Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : trytowinprize.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/03/2021
Url / Site internettrytowinprize.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAnnonce sur facebook : Dyson V10 offert pour 1,95 €.
Commentaire / ExplicationsIl s'agit d'une arnaque suspectée, car je n'ai pas de confirmation : un aspirateur Dyson V10 offert pour 1,95 € de port, soit-disant parce que le modèle ne se fabrique plus. Offre clairement trop beau pour être vrai. On répond à 3 questions qui ressemblent à des questions de marketing. Bien sûr on "qualifie" pour le "jeu". On a 3 tentatives pour cliquer sur des paquets cadeau et bien sûr on "gagne" l'aspirateur dyson. Il n'y a que 1,95 de port à régler. Je suppose que le but c'est d'avoir les infos de la carte bancaire. Même si c'était un vrai concours, les frais de port pour un dyson seraient bien plus ! J'ai fait une recherche sur le site web sur lequel je suis tombé (en site web frauduleux) et j'ai trouvé sur ce même site une arnaque suspectée avec une offre très similaire.

[Note de Signal-Arnaques] Les photos en pièces jointes ont été ajoutées après le signalement et ne se réfèrent pas systématiquement au cas "trytowinprize.com". Elles ont pour objectif de montrer le type de visuel qui encadre généralement ces arnaques !
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

    • Melissa le 08/03/2021 à 04:29

      Je viens de participer. Comment faire en cas d'arnaque

      • Ona42le 10/03/2021 à 09:31

        Pareil, j'ai fait l'erreur et débit de 1,95 euros + 49.80 !!! Je viens de faire opposition à ma cb.
        J'ai tenté quand même d'envoyer un mail à greatoffers mais peine perdue, leur boite est pleine.

      • Stephinele 17/03/2021 à 09:39

        Bonjour merci à vous pour l’annonce et commentaires j’ai hésité et me suis laissé prendre au jeux en voyant les commentaires positifs pff l’erreur est humaine et en ces temps durent on espèrent toujours faire des économies quelques part !!! Donc j’ai été crédité des 1.95 euros et ne recevant ni mail ni appel soit disant comme les autres ont eu j’ai quand même tenté ce site car il m’a déjà bcp aidé contre une personne auparavant !! Le 12 mars je suis prélevé Et donc je n’ai pas attendu le risque d’un 2 eme prélèvement plus conséquent j’ai fait opposition à la CB! En remplissant mon formulaire de contestation CB que ma banque me demande par papier je retourne sur mon compte pour avoir le nom du préleveur findfeels.com je suis allé par curiosite voir c est une société au royaume unis . Bref et là je vois quoi aujourd’hui que le 15 ils m’ont recredite des 1.95 alors que mon opposition été fait le 14.. je ne sais pas comment c’est possible ni pourquoi ? Est ce qu’ils ont moyen de savoir autrement quen testant un nouveau prélèvement et comment pouvoir me recredite avec une carte bloque ??? Bref voilà mon expérience avec ce jeu et j’me suis tjs dit trytowinaprize été une arnaque ils avait fait pareil pour un robot de cuisine lol et j’ai qd même voulu tenter et bien j’aurai du m’écouter mais l’expérience est faite :)

      • SteffiSeble 18/03/2021 à 02:40

        Je suis d'accord, on fait tous des erreurs.
        Si votre carte est bloquée, il n'est pas normal que le paiement soit passé à nouveau. Votre banque ne doit plus laissé passer de mouvement CB à partir de la date du blocage. N'hésitez pas à appeler votre conseiller surtout. Bon courage.

      • Stephinele 18/03/2021 à 13:16

        Oui c’est bien ce que je me suis dit et pourtant j’ai vu remboursement le 14 du meme débiteur et du même montant c’est cela que je n’ai pas compris car après un blocage de carte je savais bien qu’on pouvait plus débité mais est ce que un recreditage est autorisé tout de même ? Parceque pk me recredite avant mon opposition !? Je n’ai pas compris le principe ... très bizarre

      Répondre
    • Mélanie le 09/03/2021 à 02:25

      Bonjour à tous bizarrement quand on laisse un commentaire en mettant votre site en lien celui ci est effacer rapidement et bien sûr j'ai été bloquer. Impossible de mettre un nouveau commentaire après. Je confirme que c'est une arnaque ! Faites attention à vous !

      Répondre
    • Paulette le 09/03/2021 à 07:20

      J'ai commencé à remplir la partie paiement par CB et me suis arrêtée au numéro de compte sans préciser la date de validité ni le code figurant au dos car j'avais un gros doute, trop beau pour être vrai! Malgré les commentaires élogieux et satisfaits ....je pense que sans avoir complété l'identification de ma carte je ne risque rien .Qui peut me rassurer ? Merci

      • patjgllle 09/03/2021 à 08:32

        Normalement sur un formulaire, en supposant que étiez sur un site de paiement sécurisé, les données ne sont envoyées que si vous avez rempli toutes les cases et cliquer sur Valider ou Payer.
        De toutes façons le seul numéro est insuffisant pour utiliser une carte, la date d'expiration et le code à 3 chiffres sont indispensables.
        Un Dyson V10 à 2 Euros, c'est une arnaque bien entendu, 599 Euros mini sur Amazon.

      Répondre
    • SteffiSeb le 09/03/2021 à 13:26

      Faire attention. J'ai demandé sur le site Dyson si c'était une arnaque cette page. Et ils m'ont confirmé.
      J'ai signalé la page Facebook, et mis plusieurs commentaire pour prévenir, mais tout mes messages ont été effacés. Et ils m'ont bloqué, je ne peux plus avertir.

      • Pakonuele 09/03/2021 à 13:36

        Vous aviez un doute ?
        Comment peut on croire (ne serait-ce que quelques secondes) qu'un aspirateur Dyson à ce prix , c'est normal ????
        1€95 de frais de port, ça vous parait normal ? ..... vous n'avez jamais rien commandé sur internet ?

        Sortez du monde virtuel et arrêtez de croire tout ce qui est sur les réseaux sociaux.

      • SteffiSeble 10/03/2021 à 02:32

        Est ce que j'ai dit que j'avais fait le paiement.
        j'essaie d'aider toutes les personnes qui pourraient le croire.
        Chacun est comme il est avec ses qualités ou défauts. Il faut bien les signaler ces pages là.
        D'ailleurs comment êtes vous arrivés sur cette page. Pour faire des remontrances?

      • SteffiSeble 10/03/2021 à 03:31

        De signaler.
        C'est quoi cette question..

      • Pakonuele 10/03/2021 à 04:50

        @SteffiSebl
        Si vous aimez téléphoner aux sociétés pour vérifier si un article à quelques euros est une arnaque ou pas , vous pouvez appeler Samsung et Apple.....les smartphones à 1 ou 2€ pullullent .

        Si vous avez un doute, il suffit de lire les CGV....... chose que très peu d'internautes font et qui pourtant permet d'éviter 99% des arnaques.

      Répondre
    • NT le 10/03/2021 à 01:49

      Et si on tente avec une carte bancaire virtuelle utilisable une fois et livraison en relais? Qu'en pensez - vous?

      • patjgllle 10/03/2021 à 03:13

        Je doute qu'un site d'arnaque accepte le paiement par e-Carte.
        Mais pourquoi vouloir régler par ce moyen sachant que c'est une arnaque, sauf si vous parler d'une manière générale de ce genre de proposition.
        L'E-Carte permet un paiement unique ou un paiement échelonné avec un maximum que vous indiquez en générant votre numéro de carte virtuelle. Ici le maximum serait 1,95 Euro, si tant est qu'un tel montant soit possible.

      Répondre
    • Ona42 le 10/03/2021 à 09:35

      Abonnement caché de 49,80 euros prélevé 3 jours après les 1,95 de participation au jeu concours. Impossible à joindre, il faut donc faire une opposition immédiatement à votre carte bancaire afin que votre carte ne soit pas utilisée pour d'autres prélèvements sur votre compte.

      Répondre
    • Marco le 18/03/2021 à 04:40

      Vous n'avez donc pas la preuve qu'il s'agit d'une arnaque. Vous ne joignez même pas de captures d'écran à cet article😂😂😂😂

      • patjgllle 18/03/2021 à 13:19

        Nous dit Marco le candide, il est comme Saint Thomas, à qui on ne la fait pas.
        Il a peut être déjà déjà acheté un Iphone 12 pro à 2 Euros (coût réel 1200 Euros) qu'il n'a toujours pas reçu mais ça va venir, il a confiance. Il aimerait bien le Dyson V10 (500 ou 600 Euros) pour aussi 2 Euros. Les bonnes affaires il ne faut pas les laisser passer.
        Avec Marco les arnaqueurs ont leurs retraites assurées et pas dans 50 ans.

      • Pakonuele 18/03/2021 à 13:23

        @Marco
        Le site "trytowinprize.com" est signalé comme arnaque suspectée et beaucoup de témoignages prouvent que c'est le cas.....il n'y a que ceux qui croient au Père Noël qui gobent ce genre de cadeaux .
        Vous pensez que ce n'est pas une arnaque : Donnez des arguments qui le prouvent !

      Répondre
    • Stéphanie le 19/03/2021 à 06:35

      Je me suis également laissé avoir...pas encore été prélevée. J'ai appelé ma banque, ma conseillère me dit que si ce sont des prélèvement, faire opposition fonctionnera mais si c'est un achat, ils pourront continuer à me débiter. Pouvez-vous me dire si c'est le cas pour vous? Qui peut m'aider et me répondre?
      Merci beaucoup

      • Pakonuele 19/03/2021 à 06:48

        Plusieurs internautes ont apporté la réponse à votre question !
        C'est comme pour le Père Ducroc : A quoi çà sert qu'ils se décarcassent ??
        LISEZ les messages déjà postés ici !!!!

      Répondre
    • Mimi le 21/03/2021 à 04:04

      Bonjour. Jai fait la meme erreur que certains 😏 jai rentrer mes coordonnée bancaire Jai validé puis avant que sa me.marque "paiement validé" jai appuyer sur le bouton "annuler achat" ! Pensez vous que je serais quand même débité ?

      Répondre
    • aline le 21/03/2021 à 13:59

      je me suis fait avoir aujourd'hui que dois je faire merci

      • Ririle 21/03/2021 à 14:46

        Regardez le message posté par @ Pakonue le 19/03/2021 à 11:48

      Répondre
    • Laurie le 23/03/2021 à 14:51

      Je viens de me faire avoir. Je vais déposer plainte

      Répondre
    • Happy le 25/03/2021 à 04:47

      J'ai écrit à Dyson France par rapport à ce cadeau alléchant trop pour moi . Ils m'ont confirmé que c'était bien une arnaque .

      • Michel Dle 25/03/2021 à 10:07

        il y a vraiment des gens qui ont du mal à comprendre, et du temps à perdre. Ecrire à Dyson?

      Répondre
    • Happy le 25/03/2021 à 15:52

      Je n'ai absolument pas de mal à comprendre j'ai envoyer un mail qui m'a pris 2 minutes avant de tomber sur ce site sur les arnaques . Je confirme simplement.

      Répondre
    • Delphine le 26/03/2021 à 19:28

      Je confirme, c'est une arnaque, pourtant très méfiante d'habitude, et là je me suis faite avoir... Les bêtises ça arrive... Donc j'ai demandé le blocage de ma cb à ma banque....

      Répondre
    • Lolodu27 le 01/04/2021 à 07:08

      Et je me suis faite avoir ! 49.80 euros ...

      Répondre
    • Mimie le 06/04/2021 à 09:17

      Je me suis fait arnaquer aussi comment faire pour qu’il ne retirent plus d’argent ??

      Répondre
    • lionel le 09/04/2021 à 08:57

      une arnaque existe égelement sur tf1 avec "petits plat" et des mille et milles euros a gagner aprés avoir téléphoner

      • SlainteMhathle 29/05/2021 à 13:48

        Ca ce ne sont pas des arnaques, mais des attrape-nigauds. Plusieurs chaines de télévision associent de tels jeux à certains programmes. C'est comme les billets de loterie, les gains sont financés par les mises des joueurs... Dans ce cas, les surtaxes des appels...

      Répondre
    • doudou89 le 09/04/2021 à 10:06

      j'ai payer 1.95 et je n'ai jamais reçu l'aspirateur

      Répondre
    • Alpha le 15/04/2021 à 16:31

      Je suis tombé sur cette arnaque via une pub Facebook apparue dans un jeu. J'ai cliqué la pub et compris de suite que c'était une arnaque. Un V10 pour 1.95 €... 😂 J'ai immédiatement contacté Dyson et signalé l'arnaque. Je suis sidéré que des gens se fassent avoir par des arnaques aussi bêtes. Il faut vraiment être totalement débile. Un V10 pour 2 € ??? Sérieux vous y croyez ? Et apporté par le Père Noël en prime sûrement ? 🙄 Vous n'avez que ce que vous méritez !

      Répondre
    • SlainteMhath le 29/05/2021 à 13:45

      Arnaque reçue à de nombreuses reprises par mail.

      Répondre
    • RB le 04/06/2021 à 07:26

      Arnaque confirmée, si vous vous êtes fait avoir, le seul moyen est l'opposition sur votre CB

      Répondre
    • LAURETTE le 12/07/2021 à 09:09

      il y a aussi la même arnaque pour sylvercrest Lidl

      weber master touch cdiscount

      ces arnaques se ressemblent toutes

      le prix 1.95 1. 97 pour des appareils qui valent entre 200 à 500 600 euros voir plus.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .