ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.les-copywriters.com

Date06/03/2021
Url / Site internethttps://www.les-copywriters.com/anti-seche45531184?gclid=cj0kcqia7yycbhd_arisalkj54plk3rtm60s-vft9asst1qqpdudm2cflx7rkuzrhj0od4qc0bbz-lkaate4ealw_wcb&utm_content=la_honte&utm_medium=youtube_display&utm_source=google
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquegagner de l'argent facilement
Commentaire / Explicationsprobablement une arnaque qui apprend comment gagner de l'argent facilement

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #293783 le 17/11/2020 à 15:38

      Ne vend pas le service attendu et ne respecte pas la politique de remboursement
      -------------------
      quelqu'un a fait un achat avec ma carte bancaire sans mon consentement. Il y a un délais de 14 jours pour se retracter hors, il ne le respecte pas alors que je n'ai jamais utilisé leur contenu de formation

      Pseudonyme utilisé : les-copywriters, lestops-copywriters

      • bernardl le 12/03/2021 à 11:14

        Pour être présent sur le groupe privé des membres de la formation, je peux vous dire que c'est tout sauf une arnaque

        Ils sont présents par mail, en message privé et sur le groupe pour nous aider et répondre à nos questions

      • Antoine le 23/03/2021 à 16:07

        Comme Bernard, je suis membre du programme. Du contenu de qualité, une aide précieuse surtout quand on débute, des échanges entres élèves sur le groupe facebook, et j'ai même eu besoin de contacter le SAV qui m'a répondu dans la journée.

      • Vincent le 16/08/2021 à 16:38

        OK, qu'allez-vous donner comme preuve matérielle que ce n'est pas une arnaque ?

      • Fred le 27/09/2021 à 18:58

        Il est évident que tout ça sent l'arnaque...Si c'était vrai, il y aurait des milliers de personnes riches, voir plus avec cette méthode 😉

      • Ines44! le 07/10/2021 à 15:34

        Voilà ce qui est dit dans leur condition de service ! C’est clairement une ARNAQUE !
        lisez la clause 3 !!!

        https://www.les-copywriters.com/conditions-de-services42408791

      • Dolly98 le 23/01/2022 à 12:49

        Vous avancez que c'est une arnaque, à vous de le prouver.
        J'ai suivi la formation, et je peux vous le dire : vous avez toutes les cartes en main pour vous lancer. A vous de bosser, car non, l'argent ne tombe pas du ciel.

      • Lacapuche le 23/01/2022 à 12:57

        Une clause de non-responsabilité est la clause, insérée dans un contrat, par laquelle une partie entend se décharger, vis à vis de l’autre, de la responsabilité induite par une non-exécution ou une mauvaise exécution contractuelle de sa part.

        Ces clauses peuvent parfois être considérée comme illicite, surtout en droit de la consommation, en fonction de l’état de la loi et des principes d’ordre public. Ainsi, même en présence de clauses de non-responsabilité, il sera parfois possible de réputée celle-ci non écrite et de rechercher en conséquence la responsabilité contractuelle du co-contractant.

        Enfin, le fait de causer un dommage à un tiers au contrat, quand bien-même le fait serait contractuel et concerné par une clause de non-responsabilité, n’exclue en rien la mise en jeu de la responsabilité civile délictuelle de fautif vis-à-vis du tiers. Cela découle de l’effet relatif du contrat.

        https://www.legalstart.fr/fiches-pratiques/relations-commerciales/clause-limitative-responsabilite/

      Répondre
    • Lylou le 12/03/2021 à 17:02

      Je viens de consulter leur site et regarder leur vidéo.

      Beaucoup d'incohérences. Ils vendent du rêve et t'appates pour rien finalement.....

      Répondre
    • Syneau le 02/05/2021 à 11:09

      Bah c est un site de schlag qui utilise des photo d autre personne en mettant des commentaires positifs .

      De base ça puait comme histoire . Pour rigoler j ai mis u. Mail poubelle et je ai bien fait . Ils me spam de mail pour que j achete leurs "guide" a 100e .

      • Les-Copywriters le 24/06/2021 à 04:07

        Bonjour,

        Désolé mais vous devez faire erreur :)

        Nos élèves sont bien réels comme vous pouvez le voir ici : https://www.les-copywriters.com/

        Belle journée,
        Julie responsable satisfaction client.

      • Grace99 le 08/04/2022 à 00:06

        Bonjour, je cherche à joindre votre service support mais impossible. J'ai envoyé 2 emails qui ont été reçu par vos services numéro de ticket à l'appui mais depuis plus rien. Vous garantissez un remboursement dans le cas où le client après essais se rend compte que ce n'est pas un métier fait pour lui mais après il ne faut pas nous ghoster. J'attends votre réponse avec impatience avant l'issue des 90jrs annoncés.

      Répondre
    • Chris le 10/06/2021 à 11:53

      La première question qui doit venir à l'esprit c'est : pourquoi des copywriters sensés gagner 7 à 10000 €/mois perdraient-ils leur temps à essayer de vendre leurs "secrets" pour une somme modique ? Philanthropie peut-être ? Très poussée, alors, et même limite stupide, car si leurs recettes marchent vraiment ils vont se créer ainsi des tas de concurrents qui finiront par saturer le marché... Moi je vois plutôt là une application d'un vieux principe : ce que vous êtes incapable de faire, enseignez-le ! En l'occurrence, si vous galérez pour vous faire des masses de fric avec le copywriting, vendez une méthode qui permet de se faire des masses de fric avec le copywriting... Parmi les acheteurs il s'en trouvera toujours un ou deux qui réussiront parce que superbosseurs ou doués, mais la majorité aura une cruelle déception et il suffira alors de leur expliquer qu'ils n'ont pas été assez bons.

      • Les-Copywriters le 24/06/2021 à 04:05

        Bonjour Chris.

        Je suis Julie, responsable de la satisfaction client pour Les Copywriters.

        Si vous êtes sur cette plateforme, alors je ne pense pas vous faire changer d'avis.
        Vous êtes sceptique et nous comprenons parfaitement.

        C'est toujours compliqué dès que l'on parle d'argent en France, et encore plus sur internet.

        En revanche, si vous aviez regardé notre site, vous auriez vu que la réussite n'est pas rare chez nos élèves.

        Bien au contraire regardez ici : https://www.les-copywriters.com/

        Nous aidons des personnes à changer de vie, et ça nous ne pouvez pas le retirer.

        Concernant le marché, il y a 4 millions d'entreprises en France, soit autant de clients potentiels.

        Sachant qu'il suffit d'avoir 2-3 clients pour vivre du copywriting, autant dire que le marché n'est pas saturé.

        C'est dommage de ternir l'image d'une entreprise quand on ne la connait pas assez... surtout lorsque de notre côté nous mettons tout en place pour la réussite de nos clients

        J'imagine que vous n'aimeriez pas qu'on vous insulte ou traite d'arnaque sans qu'on sache ce que vous faites.

        Bref, je sais que votre avis ne changera pas alors je vous souhaite une belle journée :)

      • Grace99 le 18/04/2022 à 11:35

        Bonjour, Je demande juste le remboursement de mon argent. J'ai pris contact avec vos services et personne n'est revenu vers moi au contraire les tickets de réception de mes demandes ont simplement été annulés et impossible de vous joindre d'une quelconque manière. Aujourd'hui je suis à découvert et ne peut honorer le troisième prélèvement et vous m'avez bani du groupe facebook ainsi que de la page des sois disants cours. Vous avez encaissez 700€ et je me retrouve sans rien. Je vous conjure de bien vouloir me recréditer.

      • Grace99 le 18/04/2022 à 11:40

        J'ai souscris au programme le 12février, je respecte le délais que vous avez indiqué sur votre site. Vous faites traîner l'affaire et au 12Mai vous vous réveillerai pour prétendre que je suis hors délai

        Notre deuxième garantie pour te protéger : Garantie de Résultat de 90 jours.
        Écoute, ça va être très simple.

        Si tu n'as pas entièrement rentabilisé le programme dans 90 jours, on te rembourse jusqu’au dernier centime.

      Répondre
    • jekyl le 26/06/2021 à 09:29

      c'est clairement une arnaque , j'ai check la video et ils te baratinent pendant 1h pour te faire payer leur formation inutile , elle ne sert a rien .

      Répondre
    • Am874 le 27/06/2021 à 03:12

      Ne perdez pas votre temps avec des mythos qui vous promettent monts et merveilles. Comme dit précédemment, si ces personnes gagnaient réellement leur vie avec ça ils ne perdraient pas leur temps à vous l'expliquer "gratuitement". Les bons filons ça se garde ça ne se partage pas massivement sur internet. Ne vous laissez pas berner par leurs âneries. D'ailleurs, ils sont obligés de se justifier ici car le contenu médiocre n'est pas suffisant comme gage de qualité.

      • Oriane- le 13/10/2022 à 03:26

        J'ai suivi leur formation. En vérité c'est plus subtil que ça.

        1. Ils n'ont pas tort de dire qu'on peut gagner beaucoup avec leurs stratégies, mais cela suppose de l'entraînement et tout n'est pas aussi rose qu'ils le promettent dans leur publicité. La publicité exagère les côtés positifs, mais comme toutes les publicités. En vérité, un débutant gagnera seulement 200-300 euros le premier mois, et seulement s'il s'acharne. Mais s'il se débrouille bien et persévère, il y a moyen de faire pas mal d'argent, car c'est le secteur de la publicité, qui rapporte gros.

        2. De ce que j'ai pu comprendre, ces personnes gagnent vraiment leur vie avec le Copywriting, mais l'humain veut toujours plus d'argent ; or leur formation fonctionne tellement bien qu'apparemment elle leur a rapporté 1 million d'euros, et qu'ils ont même gagné une récompense de la part d'un site pour avoir généré tout cet argent. Ils avaient donc tout à fait intérêt à partager ce filon, car partager ce filon est un autre filon plus fructueux encore.

        3. Je n'ai pas l'impression d'avoir perdu mon temps sur le plan du développement personnel. Ces personnes m'ont appris des stratégies de marketing sur le web or je suis très intéressée par le domaine de la communication.

        4. Je pense que s'ils se justifient sur ce site, c'est parce que certains commentaires critiques sont un peu hâtifs et risquent de décourager de potentiels clients. Ce phénomène est renforcé parce que les gens qui ont beaucoup h...Lire la suite

      Répondre
    • Rebex le 04/07/2021 à 14:36

      Je ne me suis pas encore inscrite à cette formation mais je suis très intéressée. Ce qui me fait douter et le fait qu'il est impossible d'avoir plus informations ou même de contacter une personne avant de payer la formation. Je ne vois aucun moyen de les joindre si ce n'est le groupe Facebook mais il est réservé au membre. Donc impossible de faire part de nos doute. Par contre ils ont l'air sympa et j'aime le manière de s'exprimer ils vont droit à l'essentiel. Mais je n'ai toujours pas compris pourquoi ils prennent le temps de faire des recherches et créer cette formation si comme ils disent ils vivent bien. L'un d'eux refuse même des clients parce qu'ils a trop d'argent alors qu'il propose une formation payante. En prenant un client de plus il économiserait du temps et c'est moins de travail. Ça n'a pas de sens.

      • Loutrette le 05/07/2021 à 01:30

        Effectivement, ça a l'air intéressant, mais comme vous le dites, impossible de les joindre.
        De plus, ils disent que c'est possible de se faire rembourser si cela ne nous convient pas. Qu'en est-il de cette affirmation ?
        Y'a-t-il des personnes qui ont été confrontées à ce cas ? Le remboursement est-il réel ou pas ?

      • Houthakker le 01/08/2021 à 16:14

        Ils ne vont ABSOLUMENT PAS à l'essentiel et font perdre un TEMPS COLOSSAL.

        Cordialement

      • Grace99 le 18/04/2022 à 11:46

        Le problème avec ces personnes, ils disent être une société, mais impossible de joindre qui que ce soit. Même leur page facebook privé. Lorsque j'ai tenté de les joindre dessus, ils ne répondent pas! Fuyez!!!! Toute société légitime a un service client, ne serait-ce par mail. Ici rien du tout. Je me vois obligé de passer par cette plate forme pour essayer de me faire entendre. Je ne peux pas perdre 700€ par les temps qui courent en essayant d'améliorer ma situation mais au contraire je me suis enfoncée à cause d'eux! Arrêtez de voler les gens!!!

      Répondre
    • ERTHSON le 31/07/2021 à 14:34

      Ce qui est dommage avec l'être humain c'est qu'il n'essaye pas, il ne fait jamais l'expérience dans toutes les conditions optimales pour réussir mais c'est lui le premier à critiquer ou à taxer d'arnaque ce qu'il ne comprend pas de sa propre faute. Imaginez un boulanger qui gagne beaucoup d'argent grâce à sa boulangerie. S'il remarque qu'il y a une grosse de mande des personne qui voudraient se la boulangerie et qu'il décide de faire une formation pour ces personnes là. Est ce parce qu'il gagne beaucoup d'argent que sa formation il doit la faire gratuitement??? le monde compte plus de 7 milliards d'habitants, il y en a qui naissent et d'autres qui meurent chaque jours, pensez vous que s'il y a 100 millions de copywriteurs cela suffira à satisfaire le marché? je pense qu'il faut arrêter d'être de mauvaise foi et de critiquer lorsqu'on a pas fait l'expérience personnelle dans les conditions optimales pour réussir. il faut être objectif!

      • Grace99 le 18/04/2022 à 11:52

        Justement, je n'ai souscrit uniquement par ce qu'il laisse le temps d'essayer. Si de fil en aiguille l'on constate qu'on n'y arrive pas, c'est de notre responsabilité d'arrêter les frais. Je ne demande rien de gratuit. Par contre, si on me propose une condition, il est normal de la respecter et ne pas changer d'avis en chemin. C'est soit ils vendent leur produit sans garantie de remboursement et dans ce cas c'est pour ma pomme. Mais arrêter de vendre du rêve inaccessible à tous le monde. Tout le monde ne pourras jamais être copywriter, tout le monde ne pourras jamais être boulanger. On essaie, si on se rend compte que ce n'est pas son profil, c'est normal de tourner la page. Si l'entité propose un remboursement, c'est normal qu'elle respecte son engagement.

      Répondre
    • Franck le 11/10/2021 à 01:43

      Arnaque ou pas, je voudrais juste rajouter un point essentiel qui n'est jamais évoqué dans la vidéo de présentation. A part marteler (trop lourdement) qu'on peut gagner jusqu'à 10000€ en travaillant 3 heures par jour sur la plage, rien sur la réalité des charges et de l'administratif.
      Pour pouvoir exercer, il faut bien sûr être enregistré en indépendant (société ou entreprise individuelle) et surtout avoir bien en tête que sur les 10000€ sont du chiffre d'affaire, il n'en restera que 50% tout déduit, soit 5000€.
      Donc sur 1000€ en début d'activité, 500€. De quoi en refroidir plus d'un, non ?

      Répondre
    • Victoire le 19/10/2021 à 16:13

      Tout à fait d'accord avec Franck. Séduite moi aussi par cette formation, je n'ai quand même pas acheté car en effet, trop de blabla inutile et surtout aucune précision sur sur le "métier" de copywriter parce que c'est un vrai métier et qui dit vrai métier dit aussi inscription au RDC donc création d'entreprise, maîtrise de la langue et des compétences rédactionnelles... alors que Benoît et Joseph disent faire des fautes et écrire un français comme ils parlent ! ? je suis perplexe car la qualité d'écriture est une évidence dans le domaine et demande réactivité et organisation, bonne connaissance du web... donc des heures et des heures de travail.

      Répondre
    • jojo le 21/10/2021 à 02:25

      Ur le site malt.fr, quand on recherche copywriter, le site nous propose de rajouter cette dénomination comme catégorie, je trouve cela étrange si Benoît explique que c'est une compétence très demandée et surtout déjà bien sollicitée, pourquoi n'est-elle pas déjà référencée? Est-ce que cette compétence est classée dans une autre?

      Répondre
    • Diego le 23/10/2021 à 11:55

      Moi je vais ajouter une petite chose, pour avoir été coaché 1h par un multimillionnaire, il m'a dit la chose suivante qui fout en l'air leur vidéo : si tu veux 10x t'es revenus il faut que tu sois 10x plus compétent. Il me fait donc étudié le branding, le marketing et plein d'autres choses.

      Gagné des sous est possible, mais faut bosser et INVESTIR.
      Le premier investissement est en soit et pour ce faire, sélectionné des coachs qui gagne leur vie, si vous voulez faire de l'argent comme les meilleurs faut aller voir les meilleurs.
      Pas une pub sur internet qui s'arrête a 7000€ mois...

      Répondre
    • Nicole le 09/11/2021 à 10:00

      Pensez-vous normal que les copywriters me retirent ce jour 2 fois 97 € à une mn d'intervalle, soit 194 € à une pauvre retraitée, alors que je ne connaissais même pas ce site et que je n'ai jamais eu affaire à eux.

      Comment appelez-vous ça, moi de l'ARNAQUE. C'est une honte.

      • Grace99 le 18/04/2022 à 11:58

        On essaie d'améliorer notre condition de vie et on se fait dépouiller en toute légalité car c'est nous qui faisons confiance à ces escrocs qui s'en mettent plein les poches puis sont fier de s'exhiber sur le net qu'ils fonts énormément d'argent en ligne... aux dépends des autres!!!! honte sur vous

      Répondre
    • Tia le 13/11/2021 à 07:52

      Alors j'ai fait partie de ceux qui ont écouté leur vidéo jusqu'à la fin, j'avoue que Benoît il arriva à nous mettre à l'aise mais moi je me suis déjà fait avoir plusieurs fois alors du coup c'est un peu plus difficile pour moi de faire confiance, avec les commentaires ici j'ai de moins en moins confiance.

      J'aimerais avoir plusieurs avis à ceux qui ont vu mon commentaire répondez-moi s'il vous plaît

      • Grace99 le 18/04/2022 à 12:01

        Je ne sais pas si depuis vous avez eu du nouveau mais aujourd'hui je suis révoltée face à ces personnes. Je vous conseil de bien pesé le pour et le contre car si toutefois vous vous rendez compte par la suite que le copywritting, ce n'est pas fait pour vous, il n'y aura plus personne au bout du web pour vous entendre

      Répondre
    • AlexCryptoTrade le 24/12/2021 à 11:52

      Salut tout le monde!
      en effet cela ressemble grandement aux ponzi très connu en crypto monnaie. C’est pourquoi je vous déconseille fortement d’investir dans se genre de magouilles!!!
      si vous voulez investir dans des projets solide qui vous rapporterons vraiment de l’argent ( attention avant de gagner 10000€/mois ça va prendre un temps fou !)
      mais c’est réalisable. Nous somme déjà une petite communauté de fr (environ 300personnes) à dénicher tout les systèmes qui fonctionnent vraiment pour gagner ça liberté et sont indépendance financière ! Je ne me cache derrière aucun pseudo pour vous en parlez , vous pouvez m’ajouter sur les réseaux (FB) pour cela envoyez moi un mail a alex280192lt@gmail.com je me ferait un plaisir de vous aidez ! Et je vous communiquerez mon fb qui contient mes vrais infos . Dispo sur Discord whatsapp fb snap bientôt un tweeter et des vidéos d’explications de nos méthodes . Pour ma part je suis trader en forex et crypto dans la commu a très bientôt !

      • Grace99 le 18/04/2022 à 12:05

        C'est clair que cela peut fonctionner, mais cela ne correspond pas au profils de tous. On ne peut pas tous être medecin, ou avocat, ou boulanger, etc....C'est pour cela qu'ils se doivent de respecter leur délais de rétractation contre remboursement au dernier centimes comme ils s'en vante sur leur site afin de gagner en crédibilité. Car ils promettent des choses et ne prennent pas leur responsabilité derrière.

      Répondre
    • Zongo le 05/01/2022 à 15:24

      C'ets une arnaque avec des images de faux clients chopées sur https://www.istockphoto.com , à fuir.

      Répondre
    • jlc le 23/01/2022 à 12:42

      Elles sont où les mentions légales du site? La loi française est pourtant claire sur ce point. Une chose est sûr, c'est que les site qui s'en exonèrent ont quelque chose à cacher

      Répondre
    • Zhongli le 04/02/2022 à 20:09

      Une entreprise qui existe bel et bien proposant une formation de copywriter.
      En revanche leur formation n est pas certifiante, et leurs oraganisme n est pas agree par pole emploie donc non financable par pole emploie.
      Beaucoup d autre formation financé et diplomante la dessus existe je vous invite a vous renseigner si cela vous interesse reellement 👌

      apres avoir regarder leurs avis clients, ils me semble beaucoup trop sur la deffensive demandant aux non satisfait de supprimer leurs commentaire car "celon eux injustifier"

      je ne connais pas leurs contenu de formation mais ke trouve cela étrange comme comportement.

      Bilan leurs entreprise existe reellement mais ce nest pas celle que je conseille a ceux qui sont interesser par ce domaine.

      Répondre
    • kevin le 06/02/2022 à 07:51

      C'est trop beau pour être vrai, travailler une matinée pour gagner un smic, sans diplôme, sans investissement, sous outils et tout ça depuis son canapé le mec passe son temps à faire des pubs, un site web et des vidéos pour vous donner sa méthode "secrète" il veut se concurrencer lui même, moi je serais lui je perdrais pas mon temps et mon argent à me trouver des concurrents à moins qu'il veut tout simplement vous plumer avec une méthode qui ne rapporte rien... là ça parait plus logique

      Répondre
    • KCAA le 07/03/2022 à 17:53

      J'aurai besoin d'aide je me suis inscrit a une nouvelle formation qu'il propose pour obtenir leur Coffre fort Prenium a 1 euro pour 14 jours apres tout pour tester pour moi meme un peu de quoi il s'agit mais apres avoir rempli mes informations bancaire je n'ai recu aucune demande de verification de paiement et j'ai remarque l'absence de possibilite de deconexion SVP est ce qu'il y aurait un moyen de me proteger contre un eventuel arnaque de mon compte

      Répondre
    • François le 09/03/2022 à 01:14

      Connaissez-vous l'histoire de ce milliardaire américain qui proposait sa méthode infaillible pour gagner beaucoup d'argent ? Il avait passer plein d'annonces dans les journaux, et ne demandait que 5 petits dollars pour qui la voulait... J'ai discuté avec quelqu'un qui l'a fait, qui a envoyé 5 dollars, et qui a fini par recevoir un joli courrier "faites comme moi !"...Infaillible, je vous l'ai dit ! Et légal !

      Répondre
    • Cecilek le 04/04/2022 à 02:46

      J'ai souscris à 2 produits à chacun 97€ après avoir vu la vidéo qui t'explique que tu peux te faire beaucoup d'argent en ne travaillant que 3h par jour.. Bla bla bla. La formation t'explique finalement comment tu t'es fait avoir avec des techniques notamment psychologiques pour te pousser à faire un achat compulsif (te vendre du rêve avec une fausse promo temporaire notamment). Bref heureusement le droit te protège avec le délai de rétractation de 14 jours sauf qu'ils ne m'ont remboursé qu'une seule souscription pas la 2ème alors que j'ai fait les 2 demandes le même jour et dans le délai légal ! Ce sont des arnaqueurs ! Et bien sûr ils ne répondent pas aux mails et pas de téléphone pour les joindre...

      Date d'expérience : 23 mars 2022

      • Grace99 le 18/04/2022 à 12:12

        Vous avez eu plus de chance que moi. Je me suis basé sur leur délais de rétractation de 90jrs et aujourd'hui, je suis sous l'eau.

      Répondre
    • Claudeb le 24/06/2022 à 19:46

      Une petite réponse pour Nicole, J'ai moi-même été débité de 2 fois 97 € (je ne sais pas si c'est à 1 minute d'intervalle) soit 194 €. Mais je l'ai fait en connaissance de cause. je me suis inscrit à une formation qui s'appelle le "Coffre-Fort" à 97 € et en plus j'ai pris "10 Templates" à 97 € qui sont des exemples tout faits. Alors posez-vous la question, peut-être avez-vous appuyé sur le bouton « continuer » qui suivait ces mots : « En appuyant sur ce bouton vous acceptez de payer 97 € » et on vous a alors proposé une autre offre pour enrichir la première, et vous avez appuyé sur « oui » !
      Mais rassure-vous, vous écrivez un mail pour expliquer que vous n’avez pas vu passer les acceptations, n’étaient-elles pas assez claires ? De toute façon si vous le faites dés que vous avez connaissance du retrait (que vous photocopiez avec la date de réception, ou prenez une photo avec votre portable pour montrer votre bonne foi, avant d’aller ouvrir quoi que ce soit ! Bien sûr, car cela aussi se vérifie chez eux, comme chez n’importe quel vendeur) ils vous rembourseront évidemment !
      J'étais venu sur le site signal Arnaque, pour voir justement les avis, je suis un bon analyste (psychothérapeute de profession, à la retraite) e j'ai analysé aussi bien ce que "LES COPYWRITERS" racontent pour vendre leur formation que les avis, ici ,et sur d'autres sites semblables où les gens se plaignent, et particulièrement celui de "TRUST PILOT" où les gens q... Lire la suite

      Date d'expérience : 10 juin 2022

      • Bobbreal le 20/08/2022 à 10:26

        Bonjour,
        Je ne suis pas là pour glander ou attendre que tout tombe du ciel!
        J' aimerais vraiment m'inscrire et suivre cette formation mais, la base du commerce est de renseigner les CGV conditions générales de ventes, qui ne sont pas renseignées donc, je ne pense pas que leur société s'appelle "NOMSOCIETE" comme c'est écrit. Donc, il n'y a AUCUN NOM DE LEUR STE, AUCUNE ADRESSE POSTALE, AUCUN NUMERO LEGALE DE DEPOT DE LA SOCIETE... Bref, on achète à QUI?

        VOICI LEUR CGV:
        Conditions générales de vente (NOMSOCIETE)
        Article 1 : Champ d’application
        Les présentes conditions générales de vente s’appliquent à toutes les transactions conclues par le biais des sites Internet du réseau de la société NOMSOCIETE. Est considérée comme «client» toute personne physique ou morale réalisant auprès de la société NOMSOCIETE une commande validée via notre plateforme de paiement sécurisée, ou par chèque ou en numéraire.

        Article 1 bis : Limitation d’âge

        Des limitations d’âge s’appliquent: La société NOMSOCIETE n’accepte que des clients de plus de 16 ans (pour les produits physiques et électroniques) et de plus de 18 ans (pour les services: coaching, ateliers, séminaires). Nous faisons de notre mieux pour restreindre l’accès à nos sites, produits et services aux mineurs. Même si le contenu de nos produits et services n’est pas de nature choquante, nous préférons nous adresser à un public mature et capable d’appréhender les implications et les responsabilités du monde de ...Lire la suite

      • Bobbreal le 20/08/2022 à 10:34

        La source de ces CGV est leur page de paiement par CB pour validation de la commande.
        Tout en bas de page, voici le lien:
        https://lestopcopywriters.systeme.io/ce44e48e

      Répondre
    • garulfo le 21/07/2022 à 19:24

      Ça me rappelle l'histoire d'un gars aux USA qui avait mis des petites annonces et disant:"Envoyez moi 10 dollars et je vous expliquerai comment devenir riche.
      Bref, pas mal de personnes on envoyé ces 10 dollars et il leur a répondu:" Faites comme moi".

      Répondre
    • Lgd le 23/07/2022 à 02:57

      Dommage pour les avis car ils ne viennent pas pour la plupartde vrais clients qui ont déjà essayé.

      Répondre
    • Adrian le 26/07/2022 à 09:15

      Le message de Claudeb, il est énorme :') ta l'impression que c'est un avocat qui défend sont client
      "Écoutez monsieur le juge, mon client n'est pas un voleur mr x lui a donnez cette argent"

      J'ai beaucoup kiffer la tentative de défendre des gens qui participe à la destruction du monde.
      Je suis étonné qu'il ne donne pas lui même son lien internet pour vendre de la merde

      • Claudeb le 26/07/2022 à 21:20

        Adrian, Oui, je comprends que tu trouves mon commentaire très long, tu n'as pas l'habitude de lire :) ha ha ha , bon je plaisante :)
        Par contre je ne vois pas en quoi cela participe à la destruction du monde.
        Je peux te donner plusieurs lienspuisque tu étais étonné de ne pas vendre ma merde :) Mon site www.healthy-frenchie.com Un site un peu abandonné parce que je m'occupe de beaucoup de choses en médecines naturelles, je ne vais pas encore en rajouter car, comme tu l'as si bien dit, je parle trop ! Et je suis d'accord sur ce point, mais il était nécessaire de mettre les points sur les "i"(s). Si tu vas voir mon site, je suis en train de faire aussi des vidéos pour donner aux gens intéressés par les médecines naturelles, l'occasion de se soigner avec des plantes, et notamment sur tous les virus d'hiver, tels que l'a été le SARS-CoV-2précurseur de la maladie COVID. En France le gouv n'a pas voulu que les médecins soignent comme ils ont l'habitude de le faire car cela mettait un grain de sable dans la machine "VACCINER" ! Tout était basé sur le vaccin.
        je tiens à préciser que mon site ne vend rien mais propose "gratuitement" des alternatives naturelles. On peut aussi y retrouver les liens pour mes vidéos. Je ne propose pas de la merde non plus, désolé de te décevoir. :) Je n'ai rien à vendre.

      Répondre
    • Samaltum le 13/09/2022 à 07:13

      A peine tu t'inscris, on te demande de payer 97 euros pour un service qui en soit disant 3 fois plus et puis un autre à 137 euros. Il s'agit bien évidemment d'une arnaque.

      Répondre
    • Issou le 19/09/2022 à 08:38

      Bien sûr que c'est un scam.

      Rien que le concept est trop alléchant pour être vrai.

      La pub est doublée par un youtubeur que j'ai reconnu. Pourquoi embaucher un youtubeur pour le doublage de sa formation ?

      Répondre
    • Louise le 15/11/2023 à 13:53

      J'ai découvert le concept des Copywriters hier, j'ai passé 20min à parler à l'une de leurs coachs aujourd'hui qui m'a déballé un discours commercial tout ficelé en me demandant 3 fois si j'étais REELLEMENT motivée à l'idée de gagner de l'argent sans entrer dans les détails de la formation. Elle me dit que si j'adhère de suite, je n'aurais qu'à payer 3000€ au lieu de 4000€ pour accéder aux cours, LOL. Je lui demande en fin de discussion de m'envoyer une plaquette d'informations, elle m'envoie une page de règlement bancaire, 3000€ pour 20min de discussion, mais ON EST OU ?? FUYEZ LOIN

      Date d'expérience : 15 novembre 2023

      Répondre
    • IoucIouc le 06/01/2024 à 02:39

      C'est bien une arnaque, une formation gratuite est offerte si vous payer 2295 euros. Ce n'est donc pas une formation gratuite. N'hésitez pas à le signaler à la police d'internet.

      Date d'expérience : 6 janvier 2024

      Répondre
    • ALEXANDRA le 09/02/2024 à 14:00

      Oh, le petit con avec les lunettes sur les publicités de YouTuve. J'ai cliqué. On arrive sur un site de conneries où cet idiot va vous apprendre à écrire des emails pour environ 4000 EUR. Sérieusement ? Il n'a pas l'air très brillant sur la pub. Ne vous approchez pas de ce site !

      Répondre
    • Signalement #754421 le 04/04/2024 à 03:59

      Offre d'emploi abusive.
      Il faut payer pour travailler.
      -------------------
      Ces Benoît et Joseph
      m'envoient des mails (je les ai gardés) presque tous les jours pour que je travaille pour eux. Et que je vais gagner de milliers d'euros très facilement.
      Ont-ils tellement besoin de moi ?
      En revanche, leurs mails sont tous à sens unique. Jamais ils n'ont répondu aux miens. Ce qui est déjà suspect quand on prétend être les rois de la communication.
      Encore suspect : vous n'avez besoin d'aucune compétence !
      Et c'est au bout d'un certain temps que vous comprenez qu'il faut d'abord payer.
      Quel pigeon accepte de payer des inconnus pour avoir le droit de travailler ? Leur argument qui fait plonger les naïfs : en payant vous créez votre propre entreprise !!!!!

      Email : support@les-copywriters.com
      Pseudonyme utilisé : Benoît et Joseph

      Répondre
    • Georges 973 le 05/04/2024 à 21:24

      Avec les Copywriters, j'ai trouvé trois éléments en faveurs de l'arnaque :
      - la première, c'est l'histoire du petit malheureux issu d'un milieu défavorisé qui a réussi dans la vie, schéma déjà utilisé par un arnaqueur qui vent des formations pour faire fortune dans l'immobilier ;
      - la deuxième, c'est leur seconde vidéo de présentation qui comporte des fautes de français, ce qui est quand même assez étonnant pour des gens qui prétendent enseigner comment rédiger un e-mail. Je leur ai envoyé un gentil e-mail pour leur signaler les fautes relevées. J'ai reçu un émail de confirmation de réception de mon message mais pas encore de réponse. Je suppose qu'ils sont en train de vérifier dans le Bescherelle leur réponse avant de me l'envoyer ! Je n'aurai peut-être pas dû faire ça car s'ils corrigent ces fautes, ils seront plus crédibles !
      - la troisième, c'est que ces deux jeunes hommes charmants, Benoît et Joseph, prétendent qu'il faut s'inscrire rapidement à leur formation parce que le nombre de places est limitée. Pourquoi alors m'adressent-ils e-mail sur e-mail pour me demander de compléter mon inscription pour un entretien téléphonique s'il y a tant de candidats que ça ?

      Répondre
    • Claudeb le 20/08/2024 à 14:27

      IL y a des tas de formations sur Internet, d'excellentes, de bonnes, de moins bonnes, des gens qui s'y connaissent juste un peu, et bien sûr des arnaques!

      Alors oui Georges 973, mais les 3 points que tu as vérifiés sont 3 points courants aussi bien chez les vrais "proposeurs" de formations, que les faux!!
      A savoir:

      1) C'est toujours quelqu'un de banal qui soudain pour des raisons d'opportunité à réussi dans sa vie, c'est une approche publicitaire que l'on retrouve PARTOUT!
      2) Les fautes de Français! Mais mon cher Georges!!! Cela devient d'une banalité vraiment incroyable et ...triste, tu en retrouves chez des Ministres!! Des professionnels de l'écriture comme les journalistes et même les écrivains!!! J'ai fait des corrections de livre avant publication, et j'ai fini par arrêter car cela me prenait de plus en plus de temps!! car non seulement ces gens dits "lettrés", se vexent!! mais leurs tournures grammaticales faussent le sens de ce qu'ils voulaient dire mais ils insistent!!! Un éditeur me dit un jour, on ne discute même plus avec eux, ils sont complètement largués avec la langue Française, on ne dit rien et on corrige derrière avant l'impression!
      3) le nombre de places est limité!! Comme maitre "Trukchouette" qui vient départager des candidats: "nous avons eu beaucoup de suspense car les scores étaient très serrés!" Comme tous les commerciaux, ces deux zigotos utilisent les ficelles du métier! Dépêchez - vous avant qu'il n'en reste plus! De place!!! C'est ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .