ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
info@bnp.fr Catherine ponthier

Date07/03/2021
Emailinfo@bnp.fr
Pseudonyme utiliséCatherine ponthier
Contenu de l'arnaquePoursuites judiciaires pour pedopornographie, pedophilie, exhibitionnismes.....
Commentaire / ExplicationsJe dois les contacter pour qu’ils envoient pas le dossier au procureur

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #324218 le 01/02/2021 à 22:32

        Bonjour,


        Une plainte contre votre personne.


        Pour plus d'infos consulter annexe PDF et contacter : infoprotection70@gmail.com


        Cordialement.
        -------------------
        Mail incompréhensible car je ne fréquente pas ce milieu.

        Pseudonyme utilisé : Isabelle parnetti

        • Fraud Watcher/Advisor le 02/02/2021 à 07:56

          👮♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'ac...Lire la suite

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 07/03/2021 à 11:44

        👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traoré de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait par email que la police ou la brigade de la protection des mineurs allait venir le chercher à domicile ou sur son lieu de travail serait lui rendre service de bon procédé de le notifier de la visite sans surprise de la venue de la police en prenant rendez-vous avec l'intéressé en question.

        Les escrocs africains ont le sens de l'humour (bien) noir pour raconter ce genre de scénario d'arnaque ou d'escroquerie pour ... Lire la suite

        Répondre
      • Mat le 07/03/2021 à 12:43

        Pouvez vous me confirmer que c'est une arnaque !!

        • Morpheus75 le 07/03/2021 à 12:47

          Vous êtes sur un site qui référence les arnaques, donc statistiquement c'est probablement. Pour ce cas, c'est clairement OUI !

        • Pakonue le 07/03/2021 à 12:53

          Certains internautes se décarcassent pour apporter de l'aide ou des conseils.....LISEZ les messages déjà postés par @Fraud Watcher/Advisor

          Qu'est-ce qui vous fait douter ?
          Vous pensez vraiment que si les autorités ont quelque chose à vous reprocher, elles vous préviennent par mail ?
          Elles préfèrent s'inviter chez vous , de préférence tôt le matin.

        Répondre
      • Michel D le 07/03/2021 à 12:52

        encore "le coup de la brigade des mineurs"...
        Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
        (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
        et vous verrez des milliers de réponses.
        On le sait que c'est bidon, pas besoin de faire de nouveaux signalements.
        Et comment peut-on y croire?
        Vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie envoie ce genre de mail?
        Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...

        • Morpheus75 le 07/03/2021 à 13:01

          Chaque signalement du genre est différent et utilise une adresse mail d'expéditeur distincte (ou autre subtilité comme le nom du "commissaire divisionnaire"). De ce fait, SI, c'est largement utile de faire de nouveaux signalements pour référencer les mots clés qui peuvent aider les internautes à trouver l'info.

        Répondre
      • Signalement #336974 le 07/03/2021 à 13:37

        Je viens de recevoir un mail sois disant de la police judiciaire protection des mineurs. Pour des fait de pedopornographie, exhibitions, et autres.
        -------------------
        Je ne suis pas concerné par ce mail et ne comprends pas pourquoi je l'ai reçu. Que dois-je faire ?


        • Fraud Watcher/Advisor le 07/03/2021 à 18:34

          👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... au...Lire la suite

        Répondre
      • marjo le 07/03/2021 à 13:40

        bonsoir, je vient de recevoir un mail identique pour ponographie infantile ( même mes enfants et moi ne sommes pas en photo sur les réseaux) je l'ai posté sur mes réseaux sociaux pour prévenir un max de mes contact vulnérables, en plus ce mail n'a pas été dans les spam😡

        Répondre
      • David le 07/03/2021 à 13:48

        Reçu également à ce jour, après analyse cela a été déplacé dans la corbeille, ceci est bien une tentative d'escroquerie.

        Répondre
      • Loulou 34 le 07/03/2021 à 14:17

        Oui moi aussi j ai été contacté je pense que c'est à cause d un contact africain qui a essayé de me soutirer de l argent en se fesant passer pour une femme qui cherché une relations amoureuse je lui aïs fait perdre son temps pendant 6 jours il a même renier sa couleur de peau

        • Morpheus75 le 07/03/2021 à 23:29

          En général, ce type d'arnaque n'est pas initié par des Africains. A mon avis, il n'existe pas de lien entre la réception de ce mail et l'expérience que vous relatez.

        • Morpheus75 le 08/03/2021 à 07:37

          Ou voyez-vous quelque chose de "tellement affirmatif" dans mon message ? ("à mon avis", "en général"). Il y a de la précaution dans ces termes...
          Je dis juste que les brouteurs ne diffusent habituellement pas ce type d'arnaque et ne disposent pas de compétences techniques pour spammer massivement des mails comme on le voit sur ce genre d'arnaques (genre via l'adresse info@bnp.fr). Eux, ils utilisent des comptes perso piratés récupérés à droite et à gauche. Du coup, leur force de pénétration s'appuie sur le nombre et la disparité des adresses qu'ils utilisent et non pas sur des compétences techniques particulières.
          Car oui, il faut de la compétence technique pour réussir à passer les antispams massivement comme on le voit dans les arnaques du genre de celle signalée ici... notamment par le hacking de serveurs pour récupérer des IPs disposant de belles réputations (et donc susceptible de traverser les filtres antispams).
          Bref, selon moi, nous sommes plus sur du profil "Europe de l'Est"... https://info.signal-arnaques.com/actualites/lindustrie-arnaques/

        Répondre
      • Signalement #337014 le 07/03/2021 à 17:29

        une plainte aurait était déposé contre moi pour la pédopornographie
        la pédophilie, l'exhibitionniste , la Cyber pornographie , le Trafric sexuel sur mineur!
        -------------------
        ce qui est faux je ne suis JAMAIS allé sur ces sites et je n"ai pas commis de tels actes qui sont honteux pour moi donc je pense que c'est une arnaque alors je vais bloquer cette personne!

        Email : infoprotection90@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Catherine Ponthier

        • Fraud Watcher/Advisor le 07/03/2021 à 17:41

          👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... au...Lire la suite

        Répondre
      • Van le 07/03/2021 à 17:33

        Oui, moi aussi j'ai reçu également ce mail envoyé le 07/03/2021 à 18h 30.

        Répondre
      • Signalement #337065 le 08/03/2021 à 01:41

        DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
        BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS
        Adresse : 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris


        Paris 08 Mars 2021


        A votre attention,


        Nous accusons la bonne réception de votre émail.
        Vous avez bien commis un délit car sur les sites pornographiques et coquins dont il y a aussi des mineures ce qui est interdit par la loi Française.


        Nous ne sommes pas là pour vous créer des problèmes mais cet acte est formellement interdit sur le territoire national Français ainsi qu’européen.


        Ceci étant, nous allons vous soumettre à un article de la justice qui pourrait bien vous permettre de vous expier sans rendre cette affaire publique et sans compromettre votre profession ou votre réputation.


        Nous vous présentons les cas suivants :


        1- PROCÉDURE JUDICIAIRE : La justice pourrait prendre les mesures nécessaires pour vous faire poursuivre, et rendre l'affaire publique et de ce fait dissuader d'autres personnes qui s'amuseront à jouer à ce jeu sur le net.


        2- RÈGLEMENT À L'AMIABLE : L'appareil judiciaire pourrait régler ce problème à l'amiable alors dans ce cas de solution, vous devrez vous acquitter d'une amende pénale de 1.250 euros prévue par la législation nationale à cet effet. Nous vous prions de confirmer, NOM, PRÉNOM, ADRESSE, TÉLÉPHONE :


        Pour un règlement à l'amiable envoyer les informations demandées sur cette adresse : accueil.bnp@gmail.com


        Veuillez bien vouloir nous répondre afin ... Lire la suite


        • NOUNOUS le 08/03/2021 à 10:22

          J AI UN DOUTE DE MADAME CATHERINE PONTHIER,COMMISSAIRE DIVISIONNAIRE ? M ACCUSON DE PORNOGRAPHIE ETC...

        • Michel D le 08/03/2021 à 11:27

          Et alors? Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

        • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2021 à 21:52

          👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... au...Lire la suite

        • Berto le 11/03/2021 à 07:26

          Pure arnaque les adresses mails des services français finissent par gouv.fr et ne réclame jamais d'argent ni de menace de publier les noms des personnes sur les chaînes nationales , à lettre à la poubelle directement , si vous êtes concernés pour ces faits on vous convoque ou directement pris à domicile donc pas d'inquiétude avec ces brouteurs africains

        • Christophe le 01/04/2021 à 22:33

          Je suis dégouté de cette histoire
          Utiliser une cause réelle qui est juste cad lutter contre la pédophilie et la pornopedophilie...pour arnaquer des gens en demandant une bonne somme contre des menaces...c aussi dégueulasse
          Le gouvernement doit continuer à protéger les mineurs contre les dépravés et les pervers
          Mais doit remonter aussi à l adresse mail pour punir les pirates et les arnaqueurs, qu ils soient africains asiatiques ou americains

        Répondre
      • Signalement #337071 le 08/03/2021 à 02:04

        menaces de poursuite pour utilisation de pedopornographie, pédophilie, exhibitionnisme et autres
        -------------------
        menace de poursuites

        Email : infoprotection90@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Catherine PONTHIER

        • Michel D le 08/03/2021 à 04:24

          Et alors?
          cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          On le sait que c'est bidon, pas besoin de faire de nouveaux signalements.
          Vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie envoie ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...

        • Fraud Watcher/Advisor le 08/03/2021 à 21:51

          👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... au...Lire la suite

        Répondre
      • Ingrid le 08/03/2021 à 03:32

        Moi aussi, mail reçu le 07/03/2021 à 18h34

        Répondre
      • Signalement #337643 le 09/03/2021 à 05:57

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

        Je suis Madame Catherine PONTHIER, commissaire divisionnaire, chef de la brigade
        de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique
        de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie,
        pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous
        informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires...
        -------------------
        Cela fait 2 fois que je recois ce mail que je pase en indésirable . Je n ai jamais repondu

        Pseudonyme utilisé : Catherine Pontier

        • Mady le 09/03/2021 à 06:00

          Attention à toutes ces arnaques qui nous pourrissent la vie !!!

        • Eniste78 le 18/03/2021 à 14:15

          Je viens de recevoir ce même email

        • Tak le 20/03/2021 à 11:14

          Aujourd'hui à 14h j'ai reçus le meme Mail .je me suis allongé pour faire une sieste et quand j'ai regardé ma boîte mail sur mon tel et l'envie de faire la sieste est parti . Je ses allé chez la police pour leur dire que je suis innocent . À ma surprise le policier qui m'a reçus à lu le message et m'a dit il faut répondre si vs résonnez pas les fais qui vous en reprochés. Il a augmenté ma peur . Je suis rentré chez moi et quand j'ai tapé le nom Catherine Ponthier je suis tombé sur des gens qui disent que c'est une arnaque et qu'ils ont reçus le meme Mail. La je suis soulagé . Ces arnaques qui nous pourrissent la vie. Merci à vous .

        • Juju le 29/03/2021 à 02:31

          Bonjour je viens d’avoir de mail à mon réveil je vous raconte pas l’angoisse. J’ai eu le reflex de taper le nom sur internet et je découvre que je ne suis pas la seule . Ce n’est pas la première fois que j’ai des mails frauduleux, une fois c’était un mail me disant que j’étais allé sur un site pornographique et que ma webcam m’avait filmé entrain de me faire plaisir .et que cette vidéo aller être diffusée à mes contacts, il y avait une liste de mes contacts jointe ainsi que mes mots de passe. J’ai appelé mon frère policier qui m’a rassuré je n’étais pas la seule qu’il y avait eu beaucoup de retour identique au commissariat.

        • patrice petit le 30/03/2021 à 03:04

          j'ai la meme arnaque je ne repons pas c'est une arnarque la brigade des mineur m'envoie pas de messaage ne previent pas il vienne vous chercher sans vous prevenir en cas si vous echepper l'arnaque je l'ai3 fois

        • Mj le 31/03/2021 à 09:02

          Oui.. Bonjour. J ai aussi reçu.. J ai fait suivre au commissariat à la police nationale et à la mairie concernés..

        • Patou le 01/04/2021 à 12:31

          Bonjour moi aussi j ai reçu ce message c est de l arnaque oui des saloperies bon entendeur bye

        • Mimi le 01/04/2021 à 15:28

          Bonjour, je vuens aussi de recevoir cette plaisanterie du 1er avril et comme j'ai rien à me reprocher rien d'important pour moi.

          Sachez aussi que les forces de polices vous enverrons toujours un courrier ou viendrons vous cherchez, suivant l'affaire.

        • jeff le 04/04/2021 à 05:40

          j'ai reçu ce mails aujourd'hui aussi
          je confirme que c'est une arnaque qui n'est pas drole
          je propose a tous les personnes qui ont reçu ce message de ce regrouper et porte plainte

          contre ce genre de personnage

        • Sofie le 05/04/2021 à 05:34

          Bonjour a tous, effectivement j'ai reçu le même mail, c'est une arnaque ne répondez pas et supprimez ça illico n'allez pas cliquer sur le lien ou téléchargez le dossier vous allez vous faire pourrir votre ordi ou votre téléphone.

        • Alexandre le 05/04/2021 à 06:53

          Je confirme, aujourd'hui réception d'un mail identique. je vais m'en occuper sérieusement par mes différentes relations.

        • Fafane le 05/04/2021 à 07:01

          Bonjour je suis d accord pour porter plainte, j ai reçu ce mail aujourd'hui, j ai eu très peur alors que je suis cardiaque. Ils nous pourrissent la vie avec leur merde
          ....

        • Annah le 05/04/2021 à 07:27

          J’ai également reçu ce mail, n’ayant rien à me reprocher concernant ces accusations, je suis allée voir sur Internet et j’ai donc trouver tous ces messages similaires. Je suis d’accord pour porter plainte

        • Fraud Watcher/Advisor le 05/04/2021 à 09:37

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoi de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'...Lire la suite

        • Fraud Watcher/Advisor le 05/04/2021 à 09:38

          Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail de la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait un escroc africain (@lias un brouteur ivoirien) qui l'auteur de cette escroquerie en se faisant passer pour eux à leur place et à leur insu.

          Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

          Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

          Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

          Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

          Sachez que la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
          https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

          Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

          Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se laissent avoir par ce type de démarches.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs...Lire la suite

        • Greg le 05/04/2021 à 14:01

          Bonjour
          J'ai moi aussi reçu cette émail identique , mais j'ai répondu à cette émail pour démontrer que c'était faux , je risque quoi d'avoir répondu à son émail ?

        • evelyne le 05/04/2021 à 15:02

          bonjour moi aussi jai reçus se mail hier jai lu lartice mais pas répondue et je suis sentie trés mal jai fait une crise dangoisse trés peur il nous pourrise la vie ..jai vu que sa fait un choc .....je signal une grosse arnaque et jai des amies mon dit quil ont reçut se mail aussi

        • MIKE le 16/04/2021 à 02:44

          Reçu deux fois avec des noms différents et une faute d'orthographe par ligne

          Arnaque ? évidemment !
          Pas répondu, bien sur

        • Marie le 21/04/2021 à 23:08

          Bonjour j'ai moi aussi reçu ce mail similaire j'avoue que je suis tombée des nues en lisant le contenu

        • Brigitte le 16/05/2021 à 12:34

          Bonjour,
          Ou m'adresser pour reprendre mon compte bloqué pat MILLENIUM investisfale limited financial poland

          Merci

        • Pierrette le 02/12/2021 à 16:59

          Bonjour. Je viens de recevoir ce genre de mail. Ah! le nom a changé, c'est maintenant Guy Bertrand. Je n'ai pas répondu et j'ai mis en indésirable.

        • Fraud Watcher/Advisor le 23/02/2022 à 07:39

          👮‍♂️📢 Révélations sur les « brouteurs africains », ces arnaqueurs derrière les fausses convocations judiciaires

          Voir explications en vidéo posté sur Youtube par le journal « Le Parisien » : https://youtu.be/6w2cT_jyyO8

          C’est une tentative d’arnaque que beaucoup de Français ont reçu dans leur boîte mail. D’un rapide coup d’œil, on pourrait penser qu’il s’agit d’une véritable convocation de police ou de gendarmerie. Les faits qui sont reprochés au destinataire sont graves : le texte, qui existe sous différentes
          formes, évoque ainsi des poursuites judiciaires pour des actes de « pédopornographie, de pédophilie, d’exhibitionnisme », mais aussi, entre autres, pour « cyber pornographie »… L’expéditeur, qui se présente donc comme un policier ou un gendarme, informe son interlocuteur que le temps presse, qu’il risque d’être interpellé prochainement et que cette affaire sera divulguée aux medias. Sauf… s’il s’acquitte d’une amende -conséquente- pour enterrer l’affaire. C’est une
          arnaque pour tenter de soutirer de l’argent à un maximum de personnes. Les courriers comportent en effet de nombreuses fautes d’orthographes, d’incohérences et la gendarmerie ou la police ne procèdent évidemment pas par mail dans ce genre d’affaires… Aujourd’hui, il y a plus d’une centaine de plaintes qui ont été déposées dans le cadre de deux enquêtes ouvertes par le parquet de Paris. Pour en savoir plus, des journalistes du Parisien ont...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #337888 le 09/03/2021 à 15:16

        Un soit disant signalement que la brigade de protection des mineurs aurait remonté jusqu'à mon adresse ip
        -------------------
        Je me sers pu de mon ordinateur depuis des années et je n'ai jamais rien fait de tel.. Évidemment !!!!!

        Email : infoprotection90@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Catherine Ponthier
        Téléphone : 0618463960

        • Salomé BT le 11/03/2021 à 10:56

          Bonjour, je viens juste de recevoir un mail identique... Je n ai, bien évidemment rien à me reprocher....

        • Fraud Watcher/Advisor le 21/03/2021 à 06:34

          👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... au...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #337893 le 09/03/2021 à 15:34

        Je viens de mettre en ligne cette arnaque mais je me suis trompé j'ai mis mon numéro de téléphone perso !!!!!
        -------------------
        Y avait pas de numéro de téléphone j'ai cru qu il fallait mettre le mien... Alors faites attention

        Email : infoprotection90@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Catherine Ponthier

        Répondre
      • Isa59 le 13/03/2021 à 02:11

        Bonjour, je viens également de recevoir le mail. L'adresse de l'expéditeur utilisée est ccaro@ville-migennes.fr.

        Répondre
      • Signalement #339393 le 13/03/2021 à 19:12

        bjr je suis madame Catherine ponthier , commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection de mineurs , je vous cintacte peu apres une saisie informatique de la cyber infiltration que vous faites l'objet de plusieurs poursuite judiciaire la pédopornographie, la pédophilie, l'exhibitionniste,la cyber pornographie et le trafic sexuel.Vous avez commis les infractions apres avoir etait ciblé sur internet site d'annonce puis pendant des echanges mails avec plusieurs mineurs , les ph...
        -------------------
        alors jai recu un mail comme quoi je fais lobjet dune plaintes pour des soi disant propositions ou échanges de photo ou pédopornographie alors que jamais jai fait sa
        la c grave et que je dois contacter madame Brigitte perronet procureur adjointe au tribunal de creteil.

        Email : clombard@haubourdin.fr


        • Fraud Watcher/Advisor le 21/03/2021 à 06:22

          👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... au...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #342048 le 21/03/2021 à 05:39

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES





        Je suis Madame Catherine PONTHIER, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judicia...
        -------------------
        Ne me concerne absolument pas.

        Email : vpriol@laligue44.org
        Pseudonyme utilisé : Catherine Ponthier

        • Fraud Watcher/Advisor le 21/03/2021 à 05:53

          👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... au...Lire la suite

        • EMMANUEL le 21/03/2021 à 06:24

          Bonjour.
          Même chose avec Mme CATHERINE DE BOLLE !
          J'ai signalé cela tout à l'heure en mettant une pièce jointe du document

          Bonne journée

        • Fraud Watcher/Advisor le 03/04/2021 à 20:58

          👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Mme Catherine De Bolle (née à Aalst, en Belgique), ex-commissaire générale de la police fédérale belge qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité professionnelle en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          Article de presse sur son parcours professionnel de cette dernière qui a pris ses fonctions en mai 2018 : https://www.europol.europa.eu/executive-director-of-europol

          Activités professionnelles de Mme Catherine De Bolle

          - Mai 2018 : Directrice exécutive d’Europol
          - Mars 2012 - Avril 2018: Commissaire générale de la police fédérale belge.
          - Novembre 2001 à février 2012 : Cheffe de la police locale de la ville de Ninove.
          - De 1994 à novembre 2001 : Juriste et officier à la Direction générale des ressources humaines de la gendarmerie.

          L’escroc Africain (@lias le brouteur ivoirien) fait usage malgré tout d'une manière frauduleuse des logos français de la Police Nationale et du Ministère de l'intérieur estampillés à l'en-tête d'un faux document N⛔N officiel en nommant cette personne d’origine Belge Mme Catherine De Bolle à ce poste en tant qu’ancienne commissaire générale de la Police Fédérale en Belgique et N⛔N en France (Frankrijk).

          De même que son identité professionnelle ...Lire la suite

        • Fraud Watcher/Advisor le 03/04/2021 à 20:59

          Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail de la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait l'ex-commissaire générale de la police fédérale belge Catherine De Bolle avec son identité professionnelle usurpée par cet escroc Africain qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu.

          Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

          Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

          Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

          Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

          Sachez que la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
          https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

          Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

          Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se laissent avoir par ce type de démarches.

        Répondre
      • Signalement #344088 le 26/03/2021 à 14:27

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES





        Je suis Madame Catherine PONTHIER, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciai...
        -------------------
        Attention cet un mail froduleux

        • Philippe le 29/03/2021 à 03:19

          Recu un mail identique a l'instant 29 mars 2021 ...
          Je confirme que c'est une arnaque.

        • BCN66 le 29/03/2021 à 06:08

          Moi également pauvre idiote

        • YANNICK le 29/03/2021 à 06:26

          idem j'ai vite compris à l'arnaque

        • Élise le 29/03/2021 à 07:00

          Je reçois le même mail chaque jour, je le mets directement à la corbeille

        • Cricridamour le 29/03/2021 à 08:40

          Oui sait une arnaque je les souvent reçu

        • Eric le 29/03/2021 à 11:11

          Je viens de le recevoir aussi

        • ericboum1 le 01/04/2021 à 11:19

          reçu à l'instant aussi...elle est sévère hein cette madame comissaire lolll

          Terminer par 'Maintenant vous êtes prévenu''....brrrrr je tremble

        • Armelle le 01/04/2021 à 12:38

          Y a-t-il un moyen pour saturer la boite d'envoi de ces arnaqueurs ?

        • Michel D le 01/04/2021 à 12:46

          non, hélas

          De toute façon, ce mail circule depuis des mois, mais les adresses mails et les noms changent. Ils changent d'adresse mail, je pense, pour échapper aux anti-spams.
          Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...
          t

        • Mickael le 01/04/2021 à 12:54

          Je l'ai reçu aussi , c'est la 2 mêmes fois sa deviens lourd a la fin , comme si on nous préviens .

        • arnak le 01/04/2021 à 13:39

          De toute façon, il faut vérifier l'adresse de l'expéditeur avant d'ouvrir quoi que ce soit. Si ce n'est pas un site https, on vire à la poubelle !

        • Artkaely le 01/04/2021 à 23:30

          DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

          DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

            

          Bonjour,

           

          Avis de plainte à votre encontre, vous qui est basé au CANADA. lisez le PDF.

           

           

          Pour tous informations écrivez à cette adresse : infoprotection90@gmail.com

           

           

           Maintenant vous êtes prévenu.
          Cordialement,

          Madame Catherine PONTHIER, Commissaire Divisionnaire,

          Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)

          ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

        • Blakidia le 03/04/2021 à 02:04

          Grosse arnaque je confirme

        • Fraud Watcher/Advisor le 03/04/2021 à 17:18

          👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traoré de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait par email que la police ou la brigade de la protection des mineurs allait venir le chercher à domicile ou sur son lieu de travail serait lui rendre service de bon procédé de le notifier de la visite sans surprise de la venue de la police en prenant rendez-vous avec l'intéressé en question.

          Les escrocs africains ont le sens de l'humour (bien) noir pour raconter ce genre de scénario d'arnaque ou d'escroquerie pour ...Lire la suite

        • dom05 le 04/04/2021 à 01:06

          J ai reçu la même 3 fois

        • Adil le 04/04/2021 à 04:08

          Bonjour je viens de recevoir de même mail de Catherine ponthier

        • gardyej le 04/04/2021 à 05:02

          Reçu ce message ce matin ! Madame Catherine PONTHIER, Commissaire Divisionnaire, Je n'ouvre pas le pdf !

        • steforly le 04/04/2021 à 05:10

          Bonjour, je viens aussi de recevoir ce mail de Catherine PONTHIER

        • Dominique le 04/04/2021 à 08:45

          Reçu aujourd'hui même le 04 avril 2021 à 11h 17 mail de Catherine ponthier c'est la deuxième fois en deux mois d'intervalle

        • Nouisser amel le 04/04/2021 à 09:17

          Moi aussi j ai reçu ce mail aujourd'hui de Catherine ponthier ça m'a fait peur j ai pensé que mon mail était arnaqué et quelque un à fait du n importe quoi avec franchement avec le stresse qu ont vie maintenant avec le covid il manque que ça 😒😒😒

        • dom05 le 05/04/2021 à 06:20

          c est du pipeau rien a craindre

        • Marie le 05/04/2021 à 06:38

          Bonjour J'ai reçu le même mail j'ai pris peur surtout qu'en plus moi j'ai un mineur mais heureusement que je viens de lire vos messages et j'ai vu que c'était une arnaque

        • Vanille89400 le 13/04/2021 à 20:27

          Bonsoir je l'ai reçu hier. Je me suis affolé mais j'ai cherché sur le net et j'ai vu que c'était une arnaque. Je l'ai signalé aussi

        • Francis le 14/04/2021 à 06:42

          Je suis sur que c'est une arnaque car je ne suis jamais allé sure un site comme il est dit sur le mail reçu.

        • Michel D le 14/04/2021 à 08:37

          on s'en fiche des sites que vous fréquentez ou pas;
          Bien sur que c'est une arnaque. ll faut le dire et le répéter combien de fois?
          Vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...

        • Christie le 28/07/2021 à 06:07

          Bonjour je viens d'avoir un mail identique mais l'adresse mail est différente : infoprotection373@gmail.com
          Attention

        Répondre
      • Signalement #344393 le 27/03/2021 à 12:08

        Direction générale de la police judiciaire direction de protection des mineures
        -------------------
        Je comprends pas comment ont peu recevoir ce genre d'arnaque.

        Email : vanessa.hermance@agglo.morlaix.fr
        Url / Site internet : fr.libreoffice.org
        Pseudonyme utilisé : Catherine PONTHIER


        • Catherine PONTHIER le 27/03/2021 à 12:22

          Faite attention cette adresse est arnaque .

        Répondre
      • Signalement #344888 le 29/03/2021 à 06:13

        Je suis Madame Catherine PONTHIER, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:



        _ La pédopornographie

        _ La pédophilie

        _ L’exhibitionniste

        _ L...
        -------------------
        Faire peur pour nous voler nos données

        Email : pchaimovitch@mairie-colombes.fr
        Pseudonyme utilisé : Catherine PONTHIER

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/04/2021 à 19:13

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #344895 le 29/03/2021 à 06:22

        Mail arrivé:
        Recu un mail identique a l'instant 29 mars 2021 ...
        Je confirme que c'est une arnaque....
        -------------------
        J'ai reçu un mail d'une soi-disant commissaire divisionnaire me disant de prendre contact avec le service brigade de protection des mineurs pour exhibitionnisme sur internet à destination de mineures.

        Pseudonyme utilisé : Catherine Ponthier

        Répondre
      • Signalement #345121 le 29/03/2021 à 15:23

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

        Je suis Madame Catherine PONTHIER, commissaire divisionnaire, chef de la brigade
        de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique
        de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie,
        pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous
        informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en v...
        -------------------
        INADMISSIBLE de voir que ce genre d'individu existe encore.. Que justice soit faite ! Il doit être punit pour ces arnaques qui peuvent apporter de grave problèmes aux victimes !!!!!

        Email : pchaimovitch@mairie-colombes.fr
        Pseudonyme utilisé : Catherine PONTHIER


        • Michel D le 30/03/2021 à 04:09

          "INADMISSIBLE de voir que ce genre d'individu existe encore". A qui vous en prenez-vous? Aux pédophiles ou à l'escroc qui vous a envoyé ce spam?
          Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/04/2021 à 19:14

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #346058 le 01/04/2021 à 10:15

        Bonjour je reçois un mail d’un soit disant commissaire juridique

        Email : mairie.celles@lodevoisetlarzac.fr
        Téléphone : 0658116014

        • Michel D le 01/04/2021 à 12:28

          Et alors? Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

        • François le 01/04/2021 à 15:46

          Le texte n'est même pas écrit en langage administratif ! Ce n'est pas le contenu qui m'interpelle (rien à me reprocher) mais le fait qu'on ait obtenu mon adresse mail.

        • Francoise le 01/04/2021 à 17:08

          Je ne vois pas ce que j'irais faire à Celles je ne sais pas où c'est en prime !

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/04/2021 à 13:03

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #346092 le 01/04/2021 à 12:01

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

        Je suis Madame Catherine PONTHIER, commissaire divisionnaire, chef de la brigade
        de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique
        de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie,
        pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous
        informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires...
        -------------------
        J'ai reçu ce courriel et la je me suis demandé ce que c'était puis j'ai chercher sur le net voir si c'était de l'arnaque donc je vous le signal

        Email : acom@chateauroux-metropole.fr
        Pseudonyme utilisé : Catherine PONTHIER


        • Michel D le 01/04/2021 à 12:21

          Et alors? Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/04/2021 à 12:59

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #346100 le 01/04/2021 à 12:42

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES





        Bonjour,



        Avis de plainte à votre encontre lisez le PDF.
        -------------------
        J'ai reçu ce mail ce soir en rentrant du boulot. C'est un fichier Pdf joint au mail

        Email : info@bnpv.org
        Pseudonyme utilisé : Catherine Ponthier

        Fichier Pdf reçu avec le mail

        • Michel D le 01/04/2021 à 12:47

          Et alors? Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

        • PIERRE-JEAN le 04/04/2021 à 06:54

          Bonjour, on a essayé de me soutirer 1508,90 euros d'une entreprise basée en Turquie.
          Cette société à contacté ma banque en lui demandant d'effectuer un virement bancaire pour ce montant là.
          Heureusement ma banque à vite réagi et m'a contacter immédiatement

          pour savoir si j'été d'accord sur la validité de cette opération bien sur j'ai de rejeter cet ordre.
          Cordialement.

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/04/2021 à 14:25

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #346228 le 02/04/2021 à 03:03

        Me réclame 1000€
        Et sois disant une procureur divisionnaire
        -------------------
        Comment sa ce fait que les données des mail sont il pas protégé

        Pseudonyme utilisé : Catherine PONTHIER

        • Michel D le 02/04/2021 à 04:16

          Et alors? Vous n'avez pas exliqué pour quelle raison on vous "réclame" 100€.D'autres,, très très très nombreux, ont expliqué; Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/04/2021 à 12:32

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #346288 le 02/04/2021 à 06:21

        Avis de plainte à votre encontre
        -------------------
        Cette plainte n’est pas pour moi ne me concerne pas
        Je suis une maman je travaille en plein temps
        Même pas le temps pour ma famille.

        • Fraud Watcher/Advisor le 03/04/2021 à 17:21

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #346658 le 03/04/2021 à 12:49

        Plainte posée à mon encontre par la direction générale de la police judiciaire m'accusant de pedopornophilie avec menace. Le nom de la personne est Catherine ponthier commissaire divisionnaire
        -------------------
        Mail reçu le 03/04/2021 à 12h23 intitulé infobox me demandant d'ouvrir un pdf dans lequel on m'accuse d'avoir des conversations via internet avec des mineurs, de collectionner des photos pedopornographiques etc....
        Je vous remercie de faire le nécessaire pour que cette arnaque soit stoppée et j'espère que mon adresse mail et mon identité n'ont pas été piratées.

        Email : infoprotection90@gmail.com

        • Fraud Watcher/Advisor le 03/04/2021 à 17:12

          👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... au...Lire la suite

        • Ange le 04/04/2021 à 04:17

          Mail reçu ce matin pour harcèlement et autre merci de faire le nécessaire pour que cela cesse une plainte sera déposé contre x

        • michel le 04/04/2021 à 04:33

          Merci pour l'info

        • jean le 04/04/2021 à 04:37

          Bonjour,
          Nous aussi avons reçu le même mail

        • Fab low le 04/04/2021 à 04:53

          Bonjour j' ai reçu le Même mail ce matin.

        • Inconnue le 04/04/2021 à 05:18

          Bonjour ce matin je viens de recevoir le meme mail. Je suis choquée et eu très peur on me demande de repondre par email avec les preuves.

        • Sebastien le 04/04/2021 à 05:28

          Bonjour j ai également reçu le même mail j ai appelé la gendarmerie de saint Maximin pour le signaler

        • JM le 04/04/2021 à 05:34

          Bonjour, j'ai également reçu ce mail ce matin, même action menée : mis en indésirable et signalé en tentative d'hameçonnage.
          A mon avis, l'adresse mail ne sera jamais sur un compte gmail pour la police.

        • Myriam le 05/04/2021 à 03:50

          Mail reçu ce matin, merci à votre site d exister au moins on peut voir les arnaques

        • Gabriel le 05/04/2021 à 05:21

          Bonjour j'ai reçu le même mail de Alain FOURNIER guy.joyeux@mutuelledepoitiers.fr
          Le 04/04/21

          à 8h49am

        • Karen le 05/04/2021 à 05:22

          Reçu le même mail ce matin.

        • Gabriel le 05/04/2021 à 05:23

          Bonjour j'ai reçu le même mail de Alain FOURNIER guy.joyeux @ mutuelledepoitiers.fr
          Le 04/04/21 à 8h49am

        • Tine60 le 05/04/2021 à 05:59

          Je viens de recevoir le même mail de Alain FOURNIER guy.joyeux @mutuelledepoitiers.fr
          le 05/04/21 à 12:29

        • Sid le 05/04/2021 à 07:46

          Bon jour moi aussi j'ai reçu le même mail ce matin et j'ai trop peur et j'ai répondu à l mail vous pouvez me dire si c'est grave merci beaucoup

        • patricia le 05/04/2021 à 08:18

          bonjour,je viens de trouver aussi ce mail,comme vous tous,j'ai eu peur,mais je n'ai rien répondu,car je me suis dit que la police ne contact surement pas comme ça.
          mais j'ai eu peur aussi,c'est misérable de faire ça.

        • Fifi le 06/04/2021 à 12:56

          Moi aussi je me suis arnaqué pour pornographie et coquins par Mélanie morena sur hangout et elle me dit de paye 100€ mais moi je suis menacé et comme un con j'ai effacer les messages. Maintenant ? Comment prouver du vrai et du faux. Mr corion Philippe

        • Michel D le 06/04/2021 à 13:17

          là, fifi, c'est autre chose, c'est une histoire entre cette charmante Mélanie et vous. Et, personnellement, je ne comprends rien à votre histoire, je ne vois donc pas comment vous conseiller. Si je comprends bien, elle vous fait du chantage.

          Ce signalement raconte un spam beaucoup moins ciblé.
          Lisez
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-a-webcam-sextorsion-chantages-faire/

        Répondre
      • Signalement #346688 le 03/04/2021 à 15:42

        Avis de plainte à votre encontre
        DIRECTION GENERALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURS
        Je fais l'objet de poursuites judiciaires pour :
        - la pédopornographie
        -la pédophilie
        - l'exhibitionniste
        - la cyber pornographie
        - le trafic sexuel
        ils parlent aussi de Brigitte PERONNET, procureur adjointe au tribunal de grande instance de Créteil...
        ils disent pour toutes informations écrivez à
        infoprotection90@gmail.com...
        -------------------
        Je n'ai pas d'explications.................
        Commentaire:
        C'est grave de dire dans ce mail que si je ne me manifeste pas par mail on vient vous arreter chez vous!!!..........
        Je sais que je n'ai rien fait du tout c'est pour cela que je préfère alerter les prochaines victimes.......

        Email : info@bnd.org
        Pseudonyme utilisé : Catherine PONTHIER

        • Fraud Watcher/Advisor le 03/04/2021 à 17:15

          👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... au...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #346729 le 04/04/2021 à 01:33

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES INTERNATIONALE





        Je suis Madame Catherine PONTHIER, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:



        _ La pédopornographie

        _ La pédophilie

        _ L’exhibitionniste

        _ La Cyber pornographie

        _ Le trafic sexuel


        Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantanée) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.





        Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'... Lire la suite

        • Michel D le 04/04/2021 à 02:27

          Et alors? Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

          Cherchez "catherine ponthier" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=catherine+ponthier#search-container)
          et vous verrez une centaine de réponses. Vous auriez pu vous dispenser de ce signalement.

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/04/2021 à 10:40

          👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... au...Lire la suite

        Répondre
      • V.s le 04/04/2021 à 02:45

        Bonjour, meme mail reçu ce matin a 8h20 adresse utilisé : " infoh@nbn.fr"

        Répondre
      • Signalement #346740 le 04/04/2021 à 02:53

        --
        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES INTERNATIONALE





        Je suis Madame Catherine PONTHIER, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs...
        -------------------
        Mail recu ce jour. L'expediteur dit s'apoeler Alain Fournier.....

        Email : infoh@nbn.fr

        • Michel D le 04/04/2021 à 06:09

          Et alors? Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/04/2021 à 10:39

          👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... au...Lire la suite

        Répondre
      • Patricia le 04/04/2021 à 02:59

        J’ai téléphoné au commissariat pour le signaler oui c’est bien une arnaque

        Répondre
      • ppgr le 04/04/2021 à 03:09

        je viens de recevoir ce mail dans la nuit du 03/04/2021. j'ai prévenu mes correspondants de cette arnaque

        Répondre
      • Signalement #346746 le 04/04/2021 à 03:12

        e suis Madame Catherine PONTHIER, commissaire divisionnaire, chef de la brigade
        de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique
        de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie,
        pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous
        informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
        _ La pédopornographie
        _ La pédophilie
        _ L’exhibitionniste
        _ La Cybe...
        -------------------
        Voici ce que je retrouve dès le matin !!!!

        Email : infoprotection90@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Catherine PONTHIER


        • Michel D le 04/04/2021 à 06:08

          Et alors? Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/04/2021 à 10:39

          👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... au...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #346775 le 04/04/2021 à 04:33

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES INTERNATIONALE





        Je suis Madame Catherine PONTHIER, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Pour...
        -------------------
        Arnaque

        Email : infoh@nbn.fr
        Pseudonyme utilisé : Catherine Ponthier

        • Michel D le 04/04/2021 à 05:58

          Et alors? Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/04/2021 à 10:36

          👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... au...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #346781 le 04/04/2021 à 04:37

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

        Je suis Madame Catherine PONTHIER, commissaire divisionnaire, chef de la brigade
        de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique
        de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie,
        pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous
        informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires...
        -------------------
        Je n ai rien repondu car cela ma parus bizarre alors j ai chercher le nom de la personne et trou er l arnaque.

        Email : infoprotection90@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Catherine Ponthier

        • Michel D le 04/04/2021 à 05:58

          Et alors? Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/04/2021 à 10:27

          👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... au...Lire la suite

        Répondre
      • Laulilo le 04/04/2021 à 05:50

        Moi pareil..je l'ai reçu ce matin 😡😡

        Répondre
      • Signalement #346827 le 04/04/2021 à 08:31

        Avis de plainte à mon encontre
        -------------------
        Je vais avoir des poursuites pour plusieurs délits via internet

        Email : infoprotection90@gmail.com

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/04/2021 à 10:17

          👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... au...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #346833 le 04/04/2021 à 09:33

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

        Je suis Madame Catherine PONTHIER, commissaire divisionnaire, chef de la brigade
        de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique
        de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie,
        pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous
        informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en v...
        -------------------
        Mail reçu le 04/04/2021 à 12h23 intitulé infobox me demandant d'ouvrir un pdf dans lequel on m'accuse d'avoir des conversations via internet avec des mineurs, de collectionner des photos pedopornographiques etc....
        Je vous remercie de faire le nécessaire pour que cette arnaque soit stoppée et j'espère que mon adresse mail et mon identité n'ont pas été piratées.

        Email : infoprotection90@gmail.com

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/04/2021 à 09:50

          👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... au...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #346874 le 04/04/2021 à 12:20

        Il maccuse de viols de prostition et de pornographique
        -------------------
        Je ne connais pas cette affaire et lon maccuse pourquoi.


        • Michel D le 04/04/2021 à 12:23

          Et alors? Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/04/2021 à 12:46

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #346965 le 05/04/2021 à 02:01

        Le contenu du mail que je vien de recevoir n'est autre que, soot disant j'enverrai des photos dénudé a des mineurs sur internet, alors que moi meme jai un enfant a la maison et ne voit pas pk je ferai cela
        -------------------
        Le nom du gars qui ma envoyer se mail n'est dautre que Alain Fournier et son adresse mail n'est dautre que guy.joyeux@mutuelledepoitiers.fr

        Pseudonyme utilisé : Catherine Ponthier

        • Michel D le 05/04/2021 à 03:44

          Et alors? Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

          Cherchez "catherine ponthier" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=catherine+ponthier#search-container)
          et vous verrez plus d'une centaine de réponses. Vous auriez pu vous dispenser de ce signalement.

        • Gaetan le 05/04/2021 à 06:06

          J ai reçu la même arnaque se matin est en recherchant le nom des personne Brigitte est Catherine sa ma rassuré abuser quand même de publier cela plus de peur que de mal

        • Olivier le 05/04/2021 à 06:28

          Bonjour , j’ai reçu également le même mail que vous , cela fait plusieurs années que ça dure et il continu toujours , comme quoi on ne fait rien aux escros , surtout ne pas ouvrir le fichier pdf quand il y en a et ne pas répondre

        • Greg le 05/04/2021 à 06:47

          J'ai reçu se matin se même Mail encore un excro

        • Nafissa le 05/04/2021 à 07:25

          J’ai reçu ce même mail venant d’un Certain Alain Fournier, je vous avoue que cela m’a un peu affolé même si je suis maman d’un p’tit garçon et que je condamne vigoureusement ce genre de crime. Mais l’on est pas à l’abris de vrai coupable qui pirate ou informé une adresse mail qui ne leur appartient pas.

          finalement, mon mari m’a dit que la police ne procède sûrement pas de cette manière pour interpeller les pédophiles.

        • Catherine le 05/04/2021 à 07:41

          J'ai reçu hier le même message Mail . Catherine ponthier et Brigitte peronnet J'ai l'heure répondu que il sont trompés sur l'adresse que l'on est des personnes honnêtes et le l'endemain il mon répondu procédure judiciaire ou règlement à l'amiable de 1000e

        • JPh le 05/04/2021 à 09:15

          Mail identique reçu aujourd’hui.
          Escrocs à la petite semaine...
          Une convocation pour une affaire judiciaire en cours n’est jamais adressée par e-mail.

        • Hélène le 05/04/2021 à 12:47

          Idem aujourd'hui..
          Quelqu'un a-t-il prévenu la gendarmerie?

        • MiB le 05/04/2021 à 15:44

          Même mail reçu le 05 avril 2021

        • Gwenael le 06/04/2021 à 01:48

          Mail reçu le 6 avril 2021

        • Eric le 06/04/2021 à 03:05

          J ai reçu la même hier

        • KATIA le 06/04/2021 à 08:02

          J'ai reçu ce même mail le 3 avril 2021 j'avoue que même si on a rien à se reprocher par rapport à cela et que ce ne sont pas les manières de procéderde la gendarmerie, ça fout un peu la trouille lol

        Répondre
      • Signalement #346986 le 05/04/2021 à 03:07

        Plainte pour délits sur mineurs
        Infoprotection90@g.mail.com
        -------------------
        Je n'ai jamais envoyé de photos pédophile je tombe des nues
        Je suis allée voir sur Google et ai vu que c'était une arnaque

        Email : guyjoyeux@mutuelledepoitiers.fr

        • Michel D le 05/04/2021 à 03:43

          Et alors? Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

          Cherchez "catherine ponthier" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=catherine+ponthier#search-container)
          et vous verrez plus d'une centaine de réponses. Vous auriez pu vous dispenser de ce signalement.

        • Fraud Watcher/Advisor le 11/04/2021 à 01:06

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #347013 le 05/04/2021 à 04:43

        Protection des mineurs etc...
        -------------------
        Je suis surveillé par la police apparemment

        Email : infoprotection90@gmail.com

        • Michel D le 05/04/2021 à 06:21

          si vous êtes vraiment un pédophile; ce serait bien que la police vous surveille et vous arrête...
          ça me fatigue de faire ce copier/coller plusieurs fois par heure:

          Et alors? Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

          Cherchez "catherine ponthier" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=catherine+ponthier#search-container)
          et vous verrez plus d'une centaine de réponses. Vous auriez pu vous dispenser de ce signalement.

        Répondre
      • Signalement #347033 le 05/04/2021 à 05:36

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES



        Bonjour,



        Avis de plainte à votre encontre, lisez le PDF.



        Pour tous informations écrivez à cette adresse : infoprotection90@gmail.com



        Maintenant vous êtes prévenu.
        Cordialement,

        Madame Catherine PONTHIER, Commissaire Divisionnaire,

        Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)

        + PJ - plainte pornopedophilie
        -------------------
        PDF joint:
        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

        Je suis Madame Catherine PONTHIER, commissaire divisionnaire, chef de la brigade
        de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique
        de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie,
        pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous
        informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
        _ La pédopornographie
        _ La pédophilie
        _ L’exhibitionniste
        _ La Cyber pornographie
        _ Le trafic sexuel
        Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions,
        les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous
        avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis
        pendant des échanges Mails (Messagerie Instantanée) avec plusieurs mineurs, les
        photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par n... Lire la suite

        • Michel D le 05/04/2021 à 06:19

          ça me fatigue de faire ce copier/coller plusieurs fois par heure:

          Et alors? Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

          Cherchez "catherine ponthier" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=catherine+ponthier#search-container)
          et vous verrez plus d'une centaine de réponses. Vous auriez pu vous dispenser de ce signalement.

        Répondre
      • Signalement #347037 le 05/04/2021 à 05:40

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURE

        Bonjour,



        Avis de plainte à votre encontre, lisez le PDF
        -------------------
        Invitation à ouvrir un PDF joint

        Email : infoprotection90@gmail.com

        Capture mail reçu
        Capture mail reçu

        • Michel D le 05/04/2021 à 06:17

          ça me fatigue de faire ce copier/coller plusieurs fois par heure:

          Et alors? Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

          Cherchez "catherine ponthier" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=catherine+ponthier#search-container)
          et vous verrez plus d'une centaine de réponses. Vous auriez pu vous dispenser de ce signalement.

        Répondre
      • Philippe le 05/04/2021 à 06:16

        Bonjour j'ai reçu ce mail aujourd'hui le 05/04/2021 je l'ai transmis au gouvernement par mail à l'adresse qu'il m'ont donné.cest quand même aberrant de voir des gens qu'il n'ont que sa a foutre.ma femme est tombé dessus nous nous disputé à ce sujet j'ai tout fait pour lui montrer que cela était une une arnaque mais sa aurait pu aller beaucoup plus loin car pour les femmes ou même nous les hommes le doute est quand même installé vous ne trouvez messieurs et mesdames.?????😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬

        Répondre
      • Juliedu59 le 05/04/2021 à 06:25

        Recu hier a 13h10

        Répondre
      • Signalement #347108 le 05/04/2021 à 07:02

        Un mail m’expliquant que je suis sous plainte suite à pornographie exhibitionnisme etc. etc.
        -------------------
        Bonjour,



        Avis de plainte à votre encontre, lisez le PDF.



        Pour tous informations écrivez à cette adresse : infoprotection90@gmail.com



        Maintenant vous êtes prévenu.
        Cordialement,

        Madame Catherine PONTHIER, Commissaire Divisionnaire,

        Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)

        Email : infoprotection90@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Catherine Ponthier


        • Michel D le 05/04/2021 à 08:05

          ça me fatigue de faire ce copier/coller plusieurs fois par heure:

          Et alors? Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

          Cherchez "catherine ponthier" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=catherine+ponthier#search-container)
          et vous verrez plus d'une centaine de réponses. Vous auriez pu vous dispenser de ce signalement.

        • Fraud Watcher/Advisor le 05/04/2021 à 08:40

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l...Lire la suite

        • matotue le 05/04/2021 à 10:00

          Bonjour et oui c'est belle et bien une grosse arnaque, j'ai reçus aujourd'hui à 12h29 le même email de ce Alain Fournier mais l'adresse de l'envoi change souvent,

          ex:( infoh@nbn.fr ), ( guy.joyeux@mutuelledepoitiers.fr ) et ce n'est pas la première fois que je le reçois, c'est vraiment n'importe quoi ce sont des malades ils ont que ça à faire c'est de pire en pire .

        Répondre
      • Signalement #347110 le 05/04/2021 à 07:06

        Dépôt de plainte
        -------------------
        Cf pièce jointe


        • Michel D le 05/04/2021 à 08:03

          ça me fatigue de faire ce copier/coller plusieurs fois par heure:

          Et alors? Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

          Cherchez "catherine ponthier" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=catherine+ponthier#search-container)
          et vous verrez plus d'une centaine de réponses. Vous auriez pu vous dispenser de ce signalement.

        • Fraud Watcher/Advisor le 05/04/2021 à 08:38

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l...Lire la suite

        Répondre
      • Line le 05/04/2021 à 07:24

        Je l'ai reçu aujourd'hui à 12h26 c'est vraiment énervant ce genre de mail frauduleux

        Répondre
      • richard le 05/04/2021 à 09:25

        arnaque: comme je n'ai jamais été sur ce genre de site , je les attends avec leurs preuves !!

        Répondre
      • Signalement #347214 le 05/04/2021 à 10:42

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES


        Bonjour,

        Avis de plainte à votre encontre, lisez le PDF.
        Pour tous informations écrivez à cette adresse : infoprotection90@gmail.com
        Maintenant vous êtes prévenu.
        Cordialement,
        Madame Catherine PONTHIER, Commissaire Divisionnaire,
        Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)
        -------------------
        Bonjour,

        J'ai reçu ce mail aujourd'hui.
        Je suis très choqué par son contenu, je suis père de deux filles. Ces accusations sont très graves et je souhaite que ces gens soient identifiés et poursuivis en justice.
        Cordialement

        Email : guy.joyeux@mutuelledepoitiers.fr
        Pseudonyme utilisé : CATHERINE PONTHIER


        • Michel D le 05/04/2021 à 10:57

          pour la centième fois de la journée, je vais faire mon copier/coller:

          Et alors? Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

          Cherchez "catherine ponthier" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=catherine+ponthier#search-container)
          et vous verrez plus d'une centaine de réponses. Vous auriez pu vous dispenser de ce signalement.

        • Fraud Watcher/Advisor le 07/04/2021 à 13:30

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #347244 le 05/04/2021 à 11:40

        Je n'ai rien ouvert

        Email : infoprotection90@gmail.com

        • Fraud Watcher/Advisor le 07/04/2021 à 13:28

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #347269 le 05/04/2021 à 12:38

        plainte a mon encontre emanant de la fausse brigade de protection des mineurs
        -------------------
        je n ´ai pas ouvert le pdf

        Email : infoh@nbn.fr
        Pseudonyme utilisé : catherine ponthier

        • Michel D le 05/04/2021 à 12:44

          pour la cent onzième fois de la journée, je vais faire mon copier/coller:

          Et alors? Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

          Cherchez "catherine ponthier" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=catherine+ponthier#search-container)
          et vous verrez plus d'une centaine de réponses. Vous auriez pu vous dispenser de ce signalement.

        • Fraud Watcher/Advisor le 07/04/2021 à 13:27

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #347307 le 05/04/2021 à 13:47

        --
        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES INTERNATIONALE


        Je suis Madame Catherine PONTHIER, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursui...
        -------------------
        lamentable
        infoh@nbn.fr
        guy.joyeux@mutuelledepoitiers.fr
        infoprotection90@gmail.com

        Email : guy.joyeux@mutuelledepoitiers.fr
        Pseudonyme utilisé : Catherine PONTHIER

        • Fraud Watcher/Advisor le 11/04/2021 à 01:05

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #347424 le 06/04/2021 à 01:10

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

        Je suis Madame Catherine PONTHIER, commissaire divisionnaire, chef de la brigade
        de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique
        de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie,
        pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous
        informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires...
        -------------------
        Je pense que c'est une arnaque car j'ai des enfants et des petits enfants et je suis heureux avec eux.

        Pseudonyme utilisé : Catherine Ponthier

        • Fraud Watcher/Advisor le 07/04/2021 à 09:11

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #347598 le 06/04/2021 à 07:33

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES



        Bonjour,



        Avis de plainte à votre encontre, lisez le PDF.



        Pour tous informations écrivez à cette adresse : infoprotection90@gmail.com



        Maintenant vous êtes prévenu.
        Cordialement,

        Madame Catherine PONTHIER, Commissaire Divisionnaire.
        -------------------
        Je ne comprends pas pourquoi je reçois ce genre de mail.
        C'est une arnaque.
        Je vous joint en pièce jointe le document attaché au mail.

        Email : 2130@mutuelledepoitiers.fr
        Pseudonyme utilisé : catherine ponthier


        • Fraud Watcher/Advisor le 07/04/2021 à 07:47

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #347689 le 06/04/2021 à 10:31

        Le mec qui l a envoyer le mail frauduleux est Alain fournier soit disant que j ai poser nu sur un site de mineur alors que jamais j ai fait sa
        -------------------
        Sa fait 2 fois en une semaine que je recois un mail frauduleux et aujourd'hui sa me signale que si je ne répond pas j aurai une amende de 1000 euros,et sa commence a m énerver merci de me dire se que je doit faire

        Email : accueil.bnp@gmail.com

        • Michel D le 06/04/2021 à 13:27

          Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

          Cherchez "catherine ponthier" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=catherine+ponthier#search-container)
          et vous verrez plus d'une centaine de réponses.

        • Fraud Watcher/Advisor le 02/06/2021 à 04:46

          👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          Le soi-disant prévenu ou l'accusé informé de l'arrestation de l'individu pervers a largement le temps de s'enfuir de chez lui ou de quitter son pays si il apprenait par email que la police ou la brigade de la protection des mineurs allait venir le chercher à domicile ou sur son lieu de travail serait lui rendre service de bon procédé de le notifier de la visite sans surprise de la venue de la police en prenant rendez-vous avec l'intéressé en question.

          Les escrocs africains ont le sens de l'humour (bien) noir pour raconter ce genre de scénario d'arnaque ou d'escroquerie pour faire du chantage en s'adressant à ses futures v...Lire la suite

        Répondre
      • Nanard le 07/04/2021 à 06:33

        Bernard

        Egalement reçu le 07/04/2021

        Apres recherche " Arnaque "

        Répondre
      • Signalement #348098 le 07/04/2021 à 11:51

        Mail froduleux pour pedopornographie et pedophilie
        -------------------
        Arnaque mail


        • Fraud Watcher/Advisor le 07/04/2021 à 12:53

          ⛔👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès ...Lire la suite

        Répondre
      • LAURE le 09/04/2021 à 03:10

        il faut être prudent ! je n'ai jamais reçu autant de mails d'arnaques. Cela fait plusieurs fois que je reçois celle-ci. En ce qui concerne les bonnes affaires trop beau pour être vraies, les donations de mêmes. Mais si j'ai un doute je regarde l'adresse mail de l'expediteur et recherche sur internet

        Répondre
      • Signalement #350395 le 13/04/2021 à 20:19

        Plainte à mon encontre pour pornographie exhibitionisme pedopornographie....
        -------------------
        J'ai trouvé ça bizarre.

        Email reçut
        Pdf ouvert

        • Vanille89400 le 13/04/2021 à 20:23

          N'ayant rien à me reprocher, j'ai trouvé ça bizarre et j'ai cherché le nom nommé ci dessus et j'ai vu que c'était une arnaque (plus précisément une usurpation d'identité).

        • Michel D le 18/04/2021 à 13:03

          Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.
          Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/337643.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

          Cherchez "catherine ponthier" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=catherine+ponthier#search-container)
          et vous verrez plus d'une centaine de réponses. Vous auriez pu vous dispenser de ce signalement.

        Répondre
      • Signalement #350765 le 14/04/2021 à 19:16

        Avis de dépôt de plainte
        -------------------
        Voir le screenshot.


        • Michel D le 15/04/2021 à 03:19

          te fatigue pas à expliquer; on connait l'histoire, elle a été expliquée, et beaucoup mieux, des dizaines ou des centaines de fois.

          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.
          Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/337643.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent...

          Cherchez "catherine ponthier" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=catherine+ponthier#search-container)
          et vous verrez plus d'une centaine de réponses. Vous auriez pu vous dispenser de ce signalement.

        Répondre
      • Signalement #351902 le 18/04/2021 à 08:27

        --
        Bonjour,



        Avis de plainte à votre encontre, lisez le PDF.



        Pour tous informations écrivez à cette adresse : cabinet.bmp@gmail.com







        Maintenant vous êtes prévenu.
        Cordialement,
        -------------------
        Suite à sa j'ai envoyé un mail pour dire que s'était une erreur. Et voilà ce que j'ai reçu. DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

        BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS

        Adresse : 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris





        A votre attention,





        Nous accusons la bonne réception de votre émail.

        Vous avez bien commis un délit car sur les sites pornographiques et coquins dont il y a aussi des mineures ce qui est interdit par la loi Française.





        Nous ne sommes pas là pour vous créer des problèmes mais cet acte est formellement interdit sur le territoire national Français ainsi qu’européen.





        Ceci étant, nous allons vous soumettre à un article de la justice qui pourrait bien vous permettre de vous expier sans rendre cette affaire publique et sans compromettre votre profession ou votre réputation.





        Nous vous présentons les cas suivants :





        1- PROCÉDURE JUDICIAIRE : La justice pourrait prendre les mesures nécessaires pour vous faire poursuivre, et rendre l'affaire publique et de ce fait dissuader d'autres personnes qui s'amuseront à jouer à ce jeu sur le net.





        2- RÈGLEMENT À L'AMIABLE : L'appareil judiciaire pourrait régler ce problème à l'amiable alors dans ce cas de solution, vous devrez vous acquitter d'une am... Lire la suite


        • Michel D le 18/04/2021 à 12:54

          Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Cherchez "brigade des mineurs" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=brigade+des+mineurs#search-container)
          et vous verrez des milliers de réponses.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.
          Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/337643.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent..
          Cherchez "catherine ponthier" dans signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=catherine+ponthier#search-container)
          et vous verrez plus d'une centaine de réponses. Vous auriez pu vous dispenser de ce signalement.

        • Fraud Watcher/Advisor le 21/04/2021 à 13:23

          👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... au...Lire la suite

        Répondre
      • klorayn le 22/04/2021 à 15:36

        Reçu ce soir (22/04/2021) depuis l'adresse "david@plazamanagement.ca". J'ai lu vos messages et l'ai transféré au gouvernement directement, et j'ai prévenu mes contacts sur Facebook ! Soyez vigilants et merci pour cette page car même sans rien avoir à me reprocher, c'est bien la première arnaque qui m'a vraiment effrayée... Cœur sur vous !

        Répondre
      • Signalement #356283 le 02/05/2021 à 14:14

        Bonjour,

        Avis de plainte à votre encontre, lisez le PDF.
        Pour tous informations

        Maintenant vous êtes prévenu.
        Cordialement,
        Madame Catherine PONTHIER, Commissaire Divisionnaire,
        Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)
        -------------------
        Arnaque par usurpation d'identité

        Email : robby@theellisfamily.ca
        Pseudonyme utilisé : Catherine Ponthier

        • Fraud Watcher/Advisor le 02/05/2021 à 15:30

          👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Catherine PONTHIER (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Brigitte PERONNET qui n' a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... au...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #377485 le 17/07/2021 à 03:10

        De : bruno-canet@club-internet.fr [mailto:bruno-canet@club-internet.fr]
        Envoyé : vendredi 16 juillet 2021 16:58
        À : bruno-canet@club-internet.fr
        Objet : Direction général

        Bonjour,

        Avis de plainte à votre encontre, lisez le PDF.
        Pour toute informations

        Maintenant vous êtes prévenu.
        Cordialement,
        Madame Catherine PONTHIER, Commissaire Divisionnaire,
        Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)
        -------------------
        reçu hier aprés-midi

        Email : bruno-canet@club-internet.fr
        Pseudonyme utilisé : catherine PONTHIER

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .