce site est signalé de nombreuses fois depuis le 5/03?2021.
Regardez par exemple : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/336157
up votedown vote
Bonfond le 17/05/2021 à 03:39
Arnaque
up votedown vote
sylviane le 07/06/2021 à 10:08
depuis le 7 mars que j'ai commandé deux lèves voiture nous sommes le 8 juin et toujours rien reçu
avec tous ceux qui se plaigne se serais possible que google fasse quelque chose cdt